Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давай поживем раздельно (коротко)

Рекомендованные сообщения

...жили в гражданском (свободном) браке 3 года без малого. У нее ребенок 7 лет. Нам по 26. Жили втроем. Жили дружно, не тужили, не ругались (почти). Ценили друг друга и отношения. Но как это обычно бывает, наступает кризис в отношениях. Рутина, чувство что человек никуда не денется, что он твой, что ты добился его. И тут еще проблеммы с работой... Все мысли заняты лишь тем, как самореализоваться в жизни, как перейти на новую профессиональную ступень, как превратиться из подчиненного в управляющего. Попадание под сокращение, без работы пол-года, страшная депрессия на этой почве, но не подавание вида, дабы не показаться слабым. Человека, что ложится с тобой и просыпается, почти не замечаешь. Все мысли о том, что сделать, чтобы снова зажить счастливо и беззаботно. Ведь без финансовой уверенности и любить както не получается. Жена работает по 10-12 часов, страшно устает, без отпуска больше года.

Уехал на 3 недели за 1000км для поиска вариантов трудоустройств, поиска бизнес-партнеров. Все это время созванивались, СМСились, сухо както, без чувств, с отчетами о проделанной работе. Приехал домой. Обняла. Чувствую, что все как всегда, тотже стул, тотже стол. Даже не соскучился както. Все обыденно, рутина. Любовью занялись тоже по-привычке както, без особых эмоций. На следующий день предложила разойтить (или на совсем или на время, это как по чувствам видно будит) дабы обдумать все происходящее, подстегнуть меня для самореализации (прочитал между строк). Как то без ругани, спокойно так все. На ровном месте.

Собрал самые необходимые вещи. Поехал к маме. Вернулся к старой жизни. Все как до встречи с Ней. Еще не успел зайти в родительский дом как начали переполнять эмоции и чувства. Все напоманает о Ней. Каждый поворот на дороге, дверь, столб ... Все это я видел вместе с Ней, все напоманает о Ней. Привязался сильно, привык.

У нас такое расставание впервой. Слышал что многие пары расходятся, а потом живут еще лучше. Очень хочится верить что все это проверка отношений. Люблю я этого человека.

Предложение я сделал ей давно. Она его приняла. Решили, что торопиться со свадьбой не будим, так как она бывает раз в жизни и хочется ее провести так, чтобы всем на всю жизнь запомнилось. А это требует больших финансов, чего на данном этапе нет. Потом начались вот такие непонятки в отношениях и о свадьбе както не думалось. Нужна мощная финансовая подоплека, тогда и над отношениями захочется работать, тогда и свадьба, и дети, и уверенность в завтрашнем дне.

Через месяцок забрал все свои вещи, долго стояла и плакала, обняв меня. Почему, такая реакция ?! Не-по-нят-но.

Два месяца бьюсь как рыба об лед, ничего не помогает. С ее стороны только просьбы о помощи и иногда звонки «каг дила?» для галочки.

А еще куча внимания с моей стороны, потрачена огромная сумма на цветы, кольцо с бриллиантом, постоянное внимание. Секс несколько раз очень качественный, давненько такого не было. Походы на свидания. Вообщем вижу, что она видит во мне хорошего человека, ценит как любовника, но не видит в качестве спутника жизни в силу сложившийся ситуации и моего поведения в этот период. Этот случай дал мне повод серьезно задуматься над собой, над своей сущностью. Открыл кучу вещей, которе нужно изменить в себе для самосовершенствования. Вообщем чувствую, что именно такая встряска мне и нужна была, чтобы перейти на какойто новый уровень жизни, повзрослеть чтоли ! Но любовь к этому человеку мне не дает в полной мере заниматься собой. Присутствует страх, что может я навсегда потерял ее ..... Знаю, что она много общается с друзьями/подругами... как будто даже совсем не переживает и не думает о том, что после счастливых совместно прожитых 3х лет мы не вместе. На протяжении всего этого времени поддерживали контакт: встречались, общались, делилась как устает и какие проблемы на работе, говорила что никто лучьше меня ее не поймет. Все наше общение исходило от меня. Как будто мы вместе, а живем отдельно и она делает и встречается с кем хочет и когда хочет. Меня это не устраивает, конечноже. Решил для себя отпустить ее и избавиться от эмоциональной зависимости к ней. И если это мое , то вернется.

Займусь собой, самореализуюсь как мужчина , а уж потом отножения и все остальное. А на сердце кошки скребут ... Где она, с кем ....

Сейчас уже больше недели не звоню ей, и она мне соответственно тоже. Иногда эмоции переполняют и еле сдерживаюсь, чтобы не связаться с ней. Не знаю, до чего это доведет, но понимаю, что это единственное правильное решение в сложившийся ситуации: полный игнор!

Правильно делаю ? Цель одна - ВЕРНУТЬ свою ОЖП !

Все обыденно, рутина. Любовью занялись тоже по-привычке както, без особых эмоций

Вот в этом то и причина. Ты не даёшь новых эмоций ей. Остановился на месте.

Присутствует страх, что может я навсегда потерял ее

И это причина. Такого страха е должно быть. Это она пусть боится что потеряет такого крутого чела. Ну да куда ей бояться - во-первых ты не даёшь ей того ресурса, от потери которого умирают и сходят с ума.

До редактирования твоего кирпича история заканчивалась тем, как ОЖП сказала в догонку - "сделай так, чтобы я тебя уважала"

Хочешь чтобы тебя уважала ОЖП - начни уважать себя сам.

Все обыденно, рутина. Любовью занялись тоже по-привычке както, без особых эмоций

Вот в этом то и причина. Ты не даёшь новых эмоций ей. Остановился на месте.

Присутствует страх, что может я навсегда потерял ее

И это причина. Такого страха е должно быть. Это она пусть боится что потеряет такого крутого чела. Ну да куда ей бояться - во-первых ты не даёшь ей того ресурса, от потери которого умирают и сходят с ума.

До редактирования твоего кирпича история заканчивалась тем, как ОЖП сказала в догонку - "сделай так, чтобы я тебя уважала"

Хочешь чтобы тебя уважала ОЖП - начни уважать себя сам.

Да я сам чувствовал, что она идет дальше, а я стою на месте. Мне нужен был какойто толчек, я это осознавал, но не понимал - что должно произойти для этого! А тут на тебе, такой поворот событий. Осознаю на все 100% что это все к лучьшему, что происходит, но очень боюсь потерять !

План таков: самореализация, воспитание в себе новых качеств, заставить ее влюбиться заново в этого нового человека!

План таков: самореализация, воспитание в себе новых качеств, заставить ее влюбиться заново в этого нового человека!

ИМХО, наивняк какой-то:).

Автор, ты сейчас трахаешь кого-то или дрочишь?

Без слива баллонов 3 недели, последний раз с БЖ.

Чё так коротко ответил? Я-же не из любопытства спрашивал.

Ты развиваться собрался?

С чего начать знаешь?

Автор, ты сейчас трахаешь кого-то или дрочишь?

Без слива баллонов 3 недели, последний раз с БЖ.

Чё так коротко ответил? Я-же не из любопытства спрашивал.

Ты развиваться собрался?

С чего начать знаешь?

Понимаю к чему клоните !

Сейчас пока такое внутренне состояние, ни то что о интимной близости с ОЖП, а просто об общении думать не хочется!

Голова занята мыслями о работе и самореализации, внутреннем апгрейде и апдейте и о своей роли в будущем с ОЖП (в идеале с БЖ).

Голова занята мыслями о самореализации, а а о близости с ОЖП не думает :)

Далеко пойдёшь :)

ИМО саппорт в пустую.

Сейчас пока такое внутренне состояние, ни то что о интимной близости с ОЖП, а просто об общении думать не хочется!

Не удивил.

Хорошо, ладно. Ты из тех, кто будет хранить верность БЖ или тех, кто считает, что это глупо и вредно?

Т.е. у тебя есть в планах как можно скорей захотеть с смочь общаться и "интимно близить" побольше других ОЖП? Или планируешь обойтсь как-то без этого?

Человека, что ложится с тобой и просыпается, почти не замечаешь. Все мысли о том, что сделать, чтобы снова зажить счастливо и беззаботно. Ведь без финансовой уверенности и любить както не получается.

Сам ответил на свой вопрос. Вот всё понимаете, а почему изначально не исправляете? Финансовая уверенность и взаимоотношения в семье, которая дорога - разные понятия. Пришёл домой - все свои проблемы оставляешь перед входом, с утра подбираешь и опять на работу. В силу того, что у мужчин - тонельное восприятие, вы во что-то одно и упираетесь, не можете сконцентрироваться на нескольких ВАЖНЫХ вещах.

Раз уж так уже произошло, то наверно стоит направить двойную энергию в самореализацию, и если уж любовь есть, то вернётся.

В силу того, что у мужчин - тонельное восприятие, вы во что-то одно и упираетесь, не можете сконцентрироваться на нескольких ВАЖНЫХ вещах.

Раз уж так уже произошло, то наверно стоит направить двойную энергию в самореализацию, и если уж любовь есть, то вернётся.

....ты пришла обсудить энергетическую эффективность воздержания при туннельном восприятии? девушка, я предлагаю вам направить вашу двойную энергию в проявление столь необходимых вам признаков мужчины (яйца табак перегар и щетина), чтобы вы могли неголословно судить о том, чем и во что мы упираемся.

Могу сказать одно - несмотря на туннельное восприятие мы можем одновременно концентрироваться на нескольких вещах - грудь ноги и задница. Этого достаточно.

ПС. офф закончен. Свой теологический спор ведите в соотвествующем разделе форума.

Автор, ты очень горяч и нетерпелив. Но в этом деле спешка вредна. Я не вижу что ты сделал выводы из чтения правил раздела.

...жили в гражданском (свободном) браке 3 года без малого. У нее ребенок 7 лет. Нам по 26. Жили втроем. Жили дружно, не тужили, не ругались (почти). Ценили друг друга и отношения. Но как это обычно бывает, наступает кризис в отношениях. Рутина, чувство что человек никуда не денется, что он твой, что ты добился его. И тут еще проблеммы с работой... Все мысли заняты лишь тем, как самореализоваться в жизни, как перейти на новую профессиональную ступень, как превратиться из подчиненного в управляющего.

Терпеливая ОЖП попалась, таких не часто встретишь

Но как это обычно бывает, наступает кризис в отношениях. Рутина, чувство что человек никуда не денется, что он твой, что ты добился его.

Ну вот самое главное сам понял

Страшная депрессия на этой почве, но не подавание вида, дабы не показаться слабым.

Не верю. Так не бывает. Тем более номрмальные ОЖП такие вещи видят и чувствуют

Человека, что ложится с тобой и просыпается, почти не замечаешь. Все мысли о том, что сделать, чтобы снова зажить счастливо и беззаботно.

Вот в это верю. Все мысли только о себе любимом

Приехал домой. Обняла. Чувствую, что все как всегда, тотже стул, тотже стол. Даже не соскучился както. Все обыденно, рутина. Любовью занялись тоже по-привычке както, без особых эмоций. На следующий день предложила разойтить (или на совсем или на время, это как по чувствам видно будит) дабы обдумать все происходящее, подстегнуть меня для самореализации (прочитал между строк). Как то без ругани, спокойно так все. На ровном месте.

Имхо, кризис трех лет. Все обыденно, все приелось. Сил разнообразить жизнь нет, да и не хочется.

А ОЖП в этом возрасте чтобы чувствовать себя счастливо нужны эмоции. Нет эмоций - жизнь проходит в пустую :)

Твоя ОЖП мудра - дала тебе толчок для самосовершенствования, да и эмоции получила.

У нас такое расставание впервой. Слышал что многие пары расходятся, а потом живут еще лучше.

Бывает но не так часто

Очень хочится верить что все это проверка отношений. Люблю я этого человека.

Это не проверка. Это шанс изменить твою жизнь. А уж в какую сторону тебе решать.

Предложение я сделал ей давно. Она его приняла. Решили, что торопиться со свадьбой не будим, так как она бывает раз в жизни и хочется ее провести так, чтобы всем на всю жизнь запомнилось.

А кто решил больше? Ты или она?

Потом начались вот такие непонятки в отношениях и о свадьбе както не думалось.

Может она ждала от тебя другого решения + "Рутина, чувство что человек никуда не денется, что он твой, что ты добился его."

Нужна мощная финансовая подоплека, тогда и над отношениями захочется работать, тогда и свадьба, и дети, и уверенность в завтрашнем дне.

Чтобы работать над отношениями нужно только желание, больше ничего...

Через месяцок забрал все свои вещи, долго стояла и плакала, обняв меня. Почему, такая реакция ?! Не-по-нят-но.

А почему у тебя плохо на душе было. Три года совместной жизни просто так не проходят. + Если забрал вещи есть вероятность потерять навсегда.

Два месяца бьюсь как рыба об лед, ничего не помогает. С ее стороны только просьбы о помощи и иногда звонки «каг дила?» для галочки.

А еще куча внимания с моей стороны, потрачена огромная сумма на цветы, кольцо с бриллиантом, постоянное внимание.

Не туда бьешся. Попробуй "ап стену". Начал вести себя как ТФН.

Вообщем вижу, что она видит во мне хорошего человека, ценит как любовника, но не видит в качестве спутника жизни

А у неё случаем никто не появился. Кстати не раскрыл тему взаимоотношений с её ребенком. М.б. ошибаюсь но если бы ты был ребенку как отец все было бы иначе.

Этот случай дал мне повод серьезно задуматься над собой, над своей сущностью. Открыл кучу вещей, которе нужно изменить в себе для самосовершенствования.

Ну вот и толчок дошел. Поздновато правда.

Присутствует страх, что может я навсегда потерял ее .....

Синдром защемленного яичка

Знаю, что она много общается с друзьями/подругами... как будто даже совсем не переживает и не думает о том, что после счастливых совместно прожитых 3х лет мы не вместе...Все наше общение исходило от меня.

А точно третьего никого нет?

Решил для себя отпустить ее и избавиться от эмоциональной зависимости к ней.

Правильно решил

И если это мое , то вернется.

Если делать ничего не будешь то вряд ли.

Опустил себя ниже плинтуса.

Напрасно

Автор, в целом ты производишь впечатления здравомыслящего человека, способного работать над собой. Прочитай здешние FAQи, и если решишь начать заново с данной ОЖП действуй. Но помни для её ребенка ты должен быть как отец.

Твоя ОЖП, судя по всему достаточно мудра и рассудительна, имеет сильный характер и способна на поступок. Соответсвуешь ли ты ей сейчас? И сможешь ли соотвествовать в будующем?

Подумай об этом

Мерлин не пиши больше ничего здесь. Ни советов ни комментариев. Такие умники , как ты вредят людям.

Свои слова подкреплю одним комментарием

Смотреть сообщениеdolce, 09 December 2009 - 18:12, написал:

...жили в гражданском (свободном) браке 3 года без малого. У нее ребенок 7 лет. Нам по 26. Жили втроем. Жили дружно, не тужили, не ругались (почти). Ценили друг друга и отношения. Но как это обычно бывает, наступает кризис в отношениях. Рутина, чувство что человек никуда не денется, что он твой, что ты добился его. И тут еще проблеммы с работой... Все мысли заняты лишь тем, как самореализоваться в жизни, как перейти на новую профессиональную ступень, как превратиться из подчиненного в управляющего.

Терпеливая ОЖП попалась, таких не часто встретишь

Мужик действует правильно и критики в таком случае не заслуживает. О чём ему ещё думать, если у него девушка и ребёнок? Банить бы таких комментаторов как ты.

Автор, в целом ты производишь впечатления здравомыслящего человека, способного работать над собой. Прочитай здешние FAQи, и если решишь начать заново с данной ОЖП действуй. Но помни для её ребенка ты должен быть как отец.

Твоя ОЖП, судя по всему достаточно мудра и рассудительна, имеет сильный характер и способна на поступок. Соответсвуешь ли ты ей сейчас? И сможешь ли соотвествовать в будующем?

Подумай об этом

Да, моя ОЖП очень рассудительная и мудрая, за плечами 6 летняя совместная жизнь с МЧ и ребенок от него. Когда ребенку было 3с половиной года выгнала его, кабелину. И через пол года после этого познакомилась со мной и начала новые отношения. Я в свою очередь 2 года встречался с ОЖП и бросил ее в силу несходки характерами и желания вкусить все прелести одинокой жизни мужчины в расцвете сил (23года). Особого житейского опыта не получил, жили раздельно. С новой ОЖП все было гладко, уступали друг другу, ценили. Почти сразу стали жить вместе. Но как уже писал, гдето через 2 года начались житейские проблемы, финансовые. Как следствие то, к чему пришли. Чувствую, что перестал ей соответствовать, она как будто сделал шаг вперед в развитии, а я остался на месте. Но после расставания все сильно изменилось. Мое восприятие жизни в целом стало другим. Смотрю на вещи с более взрослой, рассудительной точки зрения. Чувствую, что мне нужно еще какоето время, чтобы полностью соответствовать своей ОЖП. Но, боюсь, что уже поздно, слишком поздно. Хотя, в одном из наших разговоров, я вывел ее на эмоции и услышал призыв, следующего содержания: "сделай так, чтобы тебя снова зауважала". Сильно проникся ее словами и начал копаться в себе и отрыл массу вещей, которые можно и НУЖНО менять. Понимаю, что я не давал ей в отношениях и что мог бы. Не видела во мне стержня, опоры, крепкое мужское плечо. Но, я считаю, что эти качества мужчина впособен в себе воситать со временем, с опытом! А умение любить, преданность, искреннесть, ответственность - оно либо есть либо его нет. Как разтаки такие качества преобладают во мне над первыми.

Что касается возможности ее вступлений в новые отношения сказала, что не готова сразу вступать в новые отношения после расставания, и не для эгог расставалась, чтобы дарить себя комуто сейчас. Хочет побыть одна, прислушаться к себе, заглянуть в свой внутренный мир (рыба по-гороскопу, им это присуще).

Мои отношения с ее ребенком были нейтральный. Старался вкладывать в ребенка многое, заниматься, не всегда получалось. У девочки сложный характер (в папашу). Этот фактор, безусловно, склонил чашу весов не в мою сторону, при принятии решения о расставании.

Понимаю, что моя ситуация сложная и шансы на возобновления очень малы, но они есть !

Многие факторы говорят ЗА меня. Все то, как моя ОЖП вела себя после расставания, как мы прекрасно общались, занимались любовью. Как она говорила, что я совершал сильные поступки в виде стихов, подарков, ухаживаний, внимания, на что другие ОМП просто не способны, что никогда ни от кого ни получала ничего подобного НО! имеем то, что имеем. Она принемает мое внимание, в принципе не ограничивает от общения. Но я не могу быть в роли друга. Мне тяжело быть рядом с человеком, которого безумно люблю, от которого получал тепло, а сейчас исходит страшный холод! И чувствую, что меня просто эксплуатируют(как писал ранее, звонки от нее только сугубо либо пожаловаться как устает на работе, либо для галочки или просьба о помощи, связанная с ее ребенком. На собрание там сходить или отвезти в школу тетрадку (конечно льстит, что просит меня а не папашу, но с другой стороны знаю, что делает это потому, что "дешевле" попросить меня, в силу моей безотказности и г*вна меньше будет врезультате). Еще в разговорах со своей ОЖП читал между строк, как будто, хватит делиться тем что понял о осознал, помоги материально! Встань на ноги, удиви и начни завоевывать заново. Может просто хочется чтобы так казалось.

Какойто период времени оказывал ей через чур много внимания, у нее даже сложилось впечатление что я за ней установил слежуку. Везде был я. В телефонной беседе пытался вывести ее на эмоции дабы услышать о том, может чтото изменилось.... Сказала, что если почувствует что-то , обязательно сообщит и что я не даю ей прохода. Понял, что мое чрезмерное внимание усугубляет положение и с того момента прислушался к ней и совсем не звоню и меня нет ни в каких проявлениях (ранее: цветы с доставкой на работу, еду из макдональдса для них с дочкой домой, любимый завтрак в воскресное утро для нее, букет цветов на ручку входной двери дома, цветок на лобовое стекло и другие вещи, которые заствят улыбнуться). Очень мучаюсь и переживаю. От нее тоже никаких весточек. К чему все это приведет ? Может это и есть наш окончательный расход ? всетаки 2 месяца как ни как а продолжали общение, секс, и прочее. Может стоило так и продолжать? Но сейчас хотябы избавляюсь от эмоциональной зависимости, так как не вижу и не слышу давно

(Еще один факт: не побоялась показаться на глаза моим родственникам на одном из праздников, пришла в гости с дочкой). Смысл всего этого?

Очень похоже на то, что ты, Автор, поплакать пришёл.

Пойми правильно, я непротив, просто не помню что-б кто-то с таким настроем сделал хоть что-то полезное для себя.

Какие темы уже прочёл?

Какие выводы из прочитанного сделал?

Очень похоже на то, что ты, Автор, поплакать пришёл.

Пойми правильно, я непротив, просто не помню что-б кто-то с таким настроем сделал хоть что-то полезное для себя.

Какие темы уже прочёл?

Какие выводы из прочитанного сделал?

Зацепила тема "как вернуть жену" от Romario77 , ровно год назад актуальна была.

Все очень похоже на мою историю. Поведение ОЖП схожи (только моя не изменяла). Да и мой типаж схож с автором во многом. Одно сильное различие - я очень предан. И не могу вот так сразу начать жестко бегать по бабам.

Вывод один: НУЖЕН ПОЛНЫЙ ИГНОР! Трудная и кропотливая работа над собой! Но вижу, что в моем случае игнор только усугубляет все, дабы от нее никаких признаков жизни пока и телодвижений!Черт знает, что у нее там на уме !

как неопытный пользователь этого сайта, думаю у вас всё будет нормально со временем. У нее ребенок, никто практически замуж или др. ее не возьмет. В конечном счете спустя некототое время, включающее твое самосовершенствование, вы будете вместе. ИМХО.

Вывод один: НУЖЕН ПОЛНЫЙ ИГНОР!

А игнор зачем? Как думаешь? Как и за счёт чего работает этот метод?

Трудная и кропотливая работа над собой!

Если не сложно, поподробней, плиз.

Одно сильное различие - я очень предан.

Ты не поверишь, но это будет тебе очень сильно мешать. Лично я не знаю, как можно решить твою задачу имея такого таракана. Тебе шашички или ехать?

как неопытный пользователь этого сайта, думаю у вас всё будет нормально со временем. У нее ребенок, никто практически замуж или др. ее не возьмет. В конечном счете спустя некототое время, включающее твое самосовершенствование, вы будете вместе. ИМХО.

Ваши бы слова да Богу в уши!

Все очень легко на словах, но сложно на деле! Откуда у Вас такая уверенность?

Девушка нашла в себе силы уйти от отца ребенка в 23 года, когда девочке было 4 с небольшим (правда на то были веская причина: раскрытое шатание по-бабам). Вот и моя очередь пришла.

Но в моем случае, никиких отрицательных вещей, кроме потери работы и надломленности внутреннего стержня (который был в стадии станавления), в виде легкого распыления мыслей в связи со случившимя, на этой почве, не увидеть. Видимо уж и ни так сильно нужно все это было. Выбор сделан, господа.

Как обычно всплывают два вопроса: Кто виноват? что делать? На первый, я ответил. Второй - загадка

Мерлин не пиши больше ничего здесь. Ни советов ни комментариев. Такие умники , как ты вредят людям.

Не претендую на истину в последней инстанции. Высказал своё мнение в отсутвие других дельных советов.

Как известно в споре рождается истина.

М.б. я тебя чем-то обидел

Банить бы таких комментаторов как ты.

Надо будет забанят. Не тебе решать (сорри за флуд)

По теме.

По моему мнению игнором тут не поможешь. От автора ждут саморазвития, вот и надо развиваться.

Привести ВС в порядок. Стать спокойным и уверенным в себе, не кидаться из крайонсти в крайность - "то цветы, то игнор"

Выбери одну линию поведения и следуй ей. Какую ? М.б. ГУРУ подскажут что дельное.

закончили обмен любезностями.

если у вас есть что сказать по поводу поста другого пользователя - делайте это конструктивно, раскрывая суть вашей критики для всех, в том числе и для неопытного автора темы и без перехода на личности.

В следующий раз - все Участники спора получат варн без выяснения прав/виноват

Вывод один: НУЖЕН ПОЛНЫЙ ИГНОР!

А игнор зачем? Как думаешь? Как и за счёт чего работает этот метод?

Трудная и кропотливая работа над собой!

Если не сложно, поподробней, плиз.

Одно сильное различие - я очень предан.

Ты не поверишь, но это будет тебе очень сильно мешать. Лично я не знаю, как можно решить твою задачу имея такого таракана. Тебе шашички или ехать?

Игнор для баланса ЗБЗ. Не хочу быть запасным аэродромом. Пускай тоже подумает, что для нее стоят отношения со мной, а то ее песик всегда рядом ...

Нашел много вещей в себе, котоые стали причиной расставания. Недосаточное внимание; чувство, что никуда не денется; нежелание (или не сильное) желание развиваться. Сейчас же получил мощный толчек все это разрушить и быть близким к идеалу МЧ.

шашички или ехать ?!?!!?

Господа Форумчане !

Скажите, а вот такое полное бездействие с обоих сторон (2 недели без созвонов, встреч и любого контакта) окончательно не поставят точку в наших отношениях?

Я как-то начинаю паниковать!

Не общаемся с ОЖП уже 2 недели. Завтра у меня ДР.

Как лучше себя повести если:

1. Пришлет СМС

2. Позвонит

3. Приедет поздравить ?

И какой вариант по вашему мнению наиболее вероятен в сложившийся ситуации? На что настраиваться ?

1. Пришлет СМС

2. Позвонит

3. Приедет поздравить ?

И какой вариант по вашему мнению наиболее вероятен в сложившийся ситуации? На что настраиваться ?

У меня была аналогичная ситуация, ДР было полгода назад, я жыне не дал даже позвонить себя поздравить, так как был злой на нее, т.е. заигнорил. Ни к чему это хорошему не привело, даж скорее жалею об этом, лучше было б в тот день встретится, да помириться. Делай как сам думаишь, по голосу ее прочувствуй, слабость не показывай, пусть сама пристаёт.

1. Пришлет СМС

2. Позвонит

3. Приедет поздравить ?

Наиболее вероятный из этих вариант - не позвонит и не поздравит!

1. Пришлет СМС

2. Позвонит

3. Приедет поздравить ?

Наиболее вероятный из этих вариант - не позвонит и не поздравит!

Уже сутра получил смску от ОЖП в стихотворной форме с поздр.. И в социальной сети поздр. с подарком.(это был уже явно перебор с ее стороны)

Одним словом моя ставка сработала.

В целом: Потихоньну начинаю убеждаться в том, что на ней жизнь не заканчивается

Ставка не сработала :)

Позвонила.

Вел себя по всем канонам пикперского мастерства:

В голосе бодр и весел! На вопрос как дела, поделился своими успехами в делах! Самаже вся в запарах и финансовых поблемах.

ЗБЗ работает на все 100. Только я более менее воспрят духом, как у нее моральное опустошение.

Какие меры предпринемать дальше ? Продолжать игнор ?

Когда использовать Крышеснос ?

Какие меры предпринемать дальше ? Продолжать игнор ?

Когда использовать Крышеснос ?

рано радуешься. спам в инете и звонок - это не Ближе. это пинги.

Всё то же самое - игнор, ввп, т10д, прокачка Т100Б

Заколебал ты своим крышесносом....тебе делать чтоли нех или лаве карман жгут?

Крышеснос сделаешь после первого секса девушке, с которой познакомишься и соблазнишь.

Это еще не все.

Позвонила вечером еще раз. Сказала, что хочет меня поздравить. Предложила встретиться. Спросила могу ли я сразу. Впринципе мог, но ответил с черствостью, что только через полтора часа.

Как веси себя при встрече?

Какие наставления ?

Постараюсь излучать радость, удовольствие от жизни, ни слова об отношениях! Правильно ?

Так и не перезвонила

Смысл этих попыток встретиться в чем заключался ?!

Где же вы ГУРУ !?? Где Ваши мудрые комментарии ?

Позвонила вечером еще раз. Сказала, что хочет меня поздравить. Предложила встретиться. Спросила могу ли я сразу. Впринципе мог, но ответил с черствостью, что только через полтора часа.
иди учи матчасть. Что такое вызвон, как общаться с девушкой при звонке, как вести разговор Что такое Б, что такое Д, что такое пинг и чем он отличается от Б, как реагировать на Б...создаётся впечатление что ты протупил и похерил её Б

RTFM короче...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...