Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПредДодовое состояние

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 25 ей 20. Я работаю она учится. ОЖП красивая, можно сказать дорожу ей. Но если, что...)

Встречаемся почти два месяца. Страсть и тогдалаее. Отношения начали развиваться с дружеских, по этому чувства полета и эфории нет, хотя скорее постоянного нет. Она это тоже чувствует, и говорит, что если сейчас этого нет значит и потом не будет. Я же - вспышка любви - это для детей, настоящая любовь развивается с годами постепенно.

Она - но это будет бытовая любовь...

Говори, что привыкла общаться, с многими парнями, типо - это нормально, с разными людми по разным вопросам общаюсь. Я - нех, хочешь распылять свое внимание на всех - будешь со всеми и не будешь ни скем. Хочешь влюбиться будь с одним человеком. При этом, я ее стараюсь в клетку не загонять(ну в совсем в тяжелую). У нее куча ухажеров. Друзей которым можно было бы ее доверить нет.

Постоянно мучает меня, вопросами почему не пишешь смс? - Я - а че не звонишь? И потом я не люблю писать смс. Когда по телефону созваниваемся говорю, что нех по часу трепаться для этого есть время встречаться. Она - Ну типо ты же занят. У тебя есть девушка, которая требует твоего внимания вот и уделяй ей.

Раньше я себя вел более отдаленно. Встречались в будни через пару дней(когда как). Проводили все выходные вместе. Она постаянно - Когда мы стобой увидимся? Я -хз, позвоную. Постоянно допытовалась.

Как то тут кинула фразу - Я тебе пишу смс, а ты мне звонишь. Все правильно. Немогу ее заставить мне звонить, как нормальные люди общаються, телефон использовать как средство связи, чтобы договориться о встрече.. Сливаю всякие фразы мол - "Бывшие парни мне писали, и писали" Я - и где они все?

Провели выходные вместе. Понедельник вторник созвоны трепались по часу..В среду я ей как всегда позвонил. Устроил небольшую взбучку(мне нехватало внимания). Потом(лох) сказал, что не настроен с ней сегодня разговаривать, потом сказал, что сейчас приеду. Пока ехал остыл.

Пока ехали на хату, рассказывала про то что ее пригласили группой отмечать что-то в сауну.."Там будет тот-то, напьемся, они конечно начнут приставать.." Заглотил наживку- Ты туда не поедешь.

Приехали на хату. Села смотреть свой сериал. Думаю вот хня -я тут а она сериал(Как быть в таких ситуациях?) Потом ей закидываю, что падруги приглашали в клуб на НГ, она заржала - Типо они закрыты, удачи.))

И потом тут же - Тебе не кажется, что мы друг от друга устали? Я- нет я не устал. А чтоэто ты быстро устала? Она - потом поговорим, ща досмотрю сериал.

Я - начал из вредности ей рассказывать, о том что мне ненравится в отношениях..А потом закончил как только закончился сериал. Она все равно вывела меня наразговор... Ну я ей сказал - что не хочу расставаться, так как если будем отдыхать - будем отдыхать на всегда. ПОтом поменял тактику и сказла, что тоже устал. И нам надо одахнуть. Она чюток растстроилас(наверное не поняла как я с ней растаться собрался- мы больше не увиделись бы).ё

Потом игры обнимашки, вроде замяли. Потом она сказала, что видимо карьера ей недает двигаться дальше(какая карье ра учишься еще??) Воглаву угла ставить карьеру а отношения по боку.

Бывают таки моменты, когда я ей говрю, что у меня тоже есть скем погулять сходить она на полном серьезе говорит - иди, я же понимаю, что ничего страшного в этом не будет. Может хочет и себе таких отношений выбит? хз

Обьясните фразу: "Ну с другими людьми надо встречаться, ты сходи. Вдруг почувсвуешь, что это твое" Пыталась сбагрить меня темже моей бывшей. Такое впечателение, что она либо хочет слушать, что ты моя единственная, либо тупо боиться развивать между нами чувства. ?

Короче с утра я ее отвез домой. Она - ну что увидимся в пятницу? Я - почему сегодня. Она ну позвони вечером.

Потом в контакте я ей - Соскучилась? она - конечно да))

Вот незнаю что делать. Либо пропасть недельку, на пару дней? Либо это была женская проверка, либо психоз. Либо сиеминутноее,,ХЗ

Ну то что она от меня устала - а равно начала получат, что ей нужно - это ясно. Но потом как ей объяснить, куда пропал.

Твоей значимости нет.

За 2 месяца ты стал для нее комнатной собачкой - все предсказуемо и скучно: выгул по злачным местам, сериал, (секс?).

Ты ведомый малолетки, а это уже диагноз. В фак по малолеткам, параллельно раскачивай БД - крышеснос - яркий секс - пропал на неделю, иначе скоро ДОД тебе объявят словесно.

У нее куча ухажеров.
Там будет тот-то, напьемся, они конечно начнут приставать.." Заглотил наживку- Ты туда не поедешь.
Устроил небольшую взбучку(мне нехватало внимания
не настроен с ней сегодня разговаривать, потом сказал, что сейчас приеду.

Складывается мнение, что ей 25, а тебе 20.

Тобой помыкают, крутят и вертят как хотят. Не обидно что взрослым парнем играется малолетка?

ДОД не загорами, вполне возможно что в твоём любимом контакте и отдодят тебя.

ФАКи и анти ДОД читай.

Секс да.

Я ее сейчас проигнорил: обещал, встречу. Забил. Написала вечером сообщение, видимо когда поняла, что не позвною.

Думаю пока не выходить из игнора. Скандал будет.

Отношения начали развиваться с дружеских, по этому чувства полета и эфории нет, хотя скорее постоянного нет. Она это тоже чувствует, и говорит, что если сейчас этого нет значит и потом не будет. Я же - вспышка любви - это для детей, настоящая любовь развивается с годами постепенно.

Она - но это будет бытовая любовь...

А про это что скажете?

Я ее сейчас проигнорил: обещал, встречу. Забил. Написала вечером сообщение, видимо когда поняла, что не позвною

Перестань уже дрочить мозги. Твой игнор вызвал у неё смех и поднял настроение.

Точно 25 лет?

p.s. Модеры - может тему закроете? Автор работать над собой не желает, ФАКи не читает - вообщем делает всё наоборот.

Автор работать над собой не желает, ФАКи не читает - вообщем делает всё наоборот./quote]

Прочитал я факи. Думаю какйю тактику выбрать.

Перестань уже дрочить мозги. Твой игнор вызвал у неё смех и поднял настроение./quote]

Тогда какого она пишет, злобные смс. И звонить наконец начала. По моему не понравилось что игрушку отобрали.

Ладно, все равно всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...