Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

удержание ЛТР (один раз ошибся)

Рекомендованные сообщения

Всем форумчанам привет!

У меня такая проблема...(черезчур сложно её описать даже, так как длинная, но постораюсь.. :rolleyes:)

Один раз на тусовке я познакомился с девочкой, мне просто нечего было делать одному уж совсем и тут вдруг попалась она, на тот момент она была для меня совсем не значима(просто надоело в одного ходить, вот и решил провести ночь с ней..)

В общем провели мы всю ночь с ней вместе, только вот секса не было((

После этого когда я увидел её на трезвую голову мне не сильно хотелось говорить своим друзьям, что именно с ней я провел ту ночь, так как не сильно она красивая. По её глазам и поведению я видел, что очень понравилюсь ей..

После этого она нашла меня, начала сильно атаковать: писать вконтакте, смс, хотя я редко отвечал и прочее. На тот момент я думал просто завязать с ней общение, так для секса, да и к тому же она мажорка лютая, тоже свои плюсы, сами знаете :rolleyes: она мне всё так же казалась не интересной и незначимой, потому что она добивалась меня, а не я её :D

В итоге на выходных мы были у неё дома с друзьями, под конец вечера я завёл её в комнату и думал, что наконец мы займемся сексом, но она четко говорила НЕТ, как я не спрашивал её и как не раздевал, всё равно НЕТ..(Вот тут-то она и начала заинтересовывать меня, своей недоступностью)

В итоге через 4 дня она улетала в Италию, но мы еще раз увиделись у неё дома, провели ночь(посмотрев кино, потом пососались еще минут 20 и всё...она опять сказала НЕТ, да и к тому же подруга её была с нами, еще раз поднялась её значимость в моих глазах)

Пока она была в Италии мы активно общались с ней вконтакте, в общем я немного даже соскучился по ней...после её приезда мы пошли в клуб, там нормально провели время, потманцевали. Она сказала, что на удивление самой себе, соскучилась по мне(и я опять понял, что моя значимость велика для неё). Но уже в клубе она начала то ли играть со мной то ли че...Пошла с подругой припудрить носик в туалет, сказала, что на 5 минут. В итоге я их 20-30 минут ждал в одного, так как знакомых в клубе у меня не было в тот день. Пошел посмотреть где они, оказалось, что просто стояли болтали(хотя они знали, что я один находился). Я посмотрел на неё, она увидела это..ну я просто пошел обратно, не сказав ничего со злым взглядом. Она всё поняла, что я высадился по этому поводу и пошла как бы извиняться, просто стоя и строя мне глазки, ну конечено я её простил.(И вот здесь я не знаю, то ли у меня нету опыта в ЛТР то ли че... но мне кажется, что я просто зря запараноил и в итоге, когда простил её, у неё поднялась значимость и то что я могу ей все прощать. Как вы думаете так ли это?? )

Через несколько дней мы провели все выходные у нее дома, с её друзьями... И раз, приезжает какой-то чел, её очень старый друг...и они постоянно проводят вместе время, болтают вместе, сидят вместе.. Он её уже и заруку начал брать. Когда он отошел, я начал в жесткой форме узнавать, что за х**ня только что была...В итоге, как на самом деле оказалось, они реально очень старые друзья я давно не виделись друг с другом. Ну и мне кажется она всё равно хотела посмотреть ревную ли я её уже или нет. Ну и здесь я тоже окарался, что показал ей, что так и есть...(как считаете, нужно было или нет???)

Была еще парочка историй такого плана, но я думаю у всех глаза устанут столько читать))

С каждым таким действием мне было все интереснее и интереснее...Так сказать начал сильно влюбляться в неё, мы созванивались, говорили просто так по 2 часа, без темы(как я понимаю такого делать ненадо было..) с ней и в итоге её значимость для меня Повышалась, ну и как по формуле моя для неё понижалась. Хотя в большинстве своём, смс всегда писала она мне, ну и вконтакте тоже она начинала переписываться. Где-то в 70-80 процентах случаев.

Один раз, после бурной тусы в клубе с друзьяим и недосыпа, мы начали с ней переписываться и я, как теперь я понимаю, жестко окарался(сделал автогол в свои ворота). Написал ей, что я одержим ей, хотя это должно было звучать как комплимент(типо красивая, симпотичная, скучаю и тп). Она приняла это на полном серьезе, переспрасила ли не вру я, я сказал, что написал это честно... и тут моя значимость резко упала, как нефть год назад со 120$ до 35$ за б. Своей подруге она вообще сказала: теперь благодаря ему я понимаю, что могу овладеть любым. Хотя она далеко не первой красоты, просто очень сильная, как женщина и ОЧЕНЬ высокого мнения о себе. После этого я резко перестал 'давить' на неё, чтобы она начинала понимать, что сильно ошибается.

Что по поводу наших свиданий...вдвоем мы проводили время только один раз, когда она предложила пойти в кино, я конечно же сказал, что 'без базара :D ' и всё... Когда я приглашаю её в кино она постоянно говорит, что занята будет.. То есть сама назначает мне встречу, на мои предложения не идёт...(видимо я как-то неправильно договариваюсь с ней..слишком мягко..хз) Как-то раз вообще за 2 часа до похода в кино позвонила и сказала, что не сможет...этим она меня пиздец как высадила и она это поняла, когда я сразу быканул и кинул трубку. После этого я приехал к ней домой ночью, чтобы обсудить этот момент, а она вообще спала потом узнала, что я был у нее...ну и тут тоже наверное её самолюбие поднялось.

Последнее что... эта особа реально еба**тая на голову и все это знают, кто знает её, просто ох**вшая в плане общения с живыми людьми. Она себя считает выше всех остальных на голову. И я точно знаю, что ей доставляет больше удовольствия, когда я ору на неё, а не тогда когда мил с ней... Но она мне интересна этим и я хочу приземлить её наконец, поэтому я хочу иметь с ней ЛТР.

В итоге, недавно она уехала на неделю из города... Так что общаемся мы только, переписываясь...

Поэтому у меня есть время исправить ошибки за эту неделю, но вот только ошибаться уже нельзя)) Поэтому интересно мнение профессионалов. И мы с ней уже немного обсуждали тему секса и должны были поехать к ней...но вот она уехала... Вообще я думал еще раз поехать к ней домой и если она еще раз скажет нет, то просто собраться и уйти. Так как не могу уже :angry:

Подскажите плиз, что мне делать в такой сложной ситуации, как изменить эту ситуацию??

Ну тебя и прищемило :lol:

Если не забьёшь на неё срочно, то трах в мозг со всеми извращениями - тебе обеспечен. Будут тебя юзать часто, долго и ненормированно. И значимость твоя будет падать, что даже цены за баррель не будут поспевать. Так что лучше ходить в одного, чем жалко пукая доказывать свою важность для неё.

ФАКи "знакомство, соблазнения", форум, литература, аудиокниги, видеоматериалы.

ВВП(можешь с другом, а не в одного)

Т10Д.

На неё забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...