Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

~~ объявила ДОД , но продолжает звонить и истерить

Рекомендованные сообщения

все сложно или просто даже не знаю как сказать.

ей 25 мне 24. она за мужем была 3 года, с ним не живет сейчас, пытаются развестись. мы встречаемся 3 месяца много общаемся, секс, все хорошо.

однако она все время говорит о том что я "маленький" - "ты у меня такой маленький... мой малыш...", мня это очень бесит (я парнеь, будущий мужик) а не малыш!(. я очень добрый , семейный и домашний человек (может по этому???) у меня есть конкретные цели и желания на ближайшие 10-15 лет. Есть у меня, как я считаю 1 минус - я очень привлекательный внешне (лицо), у меня очень спортивное тело и т.д. ОНА мне постоянно твердит что ты такой красивый и сексуальный... меня это тоже напрягает , мне кажется это не комплименты для мужчины...??? ( "ты фотомодель" ?? ну че за нах... сказала бы ты такой мужественный или короче неважно...) (( . Еще у меня есть предположение что я являюсь "таблеткой" от замужевства, она все время твердит про то что у нее было так , а что ни так с ее мужем. жить мы не можем вместе пока, в силу обстаятельств. (хотя мы говорили об этом и она была бы не против) я очень хочу с ней ЛТР. Еще очень часто она говорит как бы спрашивая меня - " А ты точно меня потом не обманешь и не бросишь??? ..... ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ БЕСИТ. КАК ЭТО В УТИЛЬ СЛИТЬ???? Еще одна ее особенность если я пропадаю на 2-3 дня она мне звонит, пишет молл где ты как ты и т.д. если я ей звонию сам и пишу то она меня игнорирует...

кто что может сказать ??? спасибо.

Вот то что ты нам сейчас рассказал, скажи и ей. Выскажи все свои неудовольствия, претензии, ТОЛЬКО не в резкой форме, если умная, то поймет! А если нет, то зачем нужна глупышка при ЛТР, ну ты меня понял))

Есть у меня, как я считаю 1 минус - я очень привлекательный внешне (лицо), у меня очень спортивное тело и т.д. ОНА мне постоянно твердит что ты такой красивый и сексуальный...

С каких пор это минус?

Совершай мужские поступки, попробуй стать ведущим в отношениях.

Какие обстоятельства мешают вам жить вместе?

В твоем возрасте ты не будущий мужик, а самый настоящий мужик...

Вперед

• 4 недели спустя...

Привет всем в краце ситуация очень проста. Ей 25 мне 24, мознакомились в клубе, встречались 2 месяца, все ок. У нее муж есть, но она с ним не живет. Все было хорошо , но потом она сказала что нам нужно расстаться на 1-2 месяца, что молл секс такой хороший что у нее начинают ко мне какие то чувства появляться...( бла бла бла бред короче) и что она хочет просто быть со мной другом... гулять по паркам и киношкам. Я сказал УВЫ - НЕТ! Либо у нас полноценные отношения либо мы с тобой вообще не общаемся. Попросил ее мне больше не писать и не звонить! После чего она мне писала и названивала и мы говорили 1 раз ( я взял трубку) после наверно 10 звонка от нее... Говорит молл я по тебе скучаю, мне тебя не хватает и бла бла бла.... Я сказал что отношения выяснять не хочу, мы все с тобой решили и т.д.. Далее через 2-3 дня Продолжает звонить и писать 1 раз в день то СМС, то позвонит - Я - игнор! Узнала через подругу общую что я в клубе с друзьями , тут же пишет молл чего отдыхаешь там тусуешся? Я - игнор, звонок мне - игнор, приходит смс - Ясно, мне ДАЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ КОЗЁЛ.... Я - игнор.

Вопросы:

1. Что ей от меня надо ? ( я ее полностью игнорирую )

2. Я хочу с ней секса и иногда погулять - как это обустроить!) Секс уж реально хороший и ей самой то очень нравилось ( постоянно говорила что лучше всех... )

Спасибо.

Автор, ты получаешь заслуженный варн за нежелание работать головой и привычку искать готовый ответ в инете, выражающийся в создании тем по каждому случаю пускания газов

2. Я хочу с ней секса и иногда погулять - как это обустроить!) Секс уж реально хороший и ей самой то очень нравилось ( постоянно говорила что лучше всех... )

Спасибо.

Если тебе только секс нужен, чпокай её и не парься. По ходу она от тебя тоже только этого и ждет

Вызванивай и трахай, если сама звонит - она этого хочет, и наверняка жалеет что наговорила глупостей (ДОД).

И меньше слушай что она говорит, а смотри на то что делает (звонит и смс строчит).

Спасибо, я ей предлагал что я хочу с ней секса и мы можем встречаться 2-3 раза в неделю у меня (свободная хата) но она сказала нет. Типа я только об этом и думаю...

Да колбасит ее просто, и она начала в тебя влюбляться. Далее - конфликт между тем, что у вас с ней ОНЛИ СЕКС и одновременно ЖЕЛАНИЕ и СТРАХ большего.

Привести свои мозги в порядок девушкам сложно, вот она и истерит. Особенно от твоих игноров. Когда ты ее игноришь у нее в голове другое ЕМУ СРАТЬ НА МЕНЯ. И она отчаяно пытается добитьтся ответной реакции.

Это был краткий экскурс в голову твоей дамы

Да колбасит ее просто, и она начала в тебя влюбляться. Далее - конфликт между тем, что у вас с ней ОНЛИ СЕКС и одновременно ЖЕЛАНИЕ и СТРАХ большего.

Привести свои мозги в порядок девушкам сложно, вот она и истерит. Особенно от твоих игноров. Когда ты ее игноришь у нее в голове другое ЕМУ СРАТЬ НА МЕНЯ. И она отчаяно пытается добитьтся ответной реакции.

Это был краткий экскурс в голову твоей дамы

Т.е. если я хочу с ней секса и немного Уси-Пуси.. то что мне нужно делать как себя вести??? Она не хочет секса почему то, и не хочет видится постоянно... очень странноо, я парень не бедный но не хочу вкладывать ресурс в никуда...

понятия не имею, че тебе делать.

Я тебе пишу ЧТО С НЕЙ, а там уж сам решай

Понятно, еще вопрос , перед тем как объявить мне ДОД ( я это чувствовал) но АНТИдоДов не делал. Она все время твредила , что мне нужна девушка хорошая молл которая будет обомне заботиться... А что ей нужен другой но приэтом она меня обнимала и целовала, говоря все это... это очень странно и непонятно для меня!!! Я принес цветы на нашу дату (типа 2 месяца вместе) она не с губы целовала а просто обнимала и хлопала по спине и говорила - ты такой хороший... я не понимал ее действий.

может из-за того, что она все-таки замужем. Она с мужем вообще не общается, или ты не знаешь?

ЕЕ колбасит из-за внутреннего разногласия. Почему оно возникло - точно не скажу.

Она и хочет к тебе, и что-то заставляет ее это прекращать, но у женщин всегда эмоции сильнее мозга.

Вопрос который тебе надо решить - что не дает вам быть вместе? (муж, советь, уж не знаю, мб беременность от мужа, я хз, тупо предполагаю. Может мамы-папы мосг прополоскали про то что она замужем, а тут еще какой-то парень. А может поняла, что ваша интрижка (изначально же онли секс) перерастает в любовь, и это страшно, когда ты замужем, а влюбляешься в чела, которого знашеь 2 мес?)

может из-за того, что она все-таки замужем. Она с мужем вообще не общается, или ты не знаешь?

ЕЕ колбасит из-за внутреннего разногласия. Почему оно возникло - точно не скажу.

Она и хочет к тебе, и что-то заставляет ее это прекращать, но у женщин всегда эмоции сильнее мозга.

Вопрос который тебе надо решить - что не дает вам быть вместе? (муж, советь, уж не знаю, мб беременность от мужа, я хз, тупо предполагаю. Может мамы-папы мосг прополоскали про то что она замужем, а тут еще какой-то парень. А может поняла, что ваша интрижка (изначально же онли секс) перерастает в любовь, и это страшно, когда ты замужем, а влюбляешься в чела, которого знашеь 2 мес?)

Муж уебок, постоянно ее доебывает. Она его послала уже очень давно, он то озвонит то пишет, хренью занимается пытается самоутвердиться... он щупленький и страшненький... это ппц. но сука ему 32года.. работа так себе и в мозгах мухи летают... в сексе скорострел... короче она над ним стебется.) Но дело не в этом. сегодня пообщались хорошо, я говорю я один дома хочешь приезжай. Она мне молл ну чего я поеду я была около твоего района , звонила тебе, ( я в это время на тренировке был) я говорю молл ну чтож теперь я свободен и жду тебя приезжай если хочешь... она мне молл мужчинабы приехал и забрал меня я ей - Тогда звони своему мужчине и пусть он тебя забирает и т.д... положил трубку. Она пишет смс молл почему ты не хочешь меня забрать??? Я ей - Я так сказал. Пишет всякую хрень типа в ответ молл это не то где нужно проявлять свои мужские качества и тд... я - игнор.

Второй варн за мат?

Она Вам не доверяет. Вы самоутверждаетесь.Для ёба это достаточно. А всё остольное требует колоссальной работы над собой.

Она Вам не доверяет. Вы самоутверждаетесь... А всё остольное требует колоссальной работы над собой.

А с чего ей ему доверять. У него только игнор, да слегка хамоватое поведение. Эти псевдокачества "сильного самца" ее и держат, особенно в сравнении с мужем. Имхо(не хотел никого обидеть)

Вопрос. Автор а ты чего хочешь? Цель у тебя какая, только честно? А то пишешь одно, делаешь другое. Определись.

ЗЫ Хамство не красит мужчин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...