Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пока что ДОД, но хочу начать всё заново.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Только зарегистрировался и сразу обращаюсь за помощью! Ситуация следующая:

1.Мне 18, студент, ей тоже 18 и тоже студентка, проживаем естественно отдельно, с родителями. По нашему с ней общему согласию, я буду в жизни поопытнее, она даже говорит, что я для неё порой не парень, а отец, это кстати одна из проблем, подробнее о которой напишу ниже.

2.Что касается отношений, то они продлились 1,5 года, на мой взгляд традиционные отношения и ссоры и радости в которых естественно имели место. По-началу она была от меня без ума, я был для неё труднодоступен, что, на мой взгляд, её несомненно интриговало, а порой и просто бесило! При друзьях отзывалась обо мне только положительно! Очень ревновала из-за того, что я не прочь общаться с противоположным полом и всегда негативно относилась к моей позиции насчёт возможности дружбы между парнем и девушкой, хотя для меня на самом деле любое общение с девушкой дальше дружбы зайти не могло, в этом я честен и перед ней и перед собой, короче измена это не моё; но ей было этого не объяснить... она конечно верила что я не изменяю, но она просто не преемлет близкое общение между М и Ж если они не пара, а я, не скрою, частенько проводил время со своими друзьями и подругами без неё! В общем то это всегда была причина основных разногласий, а уже отсюда вытекали такие последствия как не очень частые встречи, из-за нехватки времени; у неё складывалось не очень приятное мнение о моих друзьях, в общем как она любила говорить: она у меня была не на первом месте!

Теперь что касается жизненного опыта, она не когда не скрывала своего возраста, не боялась показаться маленькой и смешной и не стремилась всеми силами казаться старше своих лет! Естественно у неё есть свои капризы и тараканы, но со временем я привык к ним! Я у неё первый во всех отношениях! И как она начала говорить буквально с первых дней наших отношений - слишком правильный, веду себя порой слишком умно и рассудительно, без необдуманных поступков, короче совсем не как подросток. Нет, я не идеально правильный ботаник и не тиран, который старался загнать её в рамки поведения, которого мне от неё хотелось! Я просто очень о ней заботился, порой даже чрезмерно, конкретнее: вредные привычки - лишнее, здоровый образ жизни - только помогает, при любых поступках - думай головой, чтоб не жалеть о последствиях и вообще думать - это совсем не лишнее ну и тп, просто я понимаю, что без элементарной последовательности, логики и холодной головы далеко в нашей жизни не уедешь! А её я в таких ситуациях раздражал, так как был не парнем-подростком, а отцом-мудрецом =)!

Короче сначала она меня очень любила, я её тоже, но постоянные ссоры и редкие встречи мешали отношениям.

Перед этим летом всё стало налаживаться, и времени естественно больше свободного стало, особенно летом, да и попритёрлись естественно, ссориться стали меньше хотя бы. Порой старались рубить все конфликты на корню страстным поцелуем, чего раньше не было, а порой она просто мне ничего не высказывала, чего тоже раньше не было, сейчас вот думаю что может это стало одной из главных причин расставания, негатив она держала в себе... Что касается меня, то я вообще не любитель высказывать всё что меня не устраивает, старался с помощью длительных 2-3 часовых бесед, при помощи всевозможнейших примеров что-то ей объяснить, вроде получалось!

Интим во время учёбы был реже, летом - постоянно!

3.И вот 2 недели назад мы расстались, объявив друг другу ДОД... А предшествовало этому 2-ух месячное отсутствие секса, 3-ех недельное отсутствие приятных, ласковых слов в мой адрес, и 2-ух недельное отсутствие встреч...

В общем как она объяснила у неё остыли чувства, также она сказала что она очень хотела чтобы всё было по-другому, но так как чувств нет, то она не может себя заставлять, не может выдавливать из себя любовь... Сказала что я очень ей дорог как человек, но отношения зашли в тупик!

4.Моя цель думаю очевидна: вернуть её, но не вернуться к тому что было, а начать всё заново, с чистого листа!

5.Для достижения целей готов на многое, могу и хочу измениться, чувствую что пришло время, как будто какая-то новая стадия жизни начинается! Считаю, что нужно изменить подход к ней, посмотрел уже здесь много тем про всякие крышесносы, сюрпризы и тп, но это уже когда вернешь! А вот сейчас конкретно размышляю над тем, какой к ней подход найти! На мой взгляд самое верное пропасть на некоторое время совсем!

Отношения после расставания охрактеризую так: иногда переписываемся, но правда чаще инициативу проявляю я, вроде отвечает она нормально, не вяло, но первая редко вспомнит! Хотел встретиться недавно, просто поговорить по-человечески, а то расстались по телефону, но она сказала что не знает о чём можно поговорить, что вроде всё ясно, а видеть друг друга будет больно, так как мы ещё не свыклись с мыслью что мы друзья...

Вариант с появлением другого исключаю, так как она эмоциональная и ранимая, знаю что переживает, и лишь бы кого-нибудь побыстрей найти не попытается. Но тем не менее она у меня видная, и не удивлюсь, что её кто-нибудь может пытаться завоевать.

Так что посоветуйте что-нибудь пожалуйста, товарищи.

Если для ответа нужна какая-то ещё информация, естественно добавлю, но пока что, на мой взгляд написал самое основное.

Спасибо за внимание!

И как я уже написал, я новичок здесь, так что если что не так, строго не штрафуйте, укажите для начала, всё исправлю в соответствии с нормами!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

4.Моя цель думаю очевидна: вернуть её, но не вернуться к тому что было, а начать всё заново, с чистого листа!
это неправильная цель.

и заново начать ты сможешь если ты сам будешь другим.

5.Для достижения целей готов на многое, могу и хочу измениться, чувствую что пришло время, как будто какая-то новая стадия жизни начинается!
вот вот.....начни жить по-другому. Но не ради неё.
Считаю, что нужно изменить подход к ней, посмотрел уже здесь много тем про всякие крышесносы, сюрпризы и тп, но это уже когда вернешь!
измени подход к самому себе, тогда к ней измениться автоматом. Крышесносы и сюрпризы - забдь про них. Этим девушку не возвращают.
А вот сейчас конкретно размышляю над тем, какой к ней подход найти! На мой взгляд самое верное пропасть на некоторое время совсем!
не надо сейчас искать к ней никакого подхода. Займись собой. На мой взгляд самое верное - забить на неё достаточное время и выйти в поле
Отношения после расставания охрактеризую так: иногда переписываемся, но правда чаще инициативу проявляю я
забей полностью это делать
Хотел встретиться недавно, просто поговорить по-человечески, а то расстались по телефону, но она сказала что не знает о чём можно поговорить, что вроде всё ясно, а видеть друг друга будет больно, так как мы ещё не свыклись с мыслью что мы друзья...
бла бла бла.....релакс короче, типичный женский срач в уши. Встречаться сейчас незачем - она правильно сказала (только цель преследовала другую :))

забей короче - всё по классике ФАКов.

Вариант с появлением другого исключаю, так как она эмоциональная и ранимая
настоятельная рекомендация - каждодневное чтение тем на форуме - очень хорошо избавляет от подобного типа мыслей "она нежная и ранимая и писает клубничным молоком"
Но тем не менее она у меня видная, и не удивлюсь, что её кто-нибудь может пытаться завоевать.
а ты? а ты разве не видный парень и тебя никто не попытается завоевать???

Всем спасибо за советы! Прочитал всевозможные FAQ'и и антиДОДы и начал действовать в нужном направлении - менять подход к жизни. Сегодня на радостях по смешному так заPICKUPил девушку в метро, ну всмысле взял телефончик, это так поднимает настроение!!! =) Подскажите, у меня родилась мысль закинуть своей интригу через общих знакомых, что у меня мол всё ОК, ну в плане интереса ко мне со стороны ОЖП, или не стоит придумывать лишнего? Хотя не скрою, бывает идёт навстречу девушка и до последнего провожает взглядом! Так вот интересно как на мою (уже получается бывшую) это может подействовать, проявится собственничество или наоборот, будет рада что я отстану наконец-то и сама включит активный поиск без угрызения совести (ну типа потом если что, то я первый во все тяжкие подался) ?

SDaniilka, не надо знакомиться с девушками только для того чтобы твоя ОЖП узнала. Знакомься для себя.

И общайся для себя. И пох как это на нее подействует если она уже бывшая для тебя.

Да я прекрасно понимаю что все знакомства и общения исключительно для меня, для моей пользы! Но ведь изначально то моей цедью было вернуть её, и пока что я от этой идеи не отказываюсь! Я также прекрасно понимаю, что не надо сидеть и сложа руки ждать когда в один прекрасный день увижу на экране своего мобильника её входящий, надо жить дальше и жить для себя! Но повторюсь, надежда снова быть вместе не покидает меня, и не хотелось бы так накосячить, чтобы даже эта призрачная надежда исчезла! Собственно за сим советом и обращаюсь, как стоит себя вести, а как нет?! Уже чётко для себя решил, что пропаду из поля её зрения и возможно надолго, но стоит ли давать о себе знать в этот период, стараться пробудить в ней какие то ощущения, чувства, пускай даже тупо собственности, или нужно просто кануть в лету на N-ный срок?

Так вот интересно как на мою (уже получается бывшую)
Но повторюсь, надежда снова быть вместе не покидает меня

Ты определись сначала.

Да я прекрасно понимаю что все знакомства и общения исключительно для меня, для моей пользы! Но ведь изначально то моей цедью было вернуть её, и пока что я от этой идеи не отказываюсь! Я также прекрасно понимаю, что не надо сидеть и сложа руки ждать когда в один прекрасный день увижу на экране своего мобильника её входящий, надо жить дальше и жить для себя! Но повторюсь, надежда снова быть вместе не покидает меня, и не хотелось бы так накосячить, чтобы даже эта призрачная надежда исчезла! Собственно за сим советом и обращаюсь, как стоит себя вести, а как нет?! Уже чётко для себя решил, что пропаду из поля её зрения и возможно надолго, но стоит ли давать о себе знать в этот период, стараться пробудить в ней какие то ощущения, чувства, пускай даже тупо собственности, или нужно просто кануть в лету на N-ный срок?

Начал играться с + и - и нажал, усек что не то (для пролога сойдет)

Ага ага : Я также прекрасно понимаю, что не надо сидеть и сложа руки ждать когда в один прекрасный день увижу на экране своего мобильника её входящий, надо жить дальше и жить для себя! (Но повторюсь, надежда снова быть вместе не покидает меня, и не хотелось бы так накосячить, чтобы даже эта призрачная надежда исчезла) Собственно за сим советом и обращаюсь, как стоит себя вести, а как нет?!

Что выделил — так тебе надо поступить, ты ж сам все написал, только лишнего малец. Нахер тебе загоняться по человеку, который неадекватно относиться к тебе??? Задай себе этот вопрос на досуге — зачем?

Ни кокае время не помогает все растовлять по местам, если ты не вывертываешь ситуацию в какое-то оптимальное для себя русло, или на крайняк к чему-либо приводит (опыт из гуд).

Вместо пролога - забивай на нее, тотальный игнор, (можешь даже выкинуть из записной телефона и проч проч — лично я за радикальные решения) кури фак, читай форум, пробуй на практике знакомство и тд. Куча красоток окружают тебя, новые эмоции (не мешало б как следует потрахаться), как итог дело пойдет — даже не вспомнишь более о ней. Ну а уж если вспомнишь (жаль нет смайлов) - короче, она как увидит что у тебя все супер-сама начнет докучать тд, тада можешь конеш и подобрать (это твой канеш выбор). ОЖП - любят успешных, и нужно трахаться! Тада будешь к ним проще относиться!

У вас возраст такой, вы "растёте". Меняются ценности, интересы, желания. Вот и вы(она) сейчас на этой стадии. Потребности растут, а какие вы сами и не знаете.

Не надо крышесносить, выводить на ревность и прочее. Развивай в себе желаемые для тебя качества, живи и радуйся. Пройдёт время, сам найдёшь ответ, точнее он сам всплывёт.

• 4 недели спустя...

Сорри за то что поднимаю старьё, просто ситуация получила продолжение...

Вся предыстория описана мной в первом посте этой темы!

Вот какое продолжение: с того момента как я расстался с ЛТР прошло уже 1,5 месяца, я активно поработал над собой и в теории и на практике, курил ФАКи, ходил в поле, чувствую что уже изменился, но останавливаться на достигнутом не буду!!!

Теперь самый сок: звонит моя бывшая ЛТРка мне на днях и просит помочь ей разобраться с экзаменом, тк сама ничего не шарит! Я долго ломаюсь, ссылаюсь на дела, в общем делаю всё чтоб показать, что какого фига она мне звонит, и что раз уж позвонила, то надо меня хорошенько попросить, чтоб я помог! Когда уже чувствую что она на грани сказать мне: ладно, попрошу кого-нибудь другого (хотя точно знаю, если я не объясню, не объяснит никто, но гордость у неё тоже ведь есть), я соглашаюсь! Естественно с визитом к ней домой, иначе мол она не поймёт ничего =) Она говорит, что она очень гостеприимная и ждёт меня! Я назначил ей дату, она без вопросов согласилась (ей же надо)!

За 1.5 месяца разрыва полностью забил на неё и очень хорошо дал ей это понять (через общих знакомых узнал что очень от этого бесится), разговаривал с ней шутя, с лёгким стёбом, но в то же время двусмысленно и недосказанно... Надеюсь у неё дома всё досказать =) Короче значимость её никак не завысил, про прошлое ни слова, все темы про это утилю или игнорю!

А теперь внимание вопрос, как развести её на секс-онли, уж если не на постоянный, то по крайней мере когда я к ней поеду чтоб точно всё было окей??? =)

До назначенного срока 3 дня, как вести себя в эти 3 дня и как затащить её в постель у неё дома?

ФАКи курил, думал! Но ведь сами понимаете, бывшая ЛТРка, а поэтому нужен особый подход!

Если кому не сложно, и кто знает конкретные ссылочки по такой проблеме - кидайте, перечитаю с удовольствием!

А теперь внимание вопрос, как развести её на секс-онли

Раздеваешь и раз заводишь.

Как придёшь - веди себя холодно, то есть по схеме ДД--дд--бб--ББ

Постепенно кинестатика по ходу того, как ты ей экзамен растолковывать будешь ну а потом прожим на зачёт.

Смотри не спались как придёшь не бросайся на неё с ярковыраженным желанием оттрахать :D - завалишь всё дело.

А у меня чёто похожее ребят реально не знаю в чем косяк. Мне 18 ей 19 учимся в одном универе даже в одной группе. Чето меня пермекнуло давай к ней подкатывать на второй или третий раз решили поговорить посидели в кафешки ну и поговорили.. потом долго гуляли... на последок вроде разошлись нормально чмокнулись там все дела.... А с утра СМСка- "Я подумала над нашим разговором и решила давай пока что будем лучшими друзьями" . Какой то косяк от меня, но я чёт не особо прохавал какой... Это она мне сказал типо - ИДИ Бабочек лови??? Так чтоли... Завтра мне с ней на учебе встречаться, я ей пока еще не че не ответил.. НАПИШИ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧЁ мне ей ответить?:) Блин мужики зараннее спасибо)

Вот что получилось из моих намерений, о которых я писал в том посте 7 января:

Как ни прискорбно это сообщать, ничего не получилось! Только вот не знаю почему...

Вёл себя естественно, вида того что собираюсь уложить в постель не подавал! Пришёл, сразу стал говорить низким грудным голосом, делал БД, короче импользовал разные пикаперские приёмчики, она меня напоила кофе, пока сидел пил, болтали, она всё время на меня смотрела, крутила волосы, улыбалась, вроде как раппорт налаживался. Потом пошли сели в комнату на диванчик, близко сели, я специально так сел, чтоб наши плечи касались, ну то есть это было начало кинестетики - приняла спокойно, я пока глядел задачки, она сидела рядом, с ноутбуком в руках, у неё там фотки были задач! Я частенько переспрашивал что написано, хотя всё было понятно, она смотрела в ноуте фотки, тыкала в монитор и читала, я брал её за пальчик и перетаскивал его на другой участок текста (простите за такие подробности, просто хочу показать что кИно вроде шло на ура)! Иногда спрашивал какую нибудь элементарщину, она не могла ответить, я её смущал и тыкал пальцем в живот, она краснела и отводила глаза, вроде всё было окей, и раппорт налажен и у неё К+, и задачки объяснил! Потом пошли попили ещё чаю! Думаю всё, надо прожимать: иду в комнату, она в догонку, зачем пошёл? Я не отвечаю, иду, она встаёт и идёт за мной, ну в квартире полумрак, света кроме коридора нигде нет, я вот её в комнате подхватываю и начинаю обнимать... И тут началось: у неё появляются слёзы, она уходит, просит чтоб я её не трогал, идёт на кухню, я за ней, опять подхатываю и спрашиваю ты куда? Она всхлипывает и постоянно спрашивает зачем я это делаю? Я говорю что хочу так! Она спрашивает со всеми ли подругами я так себя веду, я отвечаю что с ними я меньще церемонюсь! И тут мне кажется она сказала очень важную фразу, как бы между дел, типа я офигел чтоли, хотя тут же говорит что ей то уже всё равно, но мне так не показалось... Короче дальше она начинает бегать от меня по всей квартире с просьбами не трогать её, одним и тем же вопросом зачем я это делаю и повторяя что мы друзья, а какая может быть дружба если между нами что-то будет! Я пытаюсь поцеловать, она не даётся... Я молча встаю и собираюсь уходить, она приходит в коридор, вроде успокоилась! Я говорю иди сюда, я тебя поцелую! Она говорит это ещё зачем! Я говорю надо так =)И начинаю при бомощи БГ поднимать её настроение, удаётся хорошо, ещё не отшла от слёз, а уже смеётся во всю! Я опять продолжаю: "Иди сюда, я тебя поцелую и пойду, подошёл бы сам, но я уже в ботинках" - она ни в какую! Я короче пообещал что чмокну в щёку, она подошла, использовал штуку с ресничкой на глазу, она закрыла их, я поцеловал в губы, и она тут же отбежала! Сказала что я врун, я сказал что она наивная коза, и на позитивчике вылетел из квартиры!

Потом ещё через часик написал смс что у нас могла бы быть хорошая дружба, если бы она относилась ко всему легче! Спросите почему не позвонил, был уже у другой в гостях, но это уже отдельная история! И развёл её на то что я забыл кое что у неё, на днях заеду, убедительно - она поверила!

Отсюда несколько вопросов:

1. как понять её поведение, она вспомнила прошлое, в ней заиграли чувства или она реально ничего не хотела?

2. В чём трабл, плохой раппорт, рано начал прожим, что не так, не могу понять?!

3. Завтра с утра буду недалеко от её дома, позвоню и скажу что жди меня через час, приду за тем что оставил и положу трубку! Всё-таки я поставил себе цель отзачётить бывшую и намерен этого добиться! Так что какую модель поведения выбрать для завтрашнего визита?

P.S. Завтрашняя возможность последняя, через день приезжает бабушка откуда то из далека, на 3 месяца чтоли, дома будет постоянно, так что больше шансов не будет, завтра или никог.... или через месяца 3-4, если мне это ещё нужно будет!

Слушаю Вас, господа!

делал БД

Как ты его делал? Бегал за ней?)))))

1. как понять её поведение, она вспомнила прошлое, в ней заиграли чувства или она реально ничего не хотела?

По-моему она там обосралась и даже ничего понять не успела)))

Вообще смешно мне представилась эта картина, после того как ты её пытался обнять))))

Наху* ты бегал за ней по всей квартире, а она от тебя?)))

По мне так какая-то нелепая хрень была после твоей попытки обнять её...)

Так что какую модель поведения выбрать для завтрашнего визита?

Ну уж точно не марафон по квартире за ней, а она от тебя)))))))))))))))))))))

Интересно послушать мнения)))

Сильно сомневаюсь, что завтра будет секс...)

Д - стёб, утиль различных фраз, Б - легкий комплимент!

Согласен что хрень! Ну а что было делать если она уходила? Держать её? Силой не пытался, словами не получалось!

Да общая картина складывается, что преимущественно бэбэбэбэбэбэ с твоей стороны)

Что над было делать? Ну по крайней мере уж точно не бегать за ней по квартире)

Это её Д, а ты постоянно на него Б...) "Холодок" просрал ты свой, который должен был быть)

И что тебе мешало продолжить кинестетить пока сидели за ноутом или чай пили?

Нах в комнату то пошел?) Это как-то стрёмно, зашел в тёмную комнату и начал виснуть на ней))))

Надо было там же по нарастающей кинестетить и не только пальчик)

Ладно, я сам не был в похожей ситуации со слезами там, беготнёй и т.д., поэтому подождём ещё ответов, самому интересно)))

Своё мнение написал)

Дружище! К подобным спецоперациям надо готовиться посерьёзнее! (См. захват дворца Амина в ДРА)

Записывай:

1.Использование духов-феромонов (газовая атака)

2.Возбуждащие продукты (применение ОВ)

3.Наручники и пр. для садо-мазо (спецсредства)

4.Ежедневные пробежки от 10 км и более-точно не убежит!

5.Пройти 5-годичные курсы по изучению Камасутры.

6.Тренировки самбо,дзюдо и дзю-после-сможешь поцеловать в лёгкую! :D

НУ А ПО ДЕЛУ: -после первой же отморозки молча уходить и продолжать жёсткий игнор, а не делать, как было сказано Б-Б-Б-Б.....

после первой же отморозки молча уходить и продолжать жёсткий игнор, а не делать, как было сказано Б-Б-Б-Б.....

+1...

Сама бы ещё объявилась всё равно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...