Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

удержание на рстоянии (интернет)

Рекомендованные сообщения

Привет всем Гуру! Короче у меня такая ситуация:

Жил (учился)в другой стране, встретил там девушку из Франции. У нас были долгие отношения (несколько месяцев), начавшиеся от взаимной неприязни, почти ненависти (вот уж во истину - от любви до ненависти один шаг), и закончившееся улетным сексом и нереальной любовью. Короче попал я в ее сети как муха в паутину. Но надо было возврощаться домой. Не буду описывать ощущения, скажу просто - хреновее не было никогда. Был уверен что больше ее не увижу (деньги, границы, обстоятельства...) Когда вернулся в Россию, понял что не могу без нее. Побежал делать визу и покупать билеты обратно. Через несколько недель удалось вернуться на недельку к ней. Пока делали визу - заваливал ее подарками - достовлял от букетов роз до нижнего белья, шоколоада, и прочей ерунды. Когда приехал, провели все время почти в номере гостиницы, секс сказочный. Остальное время по ресторанам и кафе. Романтика на все сто процентов. Потратил почти все деньги :blink: Но главное еще больше попал в ее сети. После нее не мог смотреть вообще на наших девочек (контузия - типа не умеют одеваться, ходить, вкуса нет, нет шарма и прочий бред). Сейчас немного отпустило (прошел месяц). Но главное, что теперь все почти посвященно одному - встретиться с ней опять. Уже организовал недельную встречу нового года заграницей. Потом есть перспектива встретиться на месяц в феврале-марте. Потом в сентябре есть возможность, продолжить вместе учиться в Европе. Короче хочу что бы план состоялся, чтобы девочка дождалась сентября месяца, короче ЛТР в перспективе. Из ошибок допущенных мной - излишнее внимание, комплименты, злоупотребление е-мейлами и иногда скайпом, ревность. Понимаю сам, что не правильно выстраиваю отношения,мало тактики, но трудно было себя контролировать по началу. Потерял интерес почти ко всему, все мысли были о ней. Сейчас нашел себе подружку для секса уже здесь в России - немного полегчало, эмоции улеглись :)Из того что правильно сделал - крышесносы были что надо. Девочка не знала точно приеду или нет, держал в неясности. Короче держал я е постоянно в напряжении, засчет чего сохранялся интерес. Но так невозможно бесконечно держать ее, чувствую нужен "контрастный душ". Хочу рационально выстроить отношения. Цель - удержать девочку до указанной даты, избежать ДОДа. Пусть глупо звучит, но люблю я ее нереально. А вот средства - это к вам оброщаюсь за помощью. Надо понять как поддерживать отншения через интернет, сохраняя баланс - не впадая в откровенный цинизм, но и не подчиняя все эмоциям. Главное дать ей понять, что я заинтересован и что приеду, но при этом не переборщить. Что посоветуете в такой ситуации?

Что посоветуете в такой ситуации?
поставить мозги на место и воспользоваться поиском. тем про подобное дрочево на расстоянии, которым занимаются молодые романтики, было достаточно.

Закрыто.

Надо понять как поддерживать отншения через интернет,
никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...