Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Санта-Барбара еще та...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пикаперы и просто посетители форума.

Ситуация такая: Полгода назад, мой друг познакомил меня со своей новой знакомой. Мне она понравилась, но мыслей про какие-то отношения, даже и не было. Во-первых, тогда мой друг, запал на нее, во-вторых, я на тот момент, был очень занят учебой и работой. Сначала мой друг встречался с ней, потом она его променяла на его брата, потом его брата на другого мч. Поскольку, я периодически был в этой компании, то изредка мы с ней пересекались. Начали часто общаться с ней, по средствам интернета - ася, контакт и прочее. Потом, у меня появилось время и я заинтересовался данной особой. Сначала хотел, просто затащить ее в постель, т.к. вокруг нее крутилось много мужиков, и под ее чарами полегли два моих товарища, меня это зацепило, и я захотел опробовать свои навыки пикапа в действии, на ней. Начал приглашать ее на природу, с общими друзьями, другие мероприятия, где были наши друзья и знакомые.

В одну из таких поездок на дачу к другу, я смог затащить ее в постель. Скажу откровенно, я был изрядно пьян и очень не опытен в сексе, поэтому, все было, мягко говоря - не фонтан. После той ночи, я начал проявлять ей больше внимания, и начал делать постоянные крышесносы: приезжал к ней домой, просто утаскивал за руку из дома, садил в такси, и увозил в интересные места. Крышсносы я делал регулярно, по 2 в неделю, где-то. Все что я делал, для нее было всегда, как праздник, потому что это было неожиданно (т.к. я всегда увозил ее, не предупредив, что мы куда то едем) и раньше такого ей не делал никто! Ее это зацепило, но тут я узнал, что у нее есть МЧ, который на данный момент служит в армии, и с которым они обручены. Мало того - вся их родня уже друг с другом знакома, и они планировали свадьбу, после приезда ее МЧ из армии. Для меня это было, мягко говоря - неожиданностью. Ну, я подумал, что мы оба хотим поиграться друг с другом, поэтому к приезду ее МЧ, разойдемся, и все станет на круги своя.

С сентября началась учеба, работа, времени стало меньше, и естественно - ее я стал видеть реже и на крышесносы уже не было не сил, не времени не денег. Но, я все равно, делал ей приятные сюрпризы. А, когда мы оставались одни, на квартире, у меня или у нее, то занимались сексом. В сексе я стал более уверенным. И старался всегда ее удовлетворять по полной программе: и руками, и эротические массажи постоянно делаю. Она тоже, иногда делала мне подарки и сюрпризы. Поскольку, я думал, ч о это все не серьезно и временно, то любил флиртовать с другими девушками. Она об этом знала, и видать, ее это заводило.

Но тут подходил декабрь месяц. Как раз, в этот месяц должен был приехать ее МЧ из армии. И вдруг мы осознали, что все серьезно и не можем расстаться. Что делать –не знали. Она начала часто впадать в депрессию по этому поводу, т.к. все ее родные уже думали о свадьбе, а тут появился я, притом, ее родители, это прекрасно знали и знали, какие у нас с ней отношения. Она начал умчаться, думать, начала вытрепывать мне нервы, т.к. не могла решиться выбрать между мной и ее МЧ. А, я все терпел, и не давил на нее. Крышесносов стало меньше с моей стороны, хотя часто делаю ей сюрпризы всякие и проявляю свою заботу. Я всегда, в отношении нее выкладывался на сто процентов. Флиртовать с другими девушками я престал, т.к. не было времени и не хотелось, т.к. у нас стало все серьезно.

Настал декабрь, приехал ее МЧ из армии. Я уже с хорошо потрепанными нервами, из-за всего этого, ждал, что сейчас она мне скажет - прощай и уйдет к нему, но мне этого не хотелось. Она видела, что я переживаю из-за этой ситуации, извинялась постоянно, но что на самом деле думает - не говорила.

Обмолвлюсь, что ее МЧ, из другого города. Я не знаю, при каких обстоятельствах они познакомились, но знаю, что вместе они жили 3 года. Точнее сказать ее МЧ, жил у нее дома, с ее родителями. Как она мне сказала, что они два года не занимались сексом. Только на третий год начали этим заниматься (т.е. когда ей исполнилось 18 лет). И именно он лишил ее девственности. А потом, она откровенно сказала, что начала блядовать, пока ее МЧбыл в армии. Я это и сам видел, т.к. блядки были по моим друзьям и знакомым, и всех кинула именно она. Перед тем, как ее МЧ приехал из армии, она мне сказала, что первые дня 4-5 он будет жить у нее, пока он не найдет себе жилье. Я попсиховал, да успокоился, все-таки жалко парня. Но видать, зря я успокоился. Она мне сообщила, что сказала своему МЧ, что будет со мной, а не с ним. Он, конечно, расстроился, просил не делать этого. Он сказал ей, что они все-равно останутся хорошими друзьями, т.к. она для него родной человек. И еще он пригласил меня и ее, в ресторан, что бы со мной познакомиться. На что я ничего не ответил. Он приехал 9 дней назад. Сначала, она спровадила его к своему брату с женой, пожить, на пару дней. Потом, она мне сказала, что он ночевал у нее один раз. Через день, он опять у нее ночевал. Я устроил небольшой скандал - сказал, что это ненормально, если ты со мной встречаешься, то почему, он у тебя ночует. Она ответила, что несет за него ответственность, и у него в городе больше нет друзей, знакомых и ночевать то ему негде. Все эти 9 дней, они постоянно, куда-то ходят: по кафе, по ресторанам, и т.п. места. В магазинах, он ей что-то покупает, и везде платит сам, хотя до ухода в армию, как она сказала, он особо не развлекал. Водил время от времени только в одно место - в один ресторан и все. И она постоянно покупала ему одежду, телефон, водила его везде, платила за него, и вдобавок он жил у нее с ее родными.

После моего скандала, она начала не договаривать многое - престала говорить, что с ним находится, стала более холодной и отдаленной. Мне очень не нравится, что я теряю контроль над ситуацией, что она проводит часто время с ним, и подозреваю. что он у нее постоянно ночует, хотя говорит, что ночевал всего два раза. Поскольку девочка гиперактивна и постоянно хочет секса, то я подозреваю и измену. Своим родным, на вопрос о свадьбе с ее бывшим МЧ, она отвела, что еще ничего не знает.

В ней много плюсов, потому и не хочу ее упускать. Хотя и минусов тоже - море.

Скажу сразу, что предлагать ей руку и сердце, в обозримом будущем - не собираюсь.

Прочитав много инфы по этой теме, смогу предположить сразу, что я делаю не так:

• Начал слюнтяйничать: упрекать, что она начала меньше говорить мне приятных слов, начал отдаляться, холодеть…
  • начал постоянно ее ревновать ( А она, любит меня откровенно на это подстегивать)
  • Не доверять
  • Престал делать качественные крышесносы (ЗЫ: финансы пока ограничены)

Наверное, нужно, показать себя как мужчину, а не мальчика, показать ей, что не боюсь ее потерять, перестать ее ревновать, тем более говорить о ее бывшем МЧ, и других ухажерах.

Но мне тяжело так делать, т.к. я ее постоянно начал ревновать, т.к. появились весомые причины.

Ее тип, что ее постоянно нужно ругать, орать, унижать и т.п. Я не очень люблю это делать, но так она хотя бы ведет себя нормально. Она сама мне говорила, что на нее надо рявкнуть, что бы она, послушалась и заткнулась.

Сразу скажу-б\д не катит, т.к. то ли я не умею это делать, то ли что. :(

P.S.: Прощу прощения за корявую орфографию и пунктуацию, когда писал текст, был ограничен во времени.

Сразу скажу-б\д не катит, т.к. то ли я не умею это делать, то ли что.
всё катит.....то ли то, то ли это.....лом те в жопу надо вставить, чтоб позвоночник не гнулся, тогда и БД заработает
Престал делать качественные крышесносы (ЗЫ: финансы пока ограничены)
Автор, у тебя воспаление мозга? какие крышесносы, а?
Наверное, нужно....
забить НЕМЕДЛЕННО!!!!!, она бл*дь, искать нормальную девушку

Всё остальное даже расписывать незачем, ибо нужно переписать сюда все ФАКи и тысячи советов из других тем, где один и тот же сценарий - парень превращает в богиню первую же девку, что раздвинула перед ним ноги.

Поэтому классика - шалаву эту в игнор жесточайший, а сам на форум и работать работать работать - форум ФАКи ВВП Т10Д

ты на ней жениться не собираешься, у мч, вернувшегося из армии, - наоборот, серьёзные планы. чтобы не быть собакой на сене и с точки зрения рационального подхода: пусть выходит замуж за того, другого, а с тобой блядствует - раз она такая гиперактивная.

тем более что, судя по всему, она в скором времени определится не в твою пользу.

Девка эта посылаеться в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном, что ее зацепит и оставит тебя в нетаком приниженом положении. Далее она выходит замуж за того парня который из армии вернулся, а ты будешь в будущем трахать ее на стороне если захочешь.

А вообще найди себе нормальную девушку.

Прочитал и охренел...

Потом, она мне сказала, что он ночевал у нее один раз. Через день, он опять у нее ночевал. Я устроил небольшой скандал - сказал, что это ненормально, если ты со мной встречаешься, то почему, он у тебя ночует. Она ответила, что несет за него ответственность, и у него в городе больше нет друзей, знакомых и ночевать то ему негде. Все эти 9 дней, они постоянно, куда-то ходят: по кафе, по ресторанам, и т.п. места

Надо было её за такие дела послать куда подальше сразу же, может опомнилась бы...

Тебе самому то приятно?

Она мне сообщила, что сказала своему МЧ, что будет со мной, а не с ним.

Правильно, чтоб ты не дёргался особо...

После моего скандала, она начала не договаривать многое - престала говорить, что с ним находится, стала более холодной и отдаленной.

Естественно, кому охота слушать истерики :ph34r: Будешь продолжать истерить - она тебя пошлёт, потому что от тебя сплошной негатив начнется, а вот от него наоборот, тем более с твоего разрешения они ходят по кафешкам и + он её потрахивает через день)

Скажу сразу, что предлагать ей руку и сердце, в обозримом будущем - не собираюсь.

Ну слава Богу ты хоть этого делать не собираешься ;)

Только лучше не в обозримом будущем, а вообще... Оставь этот "подарок" тому, из армии...)

Тебе не надо её упрекать, лить сопли, что она к тебе охладела и не говорит приятных слов, не надо истерить, что она гуляет с другим...

И вообще какого хрена ты позволил ей гулять с ним?

Запомни: чтоб к тебе хорошо относились, нужно сначала самому начать к себе также относиться, а если ты хочешь, чтоб с тобой обращались как с тряпкой, то продолжай в том же духе)

Ответь самому себе на вопросы:

Тебе нравится, что она гуляет с этим челом и он ночует у неё дома?

Нравится ли тебе, что она после всего вот того, что ты сделал для неё, ещё думает с кем же ей оставаться и позвоялет себе такое поведение?

Ты на неё забей смело, просто сделай для себя выводы на будущее, что нужно сразу на место ставить, если тебя начинают мешать с какашками...

Пошла гулять с другим? Первый раз предупредил, повторилось ещё раз - посылаешь смело на ***... А вообще лучше, чтоб не доходило до такого, чтоб сама начинала шляться...

Но именно на неё забей и не вспоминай вообще...

Найдешь себе лучше в 10 раз, тем более у тебя нет планов на серьёзные отношения, а эти ты просто не потянешь на данный момент, прокачивайся с другими, и не бойся обидеть, если по отношению к тебе поступают плохо, это её косяк, а не твой, пусть теперь и думает...

А если всё будешь проглатывать, прощать, то она посчитает, что это в порядке вещей и с тобой можно дальше обращаться как с...

А то что на неё надо рявкнуть это она тебе правильно говорила)

В общем читай факи, встречайся с другими) И сколько лет то?

Если по правде - ОЖП ведёт себя по блядски.

Если ты в "каске" - поставь ОЖП жёстко перед выбором - либо её вояка нах сваливает и она с тобой, либо игнор и пох на неё....

Но в целом - она засрала все отношения таким поведением и серьёзные ЛТР с ней не стоит начинать....

Афтор прочитай вот это тысяч раз! самому не стыдно?

Сначала мой друг встречался с ней, потом она его променяла на его брата, потом его брата на другого мч

Ценности есть у тебя? хотя с другой стороны побольше таких как ты, по легче пикаперам будет.

Автор, у тебя воспаление мозга? какие крышесносы, а?

Крышеснос-безумный, не шаблонный поступок. К примеру, приезжал к ней, и устраивал чайные церемонии народов мира. Забирал,ее посреди ночи и увозил смотреть на ночной город, в интересные места. Много чего было, это самое поаледнее, чтоя вспомнил.

Тебе самому то приятно?

Конечно, не приятно. Она гвоорила, что должна его морально поддержать, т.к. он пришел из армии и у него тут нет-не друзей, не работы, и невесты он лишился.

re1ax, полностью согласен. Сейчас, я уже сказал ей, что не намерен больше все это терпеть и я выхожу из игры. Сейчас, она приеде ко мне. мы поговорим, но я буду неумолим и скажу-что либо пусть забудет о нем. либо я сейчас же стираю ее номер телефона и забываю про нее! А вообще лучше, их оставить, и самому уйти - это будет самым рациональным решением!

И сколько лет то?
Мне 21,ей 19, ее бывшему МЧ - 20.
Но в целом - она засрала все отношения таким поведением и серьёзные ЛТР с ней не стоит начинать....

Согласен, просто, я не могу себя заставить бросить ее, точнее, не мог заставить. Сейчас, попытаюсь расставиь все точки над i.

Ценности есть у тебя? хотя с другой стороны побольше таких как ты, по легче пикаперам будет.

У меня и моих друзей, есть строгие табу: не встечаться, с девушками своих друзей, и не встечаться с бывшими девушками своих друзей. Поэтому, в данном случае, я очень много раз спрашивал разрешения у своего друга и его брата. Они мне дали-добро. Если бы хоть один из них, сказал бы, что это не будет уместным, что я буду подкатывать к их бывшей, то я даже бы пальцем не пошевелил, касаемо ее.

Кароче говоря, все Вы правы и с вами я полностью согласен. Сейчас, она должна приехать и мы нормально и среьзно поговорим!

У меня и моих друзей, есть строгие табу: не встечаться, с девушками своих друзей, и не встечаться с бывшими девушками своих друзей. Поэтому, в данном случае, я очень много раз спрашивал разрешения у своего друга и его брата. Они мне дали-добро. Если бы хоть один из них, сказал бы, что это не будет уместным, что я буду подкатывать к их бывшей, то я даже бы пальцем не пошевелил, касаемо ее.

Афтор что за дет-сад? я не про этих ценностей, что надо спросить своих друзей можно твою бывшую приглашу, НЕТ, а про то, уважай себя, свое время и свои рекурсы и что к таким девушкам относятся так же, а не заваливают вниманием.

Афтор мой тебе совет ничего не обсуждай с ней, просто скажи что потерял всякую интерес к ней и точка! Все! ты мужик и ты не прогибаешься а идешь гордо поднятой головой на встречу к новым приключением. Будешь с ней сюсюскать,мол ты вот неправильно делала, вот этого ненадо было делать,автоматом получишь ДОД после ДОДа, а хуже этого ничего нет. ТВЕРДО КОРОТКО и ВНЯТНО нет к тебе интереса и точка ВСЕ. Уверен она после этого вернется....а там сам уже подумаешь надо она тебе или нет

Автор, девочка на твоих глазах сделала кругосветку по всем куям что были в вашей компании. А потом дала тебе. ты жрёшь падаль.

Совсем гордость потерял и уважение

Спроси у своих там родственников и корешей - почему они сейчас не бегают за ней, высунув язык и капая слюной, как ты?

Какие разговоры, о чём?)))))) вы что - совсем охренели - о чём разговаривать с этой дворовой шалавой? сколких ещё друзей, их братьев, корешей братьев твоих друзей трахнули её?

парни, я вообще не понимаю вас

Кстати ситуация нередкая. Парень видя до себя в прах дискридитирующую девушку ситуацию, или сам потрахивая ее при живом мч или муже потом искрене удивляется что девушка ведет себя плохо.

Смотритель, ты уже пропустил тот момент когда можно было себя поставить. Тебе бы даже не пришлось бы никакие условия выставлять, при твоем эффективном поведении (не только сейчас а за все время отношений) она бы сама все тихо разрулила и смотрела бы дальше предаными глазами. Ты своим поведнием заставляешь ее сомневатся в выборе.

Есдинственный возможный для тебя вариант это рубануть ДоДом на опережение и реально в голове распрощатся с ней. Пойди в загул по девочкам, это приятно и весело)). Выдумай и начни воплощать план по добыче нехватающих тебе финансов. Вкури факи, форум.

О ней подумаешь через 4 месяца 16 дней, в которые ты должен задорно поиметь 2-5 девушек таких же или лучше этой в чем то (это не так сложно как кажется, главное не сидеть на попе).

Если королевна будет нужна, то тогда пишешь на форум те распишут чо делать (или сам сообразишь). Но лучше бы конечно если бы ты пересмотрел на ситуацию без кипящих мозгов и понял что девушка бракованая.

И запомни выделеные тобой косяки чтобы избежать их с новой девушкой в будущем

Чего вообще совсем никак нельзя делать сейчас:

- крышесносы, цветы, любые проявления внимания.

- ультиматумы (он или я). Отбери у нее этот выбор, откажись от нее первым, это ее озадачит. Тока не вздумай давать задний ход.

- выснение отношений и тыканье ее носом в ее косяки. Она их сама знает, и ты их уже схавал

- нападать на того МЧ, он невчем не виновен.

Какие в жопу разговоры?)))

Ну хотя я думаю, вы там уже поговорили, расскажи как вернешься)))

Вообще не надо было никаких разговоров)

Да и когда пошлешь её самая веселуха только начнется,

только представь сколько новых девушек :lol:

И как сказал Kesha Potroh - не вздумай после посыла ещё что-то пытаться сделать для неё...

Всё, тебя нет, ты занят собой и другими девушками (с нормальным поведением) ;)

Только я не понимаю, какие ДОДы...

Зачем ему её в дод посылать?

Я бы послал такую насовсем, без всяких ДОДов...

Просто для автора это будет как-то неестественно выглядеть...

Потом ещё сама прибежит B)

Вааа, сегодня поговорил с ней. Решил на нейтральной территории-в кафе, что бы было проще уйти, и не было соблазнов. Сказал ей,что весь этот любовный треугольник, меня заколебал, что я не намерен терпеть такого обращения со мной. Сказал, если она сомневается, кто ей нужен, то я сейчас же стираю ее номер телефона, встаю, ухожу, и мне плевать на нее, т.к. на улице много прекрасных дам, которые оценят мое внимание. Я уже, сереьзно, готов был уйти, т.к. мне свои нервы и гордость дороже. Она плакала и извинялась. Я был холоден к этому, и сказал, что мне такое не нужно. Если она хочет, оставить меня, то пусть забудет всех своих любовников, пусть не врет и нормально, по-человечески относится ко мне. Она, сказала, что согласна и берет ответсвенность за свои слова. Я сказал, что если узнаю, что-то непотребное, или если она будет давать поводы, что бы усомниться в ней, то я даже встечаться не буду, а просто пошлю ее, и мне будет напалевать на ее.

Для меня, такое поведение, как правильно заметил re1ax, неестественно. Жесткость, решительность, неумолимость-все это я хотел передать в своих словах и своем поведении, и как мне, кажется - это получилось.

Вывод, пока таков, что я остался с ней. Почему я это сделал? Наверное, потому что, еще не настолько толстокож и настойчив, и в добавок, сейчас, пытаюсь на ней отрабатывать методику альфа-самца (это как самооправдание). По-крайней, мере это будет мне на пользу. Т.е. убрать все "слюни", телячьи нежности, если провинилась-то или вон отсюда, либо заглаживай свою вину, пока я не решу, что конфликт исчерпан. Хочет меня услышать-пусть сама звонит! Больше никаких утренних смс. с пожеланием доброго утра и удачного дня. Буду вырабатывать жесткость и строгость характера, возможно, потом меня резко осенит, и я пойму, что нафиг она ме не нужна, и пошлю. Хотя, если будет хоть еще один малейший повод, то сделаю это. И мне, кажется, это будет очень скоро.

Понимаю, что все, что Вы мне посоветовали и сказали-все правда, и со всем согласен. Просто,видимо, я не могу все сделать, как нужно. Психологически тяжело. Но ваши советы, мне дали пищу для ума и для дальнейшего саморазвития.

И еще мне думается тот факт-ее никогда никто не бросал,всегда бросала она, а я попытался сделать это первый. Может получчиться такая ситуация, что через пару дней, я от нее услышу "прощай", вот тогда это будет очень обидно...обидно за себя, что я тогда не довел дело до конца и не бросил ее.

Спасибо всем, за советы. Именно они, подтолкнули меня к сегдняшнему разговору с ней.

Будет реветь дальше - забей, гни свою линию...

Потом сама начнет лучше относиться, но если сказал, что уйдешь, то держи слово, как только она накосячит с кем-то или ещё какую-нить хрень выдаст - сваливай, всё равно вернётся и будет молить о пощаде :lol:

Кстати да, можешь потренироваться на ней в плане жесткости, выдвигания недовольств и т.д., потом с другими проще будет, проверено) Для опыта сойдёт...)

"Прощай" вряд ли скажет, если будешь всё правильно делать, главное - не ревнуй к тому челу, а ясно говори, чтоб больше такого не повторялось, иначе гуляй вася, жуй опилки)

Ну это уже писали) А если всё-таки скажет "прощай", то просто пособолезнуй тому челу и сваливай)

Но вообще я бы на твоём месте потренился на этой и забил, а в следующих ЛТР уже будешь себя поувереннее чувствовать...

Просто для себя сделай вывод почему ты так трясешься над ней, признайся честно самому себе, не думаю, что это любовь)

А что её никогда никто не бросал вот она такая и вышла))) Не успели проучить, все бегали за ней, теперь думает, что так и надо, а нет, вот ты будешь первым :lol:

Ты ссышь её обидеть, не надо этого делать, косячит - значит получит по заслугам...

Ты можешь быть с ней нежным и т.д., но когда она этого заслуживает, а не когда трахается с другими... Вообще она тебе уже изменила, хз, я бы не простил и бросил сразу, но как уже писал выше, можешь просто перекосить баланс на себя, а потом и забить, пойти с другими развлекаться... Ну как ты и писал

Буду вырабатывать жесткость и строгость характера, возможно, потом меня резко осенит, и я пойму, что нафиг она ме не нужна, и пошлю.

Кстати начинать соблазнять других можешь уже сейчас, как раз её значимость упадёт, будет легче тебе) Да и за ней огромный косяк, так что тебе официально можно в тройном количестве :D

Давай, успехов тебе ;)

Если она хочет, оставить меня, то пусть забудет всех своих любовников, пусть не врет и нормально, по-человечески относится ко мне. Она, сказала, что согласна и берет ответсвенность за свои слова. Я сказал, что если узнаю, что-то непотребное, или если она будет давать поводы, что бы усомниться в ней, то я даже встечаться не буду, а просто пошлю ее, и мне будет напалевать на ее.

Ну все теперь точно не узнаешь ничего непотребного. А рога будут колоситься буйным цветом.

Эта ОЖП на данном этапе своего развития для ЛТР не предназначена, только для секс онли.

Надо было сразу ее послать, а не угрожать это сделать. Все равно в ближайшие полгода ваши отношения крякнут.

Хотя, за это время вынесешь себе мозг, поимеешь опыт как 1238 раз раставаться с ОЖП, прочитаешь 146 раза факи и форум. Тоже какой никакой опыт. Так что дерзай

Вывод, пока таков, что я остался с ней. Почему я это сделал? Наверное, потому что, еще не настолько толстокож и настойчив, и в добавок, сейчас, пытаюсь на ней отрабатывать методику альфа-самца

про альфа-самца можешь забыть и не вспоминать: как тебя твои друзья могут уважать, если ты связался со шлюшкой, которую они по очереди оприходовали? а с ней ты сможешь отработать лишь методику рогоносца.

Смотритель, ты вопщемто в верном направлении пошел, но тебя хватило ненадолго. Я даже думаю что ты описал встречу купировано, умолчал некоторые неприятные тебе моменты.

Ты рано сдался. Ее слезы - чистая манипуляция, а не великие терзания души. Ее извинения - пустые, это просто средство чтобы оставить тебя зап аэродромом на случай если вдруг тот ее пошлет.

Вот и получилось что ты такой "да я ваще незнаю что щас сделаю!". А она простейшими женскими приемами тебя на лопатки. И уже с пола ты угрожаешь "еще раз и я точно ваще незнаючтосделаю!". Да отправил бы ты ее, не устраивает, байбай, тогда бы чтото в ее бошке действительно сдвинулось, а у тебя было бы время и мотивация прокачатся.

Практически ничего не изменилось после этого разговора.

А по моей карте так ее поведение уже давно заслуживало ее посыла, но ты щас на эмоциях, не оцениваешь ситуации адекватно.

И как сказал re1ax самым глобальным косяком который ты в своей ситуации можешь допустить это обламаца послать ее при ее косяке, если он станет тебе известен. Она будет также рыдать и молить о пощаде, но тут без вариантов, ты сказал - ты должен сделать. Она тебе точно не простит если ты не сдержишь слово.

Продолжай в том же духе, жестко и четко, она оценит!

Для меня, такое поведение, как правильно заметил re1ax, неестественно. Жесткость, решительность, неумолимость-все это я хотел передать в своих словах и своем поведении, и как мне, кажется - это получилось.

Автор, я бы на твоем месте бросил и ушел с кафе, был бы тверд, пока не увидел бы от нее БББББ...слишком легко она заполучила обратно тебя, понимаешь? пару слез и ты готов к ее ногам, а у нее впечатление, что у тебя легкий бзик, фильм смотрел что ли, возмужался...Ты не унывай, результат на лицо но это не тот результат, который тебе надо, это сразу не придет, а с опытом, со временем,к чему и ты идешь, только будь внимательнее,твердость твоих действии приведет тебе к желаемой цели, и ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕЕ ЖИЗНИ БРОСИТЬ И УЙТИ...

Оля любит Колю с давних детских лет

Оля любит Толю он ее сосед

Оля любит Мишу он мясник с базара

Оля любит Гришу у него гитара

Спит, спит, спит, спит Оля

С кем попало

re1ax, спасибо, очень хорошо написал! Полность согласен! Джае по цитатам выделять не буду, со всем согласен.

Ну все теперь точно не узнаешь ничего непотребного. А рога будут колоситься буйным цветом.

Тоже уже об этом подумал, но у меня преймущество, то что я могу подловить ее всегда и проверить на вранье, просто не всегда есть время на это. Тупо приехать, в 8 утра к ней, и посмотреть нету ли ее бышего МЧ, и притом для меня это нормальное поведение, поэтому она даже не задумается, по какой причине я приехал в 8 утра, без предупреждения. Или приехать к ней на выступление (она певица), и так же без предупреждения. Конечно, таким образом, физическую измену я не проверю, но на тех условиях которые я ей поставил, я смогу поймать на лжи.

Хотя, за это время вынесешь себе мозг, поимеешь опыт как 1238 раз раставаться с ОЖП, прочитаешь 146 раза факи и форум. Тоже какой никакой опыт. Так что дерзай

Ага, я и сказал, что опыта зато наберусь, главное что бы ничего критического не наделать.

про альфа-самца можешь забыть и не вспоминать: как тебя твои друзья могут уважать, если ты связался со шлюшкой, которую они по очереди оприходовали?

Ну, может это я не так выразился, но все они пытались сделать ЛТР, а не на одну ночь. Все они продержались N недель, просто кто-то больше, кто-то меньше. И притом двое из 3, бегали за ней, еще ооооочень долго.

Я даже думаю что ты описал встречу купировано, умолчал некоторые неприятные тебе моменты.

Конечно, я не расскзал все в подробностях, т.к. решил не грузить мелочами. Хотя мелочи, могут быть очень существенены.

Ее слезы - чистая манипуляция, а не великие терзания души

Да, да, согласен-это манипуляция. Именно в кафе, я на это не реагировал, а просто протянул платок, что бы она утерла слезы и подождал, пока она продолжит говорить. При этом я к ней даже не прикоснулся, хотя раньше быстро на это "вёлся". Я ее ставил перед фактом-если ее терзают сомнения, то прощай, мне пофиг на нее. Если готова забыть про своего бывшего МЧ, то веди себя подобающе. За время разговора, она много раз пыталась все свести на смех и свести диалог на шутку, на что я отвечал, что это не шутки, а серьезный диалог и не надо видеть во мне клоуна, пусть не смеется,а норамльно говорит. И опять слезы...Я продолжал говорить, что виновата во всем этом, только она. Она согалсилась с этим.

Ее извинения - пустые, это просто средство чтобы оставить тебя зап аэродромом на случай если вдруг тот ее пошлет.

Скорее всего это так, т.к. она собственница. Ей приятно, когда вокруг нее много мужского внимания. Она даже тех, кого уже кинула, и то ревнует. Я в свое время высказал ей, что это последнее скотство-ревновать тех, кого ты сама же бросила, притом бросила очень некрасиво.

Так же она сказала, что все-равно не женилась бы на своем бывшем, т.к. у нее уже нет чувств к нему. Я просто сполз, от такого заявления, на что быстро спарировал: "И почему, если нет уже к нему чувств, ты последние дни только с ним проводишь время и думаешь о нем и мечешься в выборе между нами?" Она ответила, что поскольку, после приезда из армии он постоянно с ней, то получается так же как и до отъезда в армию, все так же, потому она и не может не думать о нем. Сказала, что сегодня (когда был разговор), уже выпнет его на съемную квартиру, которую он уже нашел и не будет о нем думать. Кароче-бла бла бла, дешевый развод, это я и тогда понимал.

А она простейшими женскими приемами тебя на лопатки.

Да, это вообще мои слабые места - их классические приемы. И знаю, что это все фигня и не всегда могу устоять. Но именно в тот вечер, не поддавался на провакации, если исключить итог нашего с ней диалога.

Она будет также рыдать и молить о пощаде, но тут без вариантов, ты сказал - ты должен сделать. Она тебе точно не простит если ты не сдержишь слово.

Да, тут без вариатнов,а то иначе, и ее уважение (если оно есть), потеряю и свое уважение к себе.

Ты не унывай, результат на лицо но это не тот результат, который тебе надо, это сразу не придет, а с опытом, со временем,к чему и ты идешь, только будь внимательнее,твердость твоих действии приведет тебе к желаемой цели, и ВСЕГДА БУДЬ ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ЕЕ ЖИЗНИ БРОСИТЬ И УЙТИ...

Точно!

Вообще, после того диалога я более холоден и настойчив с ней. Она же, пытается проявить внимание - компенсироват свою вину. Пытается звонить постоянно, говорить ласковые слова,с лать приятные смс. Но зная ее, я предполагаю, что это ненадолго. После того разговора в кафе, она написала а ICQ, почему же я ей не звоню. Я ответил, что она накосячила, теперь будет сама мне звонить, пока я не решу, что конфликт исчерпан. Она ни слова не сказав, тут же позвонила. По-моему, сейчас главное не расслабиться, и не сползти до "соплей", которые были раньше, а ставить себя как мужчину,а не как мальчика. Конечно, когда она будет заслуживать внимания и нежностей, как сказал re1ax, тогда и будет ей это. Но пока что, побольше проявлю строгости и настойчивости.

Ах, да самое интересное. Во время диалога, она постоянно делала акцент на следующие мои слова:"...уйду, сотру твой номер телефона, и ты меня больше не услышишь и не увидишь. А если увижу тебя где-нибудь на улице, то может скажу-привет,а м жет и нет, как захочу. Но про тебя забуду!"

И она постоянно спрашивала:"Почему люди, после расставания, не могут нормально общаться, а нужно обязательно жечь мосты за собой и не вспоминать дург о друге?"

Постоянно пыталась мне втусовать, что и после расставания-нужно нормально общаться. Я, конечно, быстро заткнул ее по этому вопросу. И был очень удивлен, почему же она из всех моих террад, зацикливалась именно на этом. Притом она это спрашивала раза 3-4.

Тоже уже об этом подумал, но у меня преймущество, то что я могу подловить ее всегда и проверить на вранье, просто не всегда есть время на это. Тупо приехать, в 8 утра к ней, и посмотреть нету ли ее бышего МЧ, и притом для меня это нормальное поведение, поэтому она даже не задумается, по какой причине я приехал в 8 утра, без предупреждения. Или приехать к ней на выступление (она певица), и так же без предупреждения. Конечно, таким образом, физическую измену я не проверю, но на тех условиях которые я ей поставил, я смогу поймать на лжи.

Автор так цель у тебя какая? Заниматься сексом со своим мозгом? или заниматься сексом сней?

Ну, может это я не так выразился, но все они пытались сделать ЛТР, а не на одну ночь. Все они продержались N недель, просто кто-то больше, кто-то меньше. И притом двое из 3, бегали за ней, еще ооооочень долго.

Я тебя и твоих друзей не понимаю, она что последняя и могиканов? Ты и твои друзья вырастили из этой девушки прожженную стерву и сейчас наслаждаетесь коллективным мазохизмом...)))

не надо видеть во мне клоуна

Что то я сомневаюсь в кого она в тебе видит,пока рано,это один из бойов,до выгрыша войны многое предстоит еще.

Скорее всего это так, т.к. она собственница. Ей приятно, когда вокруг нее много мужского внимания. Она даже тех, кого уже кинула, и то ревнует.

Автор это всем приятно, и тебе и мне и особенно таким заботливо вырастившим стервам, и пойми что бегут вернуть тех кто ведет себя как "падонок",или "стерва" (ты же побежал ее вернуть?) так стань "подонкам", твой романтизм никому не надо.

Автор она не ревнует, у нее шевеливаются мозги по отношению к тем кто забыл на нее.

Почему люди, после расставания, не могут нормально общаться, а нужно обязательно жечь мосты за собой и не вспоминать дург о друге?"

Постоянно пыталась мне втусовать, что и после расставания-нужно нормально общаться

Это можно утилизировать сказав,а в каком формате общаться? Как друзья? Я с девушками не дружу,я с девушками занимаюсь любовю и точка.

Ты тренируйся, хорошая подопытная она для тебя, многое нарастаешь с ней, для твоего опыта

Автор надеюсь стратегически ты понимаешь что совместного будущего у вас быть не может в принципе. Если так то как ответили ранее используй данные "отношения" для получения бесценного опыта межполовых отношений, потом девушку в топку. Если тебе кажется что будущее есть, то ты ничему в принципе научиться не сможешь и зря на твою тему люди тратят время. Подумай об этом.

Все, моя история с этой девушкой подошла к своему логическому завершению.

Сегодня, она опять обмолвилась, что сомневается по поводу меня. На что я поцеловал ее в щечку, сказал-пока. До этого её предупредил, что если я уйду, то уже она меня не увидит не услышит, другими словами я не буду отвечать на ее смс, звонки, Icq и т.д. Она это понимала. Ей хочется семью-мужа, ребенка, в свои 19 лет. Для нее главный приоритет-семья, для меня, пока что-работа, учеба, да и вообще много еще чего, т.к. о семье рано еще задумоваться.

Когда я ушел, она написала мне смс, что я самый лучший, и т.п. и прекрасно понимает, что это был единственный выход.

А вот интересно, еще прибежит?...Чисто спортивный интерес меня гложет.

Для нее главный приоритет-семья? Да ты упади. Ты конечно молод ещё автор и наивен, но, автор, нужно учится быть проницательнее, прослеживать связи между словами и посутпками и делать правильные выводы, и я тебе этого искренне желаю.

Ты видишь ситуацию совсем криво. Какая семья? Она молодая ветренная, довольно глупая девочка. Для неё приоритет это поебаться и получить побольше разнообразных эмоций.

Все, моя история с этой девушкой подошла к своему логическому завершению.

Ей хочется семью-мужа, ребенка, в свои 19 лет.

Когда я ушел, она написала мне смс, что я самый лучший, и т.п. и прекрасно понимает, что это был единственный выход.

А вот интересно, еще прибежит?...Чисто спортивный интерес меня гложет.

Автор ты на ее последний смс ответил?

Не в коем случай не отвечай, это ее попытка выстроить тебя длинный в список запасных, оно тебе надо?

Согласен с Chosen one. Автор на будущее девушки могут тебе сказать одно, делать другое, думать третья. Тебе набираться еще опыта чтоб калибровать (слово очень к месту) девушек. То что она тебе такое высказала, это простая лапша на твои уши, понял? типа я совсем не хочу прыгать на трех х*ях, я такая хорошая, мне муж надо, семя, ты иди подумай через год я тебе намекну если не будет других кандидатов то у тебя появится шанс со мной пообщаться. В топку таких.

Прибежит только тогда, когда ты отправишь ее (тоесть отправил) на долгое путешествие и серьезно возьмешься за себя, будешь развиваться, подняться, учится, находить подходящую девушку Вот тогда прибежит, потому что ты кто? правильно успешный молодой человек, так стань им.

Главное отправить в долгое путешествие не только внешне и формально. Главнее отправить ее в этот вояж внутри себя.

Не хочу давать автору лишних надежд, но судя по ее поведению, нарисуется она скоро. От силы месяц-полтора.

Для нее главный приоритет-семья? Да ты упади.

Даа, согласен, было наивно думать, что это так. Она и правда хочет побольше поеб*ться.

Автор ты на ее последний смс ответил?

Ни в коем случае. Я не ответил ни на смс, ни на ее сообщение в icq: "Ты полностью получил мое смс?"

Автор на будущее девушки могут тебе сказать одно, делать другое, думать третья.

Да, со своей наивностью мне нужно бороться.

Прибежит только тогда, когда ты отправишь ее (тоесть отправил) на долгое путешествие и серьезно возьмешься за себя, будешь развиваться, подняться, учится, находить подходящую девушку Вот тогда прибежит, потому что ты кто? правильно успешный молодой человек, так стань им.

Согласен, сейчас я всерьез займусь саморазвитием, дабы и с девушками избегать подобных ошибок, да и вообще нужно развивать себя во всех приоритетных сферах жизни.

Не хочу давать автору лишних надежд, но судя по ее поведению, нарисуется она скоро.

Ох, да какие там надежды... Я наконец то сделал настоящий поступок и сдержал слово-забил на нее. Серьзно, чисто спортивный интерес. Я делал каждую нашу с ней встечу, как праздник, дарил море впечатлений! Интересно, поймет ли она это, спустя время. Не спорю, зная свой характер, может и будет груз несколько деньков, но отсупать не буду. Сказал-сделал! Не писать, не звонить, вообще забить на нее и искать нормальную вевушку, попутно практикуясь и читать матчасть пикапа.

Спасибо всем за советы. Сейчас посмотрю повнимательнее FAQ, поищу, как избавиться о мыслях о этой шалаве.

Не хочу давать автору лишних надежд, но судя по ее поведению, нарисуется она скоро.

Главное- чтобы он не нарисовался скоро.... а то сейчас - всё , в топку её, я всё понял..а через три дня- не могу без неё, хочу вернуть, понял, что хочу на ней жениться! И кольцо в коробочке. Во от этого всего-воздержись! А за то, что нашёл в себе мужество расстаться с ней- респект!

Смотритель, принял решение, стой на своем, не в коем случае не накосяч на откате (а он думаю будет). Поступок действительно сильный. Мы все на твоей стороне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...