Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка восстаносить брак

Рекомендованные сообщения

Попытка номер 2, более осознанная и с точными сформулированными целями.

Спасибо модераторам что отнеслись с пониманием в прошлый раз.

Итак, история коротко:

Мне 28, экстраверт, очень независима,

Ему 33, подвержен влияниям со стороны, разумен, в себе достаточно уверен, однако ревнив.

Женаты 2,5 года, до это год совместного проживания.

Сначала жизнь шла замечательно, потом появился ряд взаимных недовольств.

С моей – мало внимания, уделение больше времени друзьям, чем мне, выпивка.

С его – что для меня важнее работа и хобби, мало секса, редко готовка дома.

Однако отношения сохраняли видимость хороших – ссор не было.

Полгода назад – его измена. Отношения на стороне.

Девушка его просто использовала – долго за ним ходила, в итоге он повелся..

Я узнала в сентябре, тогда же ему сказала о том что он далеко не один у этой девушки.

Сначала он просил прощения за измену, простила.

Он переживал по поводу той девушки какое-то время, однако не хотел от меня уходить.

Говорил что любит.

Продолжили жить вместе, но отношения испортились.

Стали спорить – у него появилась манера уходить после каждого слова к друзьям «переживать».

В общем, я сказала что все – развод. Попросила снять квартиру.

Он сказал что хочет остаться до НГ.

Диспозиция : Ночует кроме выходных дома – на выходные уезжает к друзьям, зная что мне это не нравится.

Сейчас готовлю дома – ест с удовольствием.

На нервах.

Один из последних разговоров – как пример

Он – какие планы на выходные? Я с друзьями на природу, поедешь?

Я – нет, могу предложить на природу со мной в пансионат

Он – нет, типа , я хочу туда и с ними.

Я – отлично, тогда каждый по своей программе

Пауза..

Он – если ты не пойдешь на тренировку – я поеду с тобой на природу

Я – нет, спасибо, мы уже договорились.

ЦЕЛЬ: хочу вернуть, однако так чтобы инициатива была его.

Повысить свою значимость.

Планирую: разрешить ему жить дома, продолжать готовить и давать невербально понять что у него есть конкуренция

Выдержать – не делая попыток сделать ближе – не знаю как, надеюсь, мне тут помогут.

Дождаться хорошего ближе – сделать крышесносный вечер и снова уйти в «себя»

Прошу подкорректировать.

Очень жду советы, вопросы.

очень нужны комментарии взрослых жителей - Алии, Ромкафа, Дава и прочих. заранее спасибо!

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Описание самих отношений конечно офигенное. "Я готовлю есть, он переживает у друзей"... Это должно дать нам достаточно пищи для размышлений..

Чеширка, почему детей нет?

Почему хочешь сохранить брак? Люди в возрасте Христа меняются редко.

Romkaf, не хотелось загромождать сильно тему.

отношения сейчас похожи на качели - один шаг вперед - другой два назад.

пишет иногда что скучает, что любит, что хочет жить со мной.

если я что-то как-то не так вдруг скажу - сразу становится в позу "мне надоело" и свалилвает к друзьям.

я тоже то что-то пытаюсь ему сказать доброе нежное, то просыпается обида и наговорить могу что-то что явно его зацепит.

почему нет детей - сначала покупали квартиру, потом долго обсуждали, мне надо было пролечиться, пролечилась, я хотела - но он как-то был на эту тему не очень, потом отношения испортились (он начал изменять, я не знала еще) - он постоянно говорил про детей, но меня тогда очень повысили и я хотела закрепиться.

да и меня обижало как он говорил про детей - давай ты, решай и рожай. я типа помогу.

ну то есть как-то все на меня перекладывал.

в отношениях я была ведущей, на это последнее время он говорил - что всегда получается по твоему. я поэтому как то и решила отступить - подождать пока он не проявит явного желания такого, конкретного

в общем, как-то не сложилось с детьми, хотя чудом.

сохранить семью хочу потому что люблю его. понимаю что это проходит, конечно, но сейчас так )

он очень хороший человек.

я хотела бы от него детей.

он заботлив и надежен (как бы это глупо ни звучало после его измены).

1. ЦЕЛЬ: хочу вернуть, однако так чтобы инициатива была его.

2. Повысить свою значимость.

1. "я не такая я жду трамвая"?. как ты себе это представляешь - то есть вернуть хочешь ты, но чтобы он добивался тебя?))) Девочка, твои девичьи шаблоны поведения - из подросткового возраста - можешь забыть. Это глупость.

2. Каким образом ты собираешься повысить свою значимость для него?

тем что будешь его обслугой?

Планирую: разрешить ему жить дома, продолжать готовить и давать невербально понять что у него есть конкуренция

Выдержать – не делая попыток сделать ближе – не знаю как, надеюсь, мне тут помогут.

Дождаться хорошего ближе – сделать крышесносный вечер и снова уйти в «себя»

1. невербально ты это сделаешь только при наличии НАСТОЯЩЕЙ конкуренции. Если этого не будет - будет жалкий блеф.

2. Что выдержать?

3. типа БД чтоли? только зачем вкладываться в него?

Их связывает совместный быт.

Мужику удобно. Где жить есть. Готовят. Обстирывают. и т.д. А тут еще и секс, дома и на стороне. Красота...

С ее стороны не знаю, что держит. Боязнь потерять? Боязнь не найти когото другого? Может любовь?

Romkaf, связывало много увлечений - мы проводили много времени вместе,

очень много общих знакомых.

сейчас вот ремонт во второй квартире - я вчера сказала что ее - она больше, чем та, где живем сейчас - он может забирать себе.

может, зря, конечно, но последнее время он зарабатывал больше. наверно, так справедливо.

что еще...

он меня уважал и ценил всегда. я была ведущей - и он многого добился благодаря мне, сейчас это признает.

говорит что любит.

воспоминания еще связывают, значит :)

Dimmonix, если бы я знала как поднять значимость.. то меня бы тут не было, наверно.. :(

конечно, сейчас он делает дома совершенно ничего - только есть и наводит бардак когда приезжает.

то есть быт мой - не совместный :)))

но выставить совсем сил нет.

несколько раз говорила чтобы уходил - он просит время до НГ.

ухажер имеется, в плане что это не блеф.

Merlin21555, с той девушкой у них больше ничего нет - знаю точно.

у нас с ним секса с тех пор как узнала об измене тоже практически нет - хотя он намекает постоянно.

боязнь потерять есть.

не в плане финансово - квартира есть, я абсолютно хорошо зарабатываю, мужчины ухаживают - хотя пока никто чтобы вот так прямо понравился - нет.

Cheshirka, у тебя цели не соответствуют решению проблемы. На хрена завышать значимость, если ты, как говоришь, и так ведущая? Зачем делать перекос в БЗ чтобы ещё больше его подавить? В итоге подкрепление разрыва увеличится.

С моей – мало внимания, уделение больше времени друзьям, чем мне, выпивка.

С его – что для меня важнее работа и хобби, мало секса, редко готовка дома.

Эту траблу ты решила посылом его и выходом на цель: завысить значимость свою, + его инициатива меня возвращать. Честно говоря смешно)))))))))

Он тебе изменил, а ты всё что и сделала так это узнала о конкурентке. Никакого действия из этого пинка ты в семью не привела. Простила и простила, и на этом весь прогресс окончен. Снова друзья, пьянки и т.д.

Забавно, как у автора поменялось описание проблемы за 5 дней..

Интересно, что же такого произошло за выходные?

Так уж случилось, что я успел прочитать первую тему прежде, чем она была удалена. Там я мужа вот как увидел: Хорошо зарабатывает, не ленится, за собой следит (иначе фик бы его статусные девочки охмуряли), жена оборзела, перестала с ним спать, дома ничего не делает, не готовит, занимается своими делами и карьерой. Это "очень сильное повышение" при том, что муж все равно зарабатывает больше, но жена живет на работе... оно семье надо?

У мужа вполне нормальные увлечения, которые жена не только не разделяет, но и постоянно пытается мужа от них оградить.

Далее, так как дома секса нету, муж совершенно правомерно пошел налево (разрешил девочке, которая давно его соблазняла с ним спать). Жена узнала, устроила неадекватные разборки, влезла в их отношения, наговорила им обоим друг про друга. Далее истерит, с мужем не спит, на его попытки помириться, совершенно неэкологично нагибает его, завела ухажера (у замужних женщин это называется любовник). При этом, мужу на природу - нельзя, с друзьями - нельзя и т.п. Включила "стерву" в совершенно социально недопустимом формате. Там еще фразу автора вспомнил, что муж должен меня добиваться, я пока с ним спать не буду, буду с другим встречаться, а муж пусть пока отношения со мной восстанавливает, только потом я может быть с ним спать буду... У нас тут аксиома: нет секса=нет отношений. Нет отношений = нечего сохранять.

У меня создалось впечатление что муж нужен не как любимый мужчина, а как любимый шкаф, который в обстановку хорошо вписался и не хочется заморачиваться на то, чтобы поменять.

Вкратце так. Да простит меня комьюнити (и модерация), но лично мой совет автору: Понять чего ты хочешь. Стартовый пост в этой теме в контексте предыдущей - бред полный! А мужику бы посоветовал бежать от тебя подальше как можно скорее. Форум мужской и если тебе нужно мужское мнение, то оно такое.

ЗЫ: на самом деле, у вас скорее всего все само получится, если автор станет Женщиной. Соблазняй его заново, все остальное ерунда.

Semal, была ведущей. сейчас нет.

посыла тоже вродь не было.

Read_Only, вы видмо не так прочли - или очень невнимательно. или спутали с другой темой.

ничего такого там не было. и не изменилось ничего

а откуда вы взяли что я с его девушкой общалась или запрещала что-то вообще ума не приложу. про любовника вообще улыбныло :) откуда фантазия :)

в общем, нет, сократила - но ничего не изменяла.

да я подробнее писала про проблемы - что были в семье, тут они вкратце изложены. подумала что лишнее столько писать, сколько в прошлый раз, но суть та же.хотя прошел приступ самобичевания, может тон чуть изменился :)

у меня остался только 1 пост сегодня.

хотелось бы услышать что-то разумное...

у меня остался только 1 пост сегодня.

хотелось бы услышать что-то разумное...

У тебя остался один пост, вот и собирай ОСи, чтобы выдать постом что-то разумное. А детали можешь принести в стартовое сообщение, редактировать-то тебе можно?

чуть дополню - как в первом посте:

что касается мужа - он не мачо по типажу.

когда мы познакомились - у него была вялая работа, съемная комната в общежитии, пузо и выпивка.

со мной приобщился к спорту, хорошему питанию, стал учить язык - выезжать со мной (я часто поработе и хобби езжу по европе).

но и сейчас - если я не куплю дезодорант ему - он будет вообще без - даже на спорт ходить :)

в общем, такой, домашний парень :) за то и понравился - за отсутсвие понтов каких-то немеряных, искренность и настоящесть.

по работе у него произошел ряд изменений, последний год зарабатывать стал больше чем я.

мы когда познакомились - у меня уже была серьезная должность - ему это вовсе не мешало, наоборот, гордился...

про девушку с которой измена была - я ее лично не знаю, никогда не общались.

она с его работы - обо мне слышала много хорошего и его слов стала мне завидовать очень - записалась в тот же зал, занялась тем же хобби - может чтобы ему понравится, не знаю.

ему она постоянно валила письма типа "я без тебя умру, я тебя так люблю, я с собой покончу, она (в смысле я) тебя не ценит, не бережет, думает тока о работе" и т.д.

он сказал что "вот это любовь!".

тьфу, блин..

полагаю, что он теперь ждет от меня подобного поведения...

но я не из этой оперы, да и вообще, имхо этим делу врядли поможешь - ну разве что ненадолго...

мож я и неправа.

последние события:

вчера поехала в зал, приходит смс от него - "я поехал к .. имя друга"

перезваниваю - спрашиваю расстроение - я буду поздно, тебе не помешаю - чего не дома?

он - нет, типа, я уже поехал

сдержала себя - сказала - гуляй, конечно и положила трубку.не знаю уж где он.. может и у друга - не буду ж я проверять.

утром он мне написал что не гуляет как я сказала, а что правда у друга, типа считает что надо пожить отдельно.

отвечать не стала, написала - извини, у меня много работы.

борюсь между желанием упросить вернуться жить дома

и желанием сказать чтобы забирал вещи тогда уж...

:(((

в общем, вот так.

Romkaf, сложно ответить даже как-то сейчас.

было: любовь, секс - в начале просто улетный, сходные характеры - например - склонность добиваться всего самим - еще на первом свидании я это отметила, он часто цитировал потом :) желание помогать друзьям и поддерживать их, совместные увлечения, сходный образ жизни, совершенно похожие привычки в быту - у нас вообще "до" ссор бытовых не было - так, замечания какие-то разве что..

были общие цели - квартиры, планы на детей в будущем, развитие, на путешествия... думали об открытии совместного дела.

сейчас ...

я его люблю, этот человек мне близок и дорог..

а остальное - я уже не знаю :(

дополню:

еще мы оба приезжие в москву - из очень близко расположенных городов - все друзья смеялись - найти в москве друг друга у нас как вышло :)

многое у нас из-за этого в воспитании и взглядах похоже.

мы даже внешне как многие отмечают похожи немного :)

а еще мы оба очень хотели овчарку...

он сказал что "вот это любовь!".
впечатление абсолютно инфантильного телкА, за которого думают и всё делают "мамы"-коровки - титьку дадут когда проголодается, языком оближут когда изгваздается, как правильно любить расскажут, кто плохой, а кто хороший...а свои мозги у него есть?
типа считает что надо пожить отдельно.
мальчик кажется путает понятия или вообще в детстве задержался. Он так и не понял что он женат раз и у него любовница - два.

пока ты продолжаешь такую модель поведения - ничего хорошего не будет. У него сейчас есть любовница, которая тупо им манипулирует и срёт ему в уши чтобы отжать его себе и есть ты, которая тоже хочет его себе. У мальчика теперь звёздная болезнь. Пора вернуть его на землю.

Если ты будешь продолжать также -

- то это соплежуйство может быть практически бесконечным.

Меняй шаблон поведения. Никаких ультиматумов, предложений выбора, оттяжек времени, крайних сроков.

ЦЕЛЬ: хочу вернуть, однако так чтобы инициатива была его.

Повысить свою значимость.

для начала повышаем свою значимость и убираем элемент романтики из его отношений с любовницей.

Надо лишить его такого преимущества и комфортного существования.

Для этого:

Резко и категорично выставляем его из дома. В любом формате, главное чтобы не было моментов, когда ЭТО можно остановить - то есть часть сборов сделать самой.

Собрала, кинула в сумку, поехала - звонок - я собрала твои вещи, скажи куда их завезти. Привозишь и оставляешь без соплей и лишних разговоров. Типа такого.

Меняешь замки/личинки - обязательно!!!!!

или после смены замка - по его приходу - открываешь дверь и ставишь даёшь ему сумку, дверь закрывается

желательно всё это сделать в течении одного дня.

понятно? вот пусть это чудо отправляется к своей любовнице, объясняет ей что его выставили - и за что выставили и что он теперь будет жить у неё, и чтобы теперь она - нюхала его потные подмышки,стирала носки и готовила жрать.

Вперёд, действуй.

ПС. количество вещей не важно. покидай комплект "неделька" на первое время, а что делать потом - пусть включает свою думалку.

а еще мы оба очень хотели овчарку...
я тя умоляю....только давай без этих умилительных моментов и пускания ностальгической слезинкия
его люблю, этот человек мне близок и дорог..
чем? и за что - тем что его трахнула другая?

Romkaf, нет, женат не был, было 2 девушки до меня.

одна осталась в его городе когда он переехал и отношения "заглохли" через пару лет - она не хотела переезжать.

со второй он встречался прямо перед тем как со мной познакомился. 2 года где-то. секса у них не было, только орально, она была сильно моложе - не хотела "портиться", как я поняла.

Dimmonix,

Про мозг:

первое что у него спросила когда узнала - ты что, всему этому веришь, что тебе наговорили?

он сказал что ему "грамотно навешали лапшу на уши", что он таких людей не встречал и что верит.

поэтому - ты читал первую тему - потом за ней еще следил чтобы убедится.

свой мозг у него, конечно, есть - но мне кажется, он до сих пор верит в то что ему наговорили.

потому что раньше и работа моя не мешала, и хобби не напрягало и т.д.

ну мне так кажется.

поэтому я уверена что он не с ней - врядли ли после того как он сам сказал что она его "предала".

тем более что квартиру ей сейчас снимает другой человек - ну я писала. не думаю что он у нее.

я могу позвонить жене друга проверить - там он был или нет, конечно.

но зубную щетку не брал... значит там есть.. хотя он и в путешествия ее не брал :) всегда я контролировала.

про звездную болезнь - ты наверно, попал даже... мы когда спорили потом как-то он мне говорил - что вот она, значит, со мной была готова и то и то.

я сказала - а ты никаких ошибок не делал думаешь?

он сказал - мож сострил, но не знаю - что был идеальным мужем. ну, видимо, это она ему тоже сказала.

я уже просила уйти - он просит время до НГ. типа нет настроя что-то менять.

я сказала что мне так будет проще - но видимо, он решил что будет ночевать у друзей - и мне так будет проще.

если я ему скажу чтобы он уходил - не подтолкну ли я сама его как раз таки туда?? или от себя?

я все таки придерживаюсь мнения что он пытается меня заставить вести себя как она и поэтому и ездит к друзьям.

в этом аспекте - стоит ли его выставлять??

про измену сейчас говорит что это была его большая ошибка.

правда... :( подозреваю, это не про саму измену, а про то что поверил про любовь к себе.

написал:

"поехал туда-то,

ты самая замечательная"

он такое периодически пишет.

это что? на это не отвечать? или что ответить?

почему-то моя интуиция (будут тапки?) говорит мне что он хочет быть снова вместе и все такое..

хотя все его действия говорят об обратном..

то ли я толкую неверно действия.

то ли интуицию - на помойку.. :unsure:

я уже просила уйти - он просит время до НГ.
не надо просить, надо делать. Тебе надоело. точка.
типа нет настроя что-то менять.
ну да, конечно....нах ему что-то менять? мамка за него не подумала и не сказала ему что делать и куда идти, да? Это его проблемы, что у него нет настроя. В другую вагину тыкать пенисом - у него эрекция есть, а тут сразу импотентом стал. В 33 года пора бы научиться нести отвественность за свои поступки.
1.если я ему скажу чтобы он уходил - не подтолкну ли я сама его как раз таки туда?? или от себя?

2.я все таки придерживаюсь мнения что он пытается меня заставить вести себя как она и поэтому и ездит к друзьям.

3. в этом аспекте - стоит ли его выставлять??

про измену сейчас говорит что это была его большая ошибка.

1. куда ты его подтолкнёшь?)))))) боишься потерять "идеального мужа", да?

не надо ничего говорить - надо делать. Прекрати надеяться на то, что разговорами ты что-то изменишь - что он осознает всё и приползёт на коленях каясь в грехах и говоря что "бес попутал"? или "не виноват я!!! она сам ко мне пришла"....так чтоли? и ты поверишь в эту хрень?

Начинай действовать, разрушай эту его зону комфорта и снимай с него нимб "звёздного мальчика". Поменьше разговоров - коротко - "Я устала и больше не могу и не хочу. Всё. точка" и вещи в зубы. Вот тогда ты и повысишь свою значимость - пока на психологическом уровне. Чтобы он понял что он тебя теряет. Понятно?

2. Всё правильно. ему понравилось что его ублажают и льют елей в уши о его "идеальности". НО!!!! его "взбрыкивания" и сваливание к друзьям - это поведение маленького эгоистичного мальчика, который убегает из дома если родители не купили ему машинку. Поняла? Он знает что мамка его любит, поругается немного пока переживает и потом снова простит, накормит и спать уложит. Вот что он делает. И ты чётко следуешь в этом фрейме.

Ломай фрейм, делай разрыв шаблона своего поведения. Нужно чтоб мальчик понял что его никто особо не ищет и не убивается по нему.

Но самое главное - измени своё мышление. Без этого результата не будет

3. НАДО!!!!! ты не изменишь отношения к себе, пока не изменишь своё поведение. Твоё поведение - следствие его поступков. Вот что нужно чтобы ты поняла и чтобы он это понял.

В решении подобного рода дел нужна пауза. И чем запущеннее ситуация, тем жестче меры. Выйти из этого малыми телодвижениями и затратами не получится. Сейчас ты пассивно пытаешься трактовать ОБЫЧНОЕ его поведение (которое в первом посте было неприемлемым) в желаемом ключе. Что и он хочет исправить ситуацию, и он переживает.

У мужика до 30 лет были серьезные (хз насколько отношения) только с одной, а со второй "школьницей" только орал. Мужик не вкладывался никогда в женщин, жил своей жизнью в комнате в общежитии. Никаких амбициозных планов у него не было. Он бы так и спился в своей комнате, если бы ты не вытащила его оттуда. Ты тащила его все эти годы и тут ему повезло - успехи на работе, любовница .. Кстати, не стараниями ли любовницы ему поперло на работе. И что теперь? За ним ухлестывают и рвут на части две статусных телки. Только он кем был, тем и остался - неповоротливым телком из комнаты в общаге. По большому счету ему нужен стол, табуретка и бутылка на столе. И ВСЕ. Это край его жизненных стремлений, на остальное его сподвигли вы - ты и любовница.

Не нужно питать иллюзий на тему его стремлений.

Какие нах друзья, тем более с женами, тем более когда уже за 30ть, к которым можно приходить кантоваться на ночь? Или друзья оттуда же, из общаги? Чел живет жизнью студента (чуть не написал студня).

Бросай его. Находи нормального мужика. И заводи с ним детей.

он такое периодически пишет.
ты уверена что эта смска тебе?)))
это что? на это не отвечать? или что ответить?
забей....это слова. А нам нужны действия.

Всё его "бла бла бла" - чётко идёт во фрейме мальчика-эгоиста, который выпендиривается, но сам никогда не будет просить прощения. Мамка любит и простит. Тебе хочется быть мамкой?

то ли интуицию - на помойку..
мозгов у тебя сейчас нет)))))

Dimmonix, про действия, блин, - в точку..

только вот подруга - я одну посвятила в тему - вчера спросила - он что-то сделал?

ответить было нечего.

почему спросила - он с ней какое-то время назад общался - сказал что меня очень любит и что сделает что все чтобы восстановить брак.

смска точно мне. Наверно, это типа компенсация - чтобы мне не так грустно было :(

про мальчика тоже где-то прямо в точку..

один из разов попыток примирения - после того как я узнала все - мы договорились провести выходные вместе. и в разговоре я упомянула имя той девушки. (я понимаю, что это нельзя делать, но это, блин, не так просто). он сказал что я типа зря ее вспомнила - развернулся и свалил на выходные несмотря на договоренность. типа ему успокоится надо.

а про мозги - конечно, спасибо :)

ок, а как себя заставить сохранить решимость? сказать то я мож и скажу.

вот ток потом, блин... КАК?

Romkaf, про устремления ты прав, и он сам это признает, что если и достиг чего-то - то благодаря мне. сейчас у него депрессуха - работой особо не занят, да и с начальством теперь проблемы - боюсь что и правда пить начнет.

а друзья - да еще по общаге - сейчас им родители подарили большую квартиру, они и правда всегда его пустят, покормят и т.д. так что вполне может быть.

правда ко мне они относятся ничуть не хуже, то есть узнать незаметно я могу. но думаю не стоит.

твои метания понятны, но очень напоминают - "такая корова нужна самому"...

ок, а как себя заставить сохранить решимость? сказать то я мож и скажу.

1. Сохранить решимость нужно. И можно - если ты не изменишь способ мышления и не избавишься от иллюзий и попыток "вернуть прошлое". прошлое вернуть нельзя.

просто осознай и прими как данность, что того, что было прежде - ничего не будет. Нельзя будет забыть всё что произошло, и это не сотрётся как страшный сон. нужно начинать жить в новой реальности и делать её самой. Всё начинается заново. и если ты этого не сделаешь - этого не сделает никто.Понятно?

Вот и начинай делать свою новую жизнь.

Что потом как? А потом и будешь решать - с кем тебе и как быть в новой жизни. начинай создавать новую реальность. Что делать - тебе сказали.

Потом будет потом.

А пока .. Ты же привыкла, что он сваливает постоянно от тебя. Ну вот и представь, что уехал в долгую командировку. Секса все равно у вас нет, об чем скучать-то? Или как в прекрасном фильме "Последний бойскаут"

- тебя никогда не бывает дома!

- заведи себе собаку..

хотя, блин, вы правы, чего КАК.

и про иллюзии правы, как бы ни звучало.

сейчас ему напишу что у него 3 дня на то чтобы найти куда вывезти вещи и чтобы он это сделал иначе я их выставлю не лестницу.

что может брать что хочет.

если он у друзей сейчас правда - то некуда же их забирать. (в той что остается ему сейчас полный ремонт)

а за 3 дня можно квартиру найти при желании.

думаю, с выставлением вещей - это как-то неэкологично.. и смахивает на истерику.

Romkaf, в этом смысле да, тока убирать меньше будет.

а кошка у меня уже есть, не собака, но все же :)

он с ней какое-то время назад общался - сказал что меня очень любит и что сделает что все чтобы восстановить брак.
очевидно вот это
развернулся и свалил на выходные несмотря на договоренность. типа ему успокоится надо.
вот такими способами восстанавливают отношения.
сейчас ему напишу что у него 3 дня на то чтобы найти куда вывезти вещи и чтобы он это сделал иначе я их выставлю не лестницу.

что может брать что хочет.

если он у друзей сейчас правда - то некуда же их забирать. (в той что остается ему сейчас полный ремонт)

а за 3 дня можно квартиру найти при желании.

блин да как ты заколебала своими ультиматумами и своими идиотскими сроками!!!!!!

это не действия, это опять твой бабский блеф!!!!!

если он у друзей сейчас правда - то некуда же их забирать.
это его проблемы. и проблемы сердобольных друзей.
(в той что остается ему сейчас полный ремонт)
это тоже его проблемы. Равшаны с Джамшутом спят, и он поспит. заодно по вечерам будет ремонт делать, захочет жить по-человечески - быстрее закончит

не пиши ничего. иди меняй замок и собирай его шмотки

думаю, с выставлением вещей - это как-то неэкологично.. и смахивает на истерику.
неэкологично - совать свой пенис в другую девку при живой жене и палиться на этом. Или чтоб до теьбя дошло нужно было чтоб он на свой винт какуюнить дрянь намотал и тебя одарил букетом ЗППП?

Ты правда заколебала думать о нём, и о его комфорте. Вещи ему некуда бедному девать, экологично не экологично....плевать тебе сейчас на эти условности, подумай о себе.ПС.

потом извинишься за эти истерики, ты женщина, тебе можно)))) ну не мне тебя учить

• 5 недель спустя...

Доброго всем времени суток!

прошу прощения что не отписала.

хотела бы написать продолжение.

в общем так:

в тот же день вечером когда писала здесь последний раз - приезжаю домой, а там значит следы - покушал, в мусорку навалил чего-то и все такое прочее. самого нет.

ну думаю, муж-фантомас, в общем, написала ему как здесь и было рекомендовано - чтобы завтра же забрал вещи, иначе они будут выставлены, а замок сменен.

в ответ он позвонил - главное музыка там сзади, развлекается :)

в общем, он сказал что вещи ему забирать некуда, я сказала - не волнует.

в общем, был разговор где он менял тон - в итоге напомнил мне про одну ситуацию, когда помог моей подруге по моей просьбе - сказал что я же тогда сделал. чтобы я разрешила оставить вещи до нового года.

тапками не кидайте :( но я тогда согласилась :(

ну думаю, лучше остаться в хороших отношениях. пусть, не помру.

до НГ он жил у друзей, не виделись.

на НГ он решил уехать к родителям.

мы уже как-то подуспокоились, он позвонил спросил можно ли остаться дома накануне - вещи собрать и т.д.

я разрешила.

потом еще встала в 5 утра и отвезла его в аэропорт :(

потом я уехала с друзьями в англию встречать НГ, вернулась, он должен был вернуться 6-го.

в обще, мы довольно мило общались, хоть и немного.

он написал что скучает, что хочет вернуться и попробовать снова начать строить семью.

я сказала что да, давай.

кидайте тапки :(

5-го звоню ему (накупила продуктов, готовлю ж блин), не брал трубку. потом вечером перезванивает - спрашиваю тебя когда встречать - он говорит - я вернусь 9-го, что-то там случилось.

что-то было плохо слышно, ну думаю, ладно. потом разберусь.

потом звоню - говорю - хочу рыб купить - у него был аквариум, заброшен был, я решила заняться, стоит же дома.

он говорит - ой, давай я приеду вместе пойдем. ему рыбы нравились - говорю - хорошо, давай когда прилетишь 10-го, да давай!

приехал 9-го, я его встречала ночью, вышел с самолета. ну так вроде бодро, правда выдал - а что ты типа без шампанского - типа что за встреча.

ну я что-то сострила, скзала дома есть - если захочешь.

в общем, приехали, легли спать. я легла отдельно, ну где привыкла спать.

утром я встала, приготовила ему всякого вкусного - не встает, в общем говорю - мы поедем - собирались же, и мне надо было заехать к знакомым общим - поздравить - говорю - поедем? он да, ща посплю и типа пойду.

в итоге я подождала до 3-х он встал и засел с книжкой, сказал что ехать никуда не хочет.

ну ладно, уехала сама, дел было много.

на следующий день отвезла его на работу, вечером ему надо было машину забирать (у друзей в гараже оставлял у которых жил) - говорю - отвезти? он - да.

в общем, отвезла его вечером к друзьям, сама накупила им подарков - он же не подумает.

и что-то как-то первая перепалка на эту тему как раз и была - я говорю - надо же людям что-то привезти - он, нет типа, я заморачиваться не хочу я сказала что куплю и что хорошо бы об этом было подумать.

ну короче, сама с замечаниями полезла. чутка пошпынялись.

он сказал - ты вообще что, думаешь что я должен быть виноватым и белым и пушистым - так вот, я ни в чем виноват, это ты меня обидела своим отношением, потому типа все и вышло.

потом успокоились, решили не ссорится.

позавчера значит говорю - давай вареников завтра сделаю вечером, погадать - старый НГ же, он - да давай.

вчера звонит, а ты когда будешь дома - я говорю - ну как доеду - и будем делать.

он - я хочу типа к подруге съездить - ну говорю - мы ж договорились что вареники делаем на сегодня.

он - ну ок.

приезжаю домой, накупила продуктов, сидит мрачный.

что-то случилось говорю - типа настроение плохое

говорю почему?

в общем как-то так начали говорить, на работу жаловался - ну говорю - давай надо как-то менять, искать, раз не нравится.

вот типа, как искать..

в общем какой-то такой разговор был..

я пыталась вроде как с другом поговорить- ну а что интересно, а что хочется, а если так. (я занимаюсь по работе повышением квалификации за рубежом, ну как-то хотела подойти с этой точки зрения - ну что-то может обговорить, вроде в этом понимаю)

но в итоге все опять свелось к претензиям и в конечном итоге что он хотел к друзьям, но был вынужден поехать домой.

потом легли спать, вроде помирились, договорились сходить к психологу семейному.

сегодня утром говорю - извини, я может что резко, ты сам знаешь что и как.

он да нет, все в порядке, давай к психологу.

через часа 3 говорит мне - знаешь, я подумал, меня з..ло такое отношение, я типа дома хочу чтобы меня обнимали и гладили, а не психоанализом занимались. или ты типа меняешься - если меня любишь или типа все кончено, до свидания.

я конечно в шоке...

то ли поговорил с кем, то ли что.. не понимаю..

но внешене спококйно сказала что согласна. что он прав.

что желаю ему хорошего и чтобы завтра вернул мне ключи.

он попросил что типа некуда вещи - сказала что мне все равно.

что заявление пойдем подавать на следующей неделе, я достану свидетельство.

он сказал что сейчас разводится не хочет. я сказала что я хочу.

положила трубку.

почему сейчас все нормально, а через 3 часа все уже до такой степени плохо.

присутствующие выходят были правы, и в задницу мое ощущение что он хочет что-то вернуть, в задницу его слова что он соскучился и что меня любит.

честно сказать, кроет.

гоню...

прошу помочь правильно вести себя дальше.

ведь не поможет даже если я поведу себя сейчас так как он говорит?

может быть, какая раскачка на БД?

понимаю что надо сейчас ответить зеркально - буду настаивать на том чтобы забрал вещи, это поняла.

наверно, лучше пойти куда-то с друзьями вечером.

понимаю что сейчас наверно ничего сделать нельзя.

видимо, что бы я не сделала, в этом будет найден изъян.

попробовать остаться друзьями, возможно, потом когда успокоимся - сможем попробовать заново.

эххххх девочка девочка....ну какого бип дурёха бип всё сделала бип не так бип как тебе бип говорили? ты ему вареники готовишь в то время как он думает подруге присунуть, встречаешь в аэропрту, отвозишь.....

может хватит?

прошу помочь правильно вести себя дальше.
смени замок. чтоб вообще - ни грамма не париться и не общаться на тему ключей. сразу одной проблемы будет меньше.

Сейчас позови вечером в гости подругу и устройте маленький девичник, празднуя избавление от такого геморроя. Прочти соседнюю тему Скарлет - это тебе образец твоего поведения, если наши слова на тебя не действует, так хоть может посмотришь как другие девушки делают.

попробовать остаться друзьями, возможно, потом когда успокоимся - сможем попробовать заново.
типичный пример женского мышления.

Эй ДОДики - смотрите как думает женщина! понятно?

каким бы вы дерьмом не были - у вас всегда будет возможность начать всё заново. Женщина без запасного аэродрома - не женщина

Чеширка, ты случаем не мазохистка? ну сколько можно чего-то пробовать? может хватит?

Dimmonix, мазохисткой вроде не была :)

темку соседнюю читала, пока думала..

насчет аэродрома, я на НГ ездила с друзьями и там был товарищ, который как раз таки вполне заявил свою готовность к отношениям со мной, что он понимает что сейчас тяжело, что не знает подробностей но видит что я не с мужем на НГ и тд. в общем, проявил такую заботу - таскал мне чемодан и прочее - то есть обратил на себя внимание как на потенциального мужчину.

(знает меня давно, мы с ним дружим, друг другу симпатизировали. но конечно, не до такой степени чтобы что-то когда то было).

но он мне нравится, но не так чтобы раз - и бегом туда.

или что имеется под запасным аэродромом?

да, кстати - я его спросила почему не прилетел 6-го.

сказал что 6-го заболел папа. я сказала - ты же мне раньше сказал чем 6-го. не прокомментировал.

не ругайтесь :(

не удержалась - заглянула в телефон - звонков каким-то бабам много - ну мало ли - какие знакомые друзья.. хотя я наверно, всех по идее знаю друзей.. да и имена - Олюська - в общем, хз.

смски все стреты - есть фотки на телефоне какой-то девушки в кафе несколько раз (раньше меня фоткал всегда во всех кафе)..

конечно, это не доказательства.

я его спросила - есть у него кто - сказал что нет, иначе смысл ему возвращаться.

вот и вопрос - правда - сам ведь вернуться захотел, сам предложил.

он молчит - не пишет, не звонит.

в общем, сегодня иду гулять вечером с девчонками после занятий - проиеду попозже - если будут дома его вещи - позвоню на завтра вызову мастера замки менять :(

если сам отдаст ключи заморачиваться не буду - копию ключа без карточки к замку не сделаешь, вроде, а она у меня.

но до этого отказывался ключи отдать.

еще блин, с той женой друга (у которых он жил) общались - она не курсе ничего, просто ж знает что не живем вместе.

у нее взгляд что если любишь - будешь все делать чтобы вернуть - типа выгоняешь - возьмет и правда уйдет, женщина должна быть умнее, умные женщины удерживают мужей.

блин, глупая значит :( мозгу мне :(

через часа 3 говорит мне - знаешь, я подумал, меня з..ло такое отношение, я типа дома хочу чтобы меня обнимали и гладили, а не психоанализом занимались. или ты типа меняешься - если меня любишь или типа все кончено, до свидания.

я конечно в шоке...

то ли поговорил с кем, то ли что.. не понимаю..

но внешене спококйно сказала что согласна. что он прав.

что желаю ему хорошего и чтобы завтра вернул мне ключи.

Ты тут его не поняла. Он тебе предложил немного поменять к нему твое отношение, а не расставаться. А ты сразу - "желаю ему хорошего и чтобы завтра вернул мне ключи."

Сильная фраза. Какие друзья? Друзья - это никто. Каждый из друзей может трахаться с кем хочет. То есть ты получается сейчас будешь трахаться пока с другими, он с другими , а потом вы опять сойдетесь? Да не получится этого. Все равно каждый будет считать, что другой ему изменял. И потом, если ты трахнешься с другим, возможно у тебя и чувства угаснут.

Volodja, я согласна изменить поведение - только конечно, делать это надо обоюдно.

и если это не приведет к ситуации что я бегаю вокруг

и он делал все что ему угодно несмотря на то, что договаривались и я подстраивала планы, например.

кстати, изменяли мне и я считаю что лечить как минимум должны оба. а не требовать что я начну из себя гейшу изображать.

у меня все таки есть гордость (Dimmonix, я догадываюсь что ты скажешь..)

да никто и не ругается, жалко тебя, дурёху)

вот и вопрос - правда - сам ведь вернуться захотел, сам предложил
всё правильно - понял что жопа горит, начал дёргаться - но! - это чисто рефлексы, это не осознанное взвешенное решение, это просто "коленка дёргается". Что собственно далее и показал своим поведением.

Всё мои слова относительное его личности остаются в силе.

думать "зачем и почему" - абсолютно бесполезное занятие, тратить тебе свой ресурс на его персону - неужели не найдёшь себе другого занятия и более достойной цели для приложения ресурса?

насчёт запасного - смайлик))) - это я откомментировал твою фразу

я имел в виду - выкинь из головы все эти бредовые мысли - "остаться друзьями бла бла бла попробовать заново".

Это твои тупые женские рефлексы вылазеют из твоего подсознания - "не буду ссориться, будем друзьями, мало ли что, вдруг случись чё - исчО пригодиться, можно будет заново начать". Это то самое, что внутри женщин, их натуральные рефлексы, когда они заканчивают отношения, но тем не менее - говорят "давай останемся друзьями"

Просто хоть сейчас - в рамочку и на стену

Нахрен тебе нужен ЭТОТ друг и нахрен тебе нужен ТАКОЙ друг, что предал тебя уже дважды?

какой из него друг, а?

ПС. вообще не понимаю что ты так за него цепляешься? у тебя какие-то проблемы с самооценкой, ей-богу

Dimmonix, да нет проблем с самооценкой в общем.. хотя конечно, после измены у женщин червяки всегда в голове - судя по тому что я читала на тему.

но это мой близкий человек, я замуж за него не просто так выходила - любовь жеж...

и головой тоже думала что нашла того человека. что это то что мне нужно, так так оно и было!

сама ведь значит допустила такую ситуацию - начиналось то все хорошо.

а про аэродром - нет, это не моя мысль - я если перечеркиваю - то все, насовсем :)потому наверно и боюсь черкануть..

про "коленка дергается" не совсем поняла :unsure:

Володя, ну что ерунду то говоришь?

прочти тему с самого начала - парень опять завёл ту же пластинку какой иппал мозг с самого начала - любите меня, ублажайте меня и ничего мне не говоритеи в лес идите со своими претензиями.

в итоге все опять свелось к претензиям и в конечном итоге что он хотел к друзьям, но был вынужден поехать домой.

Он сидит перед женой с грустной харей от того, что не поехал трахаться к подруге - это как называется? Вечер с женой и общение с ней - ему это в тягость и он этим занимается через силу?????? кули тут разговаривать то? каким образом ей надо под него изменить к нему отношение?

нахрен девочке вменять комплекс вины?

Ей надо самоуважение прокачивать, и её самооценку поднимать, а не опускаться на уровень этого овоща, не знающего чего он хочет и не подстраиваться под него.

про "коленка дергается" не совсем поняла
тебя никогда невропатолог по коленке не стукал? - проверяя элементарные/примтивиные реакции твоего организма.

поняла налогию ?))

Чеширка. Тебе сейчас не нужно заморачиваться насчет того, что глобального произойдет? Тебе нужно просто выставить его. Это первый шаг. Очень важно сохранить решимость и пофигизм. Поверь, ты ему нужна (в практическом плане) наааамного больше, чем он тебе. Сначала пошляется по разным друзьям, а это напряжно и неудобно - и ему, и друзьям. Потом может по подружкам покантуется. Потом пинганет тебя. И бить будет в ту же самую точку - на жалость. А если ты его примешь удар сместится чуть ниже - ты окажешься виноватой во всех его перипетиях и в том, что он посрался со своими друзьями из-за тебя. Ну и в конце концов взгромоздится снова на самое удобное место - тебе на шею.

В плане практичности и полезности рыбы в доме полезней его. Они по-крайней мере транквилизаторы заменяют.

Не понимаю, ЧТО ТУТ ТЕРЯТЬ.

Romkaf, глобального не произойдет, чего - я то не теряю ничего, кроме семьи :(

с другой стороны - конечно от нее только рожки да ножки уже..

выставить да. сам вроде сказал что или меняешься или типа все кончено, значит сам и должен по идее уйти - выставлять не потребуется.

правда говорит - что тебе мои вещи помешают что ли - типа ремонт закончу и заберу.. или вообще поживу пока дома.

ну в общем то не помешают, конечно. но и нахрена они мне если уж выставлять.

Dimmonix, аналогию понимаю. вопрос - что было ударом по коленке - то что мы договорились что после НГ он заберет вещи?

еще могло быть то что он мне смснул 31 - спросил где я и с кем на НГ. я сказала - за границей, с друзяьми.

он спросил - а подробнее?

я сказала - незачем подробнее.

просто не хотелось тогда ударяться в описание чего да как.

больше думаю ничего..

про "не знает что хочет" - ты прав. я спросила - ну ты то хочешь восстановить что-то, он сказал что не знает чего хочет.

я правда тоже не валась в бой с криками - да я все что хочешь сделаю - не в моем характере словами как-то кидаться, делать надо.

и заниматься чем хочет дальше тоже не знает.

что ему нужно понимание и нежность, а я типа не даю, а он ехал ко мне с надеждой, что я повернусь к нему лицом.

"уговорите меня остаться", выходит. "радуйтесь что я здесь".

еще блин, с той женой друга (у которых он жил) общались - она не курсе ничего, просто ж знает что не живем вместе.

у нее взгляд что если любишь - будешь все делать чтобы вернуть - типа выгоняешь - возьмет и правда уйдет, женщина должна быть умнее, умные женщины удерживают мужей.

подругу - ф топку. Чесслово - космо-бабы и то больше вызывают хоть какое-то уважение своими убеждениями, их наличием, чем подобные типа "правильные домашние" женщины

Автор, по моему твой муж перечитался в детстве русских народных сказок. Помнишь, "ты меня накорми, напои, в баньке попарь, а потом спрашивай. А наутро коня златогривого и меч кладенец выдай, чтоб я к Василисе Прекрасной в хорошем настроении поехал."

Только ты в этой сказке в роли Бабы-Яги выступаешь. И то верно, а то подружка говорит, что если любишь-удержишь. Дай я угадаю-подружка замужем и не такая красивая, как ты? Или наоборот в поиске, зачем ей конкурентки?

Автор, вспомни, ты годишься на большее, чем роль мамки-няньки.

Ой, не обратила внимания, что это ЖЕНА ЕГО ДРУГА. Прошу прощения. Тогда понятно, почему она тебе такую ...уйню лепит.

chuchundra, ну она мне не то чтобы прямо моя подруга, общались семьями, она замужем за его другом. но ко мне относится хорошо, да и вообще хороший чел - это ее взгляды, тоже ж право имеет.

внешне конечно, у всех свои вкусы - в общем плане -наверно да, ты права, внешне я эффектная, она скорее домашняя - но тут знаешь - кому чего надо то - мужчинам то разные нужны.

да понятно, что гожусь, просто если это тот ключик чтобы потом хорошо было, только ведь, блин не совсем дура, понимаю что не будет...

в общем тишина.

ну и ладно, собираюсь с мыслями.

всем спасибо за поддержку в намерении...

вопрос еще - там дизайном квартиры новой вроде как я заниматься должна ж... и ремонтом, материалами и пр..

типа как бы уже ж на мне.

ток нафиг оно мне - если так.. отдать все и сказать - занимайся сам?

ну в общем то не помешают, конечно.
Чеширка.....ну сколько можно говорить, а? да они не мешают, да ничего не случиться, но ЭТО ПРОСТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!

Это просто символический акт, нужный чтобы ты закрепила в подсознании окончательность твоего решения и зафиксировала это решение - действием.

Иначе эта "музыка будет вечной" и сопли эти про вещи будут жеваться бесконечно долго.

Да, коленка дёрнулась - именно тогда, когда он понял твою решимость довести дело до конца. Как только понял что пиздец день Икс близок - 6го числа халява кончится, комфорта не будет - начал срать те в уши "давай начнём сначала". Как только ты сказала - "давай" - ты подтвердила - "вася, я ваша навеки" - всё! цель жалобных смсок достигнута, мальчик успокоился, можно снова не напрягаться, поэтому он и начал "гнать" на тебя когда приехал

до сих пор не понимаю - нах тебе это аморфное существо, жующее сопли?

Автор, на этом форуме вариантов ровно два :

Первый - это изливать свои рыдания и события, как в ЖЖ, сморкаться в жилетку и в итоге ничего не делать, либо делать по-своему, что приведет к еще большей попе, чем есть сейчас. Итог будет таков, что людям очень быстро это надоест и крест будет поставлен без единого угрызения..

Второй - ты слушаешь и делаешь то, что говорят тебе два модератора, которые явно понимают то, о чем толкуют. Если сказано выставить, значит надо выставлять. Тебе это говорят не ради того, чтобы растаться с ним, а ради того, чтобы повысить твою значимость и чтобы он как-то зашевелился. Есть и обратная сторона... он может уйти... однако, это маловероятно и это намного лучше, чем та жопа, что ты имеешь сейчас. По остальному проходиться не буду. Димоникс и Ромкаф тебе все сказали.

вопрос еще - там дизайном квартиры новой вроде как я заниматься должна ж... и ремонтом, материалами и пр..

ааааааааааааааааа убейте миня апстену....да когда же это кончится? ты издеваешься над нами чтоли???????))))))))))))))))))

пля а он чем занимается?))))))))))

Чеширка - ейбогу воттекрест - идеальная жена - и вареников налепит, и в аэропорту встретит, дизайн нарисует, и подарки купит, и плитку привезёт, и утром разбудит, и на работу утром отвезёт, а вечером отвезёт бухать к друзьям

хоть щас бы женился, - если б ещё пьяного из сауны забирала и домой спать отвозила)))))))))))

chuchundra, ну она мне не то чтобы прямо моя подруга, общались семьями, она замужем за его другом. но ко мне относится хорошо, да и вообще хороший чел - это ее взгляды, тоже ж право имеет.

внешне конечно, у всех свои вкусы - в общем плане -наверно да, ты права, внешне я эффектная, она скорее домашняя - но тут знаешь - кому чего надо то - мужчинам то разные нужны.

Если бы она к тебе хорошо относилась, то рассматривала бы ситуацию с точки зрения "а как будет лучше для тебя", а не отделывалась бы сомнительными штампами.

И по поводу квартиры и по поводу вещей-для тебя все с этим человеком закончено. Его вещи могут с таким же успехом лежать и в ремонтируемой квартире, не работают же там одновременно во всех углах. Диммоникс прав-это акт скорее символический, показывающий, что у тебя началась новая жизнь, без него.

Dimmonix, ты ща точно об стенку убьешься :ph34r:

и из сауны с друзьями забирала. выпимшего :unsure: развозила по домам.

ну да, сейачс звучит по идиотски, согласна :ph34r:

Димоникс пусть об стенку убивается, а я тебя прям щас в жены беру!!!)))) Димониксу не в обиду ;))

Сорри за оффтоп... По теме скажу... автор, сделай уже что-нибудь, а то дальнейшего смысла разводить демогогию нету.

Чеширка. Твои заботы о нем сопоставимы с заботой о ребенке. И эта невозможность бросить как материнская любовь - какой ни есть, но мой. Только в отличие от ребенка, это не ребенок. Ты видимо понимаешь, что какбэ уже пора рожать, но .. И маскируешь отсутствие подвижек в вопросе выбора самца и собственно рождения ребенка вот таким геморроем. Проецируешь заботу на этого телка.

Ты сама можешь ответить на вопрос КОГО ты потеряешь, если его не будет? Вареники некому жрать будет? Соскучишься без созерцания ничего-не-делающей фигуры на диване? Утром одной ехать на работу и слушать это дурацкое радио? Да нах он тебе нужен.

А про подружку.. У нее подобные ситуации были? Это умозрительные заключения, а не мнение. Интересно было бы посмотреть как она бы реагировала, если бы это ее мужик приходил домой злой, если его на потрахушки не отпустили.

Ты ищешь в любом событии шанс зацепиться, не дать ему уйти. Действительно тема становится похожей на жж. Может что-нибудь делать уже будешь для того, чтобы исправить ситуацию?

Romkaf, буду делать, конечно. намерена твердо.

прошу прощения за много букв и превращение темы в жж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 106

Уходить, решать?

2. 292

Сорокалетний девственник

3. 39

Анализ

4. 39

Анализ

5. 1 527

Замужняя

• Создать...