Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ну в общем ситуация такая.

Ей 26 лет самостоятельная, избалованная ,но с сильнгым характером, обеспеченная. Мне 30 самостоятельный, обеспеченный и тоже с характером.

Познакомился с девушкой 3 месяца назад повстречались неделю, и стали жить у нее, все было прекрасно, оба решили делать ребенка, я уделял ей очень много внимания, подарки , цветы и т.д. Так продолжалось 2 месяца. Она стала говорить что ей оч много внимания от меня, сама стала уделять меньше внимания. попробовал Б/Д непомогло . У нее есть подруга и они часто ночуют друг у друга и вот она забеременела срок сейчас около 4 недель.

Я работаю сутки трое и как только меня нет встречи с подругой продолжаются. Начал поднимать кипиш что это типа ненормально да и отношения уже незалаживались . С уходом и возвращением поиграл - переживала. Последний раз оставил ключи от ее квартиры в бордачке машины ушел на сутки звоню домой бабушка говорит она спит, звоню на мобильник говорю ты где - она ты следиш за мной проверяешь, сказал что ключи от квартиры в бордачке и положил трубку. Ждал 5 дней от нее ни слова позвонил сам встретились поругались до истерики с ее стороны.в процессе ругони и до этого меня немного сделали тряпкой. на последок немного поджал и сказал чтож ты делаеш дура тыж меня любишь. она приехала домой и написала смс не звони мне завтра пожалуста я хочу побыть одна. вчера не созванивались, сегодня написала смс - надо встретится поговорить. я ответил. забились вроде на субботу. По ходу будут меня посылать. ( на ваш форум наткнулся к сожалению вчера прочитал много тем ).

Ну собственно что делать если будет посылать, так чтобы не ушла и самому не стать тряпкой?

Просто не хочется терять ведь у меня уже есть ребенок, который живет с матерью, там я сам ушел .

Собственно говоря я понял что сделал не так, и был очень влюбленным идиотом так что просьба не обсирать.

Ну собственно что делать если будет посылать, так чтобы не ушла и самому не стать тряпкой?

Играть на опережение и послать ее самому

ЗЫ: вы встречаетесь три месяца и решили делать детей, я правильно понял? Автор- это ведь не собачку завести!

Както скомкано и непонятно расписал.

Первым делом вкуривай факи форума, судя по описанию тебе вникать и вникать.

Мне видитсся это так, сначала завалил ее вниманием, а чуть она приохолодела начал устраивать истерики, в которых тебя еще и делали. Вопщем все сделал так чтобы получить дод.

Как ты умудрился за 3 месяца ребенка уже наделать??? Ты этого человека еще даже не знаешь!

Чего ты насчет подруги взьелся? Где твои друзья?

Просто не хочется терять ведь у меня уже есть ребенок, который живет с матерью, там я сам ушел .

если хочет еще встретиться шанс есть.

а так вакум можно сделать, ты точно уверен что ребенок от тебя и тебе она нужна?

Помощь оч нужна!

тему оформи нормально!, читать невозможно да и половина вещей непонятна. Загляни в правила раздела форума, если хочешь чтобы ответили, научись уважать других людей, тогда и ответы получишь более вразумительные.

ПС по жизни я не моралист, но мозг сначала включи прежде чыем что то советовать

а так вакум можно сделать, ты точно уверен что ребенок от тебя и тебе она нужна?
Помощь оч нужна!

тему оформи нормально!, читать невозможно да и половина вещей непонятна. Загляни в правила раздела форума, если хочешь чтобы ответили, научись уважать других людей, тогда и ответы получишь более вразумительные.

ПС по жизни я не моралист, но мозг сначала включи прежде чыем что то советовать

ты не видишь? - как то быстро у них всё закрутилось.

+ Ей 26 лет самостоятельная но оч избалованная но с сильнгым характером .

ты не видишь? - как то быстро у них всё закрутилось.

+ Ей 26 лет самостоятельная но оч избалованная но с сильнгым характером .

я то вижу, но это может быть и из-за того,что

1 баба просто захотела ребенка, цель достигнута. мужика в качестве мужа не видит. его сливают.

2.ребенок может быть и не от него, поэтому так легко его посылают нах, при наличии отца ребенка.

3.автор немного не в адеквате, поэтому трудно что то советовать и рассуждать. К тому же не хрена не понятна ситуация, а ты про ваккум. Это не так просто и легко, как долбить по клаве такие советы.

Автор, ждем внятного фидбека по ситуации и читаемого топа....сорри - ждем нормально оформленной темы.

Ребенок мой 100%. Я знаю что все сделал не так, я же сказал уже что пересмотрел свои позиции полностью и просил не пинать меня а дать конкретный совет или ссылку на фак который надо вкуривать (сами понимаете сейчас голова не вкуривает особо завтра перечитаю еще раз) . Я ей предложение делать собирался. . Как делали ребенка - в большой любви. У нас все вроде серьезно и любили очень.

Извините за несодержательность написал основную суть. Вы правы я сейчас совершенно не в адэквате, но все равно прошу совета.

Автор, обсерать никто никого здесь не собирается. мы просто иногда помогаем поставить мозги на место.

Сейчас ты ситуацию не изменишь. Но что тебе следует сделать.

1.

Ну собственно что делать если будет посылать

перехватить инициативу. Ты должен вести встречу. так как до сих пор рулила она, а ты падал в ТФНство с кучей косяков.До сих пор у тебя не было а) калибровки и б)цели.Рви шаблон ведомого.

2. У тебя есть ребенок - переведи весь разговор на ребенка - ни слова об отношениях и чувствах!

3. Дай ей понять, что расстаться было твое решение!

Но до этого момента ты должен четко определиться с целью - расстаться с ОЖП и не верить ее слезам и рассказам!

Ссылки на ФАКи или темы - читай все подряд, ты начинаешь с нуля...

forme

Спасибо. Мозги мне реально надо ставить на место, лучше ударом в голову, быстрее встанут.

сегодня написала смс - надо встретится поговорить.

Когда ты сутки работал она сутки трахалась.

Ну и когда у подруги ночевала тоже.

Когда она написала "сегодня мне не звони" - была встреча с папашкой, разговор с ним, прогиб его, и совместное решение известить тебя "обо всем".

Ну а на разговоре с ней ты услишишь что

- мне давно уже не хватает твоего внимания, ты все делал не так, я больше не могла терпеть твой прессинг, ты постоянно контролировал меня - это было неыносимо. неудивительно, что я потеряла голову и отдалась Васе - ведь он был совсем не такой как ты. Прости, нас больше ничто не связывает. Будь счастлив, Непредсказуемый, думаю мы останемся хорошими друзьями. Хнык.

Непредсказуемый. Сходи на встречу. Поговори. Пусть тебя пошлют куда угодно. И забудь эту историю как страшный сон.

А на будущее будь аккуратнее.

УДАЧИ.

Ситуация ни фига не ясна. Об как пишут с сильным характером, однако ведут себя неадекватно.

1 баба просто захотела ребенка, цель достигнута. мужика в качестве мужа не видит. его сливают.

Позвольте не согласиться. ОЖП беременна. В таком положении, тем более если мужик начинает вести себя непонятно ОЖП и не такие фортеля выкидывают, т.к. у них идет гормональная перестройка организма, психологическая ломка по поводу будующего рождения ребенка (особенного если ребенок первый)

Мое мнение - от автора ждут реакции мужчины у которого будет потомство, вместно получают истерику.

В такой ситуации думать - "может мне послать ее первой, пока она не послала меня" последнее дело. Автор ты себя сможешь простить если она из-за всего этого что нить не дай бог с собой или еще не родившимся ребенком учинит?

Что нужно делать:

1. Перестать истерить, взять себя в руки (думаю никто посылать тебя не собирается)

2. Понять, что редко заводят детей не от любимых (особенно в 26 лет - это не 36 и не 40), и потом собираются их тут же слить. Тем более как ты пишешь она - "самостоятельная, избалованная ,но с сильнгым характером" т.е. мозг должен присутствовать. И она зла не желает ни себе ни будующему ребенку.

3. Определится хочешь ли ты с ОЖП ЛТРсб т.е. семью.

4. Если хочешь,то взять отвественность за судьбу семьи и ребенка в свои руки т.е. определиться с дальнейшим совместным проживанием

ЗЫ В целом ситуация не ясна, поэтому могу ошибаться. Распиши больше в соответствии с правилами форума - получишь больше дельных советов

Советую внимательно перечитать тему sil-s

такая же ботва

ПС. одного понять не могу - 30 лет, а поведенческая рефлексия - как у обалдевшего от счастья, прыщавого романтического подростка-девственника, которому дала за сиську подержаться его первая женщина - 3 месяца как познакомились и решили делать бебика...Мужик, у тебя разжижение мозга чтоли? ты куем чтоли думал всё это время?

а пару месяцев ещё нельзя было подождать?

идиотизм, дебилизм, аутизм какой-то, других слов не хватает...небрежным движением пениса в одну секунду похерил всю свою жизнь....зачем?

Когда ты сутки работал она сутки трахалась.

Ну и когда у подруги ночевала тоже.

Когда она написала "сегодня мне не звони" - была встреча с папашкой, разговор с ним, прогиб его, и совместное решение известить тебя "обо всем".

Ну а на разговоре с ней ты услишишь что

- мне давно уже не хватает твоего внимания, ты все делал не так, я больше не могла терпеть твой прессинг, ты постоянно контролировал меня - это было неыносимо. неудивительно, что я потеряла голову и отдалась Васе - ведь он был совсем не такой как ты. Прости, нас больше ничто не связывает. Будь счастлив, Непредсказуемый, думаю мы останемся хорошими друзьями. Хнык.

Не знаю, не знаю. Это надо быть очень циничной и отмороженной чтобы так себя вести. Если это так Romkaf, то на этой ОЖП надо клеймо ставить "дура отмороженная, опасно для жизни"

Непредсказуемый. Сходи на встречу. Поговори.

Вот вот сходи. Только мозги приведи в порядок перед этим. Веди себя спокойно и адекватно.

Не знаю, не знаю. Это надо быть очень циничной и отмороженной чтобы так себя вести. Если это так Romkaf, то на этой ОЖП надо клеймо ставить "дура отмороженная, опасно для жизни"

А мужику каким нужно быть, чтобы СРАЗУ начать жить вместе и сразу поверить, что все, теперь будет счастье?

Короче, обоим по 30нику. У Автора какая-то нереальная преданность девственника первой женщине. У его подруги - видать уже набившее оскомину желание родить. Пока здоровье есть. Для себя (как минимум). И видимо на пути поиска потенциального папы попался Автор. Который жил это время в иллюзии счастья. А девченка заделала бебика и стала выбирать из нескольких кандидатов теперь уже кандидата на роль мужа (читай спонсора).

Мне кажется как-то так.

я буквально в этом месяце стал свидетелем завершения 7ми месячной истории с рождением ребёнка. Девушка утверждала что ребёнок любовника, которого она слила в ДОД не зная что беременна. Всю беременность мужика имели в мозг во все отверстия. Ребёночек родился. Но оказалось - от мужа.

А девушка клялась что это его 100% бла бла бла. А сейчас даже ДНК делать не надо.

Я думаю Ромка прав.

Спасибо всем.

1) Насчет отмороженности это да врятле она пошла бы на это, (хотя днк покажет).

2) Всетаки если разговор пускай она начинает , будет посылать- скажу ха милая ,я это хотел сделать еще 3 недели назад, просто ты попала в больницу, а кидать в таком состояние мне совесть не позволила. ну и бла бла бла

3) ну если посылать не будет все равно по наглей разговор вести.

4) Спасибо Роман за такую точку зрения, все может быть.

Завтра мозг очистится еще факи почитаю - буду вкуривать :-)

П.С. Если выводы сделал неправильно то добавьте плиз.

2) Всетаки если разговор пускай она начинает , будет посылать- скажу ха милая ,я это хотел сделать еще 3 недели назад, просто ты попала в больницу, а кидать в таком состояние мне совесть не позволила. ну и бла бла бла

Мелкая месть? Ни к чему такие фразы. Быть сильным это и приянть поражение достойно

3) ну если посылать не будет все равно по наглей разговор вести.

Не "наглей раговор вести", а твердо и уверенно. Но для этого надо представлять все варианты развития событий и быть готовым к любому из них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...