Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот уже не думал, что буду постить сюда о своих проблемах. Впрочем…

Мне 31 (живу с матерью), ей 25 (живет с родителями). Познакомились в интернете. Встречаемся примерно 1,5 года.

Когда начали встречаться, ее значимость была довольно низкой. Тогда я не отошел от предыдущих отношений и просто хотел развеяться. С ней изначально не планировал ничего серьезного. Сначала просто гуляли, общались, потом дошло до секса.

Основной формат встреч: я приходил к ней раза 2 раза в неделю, общались, смотрели кино, секс. Насчет секса – я быстро кончаю, но всегда удовлетворял ее пальцами. Судя по ее реакции, она была удовлетворена. Иногда были у меня. Раз в 1-2 недели выбирались в кино, кафе, гуляли. Через какое-то время дошло до моих ночевок у нее. Вставали вместе, она меня кормила и провожала на работу. Ощущение рутины, конечно, со временем возникло. С ее родителями каких-то особых отношений не налаживал, просто был вежлив, она с моей самой тоже. Всегда мне звонила через каждые дня 2-3, сам звонил только если было что-то конкретное – назначить встречу, напр. Воспринимал ее просто как нечто должное. Первый год у меня в голове было «она никуда не денется». Естественно, никаких крышесносов. Пока ничего не планировали – просто встречались.

Летом в отпуске ездили вместе отдыхать. Не помню, с чего началось, но там мы были все время друг на друга «в залупе», секса не было вообще. Тут надо упомянуть, что когда мне что-то не нравится, я тупо ухожу в молчанку, не проговоривая причину. Она зеркалит - так и сидим как 2 барана. Думал, когда вернемся, разбежимся и сам объявлю ей дод. Однако через некоторое время поговорили, и решили «какими были дураками».

Примерно после года с ее стороны поступила инициатива жить вместе. Первый раз как-то отмазался, т.к. не планировал (не то чтобы в принципе, а ближайший год). Через неск. месяцев предложение повторилось, опять от меня отмазон. Еще дополнение – она часто говорила, что очень хочет детей. Вообще, она домашняя и как мне кажется очень подходит на роль жены. В перспективе я и планировал, что мы поженимся.

Начало разлада. Месяца 2 назад сижу у нее – звонок ей на мобильник. Берет трубку и разговаривает слишком уж радостно, по тону даже флиртующе. Слышу - голос в трубке мужской. Говорила часа полтора, я принес свой телефон, пишу СМС – типа тоже есть чем заняться. Потом мне надоело, я аккуратно играюче подсел к ней, приобнял – она ОТСАЖИВАЕТСЯ от меня. Я снова подсаживаюсь – она прощается с ним «я тебе перезвоню». Начинаю выяснять что за хрень и начал отнимать трубку «давай посмотрим кто звонил». Понимаю – неадекват и недоверие, но накрыло тогда. Она вцепилась в телефон и не отдает. Я – «если тебе нечего скрывать – дай посмотреть». Телефон не отдала – начинаю бучу: я пришел к тебе, а ты 3,14здишь по 1,5 часа хрен знает с кем. Ее ответ «двоюродный брат с вконтакта, сам меня нашел». Говорю, что не надо держать меня за дурака, нахуя болтать с братом заигрывающим тоном? Она: «У меня были прошлые отношения, меня контролировали во всем, я не люблю когда меня пасут». В итоге конфликт замяли. Но у меня тогда появился реальный страх потерять (до этого его не было) и произошла смена ролей «ведущий-ведомый».

Надо упомянуть, что незадолго до этого случая у нее появился какой-то невроз – не могла нормально спать по ночам, ворочалась, дергалась как на иголках всю ночь. Т.к. у меня сон очень чуткий (пару раз поспал в соседней комнате на диване), то спать вместе смысла не было. Ночевки решили отложить пока у нее это не пройдет. С ее слов стала лечиться у какой-то женщины-целительницы. Та ей сказала, что надо выработать режим – край до 11 вечера ложиться спать. То есть мне как бэ намекнули, что в это время меня у нее уже быть не должно. Вообще, говорит, давай встречаться на твой территории.

Если раньше всегда звонила узнать как дела, то тогда перестала. Секс стал реже. Постоянно пытается вытянуть погулять, не уединяться дома – чтобы не было секса? Вообще, появилось ощущение, что она отдаляется, что запахло сливом.

Прибл. месяц назад лежим с ней после секса – и тут мне снова заявляют «давай жить вместе». Разговор тогда был обстоятельный (она плакала даже), многие вещи выяснились. Выяснилось, что она была замужем «за человеком намного старше», дикая любовь, несколько лет до этого встречались, поженились – оказался алкашом и полным неадекватом – поднимал на нее руку. Ушла, развелась. Чтобы не было повторения – хочет сначала пожить в гражд. браке. Насчет жить вместе вначале я попытался отмазаться (как раньше), но случай был не тот. Обрисовывали, кто как видит дальнейшую жизнь – сошлись на общих взглядах (семейный очаг, дети, идиллия бла-бла-бла). И меня можно сказать продавили на жить вместе, хотя конечно мой неуверенный тон разил. Если, говорит, передумаешь – скажи сразу. Ответил – мы ВСЕ решили, на попятную не иду. Конкретных сроков не определили. Согласен, вел себя как тюфяк.

Дальше. У меня серьезно заболела мама (прибл. 2 недели назад). Когда мама была еще дома, пошел в гости к «своей». Сказал, что конкретно нашли у мамы – она давай меня жалеть, гладить. Если нужна помощь, обращайся. Хотел заночевать – отвлечься, на что получил ответ «не подумай, что я тебя выгоняю, но ты сейчас нужен маме, это неправильно остаться у меня, будет еще миллион ночевок». Свалил домой.

Маму положили в больницу неделю назад. Вчера хотел приехать к «своей». Звоню домой – ее мама говорит, что она в деревне (с этой целительницей якобы) и будет в понедельник. На сотовом не берет трубку.

Сегодня перезванивает. Как обычно как дела и т.п. На предложение вечером встретиться она: «нам надо поговорить о нас». Ну дураку понятно, о чем девки хотят сказать. Говорю, скажи сейчас. Она – я подумала, ДОД, думаю совместной жизни у нас не получится. Тон, надо сказать, спокойный и рассудительный, никаких эмоций, сожаления. Чего-чего, а этого именно сейчас от нее никак не ожидал. В общем, тут бы мне повесить трубку и подготовиться к вечеру (договорились, что я приду к ней домой, хотя она хотела на нейтральной территории), но не смог сдержать эмоций (читай, неадеквата). Сказал ей, что в принципе тоже особой любви не испытываю, что сам одно время хотел ее слить, что могла бы подождать, мне и так херово, что мы все уже решили. Не обошлось и без коронного ТФН-вопроса про «у тебя другой?» Естественно, нет никакого другого, я не хочу тебя обманывать, если нужна помощь – помогу, ты мне дорог… Ну стандартный женский набор.

Сопоставив факты, я прекрасно понимаю: скорее всего есть другой (по крайней мере реально маячит, нехило зацепив ее эмоциональную часть), а слив готовился достаточно давно – просто я не хотел этого замечать.

Цель (не смейтесь): восстановление отношений, брак.

Как вести себя с ней сегодня вечером (трахать ;))?

СтОит ли принимать ее помощь, учитывая что мне сейчас нужна поддержка?

А как ты себе представляешь брак с девушкой для которой твоя значимость минимальна? У которой нет доверия к тебе, которая кинула тебя в трудную минуту, вместо того чтоб поддержать?

Но работая на перспективу совершенно зря сказал ей что

в принципе тоже особой любви не испытываю, что сам одно время хотел ее слить

а на то что тебе

что могла бы подождать, мне и так херово

ей явно начхать.

Бери игнором. Никаких контактов с ней сейчас.

А как ты себе представляешь брак с девушкой для которой твоя значимость минимальна? У которой нет доверия к тебе, которая кинула тебя в трудную минуту, вместо того чтоб поддержать?

Именно ОТ НЕЕ и именно СЕЙЧАС не ожидал такого...

Насчет значимости понятно, имеется в виду - в перспективе (если удастся выйти из дода).

Насчет поддержать - вроде она не отказывалась. Но, опять же, возможно предложила из вежливости.

Но работая на перспективу совершенно зря сказал ей что
в принципе тоже особой любви не испытываю, что сам одно время хотел ее слить

а на то что тебе

что могла бы подождать, мне и так херово

ей явно начхать.

Согласен, сглупил, но тогда эмоции победили логику. Как всегда - и сам давал в таких ситуациях здравые советы, но когда дело касается тебя лично...

Бери игнором. Никаких контактов с ней сейчас.

Если состоится встреча вечером - после будет видно.

ЗЫ Самооценка конечно ни в 3,14зду. Присматривался ведь - идеальная жена.

Изменено пользователем Ortodox (история изменений)
Если состоится встреча вечером - после будет видно

слейся со свиданки. Не надо никаких встреч и контактов с ней.

Просто без объяснения причин никуда не ходи. Все, ты пропал. Нет тебя. Она ничего о тебе не знает...

слейся со свиданки. Не надо никаких встреч и контактов с ней.

Просто без объяснения причин никуда не ходи. Все, ты пропал. Нет тебя. Она ничего о тебе не знает...

Дык договорились вроде - я человек слова ;)

Сейчас кстати звонила, я был в ванной, не слышал - наверняка нашла отмазон, чтоб не на ее территории или сама решила слиться.

Такие пред/послеДОДовые свиданки ни к чему хорошему не приводят, по себе знаю. Получится очередное выяснение отношений, трах мозга, и т.д. и т.п. Хотя в тоже время, зачем тянуть?

А помощь от нее принимать пока...

Это какого рода будет помощь? Можно подробнее?

Исходя из ее слов

если нужна помощь – помогу, ты мне дорог…

я делаю вывод что 100% есть

скорее всего есть другой
Дык договорились вроде - я человек слова

Сейчас кстати звонила, я был в ванной, не слышал - наверняка нашла отмазон, чтоб не на ее территории или сама решила слиться.

Говорю тебе. не повторяй ошибок других. Не иди с ней на контакт. Она тебе ДОД объявила. Можешь отправить ей смс в стиле "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя" и все, никаких контактов! Будет писать - ты не отвечаешь. А лучше вобще телефон выруби. Исчезни просто из ее жизни и развивайся.

В любом случае сейчас у Вас врятли что-то позитивное будет. Вам нужно отдохнуть друг от друга, для этого нужно время... А там, глядишь, она сама на связь выйдет, поняв кого потеряла... Но вопрос - будет ли она тебе нужна?

Изменено пользователем gustava (история изменений)
Такие пред/послеДОДовые свиданки ни к чему хорошему не приводят, по себе знаю. Получится очередное выяснение отношений, трах мозга, и т.д. и т.п. Хотя в тоже время, зачем тянуть?

Прекрасно все это понимаю, но хочется сил нет ;) ТФНская сущность берет свое :)

Сейчас больше склоняюсь к короткой встрече, на которой скажу что-то вроде: "(имя), спасибо, что показала свое истинное лицо в этой ситуации и свое отношение. Удачи тебе. Пока" Развернулся, ушел, игнор до выхода ее на связь.

А помощь от нее принимать пока...

Это какого рода будет помощь? Можно подробнее?

Возможно даже убраться дома (у меня), приготовить пожрать, навестить вмсете мать. Точно не знаю, только предполагаю.

Исходя из ее слов

я делаю вывод что 100% есть

скорее всего есть другой

Тоже так думаю: тут и телефонный звонок в 1,5 часа, и утаскивание телефона в др. комнату.

Прекрасно все это понимаю, но хочется сил нет ТФНская сущность берет свое

разум должен преобладать над эмоциями, а не наоборот. терпи. сила воли.

Сейчас больше склоняюсь к короткой встрече, на которой скажу что-то вроде: "(имя), спасибо, что показала свое истинное лицо в этой ситуации и свое отношение. Удачи тебе. Пока"

бред. если ей действительно на тебя пох, то она только посмеется над этим.

Сейчас больше склоняюсь к короткой встрече, на которой скажу что-то вроде: "(имя), спасибо, что показала свое истинное лицо в этой ситуации и свое отношение. Удачи тебе. Пока" Развернулся, ушел, игнор до выхода ее на связь.

Да не надо вообще встречаться. Каждая такая встреча куча лишних негативных эмоций + шанс "выкинуть" Н-е количество ТФНских штучек.

Форумчане тебе правильно пишут. Подобных историй масса. Не повторяй чужих ошибок.

100% решила слиться

Дык договорились вроде - я человек слова

Можешь СМС послать - "встречаться нам не зачем, прощай". Но я бы и этого делать не стал.

1,5 года – нормальный срок чтобы сделать выводы.

Девочка их сделала. Учла тот негатив что был в отношениях и после удачно подвернувшегося шанса – им начала пользоваться.

Особенно надо учесть возраст – 25 лет. Девочка давно уже не девочка, пора вести осёдлый образ жизни и рожать детей – что она тебе и сказала, заведя разговор о совместном проживании. Только ты провалил этот экзамен на звание «потенциального мужа».

Если, говорит, передумаешь – скажи сразу

Она срисовала тебя по невербалике сделала выводы

Особенно поражает тот факт, что у тебя с ней катастрофически низкий уровень раппорта. Узнать о её прошлых отношениях спустя 1,5 года отношений – нууууу……можно много воды налить, но у вас фактически была самостоятельная жизнь у каждого с периодическим «регулярным сексом» - для здоровья. Этакий культурный вариант «Длительного онли-секс».

С ее слов стала лечиться у какой-то женщины-целительницы.

Это вообще бредятина какая-то. Тот факт, что спать надо ложиться до 12ти ночи – широко интернетоизвестен, и для этого не надо никуда таскаться.

Либо девочка хромает на голову, либо твои рога уже начали ветвиться. И «нервный сон» - это просто нежелание спать вместе.

Её отношение к тебе - 1,5 часовой разговор с "братом" в твоём присутсвии - это показатель. Ты проиграл всухую - нокаут.

Сейчас-то зачем ты всё это устраиваешь?

Звонок ты провалил, всё сказал что не надо говорить, поэтому встречаться с ней совершенно незачем

Ты сейчас классический ведомый ДОдик

Помощь её тебе не нужна, ты уже слит, нех цепляться за призрачные надежды ТФНа.

Всё по классике АнтиДОДа, взрослый парень вроде, не первый день на форуме.

Свои проблемы решай сам. Ты ещё больше потеряешь лицо перед ней и потом вообще не вылезешь.

Сейчас кстати звонила, я был в ванной, не слышал - наверняка нашла отмазон, чтоб не на ее территории или сама решила слиться
а что такого собственно она плохого делает? зачем ей портить себе настроение и тратить на это своё время, чтобы объяснять тебе элементарные вещи, которые вы собственно уже сказали друг другу?

позвони сам, коротко скажи что занят и не сможешь встретиться и скажи что позвонишь, как всё наладиться. именно так и скажи.

ну и по классике - игнор, ввп, т10д

Dimmonix + 1

Считаю поведение и поступки девочки последовательными и логичными.

Автор, тебе 31 и ты до сих пор морозился от разговоров про "жить вместе, детей рожать". А собственно зачем ей тогда жить с тобой? Тебе с ней просто удобно. А ей с тобой стало бесперспективно.

На встречу можно смело забить. Ей это уже нафиг не нужно.

Можно было бы вырулить месяца через 2, но думаю у тебя уже рога. И смысла не вижу.

Меня недавно самого так примерно слили. Потом оказалось, у нее другой и она с ним начала общаться еще когда мы с ней встречались.

Можешь потфнить в свое удовольствие, это не воспрещается, а даже наоборот - ты хотя бы будешь понимать, что все сделал, чтобы восстановить отношения. Это можно привести к результату только если она тебя отправила в ДОД как бы сомневаясь в своих словах.

Просто в твоем случае довольно странно - она предлагает жить вместе и буквально на следующий день тебя сливает. Чувствуется в ней неуверенность в своей правоте.

Да что тут детализировать по дням кто кого когда слил..

Просто попытаемся увидеть ситуацию в целом. Мужчина (достаточно зрелый надо сказать) ХОДИТ В ГОСТИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ к девушке (девушке в возрасте, когда уже хотят семью и детей). К чему подталкивает сама ситуация? Правильно - жить вместе, совместный быт, хотя бы модель семьи. Что на самом деле? МЧ это нафиг не нужно, девушка в конце концов прямо и недвусмысленно дает ему понять, чего она хочет. Он отбрыкивается. Хорошо, ее отношение к нему уже изменилось, будущее стало для нее вполне определенным, но нежелательным. Она включает поиск. И затем, когда еще есть возможность дать Автору второй шанс она снова говорит с ним на эту тему. Снова неудовлетворена. И после этого она считает себя ничем не связанной и свободной.

А какой(им) можно себя еще считать, если годами в гости ходили??

Автор, чего ты хотел?

Правда все мы тут читали историю, как 9 лет ходили в гости..

Куй железо пока горячо, сейчас чего говорить.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Спасибо всем, особ. Диммониксу, за трезвый взгляд со стороны. Так все и было - она была мне удобна, и я пребывал в полной уверенности, что никуда она не денется (не такая уж она и привлекательная). Однако, делась.

Встреча вчера все-таки была (пинайте меня семеро кирзачами). Естественно, она звонила чтобы перенести на нейтральную территорию под благовидным предлогом. Посидели в кафе. Трогать себя практически не давала, поза закрытая, взгляд какой-то сочуствующий. Классический ТФНский диалог - полностью нет смысла приводить. Тезисно (говорил твердо): говорил, что это кризис, что мы преодолевали такое, сможем и сейчас, что разрушить легко - сложно построить, что мы все решили и назад нет пути, обвинял в том, что мне сейчас и так херово, что так нельзя. Пару раз плакала, хотя до этого была непоколебима. В общем, ее слова о причинах: ОНА ПЕРЕГОРЕЛА, вкладывалась, ждала отдачи, 2 раза предлагала совместную жизнь - а натыкалась на отмазки, что я не пускал ее к себе в душу, что никакого ДРУГОГО НЕТ, что у нее личные тараканы от прошлых отношений. Насчет последнего раза, когда мы решили начать совместную жизнь - она ПЕРЕДУМАЛА с того момента (правильно пишете - осталась неудовлетворена ответом, срисовав невербалику).

Распрощались так: когда надо было в разные стороны, она стоит и смотрит на меня тем самым сочуствующим взглядом, глаза немного мокрые, ждет чего-то; я - "я все сказал, пока". Она кивнула и мы разошлись.

Ну теперь точно только игнор.

Ну теперь точно только игнор.

Будь готов к ее Ближе. Она калибровала тебя на встрече. Пока увидела нежелание тебя терять. Теперь ее Ближе будет направлено на то, чтобы скалибровать желаемую реакцию - желание с твоей стороны что-то делать, чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Ну скажем ты найдешь квартиру в будущем и возможно предложишь ей переехать к тебе.

Это не конец.

Немного подробней кое-что освещу.

Особенно поражает тот факт, что у тебя с ней катастрофически низкий уровень раппорта. Узнать о её прошлых отношениях спустя 1,5 года отношений – нууууу……можно много воды налить, но у вас фактически была самостоятельная жизнь у каждого с периодическим «регулярным сексом» - для здоровья. Этакий культурный вариант «Длительного онли-секс».

Насчет прошлых отношений друг друга мы специально договорились не ворошить прошлое, т.к. многое ей хочется забыть. Я просто знал, что у нее осталась травма от тех отношений, но не знал, что за ее плечами столь неудачный брак. А тогда подвернулась ситуация, и рапорт тогда был максимален как никогда и мы полностью раскрылись друг перед другом. Когда она вспоминала те отношения, у нее часто наворачивались слезы. Кстати, бывший муж категорически не хотел детей и даже боялся, что жена залетит (!) Она же напротив - очень хотела детей. От детей я не отбрыкивался, мы даже сошлись, что хотим девочку.

Самостоятельная жизнь... Я бы не сказал. Мы синхронизировали отпуска друг друга, строили планы куда хотим пойти, что сделать. В будущем я видел ее своей женой, но отсутствие конкретных шагов с моей стороны и отмазки сыграли свою роль.

С ее слов стала лечиться у какой-то женщины-целительницы.

Это вообще бредятина какая-то. Тот факт, что спать надо ложиться до 12ти ночи – широко интернетоизвестен, и для этого не надо никуда таскаться.

Либо девочка хромает на голову, либо твои рога уже начали ветвиться. И «нервный сон» - это просто нежелание спать вместе.

Когда мы ночевали вместе, то спать ложились бывало и после 2 ночи. Сначала она спала как младенец (даже завидовал ей) - несколько минут после того, как легла - и все, она уже спит. Однажды, когда мы легли, она начала дергаться как на иголках, причем это продолжалось всю ночь. Спрашивает меня - "Что не спишь?" Я - "Догадайся, как тут заснуть". Пошла на диван в другую комнату. В следующий раз дерганье повторилось, но я проявил великодушие (типа там спать не очень удобно) и сам пошел спать на диван. После этого она предложила отложить ночевки (ибо какой в них смысл на разных то диванах), пока у нее это не пройдет. В поликлинику она обращалась, но там ей не помогли, даже говорит хуже стало. Через родственников ей посоветовали какую-то целительницу, со слов которой "врачи тебе не помогут, тебя сглазили". После некоторого времени лечения с этой целительницей она отметила, что эффект есть. Та сказала выработать режим: сначала в ванну в 10 вечера, потом в кровать. Меня спрашивали, мол не обижусь ли, иногда нарушали на часок этот "режим".

Её отношение к тебе - 1,5 часовой разговор с "братом" в твоём присутсвии - это показатель. Ты проиграл всухую - нокаут.

Согласен - просрал. Какие должны были быть мои действия?

Свои проблемы решай сам. Ты ещё больше потеряешь лицо перед ней и потом вообще не вылезешь.

Тоже согласен. Раньше думал, почему бы не принять помощь (сказала на встрече, что может помочь с "женской рукой" в доме), но теперь так не думаю.

Будь готов к ее Ближе. Она калибровала тебя на встрече. Пока увидела нежелание тебя терять. Теперь ее Ближе будет направлено на то, чтобы скалибровать желаемую реакцию - желание с твоей стороны что-то делать, чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию. Ну скажем ты найдешь квартиру в будущем и возможно предложишь ей переехать к тебе.

Это не конец.

Еще проясню ситуацию. У меня тяжело больна мама (сделали операцию на мозге), и есть очень большая вероятность, что когда ее выпишут из больницы - за ней нужен будет постоянный уход, и сама себя она обслуживать больше не сможет (даже "разучилась" ходить). Естественно, мама будет у меня постоянно. Поэтому дод именно сейчас я вопринял как внезапный удар сзади, как кидок, которого никак не ждешь. Естественно, сейчас нет абсолютно никакого ресурса делать ввп, т10д, в голове одно уныние и е@аная неизвестность.

Когда мы договорились о совместной жизни (ок. месяца назад), мама еще была здорова. "Моя" спрашивала, не будет ли мама против - т.е. она была согласна пока пожить втроем. Я - "Думаю, не будет". Сейчас же обстоятельства изменились кардинально.

Если будет Ближе, что предпринять в этой ситуации? Мозги сейчас не очень соображают, распишите "по слогам".

У меня 2 варианта: "заморозить" отношения в текущем состоянии (пока просто встречаться, не нагружая проблемами с мамой, дальше по обстоятельствам); предложить переехать ко мне как можно скорей (ухаживать за мамой вместе).

Кстати, после той постДОДовой встречи, придя домой, обнаружил на домашней телефоне 4 пропущенных с ее домашнего. Но непонятно, успела ли она за это время доехать до дома, или это звонила ее мама чтобы ее найти.

Еще проясню ситуацию. У меня тяжело больна мама (сделали операцию на мозге), и есть очень большая вероятность, что когда ее выпишут из больницы - за ней нужен будет постоянный уход, и сама себя она обслуживать больше не сможет (даже "разучилась" ходить). Естественно, мама будет у меня постоянно.

Когда выпишут найми сиделку.. У меня недавно был подобный опыт, правда с бабулькой..

Поэтому дод именно сейчас я вопринял как внезапный удар сзади, как кидок, которого никак не ждешь. Естественно, сейчас нет абсолютно никакого ресурса делать ввп, т10д, в голове одно уныние и е@аная неизвестность.

Насчет ресурса - согласен. Но - в работу с головой. И спорт. А насчет помощи.. Знаешь, сжать зубы и вперед. Все, что тебе нужно ты сможешь сделать сам. Так всегда проще. И выбора нет.

Если будет Ближе, что предпринять в этой ситуации? Мозги сейчас не очень соображают, распишите "по слогам".

Калибровать с позиции ВЕДУЩЕГО. То есть, устанавливать правила будешь ты.

У меня 2 варианта: "заморозить" отношения в текущем состоянии (пока просто встречаться, не нагружая проблемами с мамой, дальше по обстоятельствам); предложить переехать ко мне как можно скорей (ухаживать за мамой вместе).

Второй вариант я бы отмел сразу.. В период непоняток это негативно отразится как на ваших отношениях, так и на здоровье матери (ей нах не надо будет видеть двух дерганых людей рядом с собой). Да - заморозить. ЧЕТКО донести формат ваших отношений в ближайшем будущем (пока не определится с мамой). Встречаетесь, но могут быть форс-мажоры. Но именно в этот период нужно поработать над такой штукой как доверие.

Короче, никаких огалтелых терзаний. Никаких рывков на ее пинги-ближе. Четкая позиция мужика, у которого есть ряд забот, которые он бросить не может. А когда наладится - прими в этот круг и ее саму.

Когда выпишут найми сиделку.. У меня недавно был подобный опыт, правда с бабулькой..

Насчет сиделки (чужой человек) - вряд ли, мать все-таки. Есть родственники, которые будут приходить днем.

Калибровать с позиции ВЕДУЩЕГО. То есть, устанавливать правила будешь ты.

Кстати, вспомнился еще эпизод той постДОД-встречи. Ее фраза: "Я хотела быть слабой, а ты меня сделал сильной". Имелось в виду, что я начал задалбывать просьбами проявлять больше инициативы (когда уже скатился в подчиненного), что предлагать жить вместе должен был я, что мыслила на будущее только она. Теперь я конкретно осознаю, что провалил херову кучу проверок на мужа/мужика и расслабился непозволительно. Еще ее слова тогда: "Знаешь, нам хорошо встречаться, ходить в кино, кафе и т.п." (типа не более) В тот момент хотелось предложить пока заморозить все на этом уровне.

Сейчас я честно говоря по-тфнски ссу, что она не выйдет на меня (типа она уже достаточно проявляла инициативу, теперь вроде моя очередь), и ей уже ничего от меня не нужно. Насчет дода она долго думала и очевидно пришла к этому решению в абсолютной уверенности.

Второй вариант я бы отмел сразу.. В период непоняток это негативно отразится как на ваших отношениях, так и на здоровье матери (ей нах не надо будет видеть двух дерганых людей рядом с собой). Да - заморозить. ЧЕТКО донести формат ваших отношений в ближайшем будущем (пока не определится с мамой). Встречаетесь, но могут быть форс-мажоры. Но именно в этот период нужно поработать над такой штукой как доверие.

Есть большАя вероятность, что это будет воспринято как очередная отмазка и перенос совм. жизни на неопределенный срок. На встрече она высказалась по поводу моей тормознутости в духе: "Сейчас не готов, потом не готов - так можно и постоянно".

Короче, никаких огалтелых терзаний. Никаких рывков на ее пинги-ближе. Четкая позиция мужика, у которого есть ряд забот, которые он бросить не может. А когда наладится - прими в этот круг и ее саму.

Меня таки просветлило.

Что будет считаться реальным Ближе? Вроде и факи практически наизусть знаю, но тут башка совсем неадекватно мыслит...

ЗЫ Она по натуре очень романтична, любит все эти женские фильмы (да-да, и Сумерки тоже :))

Есть большАя вероятность, что это будет воспринято как очередная отмазка и перенос совм. жизни на неопределенный срок. На встрече она высказалась по поводу моей тормознутости в духе: "Сейчас не готов, потом не готов - так можно и постоянно".

Понимаешь, тут такая штука..

Объективно твое поведение будет объяснимо - тут и болезнь матери, и вобщем-то забитая голова отношениями с ней, с твоей девочкой. Но если ты твердо, четко, ультимативным голосом озвучишь, что сейчас не тот период, когда можно строить долгосрочные планы, то

1. это будет воспринято хорошо НА СЛУХ

2. это будет воспринято хорошо по смыслу

3. это будет фактически ДОД, только уже с твоей стороны, перехват инициативы

а там пусть она себе мозги парит "готов, не готов" - у тебя забот куча и это мозгодрочево тебя не должно парить. Ты делаешь то, что делать должен.

Что будет считаться реальным Ближе? Вроде и факи практически наизусть знаю, но тут башка совсем неадекватно мыслит...

Это субъективно очень. Но ты это поймешь. Когда ответишь автоматом отказом на пинг, а она будет вкладываться, чтобы быть с тобой (встреча, еще что-то). Короче, ты почувствуешь, что она вложилась. Это и будет реальным.

Романтику любит? Гхм. Вот только не надо сейчас ничего романтичного. Не тот период. Сейчас надо быть твердым. И конструктивным. И .. безжалостным.

Я бы, если честно, задумался стоит ли продолжать данные отношения...

Столько отрицательных событий произошло у вас + восприятие тебя как мужчины у ОЖП явно не самое лучшее..

Девушка давно хотела семьи и серьёзности, а ты устраивал встречки и в целом создалось впечатление что она у тебя только для галочки - "типа есть".

Подход к ЛТР явно был "детский" (1,5 года вместе, девочке 25,а ты соскакиваешь с совместной жизни) и результат неудивителен...

Возможно имеет смысл понять все ошибки и начать всё сначала...

Это субъективно очень. Но ты это поймешь. Когда ответишь автоматом отказом на пинг, а она будет вкладываться, чтобы быть с тобой (встреча, еще что-то). Короче, ты почувствуешь, что она вложилась. Это и будет реальным.

Что-то сдается мне, что не будет никакого Ближе с ее вкладыванием (страх + осознание того, что ей уже все равно). Скорее всего будут короткие звонки "как дела? как мама?" Как на них реагировать?

Сейчас сижу дома один - и бл@дь, накрыло... До этого 2 дня ночевал у друга - как-то избегал этого состояния. Делать по дому ничего не охота. Сорри за "ЖЖ"...

Романтику любит? Гхм. Вот только не надо сейчас ничего романтичного. Не тот период. Сейчас надо быть твердым. И конструктивным. И .. безжалостным.

Нет, я не собираюсь сейчас "какать под ее окнами сердечком" ;) Проанализировав прошлое, я понимаю, что ей этого не хватало. Про романтизм это я к слову, для более полного описания ее характера.

Я бы, если честно, задумался стоит ли продолжать данные отношения...

Столько отрицательных событий произошло у вас + восприятие тебя как мужчины у ОЖП явно не самое лучшее..

Я думал над этим и уверен, что стОит (мыслевирус ТФНа - она одна такая :))

Отрицательные события конечно были, но не настолько критичные (мы их преодолели), чтобы все рвать. А вот восприятие мужчины действительно мягко говоря не очень.

Возможно имеет смысл понять все ошибки и начать всё сначала...

Это я и хочу сделать.

Свои главные ошибки:

- соскоки с темы совместной жизни, отсюда и неопределенность целей,

- недостаточный рапорт,

- чрезмерный эгоизм,

- рутина и предсказуемость,

- дефицит внимания и инициативы (на "прощальной" встрече я услышал - "Мне хватало всего, кроме ТЕБЯ")

я осознал.

Отрицательные события конечно были, но не настолько критичные (мы их преодолели)

Ты это смотришь со своей стороны. А как с её????? Возможно она так не считает....

И то что ты начитался советов форумчан совсем не означает того что ты стал понимать всю суть проблемы....

Дело не в ОЖП, дело в тебе... Пора становиться мужчиной, а не мальчиком.... Воспринимать мир по-другому... Тебе же не 17 лет.....

И то что ты начитался советов форумчан совсем не означает того что ты стал понимать всю суть проблемы....

Дело не в ОЖП, дело в тебе... Пора становиться мужчиной, а не мальчиком.... Воспринимать мир по-другому... Тебе же не 17 лет.....

Ты прав.

Отношения до нее тоже развивались по аналогичному сценарию. Девочке на тот момент было 24 года, говорила, что хочет замуж и детей (училась в мск заочно, жила и работала тут - в провинции). Когда встал вопрос: или жениться (остаться здесь и бросить учебу) или переводится в мск на очное - я отпустил ее доучиваться. Типа потом поженимся (фактически просто хотел отсрочить на неопр. время). Там оставалось месяцев 10. Расстались месяца через 4.

• 4 недели спустя...

Ровно месяц с момента постдод-встречи. На Новый год не сдержался - отправил сухое нейтральное СМС поздравление. Ответ более живой, но универсальный. Думаю, чисто из вежливости, сама бы первая не написала.

Помимо этого никакого общения (если это можно так назвать) не было. Никаких пингов «как дела» и т.п.

Крышу рвет конкретно. Пока сидел дома с матерью на новогодних праздниках – думал @бнусь от чувства безысходности. Сейчас мать положили в онкологию (находится в 10 мин. ходьбы от дома девушки). Мы раньше по вечерам гуляли в этом районе. В общем, якорей тьма. Мозгодрочево никак не отпускает, сейчас оно вспыхнуло с новой силой – хочется позвонить, назначить встречу и вывалить всю сопливую тфнско-нытиковскую херню.

На работе сосредоточиться не получается - в голове 2 мысли: о матери и об ЛТР. Ресурс для ВВП не нулевой, а минусовой.

Ходил даже к психотерапевту. Та как истинная женщина посоветовала взять пузырь шампанского и, распив с ней, сказать все о своих чувствах и принять ее помощь (даже в рамках дода) :) И желательно быстрее, ибо время уходит.

Вправьте мозг.

Т10Д. Других вариантов нет.

У нее другой.

Ситуация у тебя хреновая. Но бывает в жизни дерьмо. Ничего не поделаешь. Это испытание ты должен пройти, и извлечь из него максимальную, для себя, пользу.

А держишься ты молодцом. Читая твою тему, меня даже нигде не коробило. Ты выходишь из этой ситуации как настоящий мужик. Вот им и оставайся в своих действиях. А мысли тфн-ские пусть остаются лишь мыслями, не выливаясь наружу. Их надо глушить Т10Д.

Крепись! Удачи

Та как истинная женщина посоветовала взять пузырь шампанского и, распив с ней, сказать все о своих чувствах и принять ее помощь (даже в рамках дода) :) И желательно быстрее, ибо время уходит.

Вправьте мозг.

Не считаю тфнстом попытки вернуть отношения через подарки, цветы. Это нормально, тебя кинули, а ты как бы делаешь попытки все вернуть. Главное не зайти в этом слишком далеко - сделать несколько попыток - приехать с цветами, объясниться. Нет, значит нет, уходишь в игнор, забываешь окончательно.

Почитай темы emiel, Vsplex - там хоть секс вроде удалось людям удалось вернуть.

Сочувствую, что могу сказать, сам игнорю уже вторую неделю, с ее стороны ничего, только ее подруга в рамках просьбы спросила как у меня дела. Сижу, понимаю, что несмотря на все, что она ушла и ушла к другому, даже пускай и не без моих ошибок, но скучаю, что сил нет, все делаю, чтоб не позвонить, ни написать или не пойти к ней.

Думаю ВВП и ТхД тебе не под силу. да и не надо. Начинай заниматься свой жизнью. у тебя есть куда ресурс вкладывать.

Отношения свои (читай жизнь) строишь как овошь. девочки держаться не за что:( дай ей хоть какую нибудь опору. Перспективы обрисуй.

Ты прикинь..чего ты ей предлагаешь....поведение овоща в 31. сложные отношения как внутри семьи так и с ней. безнадега. Ей это надо?

Вот она подумала и приняла решение (кстати оно должно быть твоим).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Анализ

2. 39

Анализ

3. 1 527

Замужняя

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 291

Сорокалетний девственник

• Создать...