Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я вернул свою девушку

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться своим опытом.

Мне 23 ей 22, встречались 3 года. История в кратце... все 3 года отношения меня и её устраивали полоностью... после летнего отдыха что-то со произошло стали постоянно ругаться кончилось все тем что в сентябре она меня кинула...всяко разно пытался её вернуть...много слышал различных мнений...но все без толку. Стал интересоваться психолгией межличностных отношений и случайно наткнулся на этот форум. Понял что тема кидания нас телками извечна как мир(не имею ввиду Пикаперов). На форуме прочитал много всего интересного и стал работать над собой( на это время своей девушке тотальный игнор), решил начать с внешнего вида))).погулял в полях для самоутверждения, стрелял номера и т.п.... дошло до того что через 30 секунд общения я мог с уверенностью 90% сказать отношение девушке к себе))) забавно это))) вернусь к теме... начал тусоваться по клубам, не ондократно меня там видели её подруги...проще говоря я отрывался как мог))) прошло недели 3... и в какойто прекрасный момент мне звонит моя...и говорит давай встретимся нам нужно поговорить (с момента расставания прошло месяца 2,5). договорились о встрече... в назначенный день она говорит я болею блаблаблабла я подумал динамит...думаю Х с тобой))) забил на неё... через 3-4 дня случайно встретились с ней на остановке. Вот теперь читать внимательно!!! стоит лицо кирпичем я к ней подхожу а она отходит...на контакт идти не хочет...думаю пипец((( на моё счатье пришел автобус. я захожу следом за ней...сажусь рядом и тупо начинаю её клеить...скажу ОДНО ПАЗИТИВ РЕШАЕТ!!! дал ей заряд пазитива она стала открываться..кинестетика... говорю оооо мои колечки дай посмотреть взял руку... приобнял брыкалась по началу... но вместе с шутками всетаки за плечи обнять далась))) приехали...пошли ко курить, говорю дай поцелую . она ни фига!!! я ей говорю как хочешь! стоим курим...смотрю ей на ресницы...говорю "ой ресничка, дай уберу..." протягиваю руку и говрю галаза закрой а то мало ли(на улице холодно было), глаза закрыла и я бах обнимаю прижимаю к себе и целую))) она в шоке...типа ты че как ты мог блаблаблабла а потом спрашивает много кому еще реснички убирал...перевожу в шутку))) в общем на остановке мы разошлись и она сама тянется по целоваться!!! весь день присылала мне смс типа до сих пор в шоке настроение супер и т.п.... я отвечаю на её смс сдержано. вечером присылает смс пойдем в суши бар... конец был супер...всю ночь "мирились"))))

как она мне позже сказала ... думала что при встрече будет выяснение отношений и нервомотание... ЗАПОНМНИТЕ НЕ СТОИТ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ во время встрече вы к этому не готовы психологически!!!!(я так думаю)

рассказывать я плохо умею... но как получилось))) жду коментариев...

зы: что и я использовал

1 игнор

2 поднятие самооценки

3 работа над собой и своим имиджем

4 при встрече разрушил шаблон своего поведения

5 дал пазитив и новые эмоции

Ну все, тема пойдет в ФАК:-)...автор, ты с какой целью написал? - тема для барной...ни о чем...,так как анализировать нет чего, видно девка трахнулась и прибежала,сделав виноватым рогатого мальчика:-)...думаю,сейчас тему закроют...

автор, ты с какой целью написал?

написал так как хотел поделится с теми кто с этим сталкнулся или сталкивался...

whiskas сначала ты нам ответь, какая была цель написания этого поста? Полезной информации он несет в себе "0", ты бы мог назвать тему: "Как я вернул свою девушку", а в самом тексет написать: Я ее вернул, комментируйте, было бы примерно одно и тоже.

P.S. Разовый секс еще не означает, что ты ее вернул.

Вот трахнул ты ее, и на этом эти отношения стоит закончить. Она тебя кинула раз, может кинуть и второй. Оно тебе надо? - быть кинутым?

А так получится что отношения закончил на высокой ноте т.е. трахнул. И теперь ты кидай ее. Все что ты сделал - все супер, правильно сделал. А теперь пришла пора забыть про нее, она - отработанный материал.

Правильнее было бы назвать тему "Соблазнение бывшей."

Ну а теперь вперед и только вперед, в мире столько девушек с которыми ты еще не познакомился. Пора бы уже достать свой член с полки, за 3 года то :lol:

Не читай коменты других, ты все верно брат сделал. Девок для траха полно, а та "единственная" ... сам понимаешь сложно такую найти. Видно что для тебя она имеет ЗНАЧЕНИЕ, только возможно, что ты для нее намного меньше значишь (задумайся). А для других комментаторов объясняю: это не тема - кто кого кинул(в жизни случается многое и разные бывают причины) и кто кого трахнул. Учитесь понимать женщин друзья. P.S.: Не блядей, а женщин.

Ничего полезного в этой теме не вижу.

Автор. Все дело в том, что тебе было и есть пох на героиню повествования.

Закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...