Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кароче..влюбился...но ступил.....

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Народ...я еще совсем не пикапер..мне 17 лет...ну было пару девушек(просто встречались). Но 2 месяца назат я повстречал одну девушку, сразу я не обращал на нее внимание, но однажды когда был пьяны-подошел к ней на дэнсе. С того-то все и началось. Она мне понравилась, я ей. Но из-за того что я был тогда еще совсем неопытный в плане отношений..я затупил. Я через 2 недели признался ей в любви..начал писать смс...названивать..Сразу мы норм общались...но было видно ,что я поспешил и что ее это нервирует. Кароче-она написала мне что мы остаемся друзьями, состояние было ужасное..но я только больше стал писать ей..напился-и при всех орал чт люблю ее=)..(эт мне уже рассказали-я не помню)...после того мы 3 недели совсем не разговаривали с ней, меня все уверяли что ничего не выйдет и нужно забыт ее....Но я не смог забыть. И вот в эту субботу я снова увидел ее на дискотеке,до того как я ее увидел настрой у меня был боевой(тип. на позитиве)-но когда увидел..меня перемкнуло кароч...Друг увидел это и сказал пригласить ее.Я долго колебался- но все-таки подошел к ней, обнял. К моему удивлению-она не оттолкнула меня. Но сказала ,что из-за того что я вытворял-боится меня...и не хочет что-бы все повторилось. Мы пошли домой вмесе-долго разговаривали. Она сказала,что все было слишком быстро,что от смсок ее воабще тошнило...Ну-я оправдывался, обьяснил что у меня было такое состояние... ну и кароче она сказала,что не надо спешить-время все расставит по своим местам, что не нужно ждать и все само придет...Вот народ-я понял,что она именна та которая мне нужна!

и что делать? некоторые говорят на время не обращать на нее внимание..кароч- прошу совета! буду оч благодарен, и пожалс. не над говорить,что я тип малой и это пройдет...То состояние уже прошло-я сейчас чувствую себя уверенно и не собираюсь уступать ее никому=)

Автор,в соблазнение.

По теме:делай выход в поле,улучшай внешний вид,прокачивай внутреннее состояние.Если не прочитайшь хотя бы ФАКи-ни чего у тебя с ней не получится.Сейчас ты-ТФН.Прокачивай себя.На девку забей на месяцев 6 и делай Т10Д.Кстати еслиб сначало делал всё правельно,то было б всё отлично.

месяцев 6?...многовато...фишка в том что именно эта нужна..

ну так да! я понимаю,что сам затупил по жести...Bully кароч- подскажи как именно вернуть эту, а не прокачивать себя..внешность норм у меня

не ну ФАКи я почитаю обязательно..

Молодой человек, слушайте, что вам старшие и более опытные товарищи говорят!

Никуда она не денется за полгода. А сейчас у нее слишком свежи связанные с тобой негативные эмоции и воспоминания

от смсок ее воабще тошнило

Нужно время, чтобы они затерлись и забылись. А это время потрать на развитие себя.

Пообщайся с другими девочками.

FAQи по соблазнению, ВВП.

P.s. тему не в том разделе создал.

да, ща почитал ФАКи..реально...нужно себя развивать, но только в духовном плани ибо сам боксом занимаюсь уже давно-и с этим проблем нет. ща понял,что я реал ТФН. Благодарю! сдесь на сайте мне открыли глаза...

да, ща почитал ФАКи..реально...нужно себя развивать, но только в духовном плани ибо сам боксом занимаюсь уже давно-и с этим проблем нет. ща понял,что я реал ТФН. Благодарю! сдесь на сайте мне открыли глаза...

месяцев 6?...многовато...фишка в том что именно эта нужна..

Хоспаде, ну ты хоть темы другие вначале бы почитал, всем именно эта нужна, вначале, потом проходит, когда с другими делаешь, а не сидишь и о ней мечтаешь. Просто задумайся, если ты сейчас выйдешь на улицу и познакомишься, а потом переспишь с 10 девушками, ты будешь так же плакаться об этой?

Да и с чего ты взял, что у вас вообще были какие-то отношения? Что-то слово секс я не увидел! Вверху красным написано, прочитай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...