Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутанная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На этом форуме я создавал тему, о том как меня кинули и я пытался вернуть девушку. Но теперь мне стала интересна подруга этой самой "девушки" я созванивался с ней пару раз, мне интересно с ней общаться, при этом при нашем последнем разговоре я почувствовал что тоже инетресен ей(не знаю как собеседник или как парень) при последнем разговоре я предложил какнибудь увидеться изначально она как то неохотно отвечала, но в конце разговора сказала что можно увидеться. Бывшая ОЖП сейчас в другом городе, эта подруга сейчас в городе одна, на днях должна приехать ее мама. Хочу на неделе вытащить на встречу, сходить в кафешку или просто прогуляться. Меня смущет что она - подруга девушки по которой я по ТФН-ски страдал и бегал может подумать, что я таким образом через нее пытаюсь выйти на бывшую, ну или бывшая будет думать и далее в таком роде, что я так и не могу ее отпустить. Нужны советы, что делать, как вести себя с ней, ведь действительно может подумать, что я через нее пытаюсь подъехать к бывшей. И стоит ли вообще с ней мутить?

ЗЫ модераторы, если тема не относится к данному разделу, перенесите плиз в лругой:)

Вот блин, что за слово такое "мутить"? Аж выворачивает всего, когда слышу такое.

Ты трахнуть ее хочешь или оставить приятное послевкусие после отношений? Я думаю первое. Ты же можеш ее убедить, что тебе интересна именно она! Так вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...