Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения заранее ,если такая тема где то была (а я уверен что она была).Просто очень мало нашел конкретики про так называемый ДОД на первом свидании.

Вообщем начну по порядку.

Приехал в новый город на работе встретил девушку.Ну через недельку начал общаться.Предложил встретиться,на что получил ее расписанный график на неделю вперед.Ну нераз сталкивался с таким и решил забить.По истечению еще нескеольких дней общения в извесной инет сети она сама уже пригласила погулять.Ну вообщем встретились,та рам- пам -пам.Вел себя н,немного стеснительно,где то неуверенно,но в общем то вполне естественно.Ну такой уж я человек,немогу чуствовать себя уверенно там где я плаваю.Пытался добавить немного кинестетики,но она недовалась совсем.Даже брыкалась.Ну я успокоился.Вечерело=)Идем к метро и вдруг говорит "Вот бы ночь погулять..."Ну я недолго думая "Невопрос".НУ вообщем посидели там,посидели там....чуть попозже пошли более откровенные разговоры.Уже даже дала мне поправлять ее волосы ,падающие с ушек =)))Ну вот в общем под утро начала откровенничать и прозвучало избитое "ТЫ такой хорший прам-пам -пам боюсь тебе делать больно прам- пам -пам ДОД.После чего пару раз спрашивала "ТЫ не расстроился?".НУ кое как дотянули до открытия метро(кстати после этого разгововра сама залезла ко мне под руку)когда пришло время расстоваться начала сувать мне руку в карман(куртки) ну взялись за руки и до метро.Ну вообщем дальше все разъехались без всяких интересностей.Ну еще на подъезде дамой позвонила мне спросила где я .Вот и все.

Ну я решил забить,а потом прочитал про ДОД на первом свидании.Написано что это скорее всего проверка.Вообещм если кому не лень поделитесь опытом=))

Ну я решил забить,а потом прочитал про ДОД на первом свидании.Написано что это скорее всего проверка.Вообещм если кому не лень поделитесь опытом=))

Начнём с того, что это не тот раздел! Здесь отношения только после секса. А во вторых, это и есть проверка скорее всего...впринципе она же видит твою нерешительность, и, как самка, старается сразу отсеять ненастойчивых) Надо было начинать кино раньше, трогать чаще, но менее продолжительно. Мне кажется, можно будет как-нибудь вытянуть, только вот жёстче кино и веди себя развязанно.

Прошу прощение за ошибку,только щас понял что не там создал тему,удалите те плиз)

Если у кого то появилось желание отписать то жду ваших мнений в соответствующем разделе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...