Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять парня!

Рекомендованные сообщения

Ситуация какая то банальная и в тоже время запутанная(( Сейчас может будет много, но представлю полную картинку...

Была такая ситуация. Познакомились случайно, потом он пропал на 3 недели, далее сам снова появился, намекнул, что не прочь встретится, но приглашения все равно ждал от меня. Потом приехал, и 2 месяца так получилось, что мы все время были вместе, он помогал во всем, что только можно, и по дому и так. Но вместе мы не жили и вообще не трогали такую тему. Далее он уехал днем, сказал до вечера и на неделю пропал. Стал очень сухо общаться по телефону, не отвечать на смс, отказывался от встреч и не хотел объяснять что произошло. Потом снова появился, я все таки уговорила его на встречу и сказал, что мы расстаемся, что он не готов к серьезным отношениям, что он не хочет что бы от него кто-то зависел и сам никому обязанным быть не хочет. И вообще так будет легче всем. А дальше... то он меня у подруги встретил, что бы ночью одна не возращалась, то просто заехал. В общем снова на место все вернулось и пошло. Потом был мой День рождения, он устроил мне обалденный праздник именно такой, какой я и хотела. Дальше у него пошли свои проблемки на работе, на учебе и опять все вниз покатилось. Мы никогда не строили планов на будующее, хотя я была первой девушкой, которую он к своим родителям привел и представил. Он ухаживал за мной, пока я в больнице лежала, сутками там сидел. Но последние пару месяцев я совсем перестала слышать слова нежности, он может неделю не приезжать, только по аське или по телефону общаемся... но фразу : Я тебя люблю и я соскучился я последний раз слышала в октябре наверное...Когда приезжает, то и ухаживает, и нежный и если что-то помочь надо не откажет особо. (Вот недаво надо было срочно к бабушке ехать, попросила помочь, так он все дела отложил и поехал. А попросила бы приехать, т.к. соскучилась фиг бы уговорила.) Я начала тоже активную жизнь вести, хожу по кино, по кафе с другими ребятами, он знает... думала может на ревность или на то, что потеряет развести все равно не получается. Кто-то говорит он тобой просто пользуется, когда ему удобно, кто-то говорит просто тяжелый период пережди... а я уже запуталась и потерялась(( Обижает меня своими подколами постоянно, а потом сам бесится когда я обижусь со словами, что Я обидеть не хотел, но оправдываться не собираюсь. Раз обиделась, то разговор закончен. То приедет и телефон выключит и пару дней не "выгонишь", то неделю надо звать, что бы приехал... в общем эт абзац(

Сори за сумбур. Сразу не заметила правила написания форума. По порядку:

Я: 23 года. 4 года была замужем имею маленькую дочь. проживаю с родителями. Учебу закончила. Он 24 года. Живет с родителями. работает( сейчас в отпуске) заканчивает в этом году учебу. С девушками никогда не жил и вообще старался дольше недели отношения не поддерживать. Со мной задержался дольше всего. Полгода.

Проблему описала в топике выше. Секс и раньше и сейчас замечательно. Когда вместе не упускаем возможности остаться наедине. Проблем с этим никогда не было ни с какой стороны. последний раз был неделю назад, когда мы последний раз и виделись.

Проблема в его охлаждении на уровне чувств. Не могу понять что происходит, как с этим бороться и стоит ли. Другой у него точно нет, потому что он сейчас практически все время дома сидит. Диплом пишет и мы общаемся. ( то есть я точно знаю, что именно дома) Хочется тепла и ласки, кроме секса раза в неделю, а последний раз какое то выражения именно тепла и ласки было примерно в октябре. Сейчас ещё и подкалывать и срываться начал.

Не знаю уже что делать. пыталась развести на ревность, уходила, не звонила по нескольку дней и в асе была невидимой, помогала во всем, была заботливой, любящей и понимающей. Уже не знаю что пробовать и есть ли смысл. Вот тут нужен совет молодых людей. У меня объективно посмотреть со стороны не получается в силу влюбленности.

Проблема в его охлаждении на уровне чувств.

совсем в другом месте проблема.

например в том, что он не хочет семью с ребенком

Девушка, а можете немного напрячься и попытаться ещё раз сформулировать в чём собственно дело и в чём ваша проблема

Хочется тепла и ласки
отлично. Хочется ей... А парень
Когда приезжает, то и ухаживает, и нежный и если что-то помочь надо не откажет особо
Может всё не так уж и плохо?

Говоря профессиональным языком - налицо дисбаланс значимости, отсутствие общего раппорта и раппорта по ценностям, вероятное наличие у парня альтернативы и отсуствие заинтересованности в углублении отношений - что он собственно и сказал.

раскрывайте детали знакомства.

У меня объективно посмотреть со стороны не получается в силу влюбленности.

Или в силу бабского эгоизма?

потому что он сейчас практически все время дома сидит. Диплом пишет и мы общаемся. ( то есть я точно знаю, что именно дома)

почему с мужем расстались?он тоже не выдержал занудства?

пока могу сказать, что нет раппорта - ты его достала, и вроде бы кроме своих хотелок не хрена больше предложить не умеешь...

Познакомились ещё в мае. Сидела на сайте знакомств. оставила ночью заявку, что хочу прогуляться, он сразу написал, что на машине и может приехать. Приехал. До утра просто бродили по улицам и разговаривали. Потом поменялись асями и он уехал. Вторая встреча была через 3 недели. Инициатор он. Опять гуляли. в кино сходили. Утром помог мне повозить ребёнка куда нам надо было. И после этого в течении нескольких месяцев виделись каждый день. Проблема в том, что раньше он мне в асю закидывал кучу нежности, по телефону говорил что скучает, пару раз сказал, что любит. А сейчас все ушло на нет. Только подколы, срывы и т.д. Встреи раньше были каждый день, а сейчас раз в неделю-полторы. Пытаюсь понять отчего это может быть. Или это уже конец отношений или ещё есть шанс вернуть. Мои действия: Оставляла в покое- максимум пару дней и сам объявляется. Гулять с другими ходила- смеется, что я просто маленькая и глупая, и никакой ревности по крайней мере внешне. Помогаю искать программы, материалы по диплому, помогаю писать его. хотя совсем далека от выбранной им профессии-принимает как должное. Когда приезжает, то окружаю его заботой. И приготовить ему поесть, и как дела спросить, и с утра не будить если самой раньше встать надо . В общем в меру возможностей.

На тему того. что он не хочет семью с ребёнком, не согласна. Его дочурка никогда не смущала. у него у самого семья была такая, что мама была уже не одна, когда с его папой сошлась. И они замечательно нашли общий язык, дочка его хорошо приняла. (Ребёнку уже 4-й год пошел.)

А тема с мужем тут на мой взгляд совсем не к месту. Скажу только, что ушла сама в том году и сейчас в нормальных отношениях.

Как итог суть проблемы: Есть шанс вернуть нормальные отношения или нет? И чем у вас может быть вызванно такое поведение и как с ним бороться. Ждать и надеяться или все таки уже все и просто уйти.

Не похоже, что пользуется. Так бы не стал помогать. Может, требуете слишком много? Не все любят говорить красивые слова и т.п. Предпочитают показывать свое отношение поступками.

Насчет "вызвать ревность"... Вместо искомой "ласки и нежности" в ответ может быть нечто совсем другое по сути своей...

Но последние пару месяцев я совсем перестала слышать слова нежности, он может неделю не приезжать, только по аське или по телефону общаемся... но фразу : Я тебя люблю и я соскучился я последний раз слышала в октябре наверное...Когда приезжает, то и ухаживает, и нежный и если что-то помочь надо не откажет особо.

Т. е. все, что изменилось - ты перестала слышать "слова нежности"? И при этом он по-прежнему в тебя вкладывается, помогает и занимается сексом? Я тебя правильно поняла?

Если так, то советую обращать свое внимание сначала на поступки, а потом уже на телячьи нежности (которые, кстати, обычно сильно преувеличены).

То, что встречи стали реже, появились "срывы" (что это в твоем понимании?) - другое. Конфетно-букетный период прошел, отношения должны развиваться - двигаться дальше. И если ты на это готова, то он, по-видимому, не совсем. Отсюда и холодок.

Проблема в его охлаждении на уровне чувств.

совсем в другом месте проблема.

например в том, что он не хочет семью с ребенком

+1000 . пропадает , появляется это он себя уламывает, + наверное родители пилят. если б он сам жил было бы намного легче

Спасибо всем за внимание. Пересмотрела немного наши отношения. Действительно надо верить не словам, а поступкам. А в поступках все стало даже лучше и больше чем было. Наверное просто был у меня период, что захотелось именно телячих нежностей, а он дать не мог, вот и захандрила. Сейчас слава богу и у меня такое прошло и с ним все так же отлично.

Садам, это 100% не правильно. Во первых у меня ребёнок с самого начала с нами и его он никогда не смущал, только наоборот он каждый свой приезд старается проявить внимание и дочке тоже. Вместе с ней что-нить сделает, в садик иногда вместе отводим, были случаи когда меня на работе задерживали и я знала, что он её заберет и займет пока я не приеду. Да и у него семья тоже такая же была, поэтому его родители ни одного плохого слова про это не говорят. В общем ещё раз всем спасибо за внимание) Думаю нет смысла оставлять тему и прошу её закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...