Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя Санта Барбара, не понимаю её :(

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня такая вот история и очень нужен совет.

Мы с девушкой встречались 5 лет. Мне 24, ей 25 сейчас. Постараюсь расписать всё в хронологическом порядке, где возможно. Учились вместе в институте, сидели за одной партой, очень хорошо общалисть, через два года начали встречатся. Через год я уехал учится заграницу. Перед отъездом она очень сильно расплакалась и подарила с шеи кулон со своим именем, который она носила, не снимая лет с 10. Вообщем учился я заграницей 4 года, приезжал где-то каждые 3 месяца на 1-2 недели, ну и летом на 3 месяца где-то. Каждый день, пока я был там, созванивались по Скайпу, болтали минут 20 минимум и так все 4 года. Когда был здесь, виделись только по вечерам, а с пятницы и до воскресенья я оставался у неё. Я живу возле г.Зеленоград, а она возле м. Ясенево, это для представления, какие я дистанции преодолевал каждый день. Я у неё был первым. Где после второго года пребывания там, она предложила мне лето пожить вместе у моей бабушки, но я как-то замял этот разговор и уже не помню почему (дурак - я). Она после припоминала мне это ещё очень много раз. Плюс мои родители не очень её взлюбили, особенно мама, говоря, что она мной манипулировала и пользовалась. Я уверен, что это просто родительская ревность, и много ситуаций было, которые доказывали обратное, сказанное ими. Она видела отношение моих родителей к ней. Её родители до сих пор меня очень любят, это не скрывают и это не наиграно.

Один раз мы расстались, когда я бал там, из-за моей ревности. Сказала, что всё её достало, и что я буду своей жизнью жить, а она своей, потом может как-нибудь встретимся и поделимся своими достижениями. Я неделю не писал, не звонил и она мне написала, узнать как дела. Переписывались весь вечер, я написал Вернись ко мне, она поставил смайлик – поцелуйчик, я приехал скоро, мы всё обсудили и помирились. Вообщем к концу 4 года пребывания там, за месяц до приезда, она находилась в коммандировке, и в один день перестала говорить “люблю” в конце разговора и писать тоже. Я ей говорил, а она мне нет, и я тоже перестал ей говорить, но из вредности. Я прилетел, она меня встретила, мы обнялись, поцеловаолись, дошли до её машины, я открыл, а смотрю, в машине все мои вещи, которые были у неё дома, лежат. Пока она везла меня до дома, состоялся разговор. Она спросила, почему когда она перестала говорить Люблю, я тоже перестал, хотя ей это было так нужно. Вспомнила тему про предложение пожить вместе. Вспомнила отношение моих родителей к ней, и ещё много чего. Я этим же поздним вечером сорвался и поехал к ней, купил большой букет цветов. Посидели, поболтали на отрешонные темы и я уехал. На следующий день она уехала к подруге в на полторы недели. Я знал об этой поездке, т.к. изначально она звала меня с собой, но ввиду сложившихся обстоятельств, не хочет теперь брать с собой. После поездки к подруге, она уехала в коммандировку, а после этого с сестрой в Грецию, я их отвозил в аэропорт. Всё это время мы периодически переписивались. И в первый же день после прилёта из Греции, она приехала комне и прям с порога напрыгнула на меня и мы очень долго целовались, секса не бало. Вечером она уехала, сказав, что как вернусь (мне надо было на неделю уехать), нам надо будет поговорить о наших отношениях. Но получился разговор раньше. Она подняла старые темы и ещё, что я не решительный, хотя могу, если захочу, что нет инициативы, что боюсь сделать что-то такое прям обезбашенное, а почему, она не понимает. Вообщем отправила в ДОД официально.

Я держался, как мог, не без помощи и советов друга, ему отдельное спасибо, но мы с ней общались. Где-то через пару недель у неё был Д.Р у её папы она мне с утра позвонила и позвола, я приехал, а через неделю у неё, отмечала на даче, я всё шариками украсил к её приезду чтобы в 00:00 поздравить её первым, а она приехала поздно, т.к. встречала девушку брата и друзей. Вообщем отгуляли Д.Р. на следующии день, и перед отъездом она пошла в туалет и дала мне свои телефоны, а я не выдержал, поступил подло и прочол ее смс (раньше никогда этого не делал). А там бало в исходящих: Сладких снов, я доехала. Отправлена в ночь, когда она девушку брата забирала, парню другому, имени которого я среди её друзей не слышал никогда, а всех её друзей я так, или иначе знаю. Потом она стала всё чаще домой поздно возвращаться, а говорила, что чисто дружеские встречи. Вообщем всё тянулось и тянулось, пока она спустя пару недель не заехала ко мне на чай, оставила сумку в коридоре, а сама села в комнате, я пока грелся чайник, пошёл в туалет и взял телефон из её сумки. А в исходящих смс: Любимый, Сладких снов, хочется тебя обнять, зацеловать. Отправлено тому же хрену, что и до этого. У меня всё опустилось, я не подавал виду, но настроение заметно ухудшилось и она это заметила. Я ехал после этого с ней в машине, не выдержал и сказал, чтобы она остановилась и я выйду. Я сказал её, что чувствую, что она любит другого, на что она уверяла, что они просто общаются и вообще друзья. Вообщем поругались, я вышел, выключил телефон на весь день, потом пришли отчеты о 20 пропущенных звонков от неё и смс, о том, что роднее меня, никого нет, и меня не отпустит, но мы не можем быть вместе. Я о нём много чего узнал. Основное, что ему 31 год. Работает. Занимается бальными танцами, чемпион то ли России, то ли хрен знает.

В результате общаться мы не перестали, но делали это не чаще одного раза в 3-4 дня. Потом спустя время мы с ней поехали на д.р. моей бабушки и пока ехали, она сказала, что соскучилась, я сказал что тоже и очень. Всё, мы съездили, я её отвёз домой, а она мне потом позвонила и сказала спасибо и вечер ей очень понравился. Прошло ещё какое-то время, я ей периодически писал, как повезло её бойфренду и т.д., на что она мне написала, что хочет мне кое-что сказать. Кстати, когда она мне написала, она была с ним у него на даче все выходные. Мы пошли в ресторан и у нас состоялся разговор. Она мне сказала, что его не рассматривала для длительных отношении. Просто он появился в нужный момент, когда ей было плохо. И познакомили их 1ого сентября этого года, после чего я охренел просто (получается они начали встречатся через пару дней после знакомства). Что он ей дал, то что я нет, но он не может дать, то что я дал ей. Что именно не уточнала. Рассказала, что он ей предложил к ней переехать, но она отказалась. Потом мы ездили на одну ночь к её родственникам в деревню, где состоялся ещё один разговор. Она сказала, что мы можем начать всё с начала, но есть три условия: 1) Родители мои не будут вмешиваться в нашу жизнь, 2) у неё пока нет работы, 3)ей нужно время (чтобы я больше не заводил речь о её бойфренде). Я сказал, что легко, так и решили. На выходные она опять уехала с ним, но мне писала очень милые смски. Потом она не звонила, иногда писала, так было дня 3 и я ей позвонил. Хотел просто поболтать, но она в быстрой манере закончила разговор. Я разозлился и понаписал ей, что она меня меня игнорит, не хочет разговаривать, сказала бы всё как есть, а не в игнор заносила. Она написала, что у меня большая фантазия и если только её мне хватает, то пожалуйста. Я написал, что она меня обманывает про отнешения с ЭТИМ лапшевесом и т.д. Потом спустя пару дней, она написала, что вместе нам не быть, если смогу, то просто быть рядом. Оказалось, что он с воспалением лёгких л Мы продолжаем общаться. Посорились недавно ещё раз и она опять сказала, что меня не касаются её отношения с ЭТИМ и мы никогда не будем вместе. После этого сама звонила по совершенно дурацким поводам. Ходили вместе в эти выходные к моему другу на Д.Р. Она правда срулила раньше, но вечером поблагодарила за приятный вечер. И срулила с ним опять на дачу к ниму. Она каждые выходные уезжает туда. Говорит что только спит, да ест, а он готовит и занимается работой. Она сильно заболела тут, очень плохо себя чувствовала и я ей доставкой заказал 101 тюльпан, как доставили, она перезвонила чтобы спасибо сказать. Этот к ней приезжает каждый день, после работы, но вечером уезжает.

Вот несколько важных по-моему мнению деталей в моей ситуации:

При нём она сомной почти не разговаривает, обясняя, что ему неприятно.

При мне с ним разговаривает, но не говорит в конце Целую, Люблю, хотя в смсках назавает любимым.

В середине Января она, её сестра (11 лет) и я едем в горы на 10 дней. И здесь прошу совета, как себя лучше вести с ней? Жить в одном номере будем, но соответсвенно на разных кроватях спать.

Он её со своими родителями познакомил уже через месяц их знакомства. Друзья мне сказали, что это просто дешовый шаг. Так ли это?

Она до сих пор носит украшение на шее, не снимая, которое я ей подарил, хотя у неё есть куча других. У неё в комнате на окне ещё стоит рамка Ключ к моему сердцу и там моя фотография. Я задумывался, что она ставит к моему приезду, но я пару раз приезжал, когда её не было и она не знала, что я приеду (делал сюрприз из цветов к её приезду). Значит ли это что либо?

Ещё была одна история, рассказав которую девчонкам своих друзей, они открыв рот в один голос сказали: Пиз..бол!!! Суть такая, что она человек верующий. Не фанатично, но в церковь ходит иногда. И вот её история: “Ехала я из деревни, я вокруг серо как-то всё было и темно. И я себя чувствовала не хорошо. И вдруг вижу перед собой аллею берёзовую, а посередине оленёнок стоит и прям аллея вся светится, как будто солнце чисто аллею освещает и всё. И мне прям полегчало от такой картины. А потом я свернула, и опять всё серо и мне ёще хуже стало, я молилась, лишь бы до дома доехать. Потом, приехав в Москву, я набрала ЭТОМУ (она назвала имя) и рассказала ему эту историю.” На что он ей: “Ты не поверишь, я примерно в это же время вышел с работы на улицу, воздухом подышать, а вокруг всё серо и тускло. Я решил зайти в церковь напротив (хотя он неверующий, и в церковь вообще не ходит. Сам ей рассказывал). Зашёл, поставил свечку за здоровье семьи всей, а когда поставил свечку за тебя, она начала гаснуть и я просто просил бога, чтобы она не погасла.”

Как вам такая история?

Помогите пожалуйста, очень прошу, я её очень люблю и уже хотел сделать предложение но всё это произошло, есть ли у меня ещё шанс вернуть её и как?

Спасибо всем заранее!

Ну п...ц!!! ТЫ МУЖИК или кто? Где твоя гордость?!?! Об тебя вытирают ноги, а ты продолжаешь надеятся, верить и любить!!! На что ты расчитываешь?

Фууу осилил!!! я в шоке, неужели после всех твоих прощаний она до сих пор общается с тобой? у меня впечатление что она 3-а, раз продолжает...ответь на вопрос секс между вами был????

Афтор, без обид твой пост живой пример для всех, как нельзя никогда делать, с первых же строк

P.S это не Санта Барбара это кошмар на улыце Вязов

ИМХО, не верю в подлинность этого поста, ну не укладывается в моей голове, и вам точно не 24 и 25, вам 8 и 9!

Автор, ты в глубочайшем доде уже давно. Открой наконец глаза! Вы и не встречались-то толком: из 5 лет 4 - на расстоянии. Очень много неадекватных соплей (сердечки и т.п.), попыток узнать "что это значит" (это не значит ничего!) с твоей стороны. Тебе надо было слиться сразу после 1-го дода! Она встречается с другим, а ты таскаешься за ней как тень, ДАРИШЬ ЦВЕТЫ и ПОДАРКИ (!) и все время "при ней" - в ее глазах ты милый друг.

Имхо, тут вряд ли можно чего-то добиться. Выбирайся из этой трясины - просто исчезни из ее жизни. Тебе же будет легче.

Надо бы тебе приподнять веки <_<

Ты сам-то понимаешь ,что являешься для нее запасным аэродромом?И серьезно веришь, что она у него дома только ест и спит? :lol: Она слчайно ничего не говорила про то,что она еще трахается с ним?а? Рога не мешают?

При нём она сомной почти не разговаривает, обясняя, что ему неприятно.

Неа, дело в том, что он даже не знает о Твоем существовании, потому что он ее сразу пошлет если узнает.Ну может она конечно упомянула пару раз про тебя, но точно не в контексте парня, а скорее друга или в лучшем случае "бывшего".

При мне с ним разговаривает, но не говорит в конце Целую, Люблю, хотя в смсках назавает любимым.

Она просто боится за твою психику.Ей Тебя жалко.

В середине Января она, её сестра (11 лет) и я едем в горы на 10 дней. И здесь прошу совета, как себя лучше вести с ней? Жить в одном номере будем, но соответсвенно на разных кроватях спать.

Хм... колись, наверно Ты поездку оплачиваешь?

Она сказала, что мы можем начать всё с начала, но есть три условия: 1) Родители мои не будут вмешиваться в нашу жизнь, 2) у неё пока нет работы, 3)ей нужно время (чтобы я больше не заводил речь о её бойфренде).

Опять же это всего лишь жалость + удержание Тебя как запасного варианта.Ты очень удобный для нее. Ей не надо от Тебя что-то скрывать, ты и так позволяешь ей еб@ться с другим.

Когда Ты последний раз спал(секс) с ней?Она у Тебя первая?

Мой Тебе совет: "Беги Мой друг, беги!". А если по существу:

1)Забудь про нее на ближайшие месяцы(возможно год(ы)).Никаких звонков смс и т.д. Вообще никакого контакта с ней.Про горы тоже забудь.Будь готов к тому, что она просто так Тебя не отпустит.

2)Начинай с Факов.

3)Т10Д. Понимаю,что нереально в Твоем состоянии, но хотя бы "пощупай" тот факт,что она не одна с вагиной на этой планете.

4)Начинай вкладывать ресурс в себя.Спорт,Дрзья,Авто,Бизнес,Здоровье.

5)Читай книги по пикапу + Веллера + Кирпичи.

Работай над собой!

Спасибо всем, извините за длину, просто хотел расписать подробнее для разяснения ситуации. Секс был и я у нее первый. Поездку я оплачиваю только за себя, это обсолютно точно. Вообщем как я понял мне чисто следовать факу, может что и получится?

Секс был и я у нее первый.

А сейчас последний, она тра*ается с ним и тебя держит рядом и все это млин не скрывая от тебя, из за тебя такие девушки и становятся стервами, думающие что им все дозволена,раз чувствуют свою силу...

Мой тебе совет бежать,бежать от таких отношений, читать,читать,ЧИТАТЬ форум, филдрепорти полностью перечитывать, познать чем успешные парни заняты...с ней хочешь подскажу что будет?

Ок пробежали вперед, вполне вероятно она за тебя даже замуж выйдешь слишком ты удобный ты для нее, а потом у вас будет дети, но уверяю дети не будут твои, будут от дяди Васм...если тебе устраивают такое будущее то продолжай.

Я бы на твоем месте, поехал бы с ними, там ОТРА*АЛ так как полагает, во всех позах камасутри, приехали бы обратно сразу слыванул ее в жестокий ДОД, сказав ты не девушка моего романа...

Вообщем как я понял мне чисто следовать факу, может что и получится?

сначала мозг на место поставь, чтобы получилось и цель поставь, чтобы понимать куда двигаться. ты девственник, у тебя нет опыта отношений, ты не понимаешь женщин.

1. тебя любят ее родители-потому что ты перспективный мальчик не из бедной семьи.

2.ее не любят твои родители - потому что считают,что тебе нужна королева, так как ты принц.

3. проблема воспитания мальчиков, из которых получаются ТФНчики - ты маменькин сынок.

4. она тебя держит на запаске,потому что см пункт 1, ей капают на мозг родители и вы даже можете пожениться и родить детей, но это будет до момента,пока ты не встретишь какую либо б..дь,которая вскружит тебе башку

5. она ведущая. ты ведомый в отношениях, поэтому кроме дружеских чувств она ни хера к тебе не испытывает-ты в ДОДе давным давно, года 3-4.

6.ты ее не устраиваешь в сексе, но для жизни и под воздействием своих предков она не может от тебя уйти.

7. лечение - на нее забить и в поле. девочку в игнор. т10дд, факи. курить форум, взрослеть.

девочку в свободное плаванье, пусть строит жизнь с акробатом без тебя. начнутся траблы, придет, не переживай, если до этого момента не поднимешь свой статус, женишься и получишь на выходе что тебе писал.

удачи.

Отношения загибаются. Виноват ты. потому, что она одна и немного оборзевшая...только домашнее животное бегает за ней с 101 тюльпаноми кошельком.

кстати.

количество цветов очень яркий показатель в какой глубоком ДОДе находится автор.

Почти все додики дарят цветы охапками, шары, машины.

Девочки берут и пользуются. при этом чувства благодарности не испытывают. Им дают, они берут.

ты на 101 ступеньку ниже уровня ДОДа. )

4. она тебя держит на запаске,потому что см пункт 1, ей капают на мозг родители и вы даже можете пожениться и родить детей, но это будет до момента,пока ты не встретишь какую либо б..дь,которая вскружит тебе башку
неееее...в концоыке не так будет, брат

вы даже можете пожениться и родить детей, но это будет до момента, пока в один прекрасный день ты не сможешь пройти в дверь и бросившись к зеркалу ты не увидишь в зеркале свои ветвистые рога...

вы даже можете пожениться и родить детей, но это будет до момента, пока в один прекрасный день ты не сможешь пройти в дверь и бросившись к зеркалу ты не увидишь в зеркале свои ветвистые рога...

:-)+1, Димм, но он итак рогат все это время, поэтому данный пунктик опустил, ничего нового он бы уже не получил на выходе:-)

но он итак рогат все это время, поэтому данный пунктик опустил
в данной ситуации рога ему почему-то не мешают бегать по прерии. потому что де-факто они не связаны обязательствами и кол-во и ценность вложенного ресурса в общем-то мелочная на фоне мирового финансового кризиса.

В ситуации "женат, дети" - наступление момента Х, когда его жена (по своей бл*дской натуре делая очередную ротацию факера и встретив мужика, который сорвёт ей башню) объявит что уходит от него - вот это будет для него апокалипсис, потому что будет моментальная потеря всего того гигантского кол-ва ресурса всех видов, вложенного в отношения с этой блядью

Вот тогда он наконец-то осознает, что тот олень с ветвистыми рогами, что он каждый день видит в зеркале когда бреется - это не глюки от недосыпания и зимнего авитаминоза, а самая что ни есть реальность в лице его собственной персоны.

Спасибо парни, именно такая терапия мне и нужна была -жесткая! То что олень, я и не отрицаю, сильно привязался к ней, по-этоме е.ал себе мозг. С цветами, когда их достави, я понял, что не стоило. Вообщем наделал го.на с первого же дода дохрена. Буду исправлятся и справлятся.

Спасибо парни, именно такая терапия мне и нужна была -жесткая! То что олень, я и не отрицаю, сильно привязался к ней, по-этоме е.ал себе мозг. С цветами, когда их достави, я понял, что не стоило. Вообщем наделал го.на с первого же дода дохрена. Буду исправлятся и справлятся.

Афтор я более чем уверен что она вернется!!! но только тогда когда ты изменишься, развиваешься.Будт тебе она надо или нет потом ты сам порешишь но прими одну истину ДОД-и никогда никуда ну уйдут, они вернутся...поверь мне, это говорит человек к кому вернулись 2 предыдущих дод-ов, просто я слил их, и сейчас 3-ю Дод сливаю...

Автор, а что бы лучше "исправлятся и справлятся", после того как проштудируешь все факи и похожие темы форума, составь на листе бумаги перечень того, что нужно сделать чтобы "удалить" ее из твоей жизни и чего делать нельзя. Распечатай несколько экземпляров. Один повесь над кроватью, второй на зеркало в ванной, третий носи с собой. Когда будет накатывать будешь читать и тренировать волю.

Например

Нужно:

1. Не звонить, не встречаться, не общаться, в совместные поездки не издить.

2. Удалить все ее контакты (телефон, аську, эл. почту)

3. Вернуть или выбросить все ее вещи.

4. Внутренне осознать, что девочка не твоя. Сказать себе что ты ее отпускаешь.

5. Пойти заняться спортом.

6. Найти себе интересное хобби (вышивание крючком например, или разведение рыжих лесных тараканов)

7. Идти в поле знакомится с другими ОЖП (ЗЫ: поле - метафора, т.е. в любое место где обитают ОЖП)

8. Т10Д

и т.д.

Нельзя

1. Ей звонить, писать СМС, общаться по интернету, встречаться

2. Дарить ей подарки

3. Просить ее вернуться

4. Спрашивать о ней у общих знакомых

5. Приезжать к ней по докна и тихо выть на луну :)

6. Смотреть по ночам (дням, вечерам, утрам) на ее фотографию и пускать суровую мужскую слезу

7. Говорить себе - "она наверное передумала, бросила этого танцора и снова хочет со мной встречаться"

8. Представлять себе чем она там занимается в этот прекрасный теплый зимний вечер

и т.д. лень писать

Автор весь форум верит что ты возмешь свои яйца, т.е. силу воли в кулак и справишься с возложенной на тебя самим собой задачей "исправлятся и справлятся". Мы пока что верим в тебя. Не разачаруй нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...