Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ушла наглым образом помогите

Рекомендованные сообщения

Добрый день!!!

Помогите пожалуйста советом. Никак не пойму что мне делать.

Встречался с девушкой 2.5года

Примерно 1.5 года все было как в сказке, потом продожалось все вполне нормально. По роду работы имел постоянные командировки. Работа нервная , но денежная. Вместе не жили, но встречались каждый день. Иногда я ей изменял. С одной из измен она меня вобщем то застукала, но не сама через подруг.

Предложила расстаться - через 3 дня прибежала и умоляла. Опять стали встречаться , через 3 месяца, у меня случились неприятности на работе и я уволился - открыв собственную фирму. первые 2 месяца я просто провел за компьютером, не скрою внимания стал уделять намного меньше, наши встречи становились какими то безинтересными, мы встречались после работы, ужин . секс, примерно в час ночи по домам. Встречались в моей квартире, от которой и у не были ключи.

Потом я уехал в командировку на неделю.

В пятницу, конец недели к 11ночи должен был вернуться. Дорогой. заняться нечем, решил позвонить. Она сообщает , что вечером с подружками решили пойти в кафе, я спросил с чего бы... Но нормально это воспринял.

Утром приядя в квартиру = я сразу обратил внимание что что то здесь произошло.

Вобщем найдя использованный презерватив -все понял.

через 2 часа она появилась, просила прощения , по началу правда не сознавалась.

Я забрал ключи от квартиры и послал ее.

После этого смс , и тд.

Через 2 недели встретились - секс.

потом через 3

потом встречались с небольшими перерывами.

потом не виделись 2 мес, случайно позвонил - опять встретились.

Потом прошли 7 месяцев с момента первого расставания - решили попробовать все вернуть = неделю были неразлучны.

Дальше поругались, через неделю, все было хорошо.

И тут началось в четверг вместе ночевали.

На следующий день звоню весь вечер , турбку скидывает - я в недоумении.

Звонил до последнего, с 8ми вечера до двух ночи. И в один из звонков услыщал фразу, явно сазанную мужским голосом "может мне сним поговорить..."

Просто в шоке дождался ее.

Рассказала - что была с подружками на дискотеке.

А телефон не брала - т.к. родители запретили общаться со мной.

На следующий день объявилась только после 12 ночи.

Сказав, что была в кино со знакомым, на что я разозлился и решил прекратить общение с ней.

на следующий день пришло 2 письма

Здравствуй Антон!!!

Честно говоря и писать тебе ничего не хотелось...

ВОТ ОНА ПРАВДА!!!!!

Вчера как тебе известно, у моего папы было день рождение, и естественно что весь день я провела с ними!!!!!СО СВОИМИ РОДНЫМИ!!!!!!!А вечером я была в кино, только со своим братом Васей, Майей, и Алиночкой, я их домой повезла, и мы решили сходить в Россию...а тебе сказала , что была со знакомым, а ты в это поверил, решила посмотреть твою реакцию!!!вот и увидела твои истинные чувства ко мне!!!я очень долго думала над нашими отношениями...знаешь даже можно сказать решила против родителей идти, все равно бы приняли мой выбор!!!но не всегда же хорошо у нас бы было... вчера еще с братом пообщалась на эту тему...удивительная особенность у тебя, ты всегда меня попрекаешь тем что было, хотя сам не святой...

в каждой ссоре, я остаюсь самым ничтожным человеком!!!и ты сразу начинаешь слушать всякие сплетни про меня...ХОТЯ КРОМЕ ТОЙ ОШИБКИ, КОТОРУЮ Я ДОПУСТИЛА,Я ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ В ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕ ВИНОВАТА!!!!!!!И ЭТО ПРАВДА!!!У МЕНЯ И НИКОГО НЕ БЫЛО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, КРОМЕ ТЕБЯ!!!!А ТЫ ПОСТОЯННО УБЕГАЛ ВОЗВРАЩАЛСЯ, И ВСЕ ПО НОВОЙ!!!!

да и это уже не важно...мне вчерашней реакции хватило..хотя ты бы мог догадаться, что я тебя разыгрываю...знаешь, ситуация может возникнуть пустяковая, знакомый или одногрупник подвезет..так ты тоже скажешь, что я шлюха и вообще дрянь мо полнейшая...ты меня стал подозревать во всем...

у нас нет доверия!!!!Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ...ДОЛГО ПЫТАЛАСЬ ПОВЕРИТЬ...НО С КАЖДЫМ РАЗОМ УБЕЖДАЛАСЬ, ЧТО ТЫ НЕ ИСПРАВИМ!!!

Я ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛО ВСЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА, И ЗНАЙ Я ТЕБЯ НЕ ПРЕДАВАЛА...

И ПЕРЕСТАНЬ ПРО МЕНЯ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ ДУМАТЬ...

МЫ СТАЛИ РАЗНЫЕ, ВСЕ СОСУЩЕСТВУЕТ НА УРОВНЕ СЕКСА...И ВСЕ!!!!ПОТОМ МЫ С ТОБОЙ РУГАЕМСЯ...ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!

Я НА ТЕБЯ НЕ ОБИДЕЛАСЬ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ, Я БЫ ТОЖЕ РАЗБЕСИЛАСЬ НАВЕРНО...МНЕ БЫЛА ВАЖНА РЕАКЦИЯ, А ТЫ СТАЛ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ...

ТЫ ВЕДЬ МЕНЯ ТАК И НЕ ПРОСТИЛ...ДА И НЕ ПРОСТИШЬ НАВЕРНО!!!ЭТОЖЕ ТАК ЗАМЕТНО...ТЫ ЭТО МОЖЕШЬ СКРЫТЬ ОТ КОГО УГОДНО, НО НЕ ОТ МЕНЯ!!!

И ВЛЮЧИ СВОИ МОЗГИ!!!!!ЕСИЛИ БЫ У МЕНЯ КТО ТО БЫЛ, Я БЫ С ТОБОЙ НЕ ПРОВЕЛА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!

вот вообщем то и все что хотела сказать...

Я желаю тебе счастья!!!!

но увы не со мной, мне вчера показалось, что ты готов убить меня!!!

а это страшно!!!

давай останемся просто знакомыми...и сохраним самые хорошие воспоминания друг о друге!!!!

спасибо тебе за все!!!нам же хорошо было вместе!!!

я не хочу чтобы любовь переростала в ненависть, это ведь не игрушка...а оно так и будет..надо подумать о будущем..дети будут, а у родителей полный пипец в отношениях!!!да терпеть все это я бы не стала..устала я от всего и ото всех!!!

вообщем давай расстанем на дружеской нотке, а не врагами!!!!

и давай больше не будем общаться, у меня вчера остался только страх от нашей встречи..

ну как же ты только поверил..вот так и сплетням всяким веришь..не узнав ничего...логичеки бы мог допереть, что день рождение папы,ну куда я могла бы поехать!!!!!

ладно антош, пока!!!

если хочешь ответь...не ответишь я не обижусь..после вчерашнего уже ничего не страшно!!!

и прекращай все во всем подозревать!!!

удачи тебе!!

мне достаточно того что ты уже ответил...просто не хотелось, чтобы обида была друг у друга!!!

вот так вот!!!

просто надо было беречь отношения изначально, а не гадить мне в душу постоянно...

любовь любовью, но недоверие никуда не денешь...

мой тебе совет, ты начни с девушкой встречаться, а потом привыкнешь к ней и все у тебя будет хорошо...

я тебе писать больше не буду!!!я даже не знаю, какие у меня теперь к тебе чувства после вчерашнего...по моему только страх остался!!!очень ты меня напугал!!!!

от греха подальше надо закончить наши встречи и отношения!!!

я сейчас одна побуду, приду в себя...у меня есть работа, учеба, моя семья...а время покажет!!!

я на тебя зла не держу!!!да и тебе на меня огорчаться не стоит...по крайней мере я с тобой честна была!!!!У МЕНЯ НИКОГО НЕ БЫЛО ПОСЛЕ НАШЕГО РАССТАВАНИЯ, И Я НЕ СТРЕМИЛАСЬ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ!!!!

права поговорка, в одну реку не заходят дважды..а мы заходили уже бесчисленное количество раз...пора остановиться, а то так и "утонуть" можно...

и последнее...

Антон, давай перестанем это все бередить...я все решила!!!!!я ни с кем не встречаюсь...

есть знакомые, но не более!!!вообщем я не хочу перед тобой оправдываться, я не виновата ни в чем перед тобой, просто оставь меня в покое!!!Я ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНА!!!Я УСТАЛА ОТО ВСЕХ!!!у нас ничего не может быть!!!!!

Скажите мне что делать????????

Я нашел на сайте клуба фотографию и ее и парня в обнимку с ней.

Мне очень обидно, почему нельзя было просто сказать....

До последнего какой то обман....

Что мне делать???? Забыть не могу прошло все 10 дней, я весь на измене, познакомился с какой то девченкой , дабы забыть ее, но с новой девушкой даже секса не хочется, все мысли о бывшей.

Что делать скажите - я не спорю что все в один голос ответят бросай это дело, забудь и тд.

Но секса лучше чем с ней в моей жизни не было.

Я не могу забыть ни ее ни секс, я много раз пытался бросить ее, забыть но ничего неполучается.

Помогите советом

Заканчивай свои истерики. Этим делу не поможешь. и завтра ты её не вернёшь.

Прочти правила раздела и сделай выводы.

Начни читать ФАКи особенно ФАК АнтиДОД

как мозги остынут и начнёшь соображать - пиши в личку, открою тему.

ПС. И капс убери

Открыто для редактирования Автором

Автор возраст не указал, складывается мнение что 17.

Юношеский мозгодроч.

Я даже дочитывать не стал до конца, достаточно было дойти до

Надо было ей сие резиновое изделие запихать в рот и заставить проглотить - вот уж ты ей запомнился на всю жизнь.

А так - ты чмо с ооооогромными рогами и без огромных мозгов. И что самое обидное - себя не укважаешь.

ФАКи, читай теорию и подобные темы твоих собратьев. Девицу однозначно нах - если ты конечно себя уважаешь, во что я не верю.

Ты ей изменял, как сам пишешь, а ее измена, так сразу караул?

Знаешь, автор, ты эгоист, и правильно сделала девушка, что ушла.

ЗЫ товарищ, пишуший на форуме типа "запихать ей гандон в рот" - лучший совет - свой собственный

rossoneri +1

Автор- сколько раз ты её брасал? сколько раз все начиналось заново лиш по стечению обстоятельст и чудом.

Оглянись.. выйпей бутылочку хорошего пива, посмотри с высоты на свой город и подумай-мир полон прекрасными созданиями)

Наколько я понял ты еще молод- жизнь только начинается. у тебя машина, квартира.. и девушка которая парит мосги) а теперь сам зачеркни ненужное)

Привет всем, кто откликнулся. Мне 25 лет.

девушке 21.

В жизни много всякого пережил.

А теперь вот в замешательстве.

Сейчас прошло почти 2 недели немного успокоился и пытаюсь понять как жить дальше

Оглянись.. выйпей бутылочку хорошего пива, посмотри с высоты на свой город и подумай-мир полон прекрасными созданиями)

Красными буквами каждый ТФН должен выбить эти слова у себя в мозгу.

Сейчас прошло почти 2 недели немного успокоился и пытаюсь понять как жить дальше

Anton_r - ты уже должен был СЛНД сделать, а не думать. Сдвигов я не вижу, и это печально. Работы над собой не проводишь, саппорт в пустую.

Красными буквами каждый ТФН должен выбить эти слова у себя в мозгу.

Anton_r - ты уже должен был СЛНД сделать, а не думать. Сдвигов я не вижу, и это печально. Работы над собой не проводишь, саппорт в пустую.

Почему, я занимаюсь спортом, общаюсь с другими девушками.

Просто хочу понять в чем причина и устранить ее

Почему, я занимаюсь спортом, общаюсь с другими девушками.

Просто хочу понять в чем причина и устранить ее

причина в твоих мозгах, но их к сожалению не удалить :)

Одно из желаний одолевае, проучить ее как - нибудь, но незнаю как это сделать.

Что посоветуете оставить как есть или движения какие?

Афтор успокойся, ты ее проучишь если только забудешь о ней. Нет большей мести, чем осознание куриных мозгов девушек, что про них забили. Поверь больше тебя она будет парится и свой мозг выносить с мыслями, как это? он забыл меня?, как это? он больше не хочет общаться со мной?

Так доставляй ей это удовольствие, если яйцо зашимело...

И на последок ДОД-и никогда никуда не уходят,они всегда помнят тебя и о тебе, так что успокойся,и займись собой...

Но ведь, если ей будет хорошо, то она особо то и не взгруснет, проблема еще в том что мы учимся вместе на 2м высшем и видеться мне с ней при мерно, через выходные. Она похоже влюбилась в нового кавалера, прочел на ее страничке "Любовь творит чудеса".

Так что получается , что у нее все хорошо, а я остался , ни с чем и в попе.

через 2 часа она появилась, просила прощения , по началу правда не сознавалась.

Афтор где твои ценности??? к чему тебе воспитывали? Я честно непонимаю тебя. После таких случаях девушку только в секс онли,и то это она должна еще заслужитваь чтоб ты ее тра*ал.А ты не только простил но и продолжал ресурс вложить, вот поэтому тебе сейчас конкретно яйцо защемило,хочется утешить свое эго?...пустая трата, цель не стоит того.

А все ее мозговыносные письма, это ее жалкие попытки оставить тебя в качестве запасного.

Ты сейчас весь в соплях, нашел девушку которая хороша в сексе, и все думаешь больше никто как она не тра*ается, и знаешь почему? потому что всех тех которых ты тра*ал,после расставание это либо честные давалки, либо 3,4-и, поэтому у тебя откат. а ты попробовал соблазнить 7,8-ак? пробуй потом отпишись. И еще не зацикливайся именно на самом процесе секса, просто найди красивую девушку, познакомься, проведи с ней время, да просто по тел общайся.

Но ведь, если ей будет хорошо, то она особо то и не взгруснет, проблема еще в том что мы учимся вместе на 2м высшем и видеться мне с ней при мерно, через выходные. Она похоже влюбилась в нового кавалера, прочел на ее страничке "Любовь творит чудеса".

Так что получается , что у нее все хорошо, а я остался , ни с чем и в попе.

Да успокойся ты,романтик...!

Ей не может быть хорошо всегда понимаешь ты это или нет? у нее тоже будут скука и тоска, не сейчас так через месяц, не гонись за ней,ты лучше займись собой,вот тогда когда ей кинет ее МЧ или наоборот или у них будет трабл в отношениях, вот тогда она забежит за своим запасним аеродромам, а это кто? правильно! это ты, ну чтоб она быстрее прибежала к тебе что надо делать? правильно! заставить ей по чаше о тебе думать, как? правильно улыбатся ей при встрече, и показать что тебе глубоко пофиг на нее, и что будет если так себя будешь вести? правильно! ее курыние мозги начнут шевелится, и начнет думать,как?все просто,подумает может у меня нет запасного колеса? что ему пофиг на меня?...

Афтор понял как должен ты себя вести???

Сударь. Ты прав, она ушла нагло. Но ведь ушла! И выгонять не пришлось! Вот когда вернется нагло (а ведь вернется, если не оплошаешь), например за забытым презервативом, тогда и проси помощи. А сейчас наслаждайся свободой. В твои-то годы!

Я забрал ключи от квартиры и послал ее.

Вот на этом и надо было закончить все. Автор, что ты еще хочешь? Проучить ее? Зачем тебе это надо? Успокойся, переключи внимание на других девок.

Вот, вот ты и прокололся. Пока в тебе желание мести - ни к чему хорошемУ, мой друг, ты не придёшь. Во-первых - месть подают в холодном виде.

Во-вторых пока ты думаешь как отомстить - ты целиком отдаёшь свои мысли ей, и не думаешь о себе.

Забудь, забей - заводи за день по 3 новых девушки. В понедельник начни, в воскресенье подводи итоги. Встречайся, влюбляйся, зачёть.

Найди себе ЛТР и со временем сделай так, чтобы злая героиня, которая расхерачила твоё сердце пополам, увидела тебя в обнимку с милой 8 - это и будет твоя месть. Помнишь же - месть подают в холодном виде :)

Т.е. все заметили, что девушка 1 раз "изменила" и описание ЕГО(Автора) многоразовых измен пропустили. Срочно в тех местах что-то случилось с глазками? Или ему позволено изменять, а ей нет? Первой же своей изменой Автор определил их отношения как секс-онли. Ибо доверие похерил. Поэтому девушка хранить ему верность не обязана и случай с презервативом за измену не считается. Подобные отношения не обязывают к хранению верности. Она должна была сразу послать его, как только застукала в первый же раз. Единственное, почему она дура, так это что не сделала этого. Так что, Аксимус, успокойся с куриными мозгами девушек. Они не более куриные чем у мужчин.

Так что, Аксимус, успокойся с куриными мозгами девушек. Они не более куриные чем у мужчин.

Зануда я очень спокоен, сижу дома, и у меня хорошее душевное состояние, жаль не могу передать через монитор свое спокойствие.

И по делу, что то ты спешишь делать мне необоснованное замечание, скорее что-то случилось и с твоими глазками в том числе! И раз решил обобщать использованное мною выражение на весь слабый пол то и мои замечание тебе, потому что ты хочешь видеть то что ты хочешь, это твоя субъективная реальность.

А по конкретнее- выражение использовалось исключительно в рамках этого топика и только в контексте с героиней темы и только в 2-х местах, в первом месте внятно ссылается на данную тему а во втором на героиню.

Так что Зануда я соглашусь с тобой у некоторых мужчин более куриные чем у женщин.

Зануда я очень спокоен, сижу дома, и у меня хорошее душевное состояние, жаль не могу передать через монитор свое спокойствие.

Угу! Я это заметил по твоей теме.))) И именно потому что ты нереально спокоен, ты сагрился на мою фразу, не несущую оскорбительного контекста.

А вот это:

Так что Зануда я соглашусь с тобой у некоторых мужчин более куриные чем у женщин.

Видимо в мой адрес.)))))) Ты действительно думал что меня оскорбит подобное? Да еще и от безграмотного, неизвестного парня из интернета? Это, похоже, тоже от неимоверного спокойствия.)))) Не переживай так, родной!)))

И раз решил обобщать использованное мною выражение на весь слабый пол то и мои замечание тебе, потому что ты хочешь видеть то что ты хочешь, это твоя субъективная реальность.

А по конкретнее- выражение использовалось исключительно в рамках этого топика и только в контексте с героиней темы и только в 2-х местах, в первом месте внятно ссылается на данную тему а во втором на героиню.

1.

Нет большей мести, чем осознание куриных мозгов девушек, что про них забили.

Это, вероятно, касается именно обсуждаемой девушки и множественности тут не наблюдается? )))) А, ну да, я заметил у тебя проблемы с падежами, родами, числами и прочими правилами русского языка. Возможно, тут именно в этом дело.)))

2. Любое мнение субьективно, если ты не знал об этом. И на какую бы степень объективности оно не претендовало, оно все равно является субъективным, ибо выражает его субъект.

3. То как я вижу реальность - это мое видение реальности и я не претендую на чье-то другое видение. И вижу я то, что я вижу, а не то, что хочу. И, естественно, прогоняю это через призму своего восприятия (мои принципы и мое мироощущение). Не стоит тут передо мной расписывать себя нереальным НЛПером.

А теперь я объясню тебе о чем же я говорил в предыдущем своем сообщении, из которого ты увидел только лишь свой ник. Остальное ты пропустил, так же как и в посте Автора рассказ о его неоднократных изменах, еще до факта "измены" ОЖП. Именно ты видишь то, что хочешь видеть.

Иногда я ей изменял. С одной из измен она меня вобщем то застукала

Только после этого появились проблемы. И этим Автор снял с девушки все обязательства относительно него. Или ты считаешь, что ему можно изменять, а она не имеет при этом права трахаться с другими? Чем он заслужил такое право? Только тем, что мужчина? Булщит!!! Как только Автор начал изменять, он автоматически перевел отношения в секс-онли и притензий, относительно верности, предъявлять не имеет права. А, так же, не должен удивляться, что девочка переспала с другим(более чем уверен, что презерватив был "забыт" специально, ради мести за ее унижение). Она приняла его условия и воспользовалась ими. Так в чем же ее мозги куриные? Ее ошибка только в том, что она не послала его сразу и навсегда еще тогда. Но, это ее выбор. Поздновато она вспомнила о гордости. Но хорошо, что вспомнила.

Автор! Отношений не будет. Доверия ни у тебя ни у нее нет. И похерил его именно ты. Если между вами что-то и возможно, то только секс-онли.

А, ну да, я заметил у тебя проблемы с падежами, родами, числами и прочими правилами русского языка. Возможно, тут именно в этом дело.)))

Да еще и от безграмотного

Зануда давай не будем опускатся до личных оскорблений, такие разговоры для автора и для остальних не несет никакой информативности,пиши мне в личку если есть у тебя ко мне какие то претензии...Ок?

Да! я и не скрываю у меня есть проблема с падежами, родами, числами и прочими правилами русского языка,потому что все мои школьные годы а потом 2 высших я изучил только английский,надеюсь теперь стало ясно откуда у меня столько ощибок? мне будет гороздо легче на английском написать, и...

А теперь я объясню тебе о чем же я говорил в предыдущем своем сообщении, из которого ты увидел только лишь свой ник.

Ты не можешь мне обяснить,ты можешь изложить свое мнение,а я прочту и сделаю свои выводи.

Я не увидел только свой ник, прочти мою цитату еще раз,это я написал до твоего поста.

Афтор где твои ценности??? к чему тебя воспитывали? Я честно не понимаю тебя. После таких случаев девушку только в секс онли,и то это она должна еще заслуживать чтоб ты ее тра*ал.А ты не только простил но и продолжал ресурс вложить, вот поэтому сейчас конкретно яйцо защемило, хочется утешить свое эго?...пустая трата, цель не стоит того.

и то что

Иногда я ей изменял. С одной из измен она меня вобщем то застукала

и

Только после этого появились проблемы. И этим Автор снял с девушки все обязательства относительно него. Или ты считаешь, что ему можно изменять, а она не имеет при этом права трахаться с другими? Чем он заслужил такое право? Только тем, что мужчина? Булщит!!! Как только Автор начал изменять, он автоматически перевел отношения в секс-онли и притензий, относительно верности, предъявлять не имеет права. А, так же, не должен удивляться, что девочка переспала с другим(более чем уверен, что презерватив был "забыт" специально, ради мести за ее унижение). Она приняла его условия и воспользовалась ими. Так в чем же ее мозги куриные? Ее ошибка только в том, что она не послала его сразу и навсегда еще тогда. Но, это ее выбор. Поздновато она вспомнила о гордости. Но хорошо, что вспомнила.

Я считаю что ему можно изменять, но девушка НИКОГДА не должна об этом знать. И пока не ясно из каких корыстных побуждений она приняла условия автора, нет ОС от нее и нет калибровки ее действий со стороны автора, после принятия условии. Но факт остается фактом, что она приняла условия, ну тогда пусть была бы добра выполнить свою ответственность приняв эти условия. А она не добра, она корыстная и мозги у нее такие же или еще хуже потому что

Предложила расстаться - через 3 дня прибежала и умоляла. Опять стали встречаться , через 3 месяца, у меня случились неприятности на работе и я уволился

Потом через некоторое время

Она сообщает , что вечером с подружками решили пойти в кафе, я спросил с чего бы... Но нормально это воспринял.

Утром придя в квартиру = я сразу обратил внимание что что то здесь произошло.

Я тут женскую гордость не заметил, здесь банально авторам пользовались, очень корыстно и по бля*ский, потому что он был удобным, сейчас нет,и его выкинули.

Задача этого форума промыть мозги автора и заставить поднять его самооценку или есть другие задачи Зануда? .

Вот, вот ты и прокололся. Пока в тебе желание мести - ни к чему хорошемУ, мой друг, ты не придёшь. Во-первых - месть подают в холодном виде.

Во-вторых пока ты думаешь как отомстить - ты целиком отдаёшь свои мысли ей, и не думаешь о себе.

Забудь, забей - заводи за день по 3 новых девушки. В понедельник начни, в воскресенье подводи итоги. Встречайся, влюбляйся, зачёть.

Найди себе ЛТР и со временем сделай так, чтобы злая героиня, которая расхерачила твоё сердце пополам, увидела тебя в обнимку с милой 8 - это и будет твоя месть. Помнишь же - месть подают в холодном виде :)

Спасибо, желание мести ушло, осталась еще небольшая ненависть. Знакомлюсь с девушками каждый день, в мобильном уже гора номеров - все хотят пообщаться, пока присматриваюсь с кого бы начать.

Сегодня был на учебе - видел ее - с улыбкой сказал -Привет, ответила тем же.

Внешне сильно изменилась, новая прическа , штукатурки полтонные, похорошела сильно.

Вобщем сразу же после окнчания учебы уехал оттуда.

Избегая любого общения.

Занимаюсь спортом, купил кучу новых прикольных шмоток.

Раньше как то даже и не до них было, просто неинтересовало.

Сейчас пытаюсь подкатить поближе к одной очень хорошенькой девушке, PS намного поинтереснее ее.

Жду дальнейших советов - вроде начинаю оживать.

Честно сам не ожидал от себя, что послее ее измены вообще общаться буду, сам незнаю что нашло,

теперь никога и ничего подобного в моей жизни не повториться.

Спасибо, желание мести ушло, осталась еще небольшая ненависть. Знакомлюсь с девушками каждый день, в мобильном уже гора номеров - все хотят пообщаться, пока присматриваюсь с кого бы начать.

Автор работай в том же духе, и обязательно по возможности окружи себя новыми девушками. Не обязательно рассмотреть всех в качестве сексуального объекта, просто жизнь свою наполняй девушками. Едешь шмотки покупать позвони старую знакомую сходите вместе, на учебе видишь однокурсницу пусть даже не испытываешь ничего просто ообщайся. Тоетсь тебе побольше надо свое внимание уделить к разным девушкам

Сегодня был на учебе - видел ее - с улыбкой сказал -Привет, ответила тем же.

Внешне сильно изменилась, новая прическа , штукатурки полтонные, похорошела сильно.

Автор молодец! Сдержался улыбка залог того что у тебя все хорошо.

Но боюсь предположить ты повернулся и вслед посмотрел за ней?)))...не делай так, они это чувствует и у них развито интуиция. Ей хватит взглянуть на тебя чтоб делать соответсвуюшие выводи ты завысим или нет.

Поэтому то что ты делал

Вобщем сразу же после окнчания учебы уехал оттуда.

Избегая любого общения.

правильно

и это тоже

Раньше как то даже и не до них было, просто неинтересовало.

Сейчас пытаюсь подкатить поближе к одной очень хорошенькой девушке, PS намного поинтереснее ее.

Жду дальнейших советов - вроде начинаю оживать.

Совет - жизнь прекрасна и ты гордо поднятой головой идешь вперед к новым интересным приключением, повезет той спутнице которая присоединится к тебе

Честно сам не ожидал от себя, что послее ее измены вообще общаться буду, сам незнаю что нашло,

теперь никога и ничего подобного в моей жизни не повториться.

Ты еще много нового и хорошего узнаешь, но будет у тебя еще откат, вот подготовься к этому чтоб не ломаться...

Автор и еще задавайся таким вопросом, для чего девушки и твоя в том числе ходят на всякие солярий шмалярий, стилист педикюр спа и прочее? Ну для чего? Для себя? Нееет, для себя они дома в тапках и в халате гуляют а для того чтоб по больше внимание обратить на свою персону, и ТВОЮ в том числе, поэтому то что у нее

новая прическа , штукатурки полтонные, похорошела сильно

Это для того чтоб ты велся на это, побольше занервничал и в последствии забежал за ней, утешил ее женскую самолюбию…

А если ты будешь себя вести по другому а именно

И

То она почувствует силу твоего духа и тогда она сделает для тебя большое Б

Зануда давай не будем опускатся до личных оскорблений, такие разговоры для автора и для остальних не несет никакой информативности,пиши мне в личку если есть у тебя ко мне какие то претензии...Ок?

Неее! Это именно ты попытался меня первый оскорбить. Я тебе, просто, вернул твой мячик. И, что-то, Я не заметил, что твое обращение было написано мне в личке.

Да! я и не скрываю у меня есть проблема с падежами, родами, числами и прочими правилами русского языка,потому что все мои школьные годы а потом 2 высших я изучил только английский,надеюсь теперь стало ясно откуда у меня столько ощибок? мне будет гороздо легче на английском написать, и...

Конечно ясно! Потому, что у тебя 2 высших.)))))))) Я заметил тенденцию на этом форуме, что все, кто разглагольствует о своих двух высших грамотны на уровне 3 класса начальной школы.

Среднее и оба своих высших ты получал за границей, в англоязычной стране? Потому, что если в России, то никто тебе не виноват, что вместо родного языка ты изучал английский, а уроки русского языка ты, видимо, не посещал. Кстати, в твоей теме у тебя было одно высшее. Теперь два. Докторат уже на подходе? ))))

Ты не можешь мне обяснить,ты можешь изложить свое мнение,а я прочту и сделаю свои выводи.

Я-то, как раз, могу объяснить, о чем я говорю. Ибо, Я объясняю, а не навязываю. А, вот, как это воспринимать, уже твое дело.

Я не увидел только свой ник, прочти мою цитату еще раз,это я написал до твоего поста.

Афтор где твои ценности??? к чему тебя воспитывали? Я честно не понимаю тебя. После таких случаев девушку только в секс онли,и то это она должна еще заслуживать чтоб ты ее тра*ал.А ты не только простил но и продолжал ресурс вложить, вот поэтому сейчас конкретно яйцо защемило, хочется утешить свое эго?...пустая трата, цель не стоит того.

То что у нас совпали 2 слова из полусотни еще не делает наше мнение схожим.)))

И почему это она должна заслужить его трах? Кто он такой? Кроме того, что предатель.

Я считаю что ему можно изменять, но девушка НИКОГДА не должна об этом знать. И пока не ясно из каких корыстных побуждений она приняла условия автора, нет ОС от нее и нет калибровки ее действий со стороны автора, после принятия условии. Но факт остается фактом, что она приняла условия, ну тогда пусть была бы добра выполнить свою ответственность приняв эти условия. А она не добра, она корыстная и мозги у нее такие же или еще хуже

В честь чего ему можно изменять? Потому, что мужик? А если и можно, но чтобы она никогда не узнала, то почему она не может, со своей стороны, так же себя вести? Потому, что баба? О какой корысти ты говоришь? Она потребовала от Автора квартиру, машину, шубу, etc.? Где ты корысть тут увидел? И о какой ответственности ты говоришь? Что она ему должна при секс-онли? Абсолютно ничего. Все на добровольной основе. Никто, никому, ничего не должен.

потому что

Предложила расстаться - через 3 дня прибежала и умоляла.

Ну дура без гордости. Любила, возможно, сильно. Любовь перевешивала гордость. Только предательство убивает любовь. Вот и прошла она и девочка вспомнила о гордости и самоуважении.

Я тут женскую гордость не заметил, здесь банально авторам пользовались, очень корыстно и по бля*ский, потому что он был удобным, сейчас нет,и его выкинули.

Гордость тут не имеет половой принадлежности. С предателем, любого пола, рвут все контакты и больше о нем не вспоминают. В идеале убивают.))) Где попользовались? В чем корысть? Где по-бл@дски? Автор изменил первый и изменял многократно. Его поймали на этом. Доверие похерено. Никакой ответственности перед автором, девочка нести не обязана в этом случае. Ибо, сама не получает уважения и честного отношения к себе. В чем Автор удобен? В том, что трахает всех направо и налево при живой девушке? И при этом еще утверждает, что с ней лучший секс. Так какого хрена удти налево, если тут секс лучший? Неадекватно.

Задача этого форума промыть мозги автора и заставить поднять его самооценку или есть другие задачи Зануда? .

Задача этого форума, как и любого другого, делиться опытом и мнением. Ни о каких промываниях мозгов речи не идет.

Ты кому предпочтешь помогать? Девочке, безответно влюбленной в мальчика, который на нее внимания не обращает, или шлюшке, которая раздвигает ноги перед каждым встречным? Кому из них надо поднимать самооценку?

to Aksimus

Я считаю что ему можно изменять, но девушка НИКОГДА не должна об этом знать. И пока не ясно из каких корыстных побуждений она приняла условия автора, нет ОС от нее и нет калибровки ее действий со стороны автора, после принятия условии. Но факт остается фактом, что она приняла условия, ну тогда пусть была бы добра выполнить свою ответственность приняв эти условия. А она не добра, она корыстная и мозги у нее такие же или еще хуже потому что

Предложила расстаться - через 3 дня прибежала и умоляла. Опять стали встречаться , через 3 месяца, у меня случились неприятности на работе и я уволился

Потом через некоторое время

Она сообщает , что вечером с подружками решили пойти в кафе, я спросил с чего бы... Но нормально это воспринял.

Утром придя в квартиру = я сразу обратил внимание что что то здесь произошло.

А в чем ее корысть? Я не понял. Объясни, пожалуйста.

В одном ты прав, женскую гордость я тоже не заметил. Застукала на измене надо было слать автора. Я думаю, что все правила работают в обе стороны.

Я считаю что ему можно изменять, но девушка НИКОГДА не должна об этом знать.

С таким же успехом можно сказать, что и ей можно изменять, но делать это надо так, чтобы он НИКОГДА не узнал об этом.

это она должна еще заслуживать чтоб ты ее тра*ал

Можешь объяснить почему она должна это заслужить?

to Anton_r

Но секса лучше чем с ней в моей жизни не было.

Ну если это лучший твой секс и тебе всего хватало, то зачем изменять и этим разрушать доверие в отношениях?

Сейчас по всякому - игнор. Ты много написал, но я не увидел твоей цели. Напиши цель.

Цели, 2 первое выйти из сложившейся ситуации.

Второе Как обяснить самому себе , что с ней нельзя больше иметь никаких отношений.

Во мне сейчас не то ревность бушует, не то собственничество какое то.

Изменял я всего несколько раз, 2-3 не более за 3 года.

Но проводил время с другими, не спал просто общался, ходил на дискотеки и прочее.

Дело в том что все мои измены и гулянки были спровоцированы тем , что она доводила меня своим дурацким характером до желания с ней расстаться, и я начинал искать замену.

Теперь же когда все так сложилось - мне с одной стороны хочется ее вернуть (глупо конечно, сами понимаете после всего что произошло ничего не может быть)

С другой стороны - - хочется встретить хорошую девушку и забыть все как страшный сон.

Я прерасно понимаю что во всей ситуации виноват на 99%, потому что не делал решительных действий.

Подскажите как правильно поступить.

25 лет, пора и семью заводить.

Но в голове все мысли крутяться только о ей, а сегодня увидел ее с новой прической в новом платье...

У нее драцких характер и есть еще ряд минусов несущественных.

Но насколько я понял - теперь она как минимум влюбилась.

Хотя это челевек живет в пригороде - примерно 30 км.

И по моей информации они видяться только по выходным.

Как вы думаете реальны ли вообще какие то нормальные отношения после всего что было????

Или надо пытаться хоронить все воспоминания и искать новую девушку.?

Опаа, Зануда тише, а то мое хрупкое душевное состояние вдруг не сможет выдержать такого напора и я стану твоим пациентом )))))…

Мои респекти Зануда тебе с тем что подходящий ник выбрал, и за исключительную способность поиграть словами и мыслями. Не только в этой теме.

Не забудь, что первым успокаивать меня ты начал, не трогай меня и будешь не тронутым.Это был мой ИМХО, ты вправе высказать свое ИМХО но не успокаивать меня, есть разница!

Конечно ясно! Потому, что у тебя 2 высших.)))))))) Я заметил тенденцию на этом форуме, что все, кто разглагольствует о своих двух высших грамотны на уровне 3 класса начальной школы.

Опять 25? Опускаемся низко и переходим к личностям??? Будем меня обсудить? Или мне сканировать и выслать свои дипломы?

Среднее и оба своих высших ты получал за границей, в англоязычной стране? Потому, что если в России, то никто тебе не виноват, что вместо родного языка ты изучал английский, а уроки русского языка ты, видимо, не посещал. Кстати, в твоей теме у тебя было одно высшее. Теперь два. Докторат уже на подходе? ))))

И тут тоже опять 25, ну чтож мячик так мячик.

Так и есть,за пределами России, и почему ты подумал, что родной язык у меня русский??? Нет, русский у меня 3-ий которым я владею…посещал уроки русского к сожалению не с особым удовольствием в школе, по причине учитель был похож на твой ник. В моей теме написано высшее образование, уж простите великодушно))), что я не отписал там какой факультет, какая специальность и какие года, и сколько их.

Я-то, как раз, могу объяснить, о чем я говорю. Ибо, Я объясняю, а не навязываю. А, вот, как это воспринимать, уже твое дело.

Вот здесь мой респект, у тебя успешно играть словами, но в итоге написать для того чтоб написать к чему?

То что у нас совпали 2 слова из полусотни еще не делает наше мнение схожим.)))

И почему это она должна заслужить его трах? Кто он такой? Кроме того, что предатель.

Вот здесь тоже поиграем словами, а не заставим себя уловить суть да?. У нас не схоже мнение, схожесть только в одном, что ОЖП надо было гораздо раньше настроить на секс онли. Она годится для этого.

В честь чего ему можно изменять? Потому, что мужик? А если и можно, но чтобы она никогда не узнала, то почему она не может, со своей стороны, так же себя вести? Потому, что баба? О какой корысти ты говоришь? Она потребовала от Автора квартиру, машину, шубу, etc.? Где ты корысть тут увидел? И о какой ответственности ты говоришь? Что она ему должна при секс-онли? Абсолютно ничего. Все на добровольной основе. Никто, никому, ничего не должен.

Да, именно, в честь того что он мужик, а как же выруливают МЛТР или секс онли на стороне? Или для тебя не принимается такое вообще?

И прочитай еще раз то что я написал, - И пока не ясно из каких корыстных побуждений она приняла условия автора, нет ОС от нее и нет калибровки ее действий со стороны автора, после принятия условии.

Ты знаешь почему ОЖП простила и побежала к нему через 3 дня? Причина в чем была вернуть такого МЧ который изменил (заметь МЧ не предал а чисто физический изменил, для меня в этом есть принципиальная разница)Естественно мы не знаем, но факт о том что она вернулась говорит о том, чтоб продолжить хавать его ресурс ( и почему ты все буквально понимаешь?) – ( Она потребовала от Автора квартиру, машину, шубу,- По моему это одна сторона ресурса, и по большому на самая яркая сторона) пока на горизонте не появится подходящий МЧ. Для меня такое поведение является бл*ом и корыстью, зимовать на чем то ресурсе пока наступит теплая погода.

Гордость тут не имеет половой принадлежности. С предателем, любого пола, рвут все контакты и больше о нем не вспоминают. В идеале убивают.)))

Ты сразу поставил диагноз, ответь есть разница между предательством, изменой, леваком, секс-онли, МЛТР?

Откуда ты делал вывод что он предал(предательство дело тонкое Петруха))) Я со слов автора понял что у него были несколько леваки, простые, чисто физические измены и не больше, он не сделал из героини сего топика МЛТР секондари и на стороне не держал праймари вбухиваю в нее ресурс. Согласен, автор абсолютно неудачно сходил на левак.

Ты кому предпочтешь помогать? Девочке, безответно влюбленной в мальчика, который на нее внимания не обращает, или шлюшке, которая раздвигает ноги перед каждым встречным? Кому из них надо поднимать самооценку?

Не утрируй.

Попахивает экологичностю с твоей стороны, чисто для себя я соглашусь с тобой, но если ты взялся помочь делится своим опытом и знанием шлюшку, которая просит о помощи как вернуть какого то МЧ, ты что ответишь ты шлюшка и не достойна чтоб я дал совет? Или клятво Гипократу не несет за собой философию НЕдля врачей?

opal Это мое ИМХО –для меня считается корыстю (и не обязательно материальный), если героиня по факту простила и вернулась , а почему?, пока не ясно, но можно предположить, что у нее были какие то цели, какие? скажите любофф у нее тогда была сильная, поэтому и вернулась? не верю, если у нее имело место быть любви, то это тема не было бы создана.Тогда открытым остается вопрос, а почему прожила с ним достаточно долгое время, питалась его ресурсом, а потом на горизонте как только новый МЧ и кидаем его? А если выяснится что то новый МЧ весь такой крутой и богатый, согласитесь со мной, что имеет место корысти.

С таким же успехом можно сказать, что и ей можно изменять, но делать это надо так, чтобы он НИКОГДА не узнал об этом.

А таких случаев очень много, меньше знаешь крепче спишь))))…

Ну это мой таракан, позвольте мне его заботливо выгуливать)) Потому что их много я один)))

opal почему берешь одну фразу и отдаляешься от всего топика и вникаешься в него? Автор в подавленном состоянии и с заниженной самооценкой , пока он не поймет что он один а их много, у него будут трудности, а осознание этого приходит со временем,с опытом и тогда когда ценишь себя, свой ресурс и свое время.

Как же быстро все девушки находят себе любовь после того, как расстаются с ненаглядными....! А может быть они её вовсе и не находят, а лишь ...как бы выразится поточнее... обнародуют? Автор, сколько времени прошло от письма до сегодняшнего дня?

Опаа, Зануда тише, а то мое хрупкое душевное состояние вдруг не сможет выдержать такого напора и я стану твоим пациентом )))))…

Не, спасибо за предложение, но людей с подобными принципами я не лечу. Принципиально. И не предлагай мне свои деньги. )))

Не забудь, что первым успокаивать меня ты начал, не трогай меня и будешь не тронутым.Это был мой ИМХО, ты вправе высказать свое ИМХО но не успокаивать меня, есть разница!

Да просто ты аж в двух сообщениях истерично визжал про куриные мозги девушек. Тебе, просто, необходимо было успокоиться. )))

Опять 25? Опускаемся низко и переходим к личностям??? Будем меня обсудить? Или мне сканировать и выслать свои дипломы?

Да нет, я абсолютно не сомневаюсь в наличии у тебя дипломов. Я, ведь, серьезно говорил о тенденции.)))

Так и есть,за пределами России, и почему ты подумал, что родной язык у меня русский??? Нет, русский у меня 3-ий которым я владею

Вот интересно, а ответ был бы таковым без моей подсказки? Не-не-не! Не надо отвечать. Просто мысли вслух. )))

Я подозревал, что ты со Средней Азии или Кавказа. Только не подумай, что я разжигаю межнациональную рознь. Просто по написанию похоже.

Ок, с грамотностью твоей разобрались. Ну, раз не родной язык, то молодец. Хотя, понимать тебя можно с трудом.

Вот здесь мой респект, у тебя успешно играть словами, но в итоге написать для того чтоб написать к чему?

Честно скажу - нихрена не понял. Но переводить не надо. )))

У нас не схоже мнение, схожесть только в одном, что ОЖП надо было гораздо раньше настроить на секс онли. Она годится для этого.

Да нет у нас никакой схожести. Я так не считаю. И чем она годится для секс-онли?

1. Да, именно, в честь того что он мужик,

2. а как же выруливают МЛТР или секс онли на стороне?

2. Или для тебя не принимается такое вообще?

1. А ты не допускаешь мысли, что со стороны женщины это тоже работает? Ах, ну да, для тебя женщина - не человек, а курица. И мозги у них куриные.)))

2. При чем тут выруливание? Я тебе про обязательства перед партнером. Они предварительно не договаривались на свободные отношения. И девочка расчитывала на честное к себе отношение. Судя по словам Автора - он тоже. Так почему же он ей этого не давал? А от нее требует.

3. А ты не успел заметить, что неприемлемо? Если я с девушкой в ЛТР, то она у меня одна. Секс-онли с несколькими приемлю(без обязательств и по предварительному согласию). МЛТР нет. Но свои принципы никому не навязываю. Продолжайте обманывать своих пассий сколько вам угодно!

Ты знаешь почему ОЖП простила и побежала к нему через 3 дня?

Да много причин может быть. В том числе и та, которую ты упомянул. Только мы можем высказвать предположения. Ты же наоборот - однозначно утверждаешь.

заметь МЧ не предал а чисто физический изменил, для меня в этом есть принципиальная разница

Возвращаюсь через неделю с командировки домой, открываю дверь ее нет..и на кухне записка-

С возвращением, знаю хорошо отдохнул, я нашла комнату.

Спасибо за гостеприимство, если голоден в холодильнике только пельмени, извини больше ничего нет. Ключи передам как нибудь при личной встрече.

Звоню, говорю ты предала, я оцениваю как предательство, в ответ- а что? Ты думал я останусь? это тебе в отместку за то что я дурра ебнтая и буду плакать за таким как ты, прости может и как то коварно получилось, но мне было тяжело с тобой, не хочу повторении такого…отвечаю холодно хорошо как скажешь , встретимся на неделе передашь ключи и у меня есть кое что тебе передать.

Т.е. честный уход девушки ты расценил, как предательство, а измену нет? Т.е. если твоя девушка тебе изменит, то ты спокойно это схаваешь и будешь продолжать наслаждаться этим дерьмом дальше? И не посчитаешь, что она тебя предала? Не отвечай. Знаю, что ответ - "Да!". Ведь для тебя это приемлемо.

Естественно мы не знаем, но факт о том что она вернулась говорит о том, чтоб продолжить хавать его ресурс ( и почему ты все буквально понимаешь?) – ( Она потребовала от Автора квартиру, машину, шубу,- По моему это одна сторона ресурса, и по большому на самая яркая сторона) пока на горизонте не появится подходящий МЧ. Для меня такое поведение является бл*ом и корыстью, зимовать на чем то ресурсе пока наступит теплая погода.

А кто сказал, что она не давала ему то же самое, что и он ей?

ответь есть разница между предательством, изменой, леваком, секс-онли, МЛТР?

Измена, левак, МЛТР - одно и то же. А, именно, предательство, при условии, если один из участников не в курсе происходящего у него за спиной и не приемлет этого. Секс-онли -- обговоренные сторонами отношения без обязательств. При секс-онли, партнер не обязан хранить верность второму. Тебе объяснять терминологию, как маленькому? У тебя же 2 высших и тебе не 12 лет, а 29. Сам должен понимать схему построения тех или иных отношений. Это на уровне элементарной логики. Даже опыт отношений не нужен. Даже сексуальный опыт тут не требуется для понимания таких простых вещей.

Откуда ты делал вывод что он предал(предательство дело тонкое Петруха)))

Потому, что это сродни партнерским отношениям.

Дам тебе очень легкий пример. У тебя есть бизнес-партнер. Вы делите прибыль от вашего совместного проекта, который вы разработали, пополам. Твой партнер, у тебя за спиной, заключает сделку с другим, левым, бизнесом. И, вот, уже часть прибыли, которую мог бы получить ты, уходит налево. А ведь ты доверяешь этому партнеру и расчитываешь, что он ведет дела по этому проекту только с тобой. По сути, он у тебя ворует. Он для тебя не предатель? Нет? А, ведь, такой человек и подставить может в последствии, что у тебя вообще не останется бизнеса и средств к существованию. Не, ну если тебе нравятся подобные "расклады", то ради Б_га. Мне нет.

Не утрируй.

Попахивает экологичностю с твоей стороны, чисто для себя я соглашусь с тобой, но если ты взялся помочь делится своим опытом и знанием шлюшку, которая просит о помощи как вернуть какого то МЧ, ты что ответишь ты шлюшка и не достойна чтоб я дал совет? Или клятво Гипократу не несет за собой философию НЕдля врачей?

Я не утрирую. Это то, что происходит в темах в этом разделе.

И если эта шлюшка не ведет себя именно с этим МЧ, как шлюшка, то совета она ДА достойна. Иначе - нет.

opal Это мое ИМХО –для меня считается корыстю (и не обязательно материальный), если героиня по факту простила и вернулась , а почему?, пока не ясно, но можно предположить, что у нее были какие то цели, какие? скажите любофф у нее тогда была сильная, поэтому и вернулась? не верю, если у нее имело место быть любви, то это тема не было бы создана.Тогда открытым остается вопрос, а почему прожила с ним достаточно долгое время, питалась его ресурсом, а потом на горизонте как только новый МЧ и кидаем его? А если выяснится что то новый МЧ весь такой крутой и богатый, согласитесь со мной, что имеет место корысти.

Когда появится новый крутой МЧ, тогда и будем делать выводы. А пока это только предположения. С твоей же стороны, это утверждения.

А таких случаев очень много, меньше знаешь крепче спишь))))…

Т.е. ты предпочтешь не знать правды, чем просто верить человеку и быть уверенным в его к тебе уважении?

По мне -- пусть лучше горькая, но правда. Зато я контролирую ситуацию и могу поступать так, как она этого требует, соответствуя своим предпочтениям и принципам.

Ну это мой таракан, позвольте мне его заботливо выгуливать)) Потому что их много я один)))

opal почему берешь одну фразу и отдаляешься от всего топика и вникаешься в него? Автор в подавленном состоянии и с заниженной самооценкой , пока он не поймет что он один а их много, у него будут трудности, а осознание этого приходит со временем,с опытом и тогда когда ценишь себя, свой ресурс и свое время.

Ага, очень заметно было по твоей теме, что их много, а ты один.)))

А Автор и так придерживается этого правила - не даром трахал одновременно с ней и других. Только яйцо защемило, когда с ним поступили так же, как и он с ней. Стандартный расклад. Ничего нового. 100% вина Автора.

1. Изменял я всего несколько раз, 2-3 не более за 3 года.

2. Дело в том что все мои измены и гулянки были спровоцированы тем , что она доводила меня своим дурацким характером до желания с ней расстаться, и я начинал искать замену.

3. Теперь же когда все так сложилось - мне с одной стороны хочется ее вернуть

4. С другой стороны - - хочется встретить хорошую девушку и забыть все как страшный сон.

5. 25 лет, пора и семью заводить.

6. Как вы думаете реальны ли вообще какие то нормальные отношения после всего что было????

1. да хоть 1, хоть 100. Сути это не меняет.

"Я его убил только 1 раз, а не 100" - а, разве, есть разница?

2. А другими способами проблемы не решаются? А сначала, расстаться с ней (раз уж возникло такое желание), а потом идти к другой не судьба? Это было бы честно.

3. Стандартное защемление яичка.

4. Ей тоже изменять будешь?

5. И жене будешь изменять? Правильно, зачем решать проблемы, когда проще пойти и переспать с другой.

6. Секс-онли вполне реально. Полноценные отношения - никогда. Доверия больше нет, ни у нее к тебе, ни у тебя к ней. Но, ведь, тебе не нужны такие убогие отношения? Ты же уже о семье подумываешь.

Потому, что это сродни партнерским отношениям.

Дам тебе очень легкий пример. У тебя есть бизнес-партнер. Вы делите прибыль от вашего совместного проекта, который вы разработали, пополам. Твой партнер, у тебя за спиной, заключает сделку с другим, левым, бизнесом. И, вот, уже часть прибыли, которую мог бы получить ты, уходит налево. А ведь ты доверяешь этому партнеру и расчитываешь, что он ведет дела по этому проекту только с тобой. По сути, он у тебя ворует. Он для тебя не предатель? Нет? А, ведь, такой человек и подставить может в последствии, что у тебя вообще не останется бизнеса и средств к существованию.

"Интересная" метафора:)

Любопытно, а у тебя это работает?

У меня такой подход нифига не работал, пока я от него благополучно не избавился и перекрестился.

Отношения с ОЖП - это партнёрство? По моей карте - вредный таракан. Как у тебя это работает? Как ты партнёру(!) БД делаешь и за БЗ следишь?

Если твой партнёр начнёт вливать денег в ваш бизнес больше тебя, то ты разорвёшь-ли партнёрство только по причине этого? Вряд-ли, да?

Ожп в аналогичной ситуации отношения разорвёт (как минимум откажет в сексе) с формулировкой: "Ты мне как друг" (читай: "партнёр"). А "партнёра", который вливает больше, чем получает здесь называют ТФНом.

Нее, ЛТР- это не бизнес. Совсем не бизнес.

ИМХО в этой теме Автор слит не из-за измены как таковой.

Дело в том что все мои измены и гулянки были спровоцированы тем , что она доводила меня своим дурацким характером до желания с ней расстаться, и я начинал искать замену.

"дурацкий характер" - означает, что Автор проверки заваливал и "дерьмо хавал".

А потом не смог нормально разрулить, когда его спалили. Надо было тут-же сливать в ДОД с формулировкой "ты стерва и сама во всём виновата".

Получилось наоборот: Автор чувствует себя виноватым и с уязвлённым самолюбием - она ("партнёр", блин) обыграла всё именно так.

.

6. Секс-онли вполне реально. Полноценные отношения - никогда. Доверия больше нет, ни у нее к тебе, ни у тебя к ней. Но, ведь, тебе не нужны такие убогие отношения? Ты же уже о семье подумываешь.

+1, присоединяюсь к мнению.

Любопытно, а у тебя это работает?

У меня такой подход нифига не работал, пока я от него благополучно не избавился и перекрестился.

Отношения с ОЖП - это партнёрство? По моей карте - вредный таракан. Как у тебя это работает? Как ты партнёру(!) БД делаешь и за БЗ следишь?

Я ничего не контролирую в отношениях. Предпочитаю ими наслаждаться, вместо тупого расчета: когда сказать "ЛЮБЛЮ!", когда не говорить, когда погладить, а когда укусить. Я не робот - не хочу жить по алгоритму в отношениях. Я делаю то, что хочу делать и не высчитываю под это время. Все это идет из сердца, из души, от желания дать ей все это. Это такое чувство есть - ЛЮБОВЬ называется. Если слышал.))) Естественно, моя девушка дает мне то же самое. Иначе, у нас не было бы того, что у нас есть.

Если твой партнёр начнёт вливать денег в ваш бизнес больше тебя, то ты разорвёшь-ли партнёрство только по причине этого? Вряд-ли, да?

Естественно нет.

Ожп в аналогичной ситуации отношения разорвёт (как минимум откажет в сексе) с формулировкой: "Ты мне как друг" (читай: "партнёр"). А "партнёра", который вливает больше, чем получает здесь называют ТФНом.

Ну кто тебе виноват, что ты с такими встречаешься? Та, которая любит не разорвет. А тебе нужна другая в ЛТР? Я не про секс-онли. Я про настоящие отношения. Я, своей девушке даю все что могу и не думаю о контроле этого. И готов ей дать все что у меня есть и даже чего у меня нет. Поверь мне, значимость моя для нее настолько высока, что ты обзавидуешься. И не только ты. Она тебе это может подтвердить. )))

Нее, ЛТР- это не бизнес. Совсем не бизнес.

Я не говорил, что ЛТР - это бизнес. Я лишь привел метафору, как показательный пример предательства. Ибо отношения сродни партнерству. И предательство в этой метафоре выглядет схоже с изменой, если тупо выкинуть нах все чувства.

ИМХО в этой теме Автор слит не из-за измены как таковой.

"дурацкий характер" - означает, что Автор проверки заваливал и "дерьмо хавал".

А потом не смог нормально разрулить, когда его спалили. Надо было тут-же сливать в ДОД с формулировкой "ты стерва и сама во всём виновата".

Получилось наоборот: Автор чувствует себя виноватым и с уязвлённым самолюбием - она ("партнёр", блин) обыграла всё именно так.

Никто не мешал ему расстаться с ней, если ему так не нравился ее характер. Это было бы честно по отношению к ней. Он же оставался. Значит характер был недостаточной дурацким. Ну, вот, есть у него гнилая груша. Он же ее выкинет и не будет кушать? А тут, получается, он ее все равно сожрал. Может тогда пойдем по пути Аксимуса и начнем утверждать, что она ему была выгодна? И это бл@дское и корыстное поведение с его стороны. Дурацкий характер - не повод для измены, а повод для разрыва, если его он не устраивает. А если поступил неуважительно, то не требуй уважения к себе в ответ. Это глупо.

Как же быстро все девушки находят себе любовь после того, как расстаются с ненаглядными....! А может быть они её вовсе и не находят, а лишь ...как бы выразится поточнее... обнародуют? Автор, сколько времени прошло от письма до сегодняшнего дня?

GПозкомилась с ним она 3го, встретилась 4го

Первое письмо 6го, второе 8го декабря.

Счастливой ее увидел сегодня - тоесть 19го декабря.

GПозкомилась с ним она 3го, встретилась 4го

Первое письмо 6го, второе 8го декабря.

Счастливой ее увидел сегодня - тоесть 19го декабря.

Вобщем решение принято , да и вариантов других = нет

буду хоронить свои воспоминания.

Может ей и повезет с тем человеком.

Почитав ответы я понял, что и я во многом был не прав, но так сложилось на тот момент.

Сейчас на все эти ситуации я явно бы реагировал по другому.

Да и вобщем то в последнее время не хотел я от нее ничего серьезного - она понимала наверное это.

Обидно что обманула - это наверное и задело.

Я думаю, что если бы просто сказала про нового мч - все бы спокойно закончилось.

На примете есть хорошенькая девочка - буду добиваться ее.

Спасибо всем за советы

Я ничего не контролирую в отношениях. Предпочитаю ими наслаждаться, вместо тупого расчета: когда сказать "ЛЮБЛЮ!", когда не говорить, когда погладить, а когда укусить. Я не робот - не хочу жить по алгоритму в отношениях. Я делаю то, что хочу делать и не высчитываю под это время. Все это идет из сердца, из души, от желания дать ей все это. Это такое чувство есть - ЛЮБОВЬ называется. Если слышал.))) Естественно, моя девушка дает мне то же самое. Иначе, у нас не было бы того, что у нас есть.

Зануда, ты-же модератор пикап-форума. Где в приведенной выше цитате пикап?

Твоя девушка никогда не пыталась залезть тебе на голову или подсунуть дерьмо на лопате? Чё-т не верю:), но если "да", то что ты вообще здесь делаешь?

Ты описал то, что мы, ТФНы, все поголовно хотим. И то, что у нас не работает. Зато, когда начинаешь юзать БД жизнь налаживается:). Почему так?

Наверно вот поэтому:

Ну кто тебе виноват, что ты с такими встречаешься?

Тебя можно понять так, что нам просто девочки неправильные и плохие попадаються?

Или ты все эти техники и пресуппозиции перевёл на автвматический подсознательный уровень?

Я то-же скоростЯ на коробке не задумываясь переключаю, но это не значит, что нет правил их переключения и можно их переключать "от балды" как попало.

Коню понятно, что когда не задумываешься о скоростях или БД-ЗБЗ, то удовольствия от езды или отношений получишь на порядок больше. Но для этого надо уметь это делать правильно, да-же не задумываясь, "на автомате".

Просто из написанного тобой вполне можно сделать вывод (на мой взгляд неверный), что вполне возможно быть самим собой (ТФНом), искренне и беззаботно ТФНить и при этом

где-то есть девушка, которой это понравиться и она будет любить и трахаться. Надеюсь, ты не это хотел сказать, потому-что если "да", то лично я в это не верю, извини.

.

.

Никто не мешал ему расстаться с ней, если ему так не нравился ее характер. Это было бы честно по отношению к ней. Он же оставался. Значит характер был недостаточной дурацким.

По поводу её характера хочу сказать, что далеко не факт, что он у неё действительно дурацкий (я ведь сразу взял в кавычки). Вполне вероятно, что он у неё такой-же как и всех наших обычных ОЖП, с которыми мы, ни по чьей вине, встречаемся. И которые проверяют нас, ТФНов, на самцовость и подсовывают нам дерьмо (или грушу гнилую) и смотрят так или иначе на реакцию. Но тут одни хавают, другие нет. Автор хавал. Поэтому ничем хорошим это не закончилось-бы.

Дурацкий характер - не повод для измены, а повод для разрыва, если его он не устраивает.

Не согласен. Не раскрыто, что такое "дурацкий характер", если речь идёт о банальной стервозности, то это повод не для разрыва, а для того, что-б задуматься: "где я косячу?". Иначе с новой обычной девушкой история повторится и снова будет "дурацкий характер", и снова залезут на голову.

Да просто ты аж в двух сообщениях истерично визжал про куриные мозги девушек. Тебе, просто, необходимо было успокоиться. )))

Тебе объяснять терминологию, как маленькому? У тебя же 2 высших и тебе не 12 лет, а 29. Сам должен понимать схему построения тех или иных отношений. Это на уровне элементарной логики. Даже опыт отношений не нужен. Даже сексуальный опыт тут не требуется для понимания таких простых вещей.

Зануда, сколько раз тебе повторить не трогать меня , и навязывать свои убеждения ? И почему у тебя такое самомнение, что именно ты должен или ты имеешь право меня успокаивать ? Я никак не нуждаюсь, в успокоении и особенно в твоей. Если ты модератор, то это не означает что ты для меня являешься авторитетом, так что будь добр, если и выражаешь свое мнение в диалоге со мной, то выражай так, чтоб было ясно, что это твое, и только твое ИМХО. Тебе объяснять как маленькому как надо выражатся? Сам должен понимать схему построения мыслей Это на уровне элементарной логики. Даже опыт отношений не нужен. Даже сексуальный опыт тут не требуется для понимания таких простых вещей.

Я подозревал, что ты со Средней Азии или Кавказа. Только не подумай, что я разжигаю межнациональную рознь.

Я уже подумал)))…нет, не средняя Азия и не Кавказ, и Кавказ в пределах России (кроме Южной Осетии и Абхазии). Добавлю только что я христианин.

записка-

С возвращением, знаю хорошо отдохнул, я нашла комнату.

Спасибо за гостеприимство, если голоден в холодильнике только пельмени, извини больше ничего нет. Ключи передам как нибудь при личной встрече.

Звоню, говорю ты предала, я оцениваю как предательство, в ответ- а что? Ты думал я останусь? это тебе в отместку за то что я дурра ебнтая и буду плакать за таким как ты, прости может и как то коварно получилось, но мне было тяжело с тобой, не хочу повторении такого…отвечаю холодно хорошо как скажешь , встретимся на неделе передашь ключи и у меня есть кое что тебе передать.

Т.е. честный уход девушки ты расценил, как предательство, а измену нет? Т.е. если твоя девушка тебе изменит, то ты спокойно это схаваешь и будешь продолжать наслаждаться этим дерьмом дальше? И не посчитаешь, что она тебя предала? Не отвечай. Знаю, что ответ - "Да!". Ведь для тебя это приемлемо.

Ну ну, …я постепенно разочаровываюсь в тебt, и в твоих уж очень крайне субъективных взглядах. И самое плохое то что у меня под сомнении лежит эффективность этого форума. В конце отпишу свое ИМХО по этому поводу.

Спасибо, хороший пример, и хорош тем, что в этом примере в действующих лицах был я.

Говоришь честный уход? Ты считаешь уход честным когда в этот же день звонишь с аэропорта и говоришь милая я возвращаюсь, я в дути фрее что будем вечером пить? А она отвечает, ну не знаю бери что нибудь из шампанского, и сама одновременно разговаривая с тобой вещи собирает? Или через час когда звоню, телефон занят, спрашиваю почему? Говорит что с подружкой разговаривала, а на самом деле такси вызывает? Или то что по прилету опять звоню говорю дорогая я скоро ща тортик возьму и буду, в ответ только –ага.

Это и есть самое жестокое предательство, когда без всякой корысти вкладываешь в нее свой ресурс, а они пользуются этим ресурсом, если не они то большинство из них и естественно, че не пользоваться то? Ведь мужскую наивность никто не отменял, в конце с легкостью ответят ну ты же сам предлагал. Только опять не искажай мысли в пользу себя, якобы нуууу не было инфи поэтому я такой вывод делал, и инфи было достаточно в моей теме, и всем посторонним ясно что уход девушки не является честным.

Ты написал чисто для того, чтоб написать, или задеть меня?.и не зная меня и мои убеждения позволяешь себя отписаться в виде –

Т.е. если твоя девушка тебе изменит, то ты спокойно это схаваешь и будешь продолжать наслаждаться этим дерьмом дальше? И не посчитаешь, что она тебя предала? Не отвечай. Знаю, что ответ - "Да!". Ведь для тебя это приемлемо.

Ну ну - модератор опытный, всевидевший и всепонимающий, умеюший многогранно мыслить.Как поверхностно ты мыслишь

Измена, левак, МЛТР - одно и то же. А, именно, предательство, при условии, если один из участников не в курсе происходящего у него за спиной и не приемлет этого. Секс-онли -- обговоренные сторонами отношения без обязательств. При секс-онли, партнер не обязан хранить верность второму.

Измена,левак,МЛТР –одно и тоже?

Секс-онли - обговоренные сторонами отношения без обязательств?? Это ты как представляешь обговаривать отношения? Что то теорией опять попахивает. В клубе снял телку, повел домой тра*ал а утром обговариваешь с ней –дорогая, знаешь давай договоримся мне понравился с тобой сексом заниматься, давай будем тра*атся без всяких обязательств, я женат не буду жену бросить и не буду тебе цвети дарить, ресурс вкладывать а только по средам и по четвергам с 5-до 9 часов встретимся и потра*аемся.

ИМХО отношения не обговариваются, отношения выстраиваются без особых объяснений. И секс онли в том числе, по методу БД БЗ. Хочет девушка по больше от мужчины, требует, плачет, играет и не получает ничего кроме секса, если устраивает то отношения переходят в другую фазу.

Измена, левак, МЛТР - одно и то же. А, именно, предательство, при условии, если один из участников не в курсе происходящего у него за спиной и не приемлет этого.

ИМХО У тебя на измену, левак, МЛТР типично женская точка зрения. Девушки идут по большей части на измену,левак,МЛТР если присутствует хоть какая то эмоциональная связь.

ИМХО. У мужчин измена,левак,МЛТР не может быть одно и тоже, и в каждой случай имеет место быть уровень , степень эмоциональной выдачи (даже при отсутствии какой либо эмоциональной связи) , не к совей а изменяемой ожп.

Пример, заходишь к другу а он вызвал двух путан, по твоей карте обо 7-и.И говорит тебе я одну беру и в спальню, а ты расслабься дай ей в рот. С тебя только штаны спустить. Что ты сделаешь? Ты же пишешь - это, именно, предательство, при условии, если один из участников не в курсе происходящего у него за спиной и не приемлет этого. Ну да твой ЛТР не позволят этого, позвонишь спросить разрешение? Откажешься дать в рот? А если и дашь то это предательство?

ИМХО- это не предательство, это чисто физическая измена и ни чем не чревато к отношениям с ЛТР если правильно сходит, что и автор не смог.

А вот на стороне иметь МЛТР, ну любовницу, то это другое дело, тут встает именно вопрос в предательстве, потому что ты свои чувство, эмоций,время,ресурс, больше чем плотские потребности делишь с другой ОЖП. Это да за это убывают.

Предательство это при наличии живой жены, которая сидит дома готовит ужин , и ждет тебя когда ты домой вернешься, а ты в это время сходишь в кино с какой то ОЖП, и абсолютно не обязательно наличия секса между вами. И на вопрос почему опоздал, отвечаешь задержался на совещании. Вот это да, это и есть предательство.

Можешь не ответить если твой ЛТР читает форум…

И еще на досуге подумай -Мужчина изменяет когда ему хорошо. Женщина изменяет когда ей плохо.

Зануда, причина субъективности твоих субъективных убеждений является то что, ты слишком все идеализируешь, и ты по жизни идеалист .Так не бывает, в теории да,в жизни нет

Никто не мешал ему расстаться с ней, если ему так не нравился ее характер. Это было бы честно по отношению к ней. Он же оставался. Значит характер был недостаточной дурацким.

И чувствуется ведь ты видишь анализируешь, зреешь сию историю исходя из своего нинешного состояния. Если у тебя с твоей ЛТР абсолютная гармония в отношениях и абсолютная взаимопонимания между собой (если так то я искренно рад), то у вас это скорее исключения а не правило. Если у вас получилось дойти до этой степени, то не означает что это везде и у всех так и что можно другие отношения трактовать исходя идеальных отношений. Это мое ИМХО))

Stirlic respect!!! +100000

Просто из написанного тобой вполне можно сделать вывод (на мой взгляд неверный), что вполне возможно быть самим собой (ТФНом), искренне и беззаботно ТФНить и при этом

где-то есть девушка, которой это понравиться и она будет любить и трахаться. Надеюсь, ты не это хотел сказать, потому-что если "да", то лично я в это не верю, извини.

Зануда, ты-же модератор пикап-форума. Где в приведенной выше цитате пикап?

Твоя девушка никогда не пыталась залезть тебе на голову или подсунуть дерьмо на лопате? Чё-т не верю , но если "да", то что ты вообще здесь делаешь?

Ты описал то, что мы, ТФНы, все поголовно хотим. И то, что у нас не работает. Зато, когда начинаешь юзать БД жизнь налаживается . Почему так?

По поводу её характера хочу сказать, что далеко не факт, что он у неё действительно дурацкий (я ведь сразу взял в кавычки). Вполне вероятно, что он у неё такой-же как и всех наших обычных ОЖП, с которыми мы, ни по чьей вине, встречаемся. И которые проверяют нас, ТФНов, на самцовость и подсовывают нам дерьмо (или грушу гнилую) и смотрят так или иначе на реакцию. Но тут одни хавают, другие нет. Автор хавал. Поэтому ничем хорошим это не закончилось-бы.

Не согласен. Не раскрыто, что такое "дурацкий характер", если речь идёт о банальной стервозности, то это повод не для разрыва, а для того, что-б задуматься: "где я косячу?". Иначе с новой обычной девушкой история повторится и снова будет "дурацкий характер", и снова залезут на голову.

+10000

Красный цвет только для модераторов. предупреждение

Выяснять отношения - в личку. Касается тебя и Зануды.

Спасибо за совет!

Из всех написанных советов и поучений, твои совет и ответы мне понравились больше всего.

Хотя я понимаю теперь , что виноват в данной ситуации не меньше ее, но я все таки не поступал так грубо.

Женщины мне кажется очень жестоки. И в данной ситуации - ее только поманили и она тут же метнулась перечеркнув все что было, даже и не задумываясь. Думаю, что она в последнее время была со мной только до того момента пока встретит кого нить или еще что.

Так и вышло.

Вот бы еще совет, как забыть ее побыстрее, чтобы не винить себя в том что потерял чо то а то надоело такое состояние.

Anton_r - не трахай себе мозги вопросом "как забыть поскорее"

Просто выстави её за пределы своего мозга.

Новые знакомства, новые девушки, новые свиданки, новые переживания - всё это сыграют тебе на руку. Через месяц будешь чувствовать себя акуенным перцем и тупо смеяться с бывшей ОЖп-шки. А она (ОЖПшка) будет хотеть вернуть тебя, но поздно- будет очень поздно.

Всё у тебя получится. Удачи.

Вот бы еще совет, как забыть ее побыстрее, чтобы не винить себя в том что потерял чо то а то надоело такое состояние.

Автор подсознание очень и очень тонкая штука. Задавая себя такой вопрос -как мне ее быстро забыть- твой внутренний я генерирует как правило отрицание. Тоесть зациклываясь на этом вопросе. твой мозг реагирует и продолжает грызть тебя в виде- как мне забыть? у меня НЕ получается, что мне делать? я постоянно о НЕЙ думаю , я НЕ смогу забыть, я буду мучатся и тд и тп.(чувствуешь сколько отрицании,и присутствие твоей барышни в мозгах?)

Это и есть мозготрах!

Научись управлять собой, своим внутренним я, настраивай себя не именно на вопрос как мне забыть ,а скажем

Я ее забыл,

Я сегодня познакомлюсь с другой девушкой

Я уверен в себe

Девушки меня любят

Впереди меня ждет новые приключения

Жизнь прекрасна

( а здесь, только ТЫ,потому что ТЫ хозяин своей жизни,и сколько позитива вокруг тебя)

Или другой метод , задаешься вопросом как мне ее забыть продолжаешь развить эту ветку с выводом себя на позитив, кстати на выходе ты получишь чудное внутренне состояние-в виде нет ничего невозможного, и все в твоих руках .

И так задавай сам себе вопрос - Как мне ее забыть? Я постоянно о ней думаю, почему? потому что я не занимаюсь другими делами, поэтому что мне надо делать? Занять себя, А что мне надо делать чтоб занять себя? Записаться в спорт, написать диплом, познакомится с новой девушкой , повидаться с друзьями, поиграть в бильярд, сходить в клуб, да в клуб, там много красивых девушек, девушки любят меня, все у меня получится, я люблю жизнь, я буду много зарабатывать , я добьюсь своего, у меня будет крутая тачка, еще столько хорошего впереди…..

P.S Все возможно, и все в твоих руках!

удивляет тут только одно - как можно забыть про презерватив, не выкинуть его вовремя, тем более, как я поняла, девушка спала с другим парнем в квартире автора. Бред. Я никогда не забывала выбрасывать эти вещи, даже малейшие кусочки обертки подбирала, хотя это было у меня дома и никто не мог меня застукать другой.

удивляет тут только одно - как можно забыть про презерватив, не выкинуть его вовремя, тем более, как я поняла, девушка спала с другим парнем в квартире автора. Бред. Я никогда не забывала выбрасывать эти вещи, даже малейшие кусочки обертки подбирала, хотя это было у меня дома и никто не мог меня застукать другой.

Скорее всего, "забыто" было специально.

Скорее всего, "забыто" было специально.

М.б. и специально, а может и нет. По пьяни можно и не такое забыть

Согласен.

Но мне больше кажется, что специально. Типичная женская месть. Думаю, если бы ОЖП не захотела, автор всё ещё пребывал бы в уверенности, что только он налево и ходил. А она ему этим в лицо тыкнула. Ведь когда автор начал выяснять отношения, вроде она оказалась к этому морально готовой?

Всё прошло по её плану.

При всем!

Ркбята прошло три недели. Вроде все делаю как надо, немного отошел.

Подтянул фигуру. Но так и продолжаю думать о ней.

Мне почему то постоянно хочется с ней переспать.

Хотя сам прекрасно понимаю что это глупо.

Познакомился с двумя хорошенькими девушками , но до секса пока не дошло, девушки реально лучше нее по фигуре и по красоте, незнаю конечно ,что у них там внутри.

Есть ли смысл с ней встретиться или стоит оставить эту затею и попробовать пока с другими?

Посоветуйте

Категорически не встречайся с ней до того как переспишь с девушкой, с которой тебе по-настоящему понравится секс. Иначе она скалибрует значимость в первую же секунду, и ты сразу провалишься. А еще лучше - начать с такой девушкой встречаться =) Работай в направлении своей фрустрированности и своих страхов. Ты должен нейтрализовать полностью и то, и другое.

При всем!

Познакомился с двумя хорошенькими девушками , но до секса пока не дошло, девушки реально лучше нее по фигуре и по красоте, незнаю конечно ,что у них там внутри.

Есть ли смысл с ней встретиться или стоит оставить эту затею и попробовать пока с другими?

Посоветуйте

Поверь внутри они почти все одинаковые. Зубов там нет. :) Можешь смело с ними встречаться. А вот с ней не надо. Морально ты не готов еще. Даже если бы этих двух ты Т2Д, все равно еще не готов был бы.

При всем!

Посоветуйте

Поверь внутри они почти все одинаковые. Зубов там нет. :) Можешь смело с ними встречаться. А вот с ней не надо. Морально ты не готов еще. Даже если бы этих двух ты Т2Д, все равно еще не готов был бы.

Хорошо

Буду пока общаться с другими.

Вроде сегодня уже легче.

Сегодня за день ни разу о ней не подумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...