Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувствую себя бабой...

Рекомендованные сообщения

Поднимал тему в разделе соблазнения, так как с непривычки не решался на активные действия. Предыстория там http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76626 , хотя сейчас она не особо важна. В итоге я перестал тормозить, и на третьем свидании она (!) уже потащила меня в койку. Хорошо получилось вести себя, что секс мне как бы и не очень нужен, однако я перестарался так, что не взял с собой гондонов, а без них она наотрез отказалась (и сосать тоже))). Так как вопрос не в том как соблазнить, а развить отношения, публикую тему здесь

причем Я:

- хочу с ней как можно чаще видеться, общаться с ней, то есть секс - не самоцель

- приглашаю к себе, готовлю ужин, а она не приходит, я в ответ обижаюсь на ее динамо, даже высказываю это

- пишу ей стихи, дарю цветы

ОНА:

- не хочет торопить события. не в плане секса - а в том смысле, что совершенно не поднимает тем про отношения (типа что между нами, как ты ко мне относишься и т.д.), говорит что ей надо долго "привыкать"

- динамит: дела, задерживается на работе, на этой неделе мы виделись 2 раза. В общем никак не нарушает свою размеренную жизнь.

- такое ощущение, что секса хочет больше чем общения

- стебется что у меня женская логика))

Я взял себя в руки, и понимаю что такое мое поведение ни к чему хорошему не приведет. Завтра планировали встретиться (если у нее конечно найдется время), решил первым больше не звонить. Сегодня пошел на тусовку, куда кстати собиралась пойти она, но не чтобы с ней там увидеться а развеяться, пофлиртовать с другими девушками, а самое лушчее - если у нее на глазах. В общем будто выхожу из дода не дожидаясь его наступления.

Думаю это пойдет на пользу, НО получается если она сама так и не позвонит (например в течение недели) то все кончено. С одной стороны даже к лучшему - если для нее это не представляет ценности, то бегать за ней тем более не имеет смысла. А с другой - я ее так и не трахнул, что надо обязательно сделать.

Резюме таково. Чтобы исправить ситуацию, когда я поддаюсь эмоциям, а она ведет себя по-мужски, я решил сделать Д. Что еще посоветуете? И когда прекратить Д чтобы если не наладить отношения то хотя бы переспать с ней?

У меня сейчас на 98% похожая ситуация... интересно будет узнать посоветуют...

Лично я объявил ей игнор. на 3 дня( дальше посмотрим ). за одно посмотрю как она ко мне относится...

причем Я:

Ты ТФН, который возомнил себя крутым перцем.

хочу с ней как можно чаще видеться

Типичная повадка ТФНа.

приглашаю к себе, готовлю ужин, а она не приходит

Ты готов лизать любые её части тела, из кожи вон лезешь, а ей на это плевать. Ну или по классике: ты Б, она - Д.

я в ответ обижаюсь на ее динамо, даже высказываю это

Секс в мозг - куда ж без него. Где это видано - ТФН да чтоб мозг не трахал.

пишу ей стихи, дарю цветы

А про конфеты и плюшевых мишек ты как-то забыл. Сейчас в магазинах продают комплект: конфетки, шарики воздушные и плюшевые мишки. Подарок называется - "Мечта ТФНа".

ОНА:

- не хочет торопить события. не в плане секса - а в том смысле, что совершенно не поднимает тем про отношения (типа что между нами, как ты ко мне относишься и т.д.), говорит что ей надо долго "привыкать"

- динамит: дела, задерживается на работе, на этой неделе мы виделись 2 раза. В общем никак не нарушает свою размеренную жизнь.

- такое ощущение, что секса хочет больше чем общения

- стебется что у меня женская логика))

ОНА ПОМЫКАЕТ ТОБОЙ И КРУТИТ КАК ЛОХа.

1. Держит на поводке, понимая что никуда ты не денешься. Позволяет редкие Б, чтобы подкачать ресурс и подсадить тебя на неё.

2. Вводит в лексикон слово - "долго привыкать" - это типичная отмазка для лопухов вроде тебя, чтобы поток мишек и цветочков не прекразался.

3. Ну а как лопуха не прдинамить - это дело чести для любой девицы.

4. С помощью секса сильно привязывает тебя к ней.

5. Логика у тебя не женская, а ТФНская. Если бы у тебя была женская логика (как у героини истории этой) - всё было б гут.

Резюме таково. Чтобы исправить ситуацию, когда я поддаюсь эмоциям, а она ведет себя по-мужски, я решил сделать Д. Что еще посоветуете? И когда прекратить Д чтобы если не наладить отношения то хотя бы переспать с ней?

Ты, мой юный гуру пикапа, слишком глуп на данный момент, чтобы переиграть её. Поэтому перечитай как ты ФАК по ЛТР и антиДОД, вникнись в эти хорошие статьи. Занизь девушки значимость, исправь ошибки, заведи пару новых знакомств и стань наконец недоступным для неё. Ведь не ты ей мишки и конфеты должен покупать, а она тебе - пиво и билеты на футбол.

Удачи.

Сейчас в магазинах продают комплект: конфетки, шарики воздушные и плюшевые мишки. Подарок называется - "Мечта ТФНа".

:D +10!

Автору:

Не удивил.

Факи, и все остальное как и в других ветках.

Набор стандартный вобщем )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...