Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет, женат двое детей, познакомился с девушкой сейчас ей23, встречались 8 месяцев, за это время отношения изменились очень и очень в серьезную сторону. нераз последнее время она говорила что устала, хоть и любит меня, не может делить меня с другой, была раз очень сильная ссора которая привела к почти краху (виноват был я), но даже тогда я смог вернуть все обратно, учитывая что она уже была с другим на момент нашего разлада, просто пыталась меня забыть.

Вчера, возник очередной разговор что она не может больше так, возникла ситуация выбора, она просила ее отпустить дать ей жить, потому что такие отношения ей не выносимы, тк она хочет быть со мной всегда, а не так как было всегда два три раза в неделю. Но у меня дети и это переступить просто не представляю как.

Когда уходил от нее, она отдала мне подарок который купила на новый год мне, но было и по мне и по ней ясно что это всё.

Вечером тутже списались по аське, где я сказал что я люблю её и что она мне нужна, но она достойна большего чем я что я небуду больше мешать ей жить, попросил извинения за все, она назвала меня предателем, ну послала кароче сказала прощай, что ей плохо, что давно пришла к такому выводу что пора прекратить отношения. Раньше такие моменты я оттягивал и както заминал, но тут уже было все сильно и невмоготу ей. Она конечно вчера пива попила, в такие моменты она более решительна на поступки и принятие решений.

Я сделал так, потому что немогу больше делать ей больно, нам очень хорошо вместе БЫЛО, мы какбудто друг для друга были.

Сегодня уже новый день, но мне непомерно больно и тошно знать что нас больше нет, она удалила меня из всех списков соответственно, рубить так рубить. Но немогу без нее хоть убейся, но и семью оставить тоже глупо, но даже както сказала что еслибы ты оставил семью ты был бы дураком.

Отношения были хорошими, ничего нетребовала и мною не пользовалась. Она ревнива и собственна, весьма не глупа и очень хорошо видить людей, имеет весьма большой жизненный опыт во многим аспектам.

Сейчас сижу вот и просто невыносимо и знаю что днем и неделей это точно не пройдет, раньше я всегда сам шол на улаживание ситуации, звонил когда просили незвонить и так далее, вроде получалось, нооо.

Мне бы очень хотелось вернуть все обратно, очень нехватает этого человека, но отношения такие утопичны, она никогда не смириться что я женат.

Может кто что подскажет, что делать, я просто незнаю что мне делать, если бы не дети то ушол бы незадумываясь, но как говориться дети это святое, терять ее..... знаете у меня к ней очень и очень сильно, так что даже и помолчать вместе хорошо и картошки начистить.

Еслибы все вернулось как есть, то как это сделать, кааак, увяз я в ней по самое то что называеться люблю, да и она походу тоже.

Люди плз ваши комментарии и советы, прошу только ненадо очернять ситуация безпочвенными советами, если есть вопросы чтобы более детально описал тот или иной момент то пожалуста, просто мне сейчас очень нужна помощь, очень.

Афтор цель у тебя какой???, поставь цель, а то щас придут модераторы и закроют твою тему...

Ты сам то что хочешь? конкретно опиши, а то у тебя и хочется и колиться, детей не брощу и ее хочу

возможноли востановить отношения такими какими они были, может времени ей дать подумать может она в себе разберёться поглубже...

но я хотельбы оставить все как было, как это сделать, как сделать так чтобы она не обращала внимание на мою другую жизнь?

возможноли востановить отношения такими какими они были, может времени ей дать подумать может она в себе разберёться поглубже...

но я хотельбы оставить все как было, как это сделать, как сделать так чтобы она не обращала внимание на мою другую жизнь?

Автор это не цель, прочитай факи по ЛТР

Цель бывает Секс онли,ЛТР,ЛТРсб,МЛТР...и тд...ты определись, и напиши

Я как понял у тебя цель МЛТР

Еслибы все вернулось как есть
Фильм Назад в будущее часть 5 ещё не снимали

это как?)))))))) чтоб и жена и любовница, а лучше бы они вместе бы жили в одной квартире??

как сделать так чтобы она не обращала внимание на мою другую жизнь?
у тебя с головой травм в детстве не было?
если бы не дети то ушол бы незадумываясь, но как говориться дети это святое
о да!!!! всегда находиться оправдание собственной слабости и нежеланию что-то делать. Ещё скажи что очень любишь жену.

Короче Автор....мозги на место ставь. И сопли свои оставь для женского форума. Ты женат, развестись - на это у тебя очко слабое. но даже если разведёшься - ты ей в таком статусе будешь нах не нужен. ты улетишь в ДОД моментом.

Девочка в отличие от тебя мозгами и характером гораздо взрослее, и что удивительно - она моложе на 7 лет, но по той ерунде что ты несёшь - такое ощущение что это ей 30, а тебе 23.

Хватит заваливать форум своими воплями о помощи. здесь сами себе помогают. На девочку забей сейчас, пусть сидит в игноре.

А ты - начинай работать, читать темы, ФАКи и прочую литературу. Впоиске десятки тем подобных про любовниц.

Если не будешь работать самостоятельно - нихера ничего не будет.

Тупое ожидание волшебной таблетки в теме - Буратино закопавший 5 золотых твой родственник.

Я как понял у тебя цель МЛТР
какое МЛТР для него сейчас? для этого нужно мозгами быть другим, характером и скилл прокачать нехило.

А у него конец света начался по поводу одной единственной девочки, что ему дала.

После ответа Димм сложно что то писать, но автор, попробую описать что у тебя сейчас происходит.

нет опыта отношений с ОЖП, как следствие - боязнь потери и страх что такого больше не будет

ушла девочка - защемленные яйца, как это так - я такой охрененный,а от меня ушли.

нет интересов,хобби - ты не знаешь что сейчас делать.

нет цели - см пункт выше почему??

да потому что до 30-ти лет ты плыл по течению...данные отношения ты не можешь рассматривать как левел ап, так как кроме женских эмоций внутри себя ничего не испытываешь...ты девушка, ты тонкое ранимое существо, у которого нет больше шансов дальше жить, тебя кинули и оставили одного со своей семьей мучиться всю жизнь и ты не знаешь что делать дальше, впереди НГ и ты не знаешь что делать. так как у теьбя нет больше ОЖП, ты не веришь что время все лечит,потому что она единственная и неповторимая на белом свете и больше такой ты не встретишь...

Что предлагаю? - закрыть тему, потому что кроме соплей сейчас ничего не будет с твоей стороны. Ты штудируешь ФАКи и читаешь соблазнение. Идешь в поле и открываешь новый топик - появилась любовница, хочу годик с ней потусить...

ПС

если есть вопросы чтобы более детально описал тот или иной момент

этого не будет. Любовницы не бывают вечными, потому что рано или поздно им нужна семья и дети. До тех пор, пока ценности и потребности у двух людей расходятся, процесса продажи не будет. все что кроме, это врменное явление...

Пс2

прошу только ненадо очернять ситуация безпочвенными советами,

решение я тебе подсказал, закрывай тему и начинай работать над собой...

Удачи автор...

была раз очень сильная ссора которая привела к почти краху (виноват был я), но даже тогда я смог вернуть все обратно, учитывая что она уже была с другим на момент нашего разлада
ну-ка поподробнее это момент))))) что за тема ссоры, что за "косяк" твой? как "вернул"?...быстро же она нашла "другого" и что это за другой МЧ?)))

она моложе на 7 лет, но по той ерунде что ты несёшь - такое ощущение что это ей 30, а тебе 23.

Это щас часто так.

История один в один как у меня всё начиналось. Почитай к чему всё привело, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76199. Дальше решай сам. Может бытьм моя история поможет тебе не ошибиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...