Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 девушки одновременно

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! Очень нужна помощь. Я вообще не собирался сюда писать но настолько запутался что даже не знаю...надеюсь на совет!

Дмитрий зовут,Мне 22 года живу в питере! У меня до 20 лет не было отношений с девушками постоянных вообще! Я вообще не любил никого. Девушек было много но после 2-4 недель бросал сразу! Началась эта история 2 года назад когда я познакомился с девушкой Леной. Это было на мой др! Я внатуре влюбился первый раз и ОЧЕнь СИЛЬНО! Она младше меня на год(тогда ей было 19). Она была из другого города и в этот же день уехала! Я ждал ее...правда ждал и ничего другого не делал полГода! Звонил ей! писал! Она приезжала пару раз на недельку! Я забрал ее из своего города и летом через пол года она переехала в питер! Мы не жили вместе сняли ей комнату! Все время проводили вместе. Я бьыл счастлив! Правда... Постепенно как это обычно и бывает чувства подостыли но мы всеравно были вместе. Все было нормально! Потом ссоры...потом новые девушки! Которые умоляли меня бросить Лену и уйти к ним! Бывало что я по пол года паралеьно встречался с двумя а то и тремя одновременно! Дело в том что Потом мне стало с леной скучно потому что никакого продвижения не было! У нее не было здесь друзей- ее друзья это мои друзья с которыми я ее познакомил! Мы не могли позволить часто ходить куда нибдь! Но дело естественно не в деньгах! Я был счастлив гулять просто по парку. Когда я смотрел на девушек которые просили уйти к ним думал: неужели я еще и отказываюсь!!!! Обалденная внешность! Много денег! Много друзей возможностей!!! И все это ело меня изнутри...но я так и не смог уйти от Лены! Мы продолжали быть вместе. Я знаю что она меня сильно любит и все прощает...ну сами понимаете, я в ней уверен! Но постепенно стал избегать ее! Пытаться проводить больше времени с другими. а почти год назад появилась девушка Света!! Она старше меня на 3 года! ей 25 и она шикарна, на нее смотрят все!!! ну правда!! я давно ее знаю я мечтал о ней и только! Мы начали встречаться по выходным гулять! А потом переросло во что то большее! Понимаете ее страивало то что у меня есть девушка..ее это не напрягало. Я знал что у нее было в это время еще пару парней оот 205 до 35 лет! На машинах богатые мужики которые предлагали ей горы всего всего! А что Я? Обычный парень-студент! Но вот что произошло потом...она бросила их всех и вот мы уже почти год как проводим постоянно вметсе время! И ппутешествуем и гуляем! Но с леной я не расстался. Она не знает об этом! Мне приходится врать тут и там! Я очень устал за это время... Я еуезжал от одной ехал к другой! С такими темпами я больше не могу голова кругом... Понимааете! Со светой я счастлив безумно! Я хочу проводить с ней время Мне интересно проводить с ней время!! За первый месяц нашего общения мы я сделал столько всего сколько с Леной не сделал за 2года! По всем пунктам Света лучше (Хотя наверное нельзя так оценивать но все же...) И секс и общение и просто всё!!! С Леной если так подумать вообще время не хочу проводить! Но в то же время бросить не могу да и когда вижу вроде тянусь к ней... но как бы сам себя отталкиваю. Дело в том что естесственно прошло пол года и Свету начало не устраивать то что у меня есть девушка. И она просит чтобы я решал! Я ей гвоорю уже 3 месяца что щас вот вот расстанусь с леной! Но не получается...я не понимаю почему?? Хотя нет. Один раз получилось я на что то сорвался и мы поссорились и я сказал что мы расстались! НУ эта было большая эппопея я расссказывать не буду! Вообщем она всячески хотела вернуть все обратно! Мы не общались неделю и я удивился что особо не скучаю по ней. Потом зачем то встретился сней через неделю где она со слезами умоляла меня попробывать еще раз! Я зачем то согласился и дело в том что с тех пор она идеальна! НУ всмысле она не закатывает истерик ничего !! Вроде и повода то нет для рассставания! Она золотО!! Любит меня очень. Вы не подумайте что Свете парралельно на меня! Нет я сам удивляюсь но она любит меня! Вот такого как есть и делает подарки сюрпризы! заказывает путешествия всякие! глаз не отводит... А Свете то я сказал что расстался с Леной! Вообщем недавно Света узнала что я вижусь с ней и мы поссорились серьезно! В тоже время я поссорился с Леной! Я понимаю что надо решать...давно понимаю ! Но не понимаю почему я не могу расстаться с Леной! Я с ней будущего не вижу вообще и прогресса в отношениях! Вообщем итог: СВета взрослее меня, мне с ней интереснее. С ней лучше все начиная с постели заканчивая общением и всем остальным. А Лена...какие то воспоминания... ДА и еще вот чтО!! Дело в том что мне кажется что мне ее жалко!! ! Я же забрал ее от родителей увез в чужой город. У нее только я и есть тут! Жалко мне ее... Нет она очень красивая! Естесственно одна она не будет...но все таки. Я же не муж ей! Часто были притензии почему ты не рядом!! А вот я тут одна в комнате лежу а родители и все близкие далеко! Но я же не могу с ней постоянно быть!

Короче не знаю поймете тут чего потому что я запутал тут все)) Но поверьте в жизни и в голове у меня запутанностей еще больше!!!

Кто чего думает тО?

А в чем проблема то? Мы тут должны решить какая девушка для тебя лучше? Ты или выбирай одну, с которой тебе лучше или будь с двумя сразу (МЛТР)

1)Топик "ни о чем".

2)Всю эту писанину можно было вместить в три предложения.

3)В таких вопросах никто тебе не поможет. "Помоги себе сам".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Анализ

2. 34

Анализ

3. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 34

Анализ

5. 8

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

• Создать...