Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давно знакомая 8-ка

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скажу сразу, поиск сейчас юзал, прочитал пару тем, подчерпнул кое что. Но решил создать эту, т.к. ситуация отличается хотя бы тем, что с её бывшим мы в хороших отношениях. И как бы не оказаться свинкой в этой истории.

Ах да)) В теме я уже месяца 4-5.. Да, 4 месяца, 5-ый пошел. Читал и книжки, практики много.

А теперь, собственно, тема))

Предыстория:

В первом классе я пошел в школу, проучился там до 9-ого с девушкой. В 3 и в 5 классе она мне признавалась в любви. Всё было отлично, но тогда были детьми))

Потом классе в 8-9 стали хреново общаться, и как то не обращал на неё внимание.

Условно назовем девушку "Катя".

И вот так я с ней учился 9 лет, много вместе пережили, очень много. Сейчас доверие у неё ко мне на все 100% что не мало важно.

А теперь внимание! Ситуация.

Недавно встретил эту самую "Катю" и офигел!!! Девочка тянет на 9 баллов, красотка, цыпочка еще та. Ухоженная, мммм, сладость прям, брюнеточка, фигурка, глазки, ножки, попа, всё при ней, да и школу с золотой медалью закончила. Ну как не обратить нимание на СТААААРУЮ подругу))

И вот, встретившись, обменявшись телефонами, и т.д. я ей предлагаю фотосет.

(в это время не забываем что мы знакомы ооочень давно, и вызывать доверие и бла бла бла не надо)

Кстати девушка рассталась со своим парнем, НО она однолюб'ка)) Мол люблю только его и прооооочие бла бла бла))

В общем сделал я ей фотосет, обработал фотки, и вообще тянет на 9.5 - 10 баллов.

Естественно появилось желание секса)) Очень сильное.

День 1.

Сделали фотосет, поехали из загорода в город.. Обратно.. Я ей грю (проверка на доверие) мол давай сейчас зайдем ко мне, яяяяяя тебе фотки сразу скину НЕ обработанные. Она, без секунды раздумья)) Ок)) Пошли))

(я акуел, но виду не дал.) Всё, приехали, пошли)) Она зашла, офигела от моей хаты)) (квартирка и правда классная, не спорю))) Мне на руку дома валялись призервативы, деньги наши и валюта. Она телом показала что очленела))

Но к месту привыкла. Всё ок. Фотки скинул. Поцеловал. Отправил домой.

День 2. Вчера.

Звоню, мол приезжай. Жду) Она ок, приеду. Я в душ, в квартирке порядок бла бла бла.

Приехала, планировали на 5 минут, задержались с 14.00 до 21.00

Всё это время РЕАЛЬНО работали над фотками, потом пошли в магаз, купили сока, и по мелочам всякой хрени. Пришли домой, и ЧТО Я И ОЖИДАЛ!!! она уже зашла как к себе домой, сама повесила куртку, пошла в ванную мыть ручки и т.д.))

В общем так часа 3 просидела, начал кидать фишки мл ты извращенка, взгляд пошлый, скока просекс можно думать. И кинестетил, к прикосновениям относится хорошо. Но как трогаю за попку, она сразу нинааааадо меня там трогать, не люблю. Руками закрывает, но мои НЕ убирает. Думаю похЪ))

И всё в этом духе.

Больше ничего я с ней не сделал.. Она на все МОИ попытки отвечала что то вроде я тебе лишь подруга и бла бла бла((((((((((((((

!!!ВОПРОС!!!

1. Как действовать дальше, если у неё отношение ко мне как к старому знакомому (ЗАМЕЧУ, что она не сказала КАК К другу)) Как к брату она относится к бывшему)) Кароч он в ДОД, и давно.)

2. Что вы посоветуете.

3. Ну и ОС хочу)

Всем спасибо за внимание. И за помощь. Думаю её вы мне окажите.

И еще дополню что когда расходились (я на улицу вышел до машины) я мол, а поцеловать?

Она - Только в щечку!))

Я молчу, целую))

И ДО этого хотел фишку типа "Признайся мне в любви" не призналась, сказала что такого сказать не может. Но выражение лица изменилось))

Пару раз намекнула мне что я извращенец))) Были ССС, волосы, откидывалась, в личное МОЁ пространство залезала))

дивиз действий "Лучше на грани негатива, чем не грани ДОДика"

Если ты будешь только ее фоткать и РЕАЛЬНО работать над фотками то станешь одним из ... ну ты понял, которых порой поганой метлой от окна не отгонишь.

Все что ты делаешь серьезно должно перемешиваться с несерьезными действиями и сближением с ней. Т.е. пошли фоткаться, выбрали тему, место, "зависни" на несколько минут, посади ее на колени, будет отбрыкиваться - рядом. Не заостряй внимание на том куда посадил - важнее что у тебя возникла какая то мысль или ассоциация и ей должно захотеться узнать это. Расскажи ей что то, что загрузит ее. Рутинку, метафору ... тут полно примеров.

Не играйся с ней, так быстрее скатишься в ДОД. Веди себя как мужчина с женщиной (не обравдываясь смешками за неудачные действия, желания ...). Узнавай что ей дорого и дай возможность увидеть это в тебе.

Не закармливай вниманием! Его у нее должно быть полно, у тебя тоже. На каждую встречу ставь конкретную цель для себя по сближению. По идеи на 3-м свидании должен был быть секс, а вы до сих пор не целовались. Исправляй!

Попка это конечно сладкое место, но оно и слишком явное. Лапая сразу может быть негатив - ты не стал близким, доверие к тебе не выросло до небес, а все такой же как все. Но ты же другой!

Да?! Спина не менее, если не более эрогенное место и оно социально допустимое. Прикасайся, поглаживай, задерживай на ней руки. А сами ее руки? Волосы? Красивая девочка сама просится в руки :P

На счет намеков что ты извращенец. Мило улыбаешься и со словами "Да, я такой!" вторгаешься в ее личное пространство. Грубовато (именно это и провоцирует подобное высказывание), но без перегибов.

Про поцелуи в щечку - берешь и целуешь в губы. Обрати внимание на такую мелочь - вещи в ее руках перед моментом, когда может быть поцелуй. Если она что то держит и вертит/теребит/перебирает значит все оК, она готова. Таким образом наружу прорывается ее нетерпение и желание. Будь внимателен к мелочам! Удачи!

Сделали фотосет, поехали из загорода в город.. Обратно.. Я ей грю (проверка на доверие) мол давай сейчас зайдем ко мне, яяяяяя тебе фотки сразу скину НЕ обработанные. Она, без секунды раздумья)) Ок)) Пошли))

Это не о чем не говорит. Она целенаправленно шла скинуть свои фото. Если бы ты предложил зайти на "палочку чая" или сделать фото НЮ, а она при таком раскладе согласилась... ;)

Она телом показала что очленела))

Это как :blink:Она членом показала что отелела... :)

Пришли домой, и ЧТО Я И ОЖИДАЛ!!! она уже зашла как к себе домой, сама повесила куртку, пошла в ванную мыть ручки и т.д.))

Если раздевание закончилось на куртке, то тут ничего сверхъестественного нету.

Как действовать дальше, если у неё отношение ко мне как к старому знакомому (ЗАМЕЧУ, что она не сказала КАК К другу))

Те же яйца, только вид сбоку.

И ДО этого хотел фишку типа "Признайся мне в любви" не призналась, сказала что такого сказать не может. Но выражение лица изменилось))

ИМХО "фишка" сомнительная. Выражение лица, как говорится, - понятие растяжимое... Было К0 - стало К--.

Ты пока для нее друг, товарищ, френд. Пока продолжай в том же духе("кино", флирт, интимные разговоры и т.п.), но все в меру - не доводи до "тошноты", параллельно накручивай СП. Затем "неожиданный" игнор ;)

to smart1k

она ТЕЛОМ показала что ОХРЕНЕЛА )))

Опечатка вышла))

То что прожимать.. Хех.. Можно, но эффективно ли будет? Когда она 9 лет знает меня как НОРМАЛЬНОГО парня. и тут бац, сразу трахнул блин!)))

Что предложите делать в след. раз? Поменять стратегию, тактику, или что?

Действовать то нужно, но КАК??

Сразу скажу значимость не завышаю, ибо нефиг)))

Про кинестетику в тему добавили, подцепил нужное)))

Про спину и т.д.

Кстати про НЮ фотосет и т.д.)) Она как то к обнажению относится не очень. У неё ПОЛНО тараканов в голове. Она себя сама загнала в рамки того, что она однолюб, и не может из них выйти))

Кстати, вконтакте на стеночке произошла ситуация, вот то, что она написала))

******** написала

вчера в 19:31

Уважаемая **** *******...... вы меня не знаете.... и попрошу без оскорблений в мой адресс!!!!!!!

Это показывает Вашу невоспитанность!!!!!

МОГУ ВАС УСПОКОИТЬ-У НАС С НИМ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!

Вот так)))

Илья я никогда в жизни не видел 9-ок, ты фотосессию сделал ей, скинь пару фоток, хоть взглянуть.....

Забей на то, что она написала вконтакте. Это могло быть адресовано кому угодно, вплоть до провокации тебя. Действуй по СВОЕМУ плану!

В первом классе я пошел в школу

Пля... а че не со всемирного потопа начал?

В общем так часа 3 просидела, начал кидать фишки мл ты извращенка, взгляд пошлый, скока просекс можно думать.

И она че?

Но как трогаю за попку, она сразу нинааааадо меня там трогать

Попробуй так. Неожидано, но смачо шлепаешь ее по попке. Она "какого?..", а ты морду кирпичем и спокойно говоришь "Ты меня перебила. Плохая девочка". После этого должно быть проще.

1. Как действовать дальше, если у неё отношение ко мне как к старому знакомому

Я думаю у нее зажатость по поводу перехода от друга к мужчине. Соц. рамки, вероятно, давят. Вроде так не принято и т.п.. Все брехня про бывшего парня - от того же. Короче, она ссыт.

Если ты хочешь чего-то добиться с ней, то должен брать ответственность за соблазнение на себя, а не перекладывать на нее фразами a la

мол, а поцеловать?
Признайся мне в любви

и прочего проявления инфантилизма.

Доверие к тебе, как к другу, не более. Потому и кинестетика дружеская. Раппорт тоже не вижу. Вы только о фотках общаетесь?

Для начала начни вести себя уверенно с ней. Не ищи ССС и прочие одобрения. Действую, будто ты уверен что она тебя хочет. А она хочет, но навстречу тебе не пойдет. Пока. Не думаю, что сейчас время для метафор и прочего трепа.

Начни нормальную кинестетику. Я тебе написал выше как можно начать. Дальше по нарастающей. Ведешь себя уверено, за все отвечаешь сам, дай ей увидеть в себе мужчину.

Илья Гарсиа есть такое чувство у тебя что рядом с ней ты ходишь как по минному полю? Т.е. одна ошибка и все будет кончено.

Ребята, всем спасибо, сделал вывод из вашей ОС, и т.д.

Буду пробовать, не получится - пофиг! Буду пробовать еще!)))

Илья, скинь фотки в личку, интересно аж жуть. А то Моника Белуччи 8-ка, Джоли -8-ка, Шарлизка Терон - 7, что же там за богиня на 9,5-10?

Всё, приехали, пошли)) Она зашла, офигела от моей хаты)) (квартирка и правда классная, не спорю))) Мне на руку дома валялись призервативы, деньги наши и валюта. Она телом показала что очленела))

Зачем? Зачем выставлять это напоказ? Ты бы еще на лоб презерватив приклеил (посмотрите! я трахаюсь!) и из евриков ожерелье связал (посмотрите! у меня много бабала!).

Ведь насколько я поняла, квартира, деньги - все это принадлежит твоим родителям, но и тебя денежкой не обижают. Ты показал девушке, что соришь деньгами и теперь можешь попасть в хреновую ситуацию.

И кинестетил, к прикосновениям относится хорошо. Но как трогаю за попку, она сразу нинааааадо меня там трогать, не люблю. Руками закрывает, но мои НЕ убирает

Она в тяжких раздумьях. Хочет одновременно и заинтересовать тебя, держать рядышком и не хочет торопить события. Короче, оставляет пути отступления. Чтобы в случае чего (если она помирится с бывшим) можно было сделать круглые глаза и сказать "Ну ты чего! Мы же с тобой просто друзья - я тебе это всегда говорила".

хотя бы тем, что с её бывшим мы в хороших отношениях

вы с бывшим часто общаетесь? у вас есть общие друзья? Внимательно понаблюдай - не стремится ли девушка как-нибудь засветится вместе с тобой? (не в данный момент, но возможно она попытается сделать это в скором будущем, когда ты крепко заглотишь наживку). Короче, прощупай почву на предмет того, что она использует тебя для мести бывшему (раз уж вы знакомы), для того, чтобы вызвать его ревность. Чтобы откинуть этот вариант и продолжать действовать со спокойной душой.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вообще трахнуть надо было на 1 свидании ... уж я не знаю если бы у меня в доме "вдруг" (как обычно это и происходит)

оказалась 7-ка ... что бы с ней было а тут 9 = 9.5 ( по рассказам автора)

Ладно ...

сам филдрепорт зачета хочется почитать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...