Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возбудить интерес мужчины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие друзья)

Я много читала ваш форум последние месяцы, вызывает уважение ваше ведение тем и подход к пользователям.

Решила написать в тот момент когда поняла, что самой не справиться.

Моя ситуация:

Я - 28, женщина приятной внешности, замужем, материально не нуждаюсь. Отношения с мужем в плане секса не сложились. Дружеские можно сказать. Мирилась долгое время пока не встретила человека которого полюбила. (именно полюбила)

Он - 47. Женат. руководитель небольшой компании. На первый взгляд - не очень привлекателен. Не думаю, что пользуется успехом у ОЖП) Но очень темпераментен и харизматичен. На любителя))

Знакомы 1,5 года. Вместе работали. Начал меня завлекать и флиртовать. Я не поддавалась, мило общалась, может немного флиртовала, но без каких-то мыслей об отношениях. Хотя нравился всегда, но не собиралась гулять от мужа.

Перешла потом на другое место работы, оставшись в дружеских отношениях. Общались в аське - часто. Потом устала от этого общения и прекратила его. Потому что поняла что мне нужны с ним реальные отношения. Это было мое Д.)Скучала. Думала о нем все время. Спустя пол года позвонила. 9он не звонил) За время тупого виртуального общения поняла, что мы очень с ним похожи, и он мне интересен как человек. Он предложил встретиться. Встретились в кафе, потом поехали покататься. Он попытался соблазнить меня. Я до конца не пошла. Все прошло неплохо. Он отвез меня домой. Потом мы еще пообщались по телефону. Была уверена в том, что все идет как надо, и у нас будут таки отношения.

Далее – у нас появились отношения онли секс и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Я пыталась вести себя грамотно – не надоедала, не упрекала и тд…Но я в нем растворилась, идиотка.

В какой-то момент понимаю – что реально люблю его. И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа. И я готова для него на все. И все это тоже давать. Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу.

Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова.

Ему возможно хотелось построить со мной отношения, он намекал на это, но в силу своей скрытности прямо не сказал (может это мои догадки). Хотя – по поведению он достаточно осторожен….Вообщем это все тоже не факты.

И тут на пике положительных эмоций я начала замечать его охлаждение. Ощущение - что прошла новизна и ему стало скучновато. Он добился меня.

Я начинаю паниковать….

Я предлагала ему несколько раз встретиться, он отказывался ссылаясь на занятость.

Я пытаюсь играть в БД. Он спокоен. Мое Д – его ДДДД. Мое Б – его ничего. Ему просто становится как бы ничего от меня не нужно. Я ему не нужна. Мои дела ему не интересны. Но если я прошу его помочь в чем то он не отказывает. А я прошу его об этом периодически. Возможно руководствуясь «мы в ответе за тех…»

Сам он почти перестает звонить. Такая ситуация уже месяца 2…

Сначала сходила с ума, до невменяемости, он конечно не знал об этом – потом поняла что нужно принять ситуацию и попробовать ее изменить.

НО Я не знаю как мне быть.

Я боюсь его потерять, хотя понимаю – что скорее всего уже потеряла.

При этом виртуально так и общаемся и чувствуется - ему это общение нужно, возможно - это единственное что ему от меня сейчас нужно.

(Кто придумал это виртуальное общение!!!!)

Немного еще о нем – он ленив, хвастлив, злопамятен (кое что припоминает), одевается постоянно в одно и тоже, или демонстративно или пофиг на то, как выглядит – не заботился никогда о том чтоб произвести на меня впечатление. Увидев однажды – желания познакомиться не вызывает.

Я же напротив много внимания уделяю себе особенно перед встречами с ним.

Вариант – у него появился кто-то кроме меня – рассматривается, но доказательств нет.

Он ведет себя ровно и спокойно. Я внешне тоже. Иногда проскальзывает раздражение от невозможности встретиться. Одергиваю себя.

Я задала вопрос – совпадают ли еще наши желания или нет. Он не ответил, как я ни пыталась добиться!

Почему?

Моя цель: онли секс.

Моя задача: вернуть угасший ко мне интерес)

Что я могу сделать сейчас?

Я бы сделала ДДДД, как любой в таком случае (ну а что еще) – но опыт показывает – он охладевает.

И вообще на ваш взгляд – есть ли шанс?

Перешла потом на другое место работы, оставшись в дружеских отношениях. Общались в аське - часто. Потом устала от этого общения и прекратила его. Потому что поняла что мне нужны с ним реальные отношения. Это было мое Д.)Скучала. Думала о нем все время. Спустя пол года позвонила. 9он не звонил) За время тупого виртуального общения поняла, что мы очень с ним похожи, и он мне интересен как человек. Он предложил встретиться. Встретились в кафе, потом поехали покататься. Он попытался соблазнить меня. Я до конца не пошла. Все прошло неплохо. Он отвез меня домой. Потом мы еще пообщались по телефону. Была уверена в том, что все идет как надо, и у нас будут таки отношения.

Мадам….ну что за глупость, а? ну нахрена ТАК набивать себе цену? Хотела реальных отношений, и когда до них остался один шаг – как малолетка 15тилетняя – включила заднюю….ну что блин у вас, женщин за мозги, а? как только касается каких-то реальных чувств – у вас разжижается мозг и вместо 28ми летней взрослой адекватной женщины появляется тупая малолетка нихрена не понимающая в мужчинах, но уже чётко знающая что можно манипулировать вагиной «Я не такая, я жду трамвая»

Что взрослому мужику надо было от тебя? А? и что ты ему дала?

Далее – у нас появились отношения онли секс

Как это они всё-таки появились? «Непорочное зачатие»?

и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Тебя всё устраивает, но ты считаешь что это ошибка?)) почему?

Я пыталась вести себя грамотно – не надоедала, не упрекала и тд…Но я в нем растворилась, идиотка.

В какой-то момент понимаю – что реально люблю его. И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа. И я готова для него на все. И все это тоже давать..

ЧТО именно ты готова для него? В каком формате? Нас только не надо убеждать в том, в чём ты себя убеждаешь. Нужно трезво сказать.

Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Как и тебе. Просто ты эгоистично по-женски ХОЧЕШЬ иметь его полностью. Так не бывает и не будет в том раскладе, что есть у вас.

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу. ..
В каком формате?
Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова...

Переведи с женского – это как?

НО Я не знаю как мне быть. ...
Забить. Ты тему Рады не читала чтоли?
Я боюсь его потерять, хотя понимаю – что скорее всего уже потеряла.
При этом виртуально так и общаемся и чувствуется - ему это общение нужно, возможно - это единственное что ему от меня сейчас нужно.

(Кто придумал это виртуальное общение!!!!)

Ты много месяцев читаешь форум, знаешь отношение к этому, но ты продолжаешь это делать. НАХРЕНА????

Немного еще о нем – он ленив, хвастлив, злопамятен (кое что припоминает), одевается постоянно в одно и тоже, или демонстративно или пофиг на то, как выглядит – не заботился никогда о том чтоб произвести на меня впечатление. Увидев однажды – желания познакомиться не вызывает.

Ну и нахрена он тебе такой???

Такая ли твоя цель? То что ты пишешь выше – вовсе не так.

Моя задача: вернуть угасший ко мне интерес)

Что я могу сделать сейчас?

Ты читала форум и знаешь как возвращается интерес и что надо для этого делать.

И вообще на ваш взгляд – есть ли шанс?

Если ты читала последние женские темы – то видела предупреждение – идиотские женские вопросы – на космофорум.

ПС. А что у тебя с мужем?

И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа.

Вот это правда - нужен весь и без остатка, несмотря на то, что у вас семьи, и (прежде всего ОН) разводиться вы не собираетесь.

А вот это - не правда. Для женщин отношения "онли-секс" бессмысленны. Читай выше.

Astreya, тему Рады читала?

Что взрослому мужику надо было от тебя? А? и что ты ему дала?

я дала ему в след раз

Далее – у нас появились отношения онли секс

Как это они всё-таки появились? «Непорочное зачатие»?

ну там было много нюансов) сначала я обиделась на него, за то что он пропал после первого раза. потом он вызвонил меня на "поговрить" - и у нас произошло само собой, а потом - просто кто-то из нас звонил, кто был более свободен - и мы договаривались. Ни он ни я не отказывались никогда. Все было ненапряженно и удобно ИМХО для обоих.

и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Тебя всё устраивает, но ты считаешь что это ошибка?)) почему?

я знаю что виртуалка убивает отношения!!! НО - я из-за него. Я чувствовала - ему нужно это, ему хочется пообщаться, может ему одиноко там или он не может быть при встречах настолько открытым...вообщем - он искал контактов со мной - это мое мнение. Ну и мне конечно было приятно с ним общаться, очень. Но я бы лучше это реалом заменяла((

ЧТО именно ты готова для него? В каком формате? Нас только не надо убеждать в том, в чём ты себя убеждаешь. Нужно трезво сказать.

Я готова: звонить ему, говорить нежные слова, быть нежной,помогать морально если какие-то проблемы, обсуждать что-то, быть готовой встречаться с ним по его желанию - всегда.

Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Как и тебе. Просто ты эгоистично по-женски ХОЧЕШЬ иметь его полностью. Так не бывает и не будет в том раскладе, что есть у вас.

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу. ..
В каком формате?
Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова...

Переведи с женского – это как?

Это вот то что я выше описала - нежность, любовь, звонки, встречи - доброе утро милый, я скучала и тд...Отдых где-нибудь вместе когда возможно, совместные выезды на природу и тд...

НО Я не знаю как мне быть. ...
Забить. Ты тему Рады не читала чтоли?

Читала - но там без продолжения

Ну и нахрена он тебе такой???

люблю

Моя цель - Любовники в полном смысле слова.

А с мужем - мы давно НЕ любовники...ну так получилось.

Ни он ни я не отказывались никогда. Все было ненапряженно и удобно ИМХО для обоих.

Вот это и есть - онли-секс. Но тебе этого мало:

НО - я из-за него. Я чувствовала - ему нужно это, ему хочется пообщаться, может ему одиноко там или он не может быть при встречах настолько открытым..

Это ТЕБЕ нужно. А вот и подтверждение:

Я готова: звонить ему, говорить нежные слова, быть нежной,помогать морально если какие-то проблемы, обсуждать что-то, быть готовой встречаться с ним по его желанию - всегда.

Тебе от него нужна инициатива для проявления ТОБОЙ ТВОИХ чувств. Это несколько больше, чем "онли-секс", согласна?

Это вот то что я выше описала - нежность, любовь, звонки, встречи - доброе утро милый, я скучала и тд...Отдых где-нибудь вместе когда возможно, совместные выезды на природу и тд...

Давай продолжу ряд: просыпаться у него на плече, кофе в постель, сидеть вместе у камина вечером с глинтвейном... Угадал?

Читала - но там без продолжения

Ты сама ответила.

Как часто и где вы встречаетесь ?

Как проходили встречи?

Как часто и где вы встречаетесь ?

Как проходили встречи?

Раз в неделю примерно. У него квартира. Ездили в лес, еще куда-нибудь. Хорошо вообщем.

Тему Рады читала - почему и не стала сейчас делать Д - смотрю - оно не действенно может в таком возрасте?

И не понятно чем там все кончилось вообще...

Может для них что-то другое?

The Evil Jester - да ты прав - онли секс в женском варианте - это наверное много чего еще - звонки, встречи просто так, романтика...но я готова на то, что у нас было до этого. ДО момента, когда он остыл ко мне.

То что ТЫ называешь онли сексом - мне тоже достаточно, хотя я и хотела бы просыпаться у камина))

Но если нельзя съесть целую грушу, то лучше кусочек чем ничего!

У Рады без продолжения, как думаешь - почему?

Щас конспекты открою...

Нужно:

- взаимное уважение

- общность интересов (косяк)

- доверие

- секс

- новизна во всём (большой косяк)

- внимание

- взаимовыручка

- личная территория

Если косяки упустил - дополни

Сама реши, как править

Раз в неделю примерно. У него квартира. Ездили в лес, еще куда-нибудь. Хорошо вообщем.

Почти максимум из того, что могло бы быть во фрейме "онли-секс" в вашей ситуации, кстати.

То что ТЫ называешь онли сексом - мне тоже достаточно, хотя я и хотела бы просыпаться у камина))

Но если нельзя съесть целую грушу, то лучше кусочек чем ничего!

Ты так пишешь только потому, что теряешь (точнее, практически потеряла) его. Когда у тебя все это было, тебе было мало. И это не твой косяк, пойми правильно. Просто вы, женщины, так устроены.

Тему Рады читала - почему и не стала сейчас делать Д - смотрю - оно не действенно может в таком возрасте?

Д действенно всегда, но делать тебе Д действительно не нужно. ИМХО, ты перекормила его своим вниманием и эмоциями. Он взрослый, состоявшийся и женатый мужик. Сам все организовывал, правильно понимаю?

Возьми паузу в отношениях. Не нужно никаких действий (по отношению к нему, естественно, а не вообще в жизни).

Если он проявится - хорошо, не жести, юзай фрейм "секс-онли", не проявится - живи дальше, встречайся с другими, влюбляйся, сексуйся и т.д.

P.S. Второе (ну план "б" если он не проявится) можно делать сразу, уже с сегодня. И даже если он проявится, тоже можно делать.

P.P.S. Ты сейчас скажешь - "спасибо, мил человек, но никто кроме него мне не нужен, какое уж тут - влюбляйся в других..."

А я тебе отвечу "ну вот нахрена я столько времени потерял, тебе отвечая...". Угадал? ;)

Щас конспекты открою...

Нужно:

- взаимное уважение

- общность интересов (косяк)

- доверие

- секс

- новизна во всём (большой косяк)

- внимание

- взаимовыручка

- личная территория

Если косяки упустил - дополни

Сама реши, как править

Так вроде так и было. Ну новизна конечно со врмеменем ушла (как ее вернуть?)

Мне интересно все в его жизни. Ему в моей - сейчас - ничего.

Ты так пишешь только потому, что теряешь (точнее, практически потеряла) его. Когда у тебя все это было, тебе было мало.

Кстати нет - я никогда не просила большего. Ну если только ненавязчиво говорила что мне хотелось бы побыть с ним подольше.

Да практически всегда он сам все устраивал. Иногда я предлагала куда-нибудь съездить просто прогуляться (на природу) - все это ненадолго обычно.По причине занятости его.

Возьми паузу в отношениях. Не нужно никаких действий (по отношению к нему, естественно, а не вообще в жизни).

Я так и собиралась сделать. Но вопросы:

1. удалится ли мне из аськи или общаться если есть желание, без фанатизма?

2. Встреч больше не предлагать, так?

ЗЫ Он не предлагал их уже месяца 2! А мои предложения отвергал, делая вид - и хотел бы да то одно то другое...(на слив похоже)

3. Почему не может ответить на вопрос - совпадают ли наши желания?

При ответе "нет" я бы не стала докучать ему, поплакала годик и ушла бы спокойно в монастырь...

P.P.S. Ты сейчас скажешь - "спасибо, мил человек, но никто кроме него мне не нужен, какое уж тут - влюбляйся в других..."

Не скажу. Я вышла уже из этого состояния...было очень больно, сейчас легче, и я смирилась почти с тем, что мне его не вернуть.

Сама искать знакомств я не стану, но не отрицаю - что мне может кто-то еще понраится. Когда-нибудь.

>Так вроде так и было. Ну новизна конечно со врмеменем ушла (как ее вернуть?)

>Мне интересно все в его жизни. Ему в моей - сейчас - ничего.

Ты так и не поняла.

Общность интересов

Есть что-то, что вам интересно обоим? На танцы вместе ходите? В секцию по плаванию? Оригами? Если нет, нужно придумать. Что-то должно вас связывать, общее увлечение. Можно несколько

Новизна

В одежде меняешься? Но не так, чтобы чёлку подровнять, а более-менее серьёзно. Съездить на коняшках покататься. На сноуборде. На лодке. В бадминтон поиграть. Предлагала групповой секс? Сходить в суши-бар? В заведение с неожиданным интерьером? Идею ты поняла

Ах да, забыл.

Личная территория

У тебя есть какое-то личное увлечение? Хобби? Только твоё?

Ты не контролируешь все сферы его жизни ?

Кстати нет - я никогда не просила большего. Ну если только ненавязчиво говорила что мне хотелось бы побыть с ним подольше.

Если это так - тебе плюс. Ну а то, что "хотела" - спишем на "особенности женского онли-секса".

1. удалится ли мне из аськи или общаться если есть желание, без фанатизма?

Онли-секс - это вкусный секс и позитивные эмоции. Аська и прочая виртуальная хрень - это очень мощные якоря. Если тебе аська нужна для работы - то на его общение отзывайся ровно, сама инициативу не проявляй. Только при этом варианте в мозгу будет свербить мысль "когда же он напишет, не написать ли самой и т.п.", поэтому лучше аську в топку (но не удалиться, а просто не заходить) - так проще для сохранения душевного спокойствия и достижения второй цели "онли-секса" - позитивные эмоции. Решать тебе.

2. Встреч больше не предлагать, так?

Так. Встреча м.б. при его инициативе тобой поддержанной.

3. Почему не может ответить на вопрос - совпадают ли наши желания?

Желания МЧ и ОЖП не совпадают В ПРИНЦИПЕ. Потому, что хотят они разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

А если серьезно, то для него необременительные потрахушки по вызвону в течение пары месяцев и потом пропасть на год, чтобы снова появиться на пару встреч (а может и не появиться) - нормально, а тебя такой расклад приведет в монастырь.

При ответе "нет" я бы не стала докучать ему, поплакала годик и ушла бы спокойно в монастырь...

Ну так считай, что ответ "нет". Пожелаем тебе удачи, сестра Астрея?

DevilDevil, ты насчет танцев и кружка оригами (мужику 47, он женат) - серьезно?

В бадминтон. Пипец.

ммм, если он в 47 в постели неплох, то и на танцполе сможет. В оригами - тем более.

Если мужчине 47, это не значит, что жизнь закончена.

Онли-секс - это вкусный секс и позитивные эмоции. Аська и прочая виртуальная хрень - это очень мощные якоря. Если тебе аська нужна для работы - то на его общение отзывайся ровно, сама инициативу не проявляй. Только при этом варианте в мозгу будет свербить мысль "когда же он напишет, не написать ли самой и т.п.", поэтому лучше аську в топку (но не удалиться, а просто не заходить) - так проще для сохранения душевного спокойствия и достижения второй цели "онли-секса" - позитивные эмоции. Решать тебе.

Я решила, и перестала выходить в сеть.

Да - мы оба работаем в интернете, кроме всего прочего - почему и получалось что часто списывались.

Да, мысль свербит - поэтому решила ограничить себя от искушения.

Вчера поговрила с девченками которые его знают - все в шоке - говорят - он страшный( Что я в нем нашла.

Почему ОН не цепляется за отношения со мной?

Я этого не понимаю...

DevilDevil - совет твой про общность интересов очень хорош...

Долго думала - он ленив@!

Его ни на какое интересное времяпровождение не сподвигнешь.

А я наоборот активна, и меня очень это угнетает...

Новизну я ему устраивала...в секс плане.

Да, ему понравилось. Но потом он пропал))

Именно после этой новизны я его и не видела.

Я читаю темы других девченок и поражаюсь психологии мужчин за 45....

Если тут есть такие - ОТПИШИТЕСЬ! НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО! Что вам важно? Мы хотим вам это дать, только не знаем ЧТО))

ЗЫ А вы не признаетесь)

28 -47 . Это перебор.

Тебе нужен секс. нормальный качественный сильный.

Ты симпотичная девочка? если да, то кандидата найти не сложно. найдешь и будет опять влюбленность.

Если вроде ничего, тогда вот и цепляешься за то что подвернется.

Обояние, шарм, женственность, юмор, непосредственность и легкость.

Я читаю темы других девченок и поражаюсь психологии мужчин за 45....
мне конечно не 45, но я читаю темы других девочек и поражаюсь их психологии и общему низкому уровню кпд мозга в части понимания и адекватной рефлексии на мужское поведение

даже сейчас вы пишите полный бред

Что вам важно? Мы хотим вам это дать, только не знаем ЧТО))
у вас нет грамма, даже ни малейшего намёка - что нужно мужчине, НО ВЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.

"....иди туда не знаю куда, принеси мне то, не знаю что..."

Полностью согласен с Semal. Зачем он тебе сдался ?

Не привлекаешь нормальных активных парней ?

Вообще то как то не с руки мне вашему брату помогать, но так уж и быть...

Итория у меня такая:

Была у меня на потрахушки дама одна - вкладываться не надо было особо - сама звонила, предлагала.

Я только выбирал когда мне тоже хотелось и просто позволял этому случиться.

В конце концов она меня как то утомила - была слишком доступна, что ли? хз?

Отвечал всё неохотнее.

Потом она как то резко пропала с радаров. Вначале я этого не заметил, а даже где то с облегчением взохнул.

И так длилось где то месца 2-а.

Потом толи скучно мне стало, толи не было никого на тот момент с кем трахнуться.

Короче говоря решил её выписать и постучался к ней в Аську - в ответ тишина.

Я ещё - тишина. Я ей звоню - тишина.

Короче так она меня 2-а дня промурыжила. У меня аж паника началась, что мол за нах...

А вот потом когда она ответила и дала добро на встречу я к ней понёсся на машине с горящими глазами (до этого не разу за ней не ездил сам). Мне где-то даже показалось что она сильно изменилась в лучшую сторону и что как я раньше этого не видел и всё такое. Секс был супер.

Потом девочка в скором времени опять стала названивать и всё вернулось на круги своя...

А ведь будь она понастойчивее - давно бы уже ей лизал..... пятки, а она бы неохотно пзволяла бы мне это делать :(

Так что учись на чужих примерах и делай выводы. По моему классика жанра !!!

Спсасибо. Выводы мной сделаны)

DevilDevil - я не знаю привлекаю ли я активных парней...я в силу своего несвободного состояния и отсутсвия свободного времени как-то не занималась ни поиском кандидатур, ни проверкой спроса на меня)

Объективно - я достаточно симпатична. Хорошая фигура. Слежу за собой, хорошо одеваюсь, умею общаться и тд...

А на счет странности нашей психологии - что мы не знаем что хотим дать...на самом деле - дать то мы хотим нежность, заботу, тепло)) - а выходит что нужно совсем другое:

Вот это:

Вообще то как то не с руки мне вашему брату помогать, но так уж и быть...

Итория у меня такая:

Была у меня на потрахушки дама одна - вкладываться не надо было особо - сама звонила, предлагала.

Я только выбирал когда мне тоже хотелось и просто позволял этому случиться.

В конце концов она меня как то утомила - была слишком доступна, что ли? хз?

Отвечал всё неохотнее.

Потом она как то резко пропала с радаров. Вначале я этого не заметил, а даже где то с облегчением взохнул.

И так длилось где то месца 2-а.

Потом толи скучно мне стало, толи не было никого на тот момент с кем трахнуться.

Короче говоря решил её выписать и постучался к ней в Аську - в ответ тишина.

Я ещё - тишина. Я ей звоню - тишина.

Короче так она меня 2-а дня промурыжила. У меня аж паника началась, что мол за нах...

А вот потом когда она ответила и дала добро на встречу я к ней понёсся на машине с горящими глазами (до этого не разу за ней не ездил сам). Мне где-то даже показалось что она сильно изменилась в лучшую сторону и что как я раньше этого не видел и всё такое. Секс был супер.

Потом девочка в скором времени опять стала названивать и всё вернулось на круги своя...

А ведь будь она понастойчивее - давно бы уже ей лизал..... пятки, а она бы неохотно пзволяла бы мне это делать :(

Так что учись на чужих примерах и делай выводы. По моему классика жанра !!!

Нужно быть дичью? ....

Astreya, пройди женский тренинг в москве

научишься больше смотреть на симпатичных парней. И себя больше ценить. И вообще ты мне понравилась, я бы посмотрел, какая ты )

ты вероятно, пока не получишь 5ый варн, так и будешь в каждой женской теме предлагать свои услуги?

иди в поле, халявщик))

Сижу и думаю: значит весь женский пикап "как удержать оношения" заключается в ожидании?

Заниматься собой не в счет - это мы и так делаем постоянно (ИМХО)...

А какже разные штучки - маневры, внушения, установки, разрывы шаблонов, и тд...???

Нужно быть дичью? ....

Ты меня извини конечно, не хочу обидеть, но по моему ты уже давно в этой роли. Причём тебя не только уже поймали, но и успели хорошенько полакомиться.

Но вот если тигр снова проголодается и захочет доесть отложенный на прозапас кусочк, то можно его с этим обломать, вызвав ряд интересных чувств и эмоций, которые тебе могут хорошо сыграть на руку.

А если он также легко укусит пару раз и опять отложит в долгий ящик.....

Думай !

И пожалуйста сними розовые очки. Они мне тоже очень часто мешали пока не огребал по полной. Мы в джунгях, хотя и в двольно высокотехнологичных и пр. бла, бла, бла........

Нужно быть дичью? ....

Ты меня извини конечно, не хочу обидеть, но по моему ты уже давно в этой роли. Причём тебя не только уже поймали, но и успели хорошенько полакомиться.

Но вот если тигр снова проголодается и захочет доесть отложенный на прозапас кусочк, то можно его с этим обломать, вызвав ряд интересных чувств и эмоций, которые тебе могут хорошо сыграть на руку.

А если он также легко укусит пару раз и опять отложит в долгий ящик.....

Думай !

И пожалуйста сними розовые очки. Они мне тоже очень часто мешали пока не огребал по полной. Мы в джунгях, хотя и в двольно высокотехнологичных и пр. бла, бла, бла........

Ваш совет хорош!

Но - хорошо быть ускользающей дичью если тебя ловят, это даже занимательно!

А если не ловят?

А если охотник ленив и быстробегающей лани предпочтет неповоротливую курицу?

Скажите, я ошибалась, думая, что гордость от обладания женщины в разы более статусной чем он сам должна была быть выше желания гоняться за такой женщиной?

(зы - представьте - 1)вы не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник :lol: (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!- станете вы бегать за ней? Или подумаете - ну ...там мне ничего не обломится...

2)А если она - ваша! Ваши эмоции?

3)А потом - она снова не ваша - будете пытаться вернуть, или теже мысли что и варианте 1)?

Скажите, я ошибалась, думая, что гордость от обладания женщины в разы более статусной чем он сам должна была быть выше желания гоняться за такой женщиной?

(зы - представьте - 1)вы не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник :lol: (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!- станете вы бегать за ней? Или подумаете - ну ...там мне ничего не обломится...

Понимаешь, ты сейчас пытаешься вскрыть его мозг и понять как там всё у него устроено. А точнее узнать какого хера он тебя такую, классную, неповторимую, готовую к "большой и читой" любви кидает.

Поверь мне - не ты, не кто либо другой тебе не даст ответ на этот вопрос - у каждого свои тараканы. Какой у него там сидит может он сам даже не знает.

Эта ситуация дана тебе чтобы с собой поработать. Почему это тебя так задевает ?

Ты же знаешь что ты привлекательна, молода и пр.. А ведёшься на какого-то соверешенно не привлекательного женатого старого пердуна? (по крайней мере это видно из твоего описания)

Зачем это тебе ? чего ты боишься ? Почему не ищещь кого то поинтереснее и помоложе ?

Кароч, если ты сейчас оставишь его в покое ( мысли, ожидания и пр.) и попробуешь сходить внутрь себя чтобы ответить на очень важные для себя вопросы, поверь это тебе пригодиться на всю оставшуюся жизнь.

Сейчас хороший момент чтобы расти !

Удачи !

Понимаешь, ты сейчас пытаешься вскрыть его мозг и понять как там всё у него устроено. А точнее узнать какого хера он тебя такую, классную, неповторимую, готовую к "большой и читой" любви кидает.

Поверь мне - не ты, не кто либо другой тебе не даст ответ на этот вопрос - у каждого свои тараканы. Какой у него там сидит может он сам даже не знает.

Эта ситуация дана тебе чтобы с собой поработать. Почему это тебя так задевает ?

Да, да все понятно. пытаюсь вскрыть. Ситуация не только задевает, но еще и вызывает здоровое любопытство! МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ.

Поэтому я и вам задала там три вопроса (ответьте пож если не сложно) - пред мой пост.

Я не то что НЕ ИЩУ других - я и этого не искала! Так получилось. Я его полюбила. Жлаю ему счастья и не стану ничего делать чтоб изменить ситуацию в свою пользу если ему это не нужно. И с моей самооценкой порядок. Ну не хочу я других...хочу его - не смертельно это - просто факт.

Но интересен же механизм! Хотя бы на будущее.

Поэтому я и вам задала там три вопроса (ответьте пож если не сложно) - пред мой пост.

2)А если она - ваша! Ваши эмоции?

3)А потом - она снова не ваша - будете пытаться вернуть, или теже мысли что и варианте 1)?

Опять ты за свое.....

Да не надо тебе сейчас этого - "Если, да кабы...."

В твоей данной ситуации может быть много субъективных факторов. Очень турдно шаблонно просчитать что конкретно в твоём случае.

Опередлённый шаблон на тему "охотника и дичи" я описал тебе выше. Дальше думай.

Но нет никакой 100 % гарантии что он именно в твей ситуации сработает.

Единственно полезное что ты можешь сделать - это заняться собой.

Пойми, хотя бы на секундочку, что если он женат и довольно дурён собой, то какое у тебя с ним будущее ?

Тебе просто защемило (что там у вас ?!) между ножек вот и всё.

А стоит ли вообще в эти игры играть ?!

Вот у меня тоже сейчас ситуация с женой...

Кстати ушёл в своё время, 2,5 года назад от красавицы жены (мнение окружающих), ребёнка, 3-х комнатной квартиры (почти в центре) и пр. идеальных условий в некуда и не к кому. Вот пойми меня зачем я это сделал ? просто типо всё зае*ло, я хлопнул дверью и ушёл.

А вот теперь, когда че-то там в голове меняться начало и было наметил возвращение, а там уже и не особо ждут как оказалось, теперь она уже не выходит у меня из головы со всеми вытекающими. А буквально ещё пол-года назад мне было на неё пох..

И я тоже было давай там исследовать чё у неё в голове происходит и просчитывать там разные варианты.

А сейчас немного остыл и понимаю что это 1. потеря времени, 2. совершенно бесполезное занятие(так как не поймешь ничё всё равно.)

Вывод: надо своей головой заниматься и только её, родимую сейчас изучать а не в чужих мозгах копошиться.

не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!

А за что Вы его полюбили то?? А ну да,я забыла... любят же не за что-то,а вопреки! :D

Есть единственный вариант для желания добиться его внимания,если он богат.ОЧЕНЬ богат! Но вряд ли...не так ли?

да еще "ленив,хвастлив,злопамятен".... <_<

мда...не мужчина! Мечта! :D

Складывается впечатление,что он доморощенный практикант черной магии,решивший потренировать свои приворотные навыки :ph34r:

Проснитесь уже наконец! Зачем он Вам нужен??Для секса? Неужели он так хорош с ним?? В Вашем возрасте стоило обратить на своих сверстников с упругими попками :rolleyes:

А лучше наладить "погоду в доме" с мужем ибо я так понимаю,что уходить вы из семьи не собираетесь,а еще вам еще жить,да жить вместе...

Захотелось эмоций? Вот Вы их и получили! Налицо прекос БЗ-а в состоянии ведомой можно получить максимум эмоций...так что наслаждайтесь.

Когда перегорите-а Вы перегорите,когда появится молодой,красивый и интересный мужчина превосходящий по всем пунктам того "мужчину мечты"!

Когда? Тогда,когда выйдите в поле :)

Он Вам говорил,может как раз он и хочет уйти от своей жены? Вообще какие дела в семье у него?Жена ревнует?( даже смешно-он же "никакой" по Вашему описанию)

Хотите играть-так играйте! Интригуйте! Вспомните хоть какой-то интерес у этого человека и сыграйте на нем- подразните этим и не дайте того!

Только это всё отсрочит Ваше воздоровление от этого мужчины.А лечиться надо ибо перспектив нет.

Вы все мне пытаетесь доказать что любят только красивых\богатых\статусных мужиков?

Всяких любят)

пошла заниматься собой....

любят интересных!

Вы написали в одном посте(сейчас не могу найти),что особо интересов у него нет и ленивый он...просто непонятно,чем он Вам интересен,чем привлек...

и вообще Вы его сами так описываете!

Любят,да разных! Но влюбленная женщина всегда его возносит и приукрашивает-что он самый самый,и красивый,и умный,и закрывает на все недочеты глаза!

а тут...глаза открыты... :blink: а толку чуть.

Так ему просто еще и лень отношения строить- раз ленивый.

Интерес можно возбудить,ну а толку то с того? делать он ничего все равно не будет...такая порода мужиков...пассивы. B)

любят интересных!

Вы написали в одном посте(сейчас не могу найти),что особо интересов у него нет и ленивый он...просто непонятно,чем он Вам интересен,чем привлек...

и вообще Вы его сами так описываете!

Любят,да разных! Но влюбленная женщина всегда его возносит и приукрашивает-что он самый самый,и красивый,и умный,и закрывает на все недочеты глаза!

а тут...глаза открыты... :blink: а толку чуть.

Так ему просто еще и лень отношения строить- раз ленивый.

Интерес можно возбудить,ну а толку то с того? делать он ничего все равно не будет...такая порода мужиков...пассивы. B)

Так в том и дело! Для меня он - очень интересный, и внешне мне он нравится и внутренне! И все-всем. Но я попыталась его описать объективно - и потому вышло такое негативное описание. Я стараюсь понизить его значимость)

Astreya, тебе надо почитать тему Рады.

Зачем ей читать? Она сама ее и написала.)))

Если сравнишь, визуально, написания, то сам это поймешь.)))

Astreya, тебе надо почитать тему Рады. У вас очень похожие ситуации, только прочти там все внимательно.

Ты фактически хочешь внимания как при ЛТР, но такого не будет никогда и первая причина этому, что у вас у обоих семьи и есть еще причины и одна из них, что не заинтересовала ты его как женщина , а может быть даже оттолкнула или вспугнула его чем-то в своем поведнии.

Занимайся собой. Постарайся наладить отношения с мужем, тем самым убъешь двух зайцев сразу: и в семью вложишься, и не искусственное Д ему сделаешь.

я почитала. Там то понятно - что ему ничего не нужно было. У нас то - ему было нужно! ОН Сам хотел этого! И вдруг перестал ни с того ни с сего. Именно в тот момент когда вроде все было хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...