Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно сделать БД

Рекомендованные сообщения

Короче встречаюсь с девушкой год.Последнее время начала выеб*ся.Походу перекормил ее всем чем можно....Думаю сделать БД...Вопрос...

1.Как лучше сделать?отыметь хорошенько а потом в игнор или сразу в игнор?И как потом ей объяснить этот игнор,чтобы потом начать нормально общаться(все таки злая будет что пропал:))?Ведь у нас постоянное общение....

2.И еще вопрос она у меня вспыльчивая не получится ли так что после моего игнора она меня начнет игнорить :)))Или если захочет быть со мной то все ок будет...?

Может и отзеркалить чтобы в свою пользу сыграть просто уйди с ней если что сама объявится. А как делать решай сам)) и тему оформи, прикроют)

В чем выражается ее вы*бывания?

сколько девушке лет, сколько тебе?

Какие отношения, ЛТР или так, изредка переспать?

Вообще отношения подробнее опиши

Просили подробно нати вам дорогие гуру)))))

Ей 22 мне 21.Для меня это первые серьезные отношения по длительности.До этого были самки но только на уровне перепих и все...некогда было встречаться спорт работа учеба....А потом появилась она..........

Вначале как всегда...цветы конфеты и т.д.Все заеби***Потом короче влюбился...До этого токого никогда не было что думаешь о ней как о состоянии в швейцарском банке....У нее тоже самое....Ну вот думаю Счастье то какое...Дарил подарки кафе рестораны цветочки..она тоже не отставала.

Но потом началось...Встречи не такие радостные с ее стороны и все такое...Стала реже звонить...Потом заявила что я ее перестал возбуждать...Ну в этом тоже есть моя ошибка драл ее каждый день до изнемозжения:))Почитал немного литературы подождал немного покинестетил в итоге наладилось...Потом стали ругаться как кошка с собакой...Начала плакаться что ей не хватает походов кино театр и все в этом роде..Вот здесь мне кажется я и прогнулся..Думал надо ее побаловать чтобы все наладилось...Теперь понял что это было зря!С каждым днем это набирало обороты...Получилось что я возвысил ее выше своей головы...И она начала реально мной командовать...Я как то этому не предовал значение но потом у меня стрельнуло в мозгу что я тряпка!!!Звонил ей каждый день,дал полную уверенность что никогда ей не изменю..Начал исправлять ситуацию небольшие поводы меня поревновать к другим дамам,старался не звонить часто помогало но не надолго потом она опять становилась холодной и не управляемой...

Короче сейчас у меня главная задача заткнуть ее за пояс чтобы знала свое место и далеко ио писке не отрывалась...Но как то не получается...Поэтому прошу помощи у вас чтобы покоординировали мои действия и уверен все получится...Просто пинок наверно нужен))))

Пример

Эту неделю не виделись..Я звоню ей Пн,ВТ,СР говорю что не звонишь куда пропала?ОНа: сил нету даже разговаривать устаю(на нов работу устроилась недавно)Я: давай тогда на выходных встретимся Она:да ок.

Позванил в пятницу: ГОворю встретимся вечером?

Она: не знаю

Я: а кто знает?

Она:если к подружку не пойду проведать(она болеет) то встретимся

Я: ОК

Пока

Она:пока

Взбесился....

Открываю асюку пишу: Позвани пол щестого и скажи со мной встретишься или с подружке пойдешь...

Она: ОК

Пол шестого звонит говорит что со мной встретится....я ок!

Еду с мыслью быть холодным и не таким ласковым и нежным как раньше(а трахаться то хочется неделю никого)...Приезжаю к ней..

Садимся смотреть фильм..Я холодный....Она начинает домагаться..типа что ты сидишь трахни меня...Я бездействую...Она обижается и не разговаривает со мной...Я срываюсь и начинаю ее шпилить....Все ок..Она пушистая и мягкая!!!!Прощаемся...

Сегодня не звоню...Звонит сама...

Говорю давай встретимся..

Она : не хочу..

Я:а что ты делать будешь?

Она :валяться,отдыхать книгу читать...

Я:а я хочу с тобой встретиться..

Она:а я не хочу!

Я: завтра пойдем подарок покупать мне? (на нов год...ей мы уже купили облазили пол города((( )

Она:Незнаю ..Ты придумал что ?я не хочу мататься искать

Я: А что ты мне хочешь купить то что мне не понравится лиж бы купить?

Она:нет

Я:Чао_какао ложу трубку...

Минут через 5 перезваниваю

Я:Пойдешь со мной завтра или нет?

Она:Со смехом пойду.

Я:пока.

И вот так каждый день пытаюсь ее куда нить вытянуть...а она выебывает***

Короче хочу ее заткнуть за пояс чтобы не выебывал***

Хочу завтра вытянуть ее встретиться...Купим мне подарок отыметь ее как следует и пропасть на неделю..

Что скажете гуру?Пишите все как есть не обижусь...Реально мне надо глаза открыть а то с ума сошел с этой любовью!!!!!!!!

добавка))

Месяца 2 назад раздул охрененный скандал)))Она до этого говорила что если еще раз будут такие скандалы которые я ей устраиваю мы расстанемся....Чуть не расстались я реально прогнулся испугался что расстанемся..Крышесносс цветы...помирились

Я так понял сейчас она мной манипулирует...Я исполняю только ее желания ...Так в принцыпе и есть..А на мои желания она тупо забивает.И говорит это открыто...А я как терпило сраное это терплю...Заебал** уже...Хочу ее пришпилить к стене...там и держать как раньше...А то что то я ваще нюни расспустил...Она даже как то говорила хватит ныть как девочка...И все такое...

Еще ревновал ее без повода...Сейчас нашел силы забить на это месяц не ревную.....

Буду благодарен за поддержку и координацию...

Мозги она тебе крутит...

Такой категоричный игнор (после покупки подарка исчезнуть на неделю) тебе ничего хорошего не принесёт. В этой ситуации тебе лучше раскачивать БД потихоньку, а не одним махом всё обрывать. Иначе будет так, что ты исчезнешь, потом через Н-ное количество времени вы побеседуете, тебе скажут, что ты её бросил перед самым праздником, она была в депрессии и всё такое. А её недавний "просто знакомый" именно в это время был рядом, утешал её... в общем она сама не знает, как так вышло, но она влюбилась в него. И Новый Год они встречали вместе. Разумеется, между ними ничего в ту ночь не было, но теперь она на третем месяце беременности. И виноват во всём- ТЫ! Если бы не бросил её - всё было бы прекрасно!Вот так.

Я утрирую, конечно... Но в каждой шутке......

А ОБДУМАННЫМИ действиями мож ещё всё и наладишь.

Если кто то появится пошла бы она нах ***тогда!!!!!Еще за бляд***бегать..

Но она хоть и мозгоеб*** но врна сто пудово!В свое время отколебравал....И она сначала поинтересуется что все или мы вместе. так было когда месяцев 5 с ней встречались я облучился и она потом узнавала мы вместе или все???Я сказал что мне не нравится ее поведение она извенилась и сказала что такого больше не повтарится....

Сдесь смысол в другом....Она меня хочет конкретно под каблук зогнать....У нее в семье уже есть один такой!

Не хочу быть вторым)))

А на счет нового года уже все решено мы с ней у нее дома с ее родителями)))

Ты правильно понял, что тебе поможет только грамотный БД. Но как его осуществить, это вопрос... У тебя сложилась такая ситуация, где ей пох на твои Д, ведь она точно уверена, что ты вернешься и мало того, что простишь всё, так еще и ТЫ будешь себя чувствовать виноватым. Мой тебе совет - попробуй бить на упреждение,я не гуру, точную методику БД не посоветую, но мне кажется, если ты будешь зеркально копировать её поведение, но раньше, чем она сама начнет очередной вые*он, то это поможет, во всяком случае, пока не выработаешь методику БД) удачи тебе, всё будет рок-н-ролл!)

В БД ты делаешь основную ошибку: Решать когда встретиться должен ТЫ. А получается что решает она ("если не навещу подругу то встретимся"). И пусть только попробует не согласится встретиться, делаешь Д. Надо было ответить "ок, вали к подруге раз она тебе важнее меня"

Чуть не расстались я реально прогнулся испугался что расстанемся..

С таким подходом нормальный БД не сделаешь.

Ты понимаешь, где она тебя гнёт. И она понимает. Но ты очкуешь её недовольства, а она твоего - нет.

Так какое Д ты ей сможешь сделать?

Пока значимость реально не снизишь, весь твой БД будет "шит белыми нитками".

Основа БД - контролируемая значимость и отсутствие страха потерять. Классический и стандартный способ получить всё это - другие ОЖП.

Прикольно тобой крутят. Я бы за такой тон разговора уже давно нах. послал бы ОЖП. Она не боится тебя потерять и позволяет себе лишнее.

Я бы забил на неё и демонстративно пошёл бы СЛНД.

ОНа: сил нету даже разговаривать устаю(на нов работу устроилась недавно)

Чем же её рот так занят на новой работе.

Ааах - крутая отмазка. Ничего глупее я не слышал - расшифровка проста: она он тебя устала.

Она:если к подружку не пойду проведать(она болеет) то встретимся

Пол шестого звонит говорит что со мной встретится....я ок!

Точно подружка? Не подруГ? С кем-то не получилось, тебя за крючок - и оппаа!!

Открываю асюку пишу:

Завязывай с аськодрочем.

Понизь значимость, научись зеркалить - на её вые**ны отвечай тем же. Морозится? Дай понять что с ней или без неё - ты по-любому хорошо проведёшь время.

Как лучше сделать?отыметь хорошенько а потом в игнор или сразу в игнор?

Ой! уже хочется посмотреть на твои БД, с переполненными "балонами" после игнора(поправка: не игнор, а Д. Игнор ты не выдержишь) :lol:

Чтобы взять её за пояс, надо сначала избавиться от фрустированной дёрганности и стать более спокойным.

Короче рассказываю!

Звонит сегодня сама...Спрашивает идем сегодня.??

Я:да

Она:Давай тогда в 12 встретимся..

Я:Я не могу в 12 Я занят!Освобожусь часа в 2 тогда и встретимся

Она:хороошо.

время 2

Звонит она...

оНА:ну ты куда пропал?

Я: минут через 30 буду.

Пока.

Встречаемся...

Она веселая...поцелуйчик мне

Я суров...

Она :ты что такой злой?

Я:нормальный

Она:это из за вчерашнего

Я:кошу под дурочка...Я нормальный!

Она пердлагает не ехать в магазин в который я хочу...

Я на стаиваю чтобы ехали...

Говорит что я какой то не естественный

Я говорю с еле сдержанной улыбкой которую думаю она заметила:сама ты не естественная!

Дальше общение оживляется...

Начинаю стебаться над ней,зеркалить...

Она лыбится....

Поймал кураж.....)))))

Зеркалю по черному.......

Она обижется по черному...

Сели в газель едим ...

Она молчок....

Я тоже...

Потом делаю небольшой Б(давай руки погрею)

Она Д(не надо)

Дамаю ну ладно красавица.....

Делаю Д

Минут сорок едим молча....

Дальше она делает Б спрашивает какую то хуйн***

Я холодно отвечаю с небольшим Б

Потом общение оживляется...

Оба понимаем эти фишки и она начинает улыбаться я тоже сук* не сдержался(((

зеркалю ее дальше...

она начинает пороть какую то чушь...

Я:хватит мне мозги засирать этой ерундой!

Приехали в магазин...

Общались уже нормально...

Иногда рявкал на нее что ты мне какую то шляпу базаришь(когда порола какую то хуйн***)

Пыталась что то еще вякать затыкал...

Короче немного дал понять типо не охуевай дорогая)))

Дальше помотал ее по всем отделам помучал как она меня когда ей подарок выбирали...Заебались короче оба)))

Приехали к ней...

Сварила пожрать...

Пожрали..

Легла и пиздец!Умерла!

дамаю пора секс!!

Начинаю приставать...(проверить ее реакцию)

Она отнекивается...

В принципе там и так понятно...Устала пиздос!!!Я и сам то не хотел аш в ломы как то еле на ногах стоял!Вряд ли мой друг бы даже проснулся))))Но это для того чтобы раззодорить себя побольше...Чтобы в след раз получилось как будто бы год ничего не было...

Ну это так просто особого смысла не имеет!А то скажите она тебя бреет или еще что то..Мы позавчера только сексом занимались...Ну про это я уже писал...Поэтому особого желания у нас обоих не было...

Дальше она говорит типа:Я в ванную уже хочу...

Я:ок

Начинаю собираться..

В дверях целует меня..и говорит:обижаешься на меня ?(типо так рано уходишь)

Я :нет

Она:но хоть чуть чуть?

Я:мне пофигу уже!

Она с большими глазами пофигу?

Я:я уже привык к этому что ты постоянно устаешь..

Целую и говорю пока с холодным лицом!

Короче сегодня думаю я ей дал понять хоть и открыто играя..)))Что типа..дорогая а не охуела ли ты?не пора ли тебе на место)))

Но думаю это только начало войны!!!Остальное еще ждет в переди!!!Теперь я думаю она начнет охуевать побольше(понимает что это для меня пока не естественно) и я думаю ее изличить от этого...И буду ломать до последнего...В итоге стану естественным для себя и для нее!Но поначалу как то не привычно было зеркалить ее!!Хотелось как раньше стать тряпкой и подмазываться к ней чтобы не обижалась!!Но стоило только чуть чуть сдержаться и все ок!Теперь пока сам звонить не буду!Пусть сама звонит.А то слищком много почестей для нее!)))Королевы бля !!!!!!Буду гнуть свое...и отписываться здесь вам)))

Теперь жду ваших мнений)))

ИМХО, в целом Зачёт (с учётом первого раза).

Хорошо, что ловишь где Б, где Д. Хорошо, что поймал кураж.

Не веди себя так, что-б тебе можно было предьявить, что ты обиделся.

Если трахать не собираешься - не начинай. Если начал - дожимай. (по крайней мере по-началу, пока притираетесь).

О бля**** Нюанс забыл)))

Идем с ней по магазину...Мимо проходит клевая самка...Я спецом смотрю на нее...И тут моя особа заявляет: Будешь смотреть на всяких глаза выцарапую!!!Я мило улыбнулся и пошли дальше!

Думаю клево что ревнует....)))Почаще надо так делать:D. Только вот еще вопрос стоит на это как то реагировать? утилизировать или еще что нибудь когда она такое говорит?Ведь скоро такое ей часто наблюдать придется...)))В итоге обидется надо будет как то утилизировать чтобы на мне стрелки не сошлись!и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Ну это так ремарка....

А в целом всем спасибо за поддержку...Жду еще ваших советов,напутствий в целом по всему..Буду рад каждому мнению.....

Целую всех:-****))))

Идем с ней по магазину...Мимо проходит клевая самка...Я спецом смотрю на нее...

Я то-же так делаю. Открыто и демонстративно. Утилизирую лёгким стёбом или так как ты сделал (если твай взгляд выражает то-же, что и мой:)).

Целую всех:-****))))

А куда ты меня поцеловал, парень?)))))

• Советник

надо будет как то утилизировать

Она:

Будешь смотреть на всяких глаза выцарапую!

Ты: Во-первых, девонька, следи за выражениями. Во-вторых, пока я смотрю на женщин, я - здоровый самец (маркируешь на себя, можешь с сытой улыбкой погладить себя по груди) и выбираю для себя лучшее из доступного. Ты же хочешь быть лучшей для меня? (все с улыбкой, можешь игриво шлепнуть ее по попе)

Ты: Во-первых, девонька, следи за выражениями. Во-вторых, пока я смотрю на женщин, я - здоровый самец (маркируешь на себя, можешь с сытой улыбкой погладить себя по груди) и выбираю для себя лучшее из доступного. Ты же хочешь быть лучшей для меня? (все с улыбкой, можешь игриво шлепнуть ее по попе)

Круто:)

И чё, у тебя такое реально прокатывает?!

Trust your instincts спсибо !!Реальная фишка))))У нее глаза на лоб вылезут от такого:D

stirlic тоже спасибо!! Да это шутка такая, не бери в голову)))

• Советник

И чё, у тебя такое реально прокатывает?!

В смысле, прокатывает? В моих случаях девочки улыбались, и больше таких разговоров (в большинстве своем) не заводили. Если повторялось, в ход шла история о моей знакомой, у которой очень ревнивый парень. О том, насколько он неуверен в себе, как моей знакомой это не нравится, и как я рад, что мы оба понимаем, что моя партнерша не такая.

Короче рассказываю еще.....

Сегодня утром проснулся....И вообще как то такое чуство что мне она пофигу!Вообще не представляю наших дальнейших отношений с ней!Я для нее что то делал постоянно а от нее не получал ничего...Звонить даже не хочется не капли и без Д....Вообще считаю ее ниже себя!Что такое со мной понять не могу!С ума чтоли сошел?(((Объясните что такое?думаю если увидемся все уйдет?Вообще что то себя понять не могу!

ЗЫ Муки совести ведут ее к смерти!

Вообще не представляю наших дальнейших отношений с ней!

начинай думать головой. и не истерить. тема открыта

Спасибо Что открыли!

Погнал я видать сегодня с просони!))

Короче это у меня скорее всего БЗ ростет в мою сторону по сравнению с его тряпочным значение раньше! А по пункту: вообще не представляю наших дальнейших отношений смысол в том ,что как дальше будет теперь!Как то необычно даже)))) я чуствую что скоро ее вообще в ху*** ставить не буду ,будет для меня все делать что я захочу ,а не она как раньше!Короче буду потихоньку подбирать ее под пояс)))Бля***как будто бы заново рождаюсь!)))

А по поводу :Не веди себя так, что-б тебе можно было предьявить, что ты обиделся.....

Почему так нельзя делать?непонятно как то.....Ведь это тоже как способ воздействия или я ошибаюсь?И если ты обижен почему не показать это ЕЙ чтобы так не вела себя больше?

Отчет за сегодня..

Сходил в качалку....Ей не звонил сегодня!Жду ее Б....Убъюсь ап стену но не позваню!Все таки у меня сейчас одно из правил зеркалить!

На выходных хочу выйти отдохнуть развееяться...

Буду ждать еще ваших четких инструкций...Заранее всем спасибо!(лимит сообщений кончился)

итак!

Сегодня позванила сама!

Привет что делаешь!

Я:учу зачот(на самом деле здесь зависаю и поху*** на зачет)

она :что нового?

Я:ничего...

Я:что делаешь?

Она:с работы пришла валяюсь

Я:ну ладно мне учить надо пока.

Она:(явно не довольно)пока!

Думаю Д на ее Б

Позже перезваниваю

Я:я вот доучил.

Она:быстро ты!

Я:ну просто некогда было тогда было разговаривать.

Она:понятно..

Чуствую что тон разговора без какой то радости...

Я:начинаяю рассказывать всякую херню...

Она :оживляется..

Заканчиваю на хорошей ноте!

Но ощущаю что явно ступил и она полюбому это заметила))))

1.Что скажите по этому поводу?

2.Еще я немного туплю наверно когда говорю что *ничего нового*...Думаю что надо говорить что все там охуен***я там такой весбь живой и у меня в жизни происходят какие то интересные вещи...(чтобы у нее в голове начало откладываться что у меня жизнь прекрасна,ведь женская психология штука серьезная)

Но что бы такое начать говорить чтобы выглядило правдоподобно а не шляпу всякую нести..?.Мне только бы выбрать направление а там бы начало все получяться....))Конечно я понимаю что надо делать что то такое чтобы это рассказывать ей...Но пока некогда(ближайшую неделю)...А время не ждет и действовать надо сейчас......Наверно я вообще гоню походу))))?что скажите?Начитался тут про всякие ДОДы и женскую психологию вот и пытаюсь реабилитироваться в короткие сроки из тряпки!

Блин нужны мнения ...

• Советник

А по поводу :Не веди себя так, что-б тебе можно было предьявить, что ты обиделся.....

Почему так нельзя делать?непонятно как то.....Ведь это тоже как способ воздействия или я ошибаюсь?И если ты обижен почему не показать это ЕЙ чтобы так не вела себя больше?

"Найду другого, чтоб не плакал и не обижался"

Потому что обида - это манипуляция, к которой прибегают ведомые в отношениях. Мужчина не обижается - мужчина делает выводы. С позиции ведущего ты ее за неадекватное поведение должен наказывать лишением своего ресурса, своего внимания. Она должна понять, что ты не просто лишаешь ее своего хорошего отношения, а лишаешь ее вообще каких-либо эмоций с твоей стороны. Это заставит ее понять, что ты ценишь свой ресурс в виде любых эмоций, как позитивных, так и негативных. Если ты будешь обижаться, она будет рада, что смогла раскачать тебя на негатив.

Ты сам определяешь на какой период времени ты для нее занят. Я обычно говорю "Я позвоню тебе, когда посчитаю, что ты можешь адекватно общаться". В этот период времени ты должен быть занят. Реально занят чем-то, что ты делаешь ДЛЯ СЕБЯ. Вообще, старайся больше делать для себя, для своего удовольствия и развития. Если она тебе предьявляет, что ты обиделся, как маленький, стеби ее. Говори, например: "Ты, видимо привыкла, что тебя окружают мальчики, которые на тебя обижаются. Неужели тебе раньше не приходилось общаться с адекватными мужчинами". Очень полезно иногда очень жестко ставить на место. Например: "Я не фанат такого обращения с собой. Такое ты делаешь в предпоследний раз. Следующий раз будет последним." Для этого ты должен не бояться ее потерять. Не потому, что ее значимость низкая, а потому что ты понимаешь, что ты идешь своей дорогой и достигаешь своих жизненных целей. Ты даешь понять, что те женщины, с которыми тебе приятно разделять это путешествие, могут идти за тобой. Если женщина тебе не доставляет удовольствия, относится к тебе пренебрежительно или по-хамски, тебе такая женщина не нужна.

У тебя должен быть свой путь.

Trust your instincts спасибо!

А вообще как реагировать на ее обиды?

1.Если реально перегнул палку?(извениться или что то еще)

2.Если обиделась с целью манипуляции?(просто уйти,или сказать что типа не надо мной манипулировать и все такое?)

• Советник

Да пусть дуется. Она девочка, ей пообижаться полезно. У тебя должно быть настрой, что если вдруг она по какой-то причине не в духе, тебе было, чем заняться. И реально этим заняться, если она продолжает обижаться по какой-либо причине. Делами, отдыхом, да даже тупо в окно на снег смотреть. Можешь напрямую ей сказать, что если у нее есть причина плохому настроению, она может с тобой ею поделиться. А капризничать с тобой не надо, у тебя слишком много дел, чтоб тратить время на вытирание соплей взрослым женщинам.

Если накосячил реально, то извинись, если манипуляция и на пустом месте - нет.

Ненадо так категорично Самцы Никада Не Извиняюца Патаму Шта Мы Крутые - палку и правда можно перегнуть, девушка может долго дуться, но 1 раз ты перегнешь, и все, дальше каюк.

ЗЫ дада щас закидыют помидорами, патамуштатакальфынеделаюД

Спасибо понятно))))Пускай капризничает сколько влезет)))Мне некогда успокаивать неадыкватных девочек)))

итак!

Сегодня позванила сама!

Привет что делаешь!

Я:учу зачот(на самом деле здесь зависаю и поху*** на зачет)

Я:ничего...

Я:ну ладно мне учить надо пока.

Онаявно не довольно)пока!

Думаю Д на ее Б

Позже перезваниваю

Я:ну просто некогда было тогда было разговаривать.

Я:начинаяю рассказывать всякую херню...

Она :оживляется..

1.Что скажите по этому поводу?

2.Еще я немного туплю наверно когда говорю что *ничего нового*...Думаю что надо говорить что все там охуен***я там такой весбь живой и у меня в жизни происходят какие то интересные вещи...(чтобы у нее в голове начало откладываться что у меня жизнь прекрасна,ведь женская психология штука серьезная)

Но что бы такое начать говорить чтобы выглядило правдоподобно а не шляпу всякую нести..?.Мне только бы выбрать направление а там бы начало все получяться....))Конечно я понимаю что надо делать что то такое чтобы это рассказывать ей...Но пока некогда(ближайшую неделю)...А время не ждет и действовать надо сейчас......Наверно я вообще гоню походу))))?что скажите?Начитался тут про всякие ДОДы и женскую психологию вот и пытаюсь реабилитироваться в короткие сроки из тряпки!

Блин нужны мнения ...

А по этому что скажите?

Ничего ...Москва не сразу строилась!Вот и для этого сюда и обратился чтобы посмотреть на свои действия со стороны!

Зы коротко но ясно)))Спасибо!

• Советник

Привет что делаешь!

Я:учу зачот(на самом деле здесь зависаю и поху*** на зачет учу зачет)

Я:ничего... Тема забойная, еще несколько задач решить надо. Я как освобожусь, тебе позвоню.

Я:ну ладно мне учить надо пока.Онаявно не довольно)пока!

Думаю Д на ее Б

Это - не Д на ее Б. Это - ты учишь зачет.

Позже перезваниваю

Я:ну просто некогда было тогда было разговаривать.Я способный.

Я:начинаяю рассказывать всякую херню...Она :оживляется..

Я: я хочу тебя увидеть в среду. В 6 часов я буду ждать тебя в ...

2.Еще я немного туплю наверно когда говорю что *ничего нового*...Думаю что надо говорить что все там охуен***я там такой весбь живой и у меня в жизни происходят какие то интересные вещи...(

Да говори ты, что хочешь, и меньше думай, что она про тебя подумает. У тебя свой путь, и если вдруг на этом пути ничего нового, то на этом пути ничего нового. Это ТВОЙ путь. Но лучше, когда у тебя реально

в жизни происходят какие то интересные вещи

а это можешь себе создать только ты. Тогда и шляпу нести не надо, чтоб это ни значило.

Сегодня звонит опять сама!Я в ахуе уже)))

Она:Привет тра ля ля

Я:Привет.

Она:что делаешь?

Я:читаю!(завтра экзамен)

Она:Приходи ко мне в гости...

я: я же говорю учу сижу не могу.

Она:А тебе много еще?а то бы доучил и приехал...

Я: Да много я только начал!

Она:ну понятно а я пельмени леплю ля ля ля ля ля...................

Я:ну ладно зай я учить буду...Потом созвонимся!

Пока

Она:пока!

Короче вот такие делы....Что скажите?у нее наверно что то щелкать в мозге начало?)))Звонить сегодня не буду!

З.ы. Пойду читать экзамен...А то завалю завтра....

Тебе девочка Б лепит хорошее, а ты всё весь в "альфе")))

Если ты используешь БД, так используй БД, а не ДД.

• Советник

Semal: пацан сидит и учит экзамен. Это - важно. Оне не может срываться, когда девочке скучно, даже если она делает Б. Это не игра в "альфу", а расставление приоритетов. А если б это был не экзамен, а встреча совета директоров, ты бы более серьезно воспринял его занятость? Если девочка адекватная - она не воспримет его отказ, как Д. Я бы попросил бы ее привезти мне пельменей, бо "учусь целый день, так толком ничего не ел". И встретились бы, и поел бы.

пацан сидит и учит экзамен. Это - важно. Оне не может срываться, когда девочке скучно, даже если она делает Б. Это не игра в "альфу", а расставление приоритетов.

Я тоже так думаю на все сто!!!Поддерживаю!

Это Б то хорошее....Но только чтобы к себе ближе привязать...Девочка умна...И после того что было до этого а именно покупка мне подарка и разрыв шаблона -это лишь пусть и маленький но повод .....проверить у ее ли я ноги???Я так думаю...Может и не прав но все равно....Пускай сегодня виснит одна))))

Экзамен я выучил!Но не позваню сегодня и не поеду к ней!

Конечно встретиться было бы не плохо...пельменей похавать)))))

Сегодня не звоню...Звонит сама...

Говорю давай встретимся..

Она : не хочу..

Я:а что ты делать будешь?

Она :валяться,отдыхать книгу читать...

Я:а я хочу с тобой встретиться..

Она:а я не хочу!

Я: завтра пойдем подарок покупать мне? (на нов год...ей мы уже купили облазили пол города((( )

Она:Незнаю ..Ты придумал что ?я не хочу мататься искать

Я: А что ты мне хочешь купить то что мне не понравится лиж бы купить?

Она:нет

Я:Чао_какао ложу трубку...

Но вот за это пускай тоже пообламывается))))

пацан сидит и учит экзамен. Это - важно

Ну зачем так утрировать срыванием к ней и ещё когда ей скучно, плюс подымать так значимость работы над экзаменом(судя по прошлому звонку, зачот он не жаловал и забивание на учёбу уже давало о себе знать)? Она делает шаг навстречу, а он в страхе оказаться в позиции ведомый, налево и направо лепит Д, потому как так безопаснее. Ведь это Б можно было правильно употребить, хотя бы так, как ты предложил? Это было бы адэкватно, но успеха врядли бы принесло, так как значиомсть ещё не та.

Воспитывать надо адэкватно, а не на её возможных догадках.

Да пусть дуется. Она девочка, ей пообижаться полезно. У тебя должно быть настрой, что если вдруг она по какой-то причине не в духе, тебе было, чем заняться. И реально этим заняться, если она продолжает обижаться по какой-либо причине. Делами, отдыхом, да даже тупо в окно на снег смотреть. Можешь напрямую ей сказать, что если у нее есть причина плохому настроению, она может с тобой ею поделиться. А капризничать с тобой не надо, у тебя слишком много дел, чтоб тратить время на вытирание соплей взрослым женщинам.

то есть если дуется и возбухает, то просто промолчать и начать заниматься своим делом или надо что-то такое сказать типа: "успокойся, девочка" и тогда уже заниматься своим делом?)

• Советник

Ты не переигрывай. Отказывать во встрече надо не для того, чтоб ее обломать, и потом злобно хихикать и потирать ладони, как пятиклассник. А потому, что ты занят делом. Хочется пельменей? Так позвони ей и попроси привезти. Заодно и скалибруешь свою значимость, насколько она хочет с тобой увидеться. Вообще, начинай приучать ее к мысли, что ей, для того чтоб с тобой увидеться, надо иногда (а может и часто) вкладывать свой ресурс. Но при этом, не с настроем "ага, я развел эту сучку на пельмени и минералку", а "спасибо, солнце, порадовала мужика".

Нуда я злорадствую сейчас над ней немножко)Но на след ее Б обязательно отвечу...Если занят не буду)))Экзамен я сегодня учил т.к. это экзамен и там ставится оценка которую нужно показать...А зачот можно и так сдать спустя рукова и мея малейшее представление о вещах...Но учение экзамена это никак не поднимает мою значимость перед ней......

И я не боюсь оказаться в позиции ведомого!Я уже там был!И понял что меня это никак не прикалывает!

Конечно ее Б можно было употребить по назначению..Но что то сегодня в ломы проводить с ней время к тем более поздно уже а завтра экзамен!

Воспитывать надо адэкватно, а не на её возможных догадках

А как это неодыкватно?Если девочка не хочет с тобой встретиться Говоря: я буду валяться читать книжки и все такое,буду делать все что угодно но с тобой сегодня не встречусь...Значит ее нужно лишать своего ресурса:внимания,тел звонков,встреч и т.д.Лишь тогда мне кажется до нее дойдет и догодается в чем дело!А если тупо уговаривать,мямлить ну давай встретимся и все такое...ничего хорошего не получится!Это уже пройдено у меня!

Сейчас опять звонила

Привет что делаешь и все такое....

Сказала собирается в кафе в понидельник...Ждала наверно что я начну беситься и распрашивать про это и говорить чтобы не ходила...Как раньше было)))Но не стал ничего такого говорить. Видимо она обломалась на этом)))...Конечно меня это чуть чуть бесит...Но потом поразмышлял что встретится она со своими девками с бывшей работы поседят попьют чай отдаст им подарки и все...Отпустило)))

Пообщались еще не очем....

Пожелал ей спокойной ночи...она мне...

Воть)))

Понимаешь, тебе сейчас советовать/объяснять БД, тоже самое что "дать гранату обезьяне"(с)

Когда она тебе отказывала во встрече, это было от следствия твоих прошлых ТФНских действий. И теперь кричать о том какая она растакая была, незачем. Ты получал ОСь от неё, заслуживающую на те твои прогибания. Не надо ей мстить, если она ведёт сейчас себя нормально.

В догонку:

Не надо себя ограничивать и "перекрывать кислород" своим косякам(ошибкам). За пару страниц ты не превратишься в понимающего женское поведение и управление им. Ты должен понимать что ты учишься, что ошибки будут, те которые принесут тебе опыт. А то ты так радикально настроен на "делаю то, не делаю это".

Читай ФАКи по ЛТР, анализируй свои шаги, думай что будешь делать, пиши сюда и меняй в процессе обучения действия на более продуктивные. Поменьше понтов, побольше дела.

Да я понимаю что пока нормально...Но это нормально надо потихоньку закреплять!надо убить в себе пока ТФН и заставить понять ее что ТФНа не будет!И мне кажется если кинусь по первому ее звонку...В следующий раз будет игнор!А зачем мне ломать сейчас ее мысли(которые у нее сейчас в голове кружат) своими ТФН штучками и прибегать к ней по первому звонку? Пускай воспитывается))))

Спасибо Semal за поддержку!

да читал...И продолжаю...И разные ситуации тоже просматриваю...И многое понял...Им чуть волю дашь..на шею сядут!

радикально настроен на "делаю то, не делаю это"

Да не довиду я до того что она обидется на меня...Я сегодня занят был экзаменом!Все в норме пока.

Я не могу просто понять ход твоих мыслей...Она мне позванила пригласила к себе и я должен был пойти?

Если ты о БЗ...То он сейчас не одинаков!И мне нужно его чуть чуть повысить по сравнению с ее значением.И стать на позицию ведомого!

Вся эта котавасия с Б, не даёт тебе покоя))

Я вообще имел ввиду первоначально то, что ты с пеленой на глазах не видишь, не калибруешь её БД, ты только видишь то, что тебя может обидеть и поставить в некомфортное положение. Тут ещё примесь твоей злости на неё изо своих же косяков(это не говорит что в этом виноват только ты, но бабы такие существа, которые не могут относится иначе к МЧ, которые позволяют себя гнуть. Это их такая врождённая, проверочная ОСь).

Она мне позванила пригласила к себе и я должен был пойти?

должен - не то слово. Это просто твоя принимающая, ответная реакция на её инициативу, приглашение. Это опять же повод заполучить необходимый на настоящей стадии нужный тебе ресурс от неё. После пельменей можно было идти дальше и "требовать" продолжения... Этим приглашением она показала свою покорность на тот момент. И поэтому на Б целесообразно было делать Б(только не путать Б с б). Но если ты был занят подготовкой к экзамену, которую закончил раньше начала вечера)))))) то канеша нах))))

Короче у меня уже каша в голове от всего))))Так и хочется сказать :зачем они нужны эти девушки :)С ними мозгоебств* больше :)

Ну так я понял что нужно тонко играть с этой штукой...(БД) А не котегоричное Б и Д...Ты это имел в виду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...