Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прибалт запал на вегетарианку, помогите советом

Рекомендованные сообщения

Привет. Познакомился с очень интересной и симпатичной мне девушкой в социальной сети. Начинаю влюбляться, медленно, но плотно. Без вашей помощи никак.

Общались в интернете около месяца в результате чего пригласил её на каток - катаюсь я довольно неплохо, а вот подружка - уверяла, что стоять на коньках почти не умеет. Дай, думаю, проявлю искренние алтьруистические чувства и научу. Договорились о встрече, я приехал на место чуть раньше - не люблю опаздывать, она опаздывала минут на 10, после чего я позвонил. Сказала, что едет (живёт в соседнем городе), я попросил позвонить, когда будет на месте. Приехала. Тут я видимо допустил ошибку - оставив без внимания опоздание на тридцать минут. Примерно представляю как в следующий раз исправить.

Встретились, доехали до катка. Видно было, что девочка сильно переживала своё "неумение" стоять на льду. Помог завязать её шнурки на коньках, а как только мы подошли ко льду - взял её за руку и повёл за собой. После этого на катке я её уже не отпускал, пообщались на разные темы, я довольно много шутил. Когда наше время подходило уже к концу - предложил пойти выпить какао в соседнее кафе - согласилась. Она ждала меня за столиком, а пытался найти клубнику со сливками, нашёл десерт под названием "Клубничный сюрприз". Подумал - сойдёт. Сел рядом и кормил её десертом с ложечки. После - шли пешком к центру города примерно полчаса, общаясь на разные темы. Сказал, что мне нужно идти, она поблагодарила меня за вечер, обняла, а я поцеловал её в щечку. Девочка ответила тем же.

Примерно через час написал ей смс, предложив сходить в кино в этот четверг. Согласилась, сказала, что давно хотела в кино. После этого ещё одна ошибка с моей стороны - писал ей ежедневно, пару раз звонил, а надо было пропасть. Да к тому же пару наверняка ненужных комплиментов сделал. Слишком уж она мне интересна. Damned! Так вот в чем дело. В кино мы, таки идём, значит нужно:

а) Исправлять свои ошибки

б) Заинтересовать девочку в себе

И тут я даже как-то растерялся. Тоесть общаться я с ней могу практически на любые темы, я свободно себя чувствую, совершенно свободно, но вот придумать что-нибудь этакое для свидания в кино пока не могу. Что нибудь такое, что она запомнит. Я тут подумал - она вегетарианка и мяса не ест, может быть стоит сделать ей какой-нибудь маленький подарок с большой долей иронии? Который будет какбы намекать на мясо. Не могу собраться, помогите - а я за вас Санта Клауса попрошу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...