Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как раскрыть душу и влюбится в своего мужа?

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, я замужем и почти счастлива. Вот в этом то "почти" и заключается проблема. Я совершенно не могу влюбиться в собственного мужа. Впрочем не только в него. В моей жизни были связи до него, были и влюбленности, но я намеренно заканчивала отношения либо делала их невозможными. Всякий раз, когда я на пути приближения к человеку и раскрытия своей души, мой мозг кричит "опасность" и я пятюсь назад, сжигая за собой все мосты. Это касается не только личных отношений, это мое обычное состояние.

Теперь ближе к теме, с мужем у нас часто проблемы,и ссоры, я не могу раскрыть и отдать ему свою душу, а очень хочется, мне очень хочется любить. У пикаперов, насколько мне известно, есть методики преодолевающие нечто подобное, что бы вы могли посоветовать сделать моему мужу, чтобы я преодолела свое внутреннее "нет" на все вопросы, предложения, действия, подарки, пожелания. У нас с ним доверительные отношения и я могу ему посоветовать что со мной делать(он знает про подобные мои тараканы, но не знает насколько они серьезны).

Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Какие методики могли бы посоветовать?

Немного о тех методиках, которые мне известны. Мне абсолютно пофигу стандартное или нестандартное у человека поведение, считаю нормальным любое поведение, рамок приличия для меня не существует. Мне пофигу подарки, романтические встречи, если человеку нужно оказать помощь-окажу, но в дальнейшем мне будет по фигу.Приближать и отдалять меня тоже смысла не имеет, я только злюсь на все это, если замечаю.

Ну и еще чуть-чуть о себе, может быть нужно будет.Моя жизнь создана из принципов, причем они меняются едва ли не каждый день,по мере того, что я прочитала,увидела,узнала.Как я поведу себя в той или иной ситуации я и сама понятия не имею, каждый день у меня новое настроение, не зависящее от обстоятельств, состояния здоровья или погоды. Где бы я ни была, и что бы я ни делала, я всегда предварительно оцениваю местность, возможности опасности, пути их избежания или преодоления. С одной стороны это хорошо(я практически не попадаю в плохие ситуации), с другой стороны-почти паранойа, когда лежа с мужем в кровати я думаю о том, что если в наш дом заберуться воры, то мы не сможем сбежать, так как окна с решетками.

Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать моему мужу(вариантов бросить меня или убить просьба не предлагать :) )...

Подскажите пожалуйста, что тут можно сделать моему мужу(вариантов бросить меня или убить просьба не предлагать :) )...

ИМХО вопрос поставлен неверно. Да что бы он ни сделал-не поможет. Вопрос должен быть "как мне изменить себя?"

Мне 22 года, я замужем и почти счастлива.

Нихрена ты не счастлива. Ставлю 1000 пиастров, что через годик-другой подумаешь о разводе. Ну или как об измене - это минимум.

В мужа не влюбляются. В парня можно влюбиться, чтобы потом сделать его своим мужем. А ты не знаю чем занималась на стадии ЛТР. О любви и крепких семейных узах можно и не заикаться - их нет просто.

Ответь на 2 вопроса.

1. Как вы подошли к решению жениться? Сколько встречались? Чья инициатива окольцевания? Как оба относились к семье?

2. Что с сексом? Во всем позах и жестоко до недовольства соседей или ночью и под одеялом, чтобы никто не запалил?

Мне 22 года, я замужем и почти счастлива.

Нихрена ты не счастлива. Ставлю 1000 пиастров, что через годик-другой подумаешь о разводе. Ну или как об измене - это минимум.

В мужа не влюбляются. В парня можно влюбиться, чтобы потом сделать его своим мужем. А ты не знаю чем занималась на стадии ЛТР. О любви и крепких семейных узах можно и не заикаться - их нет просто.

Ответь на 2 вопроса.

1. Как вы подошли к решению жениться? Сколько встречались? Чья инициатива окольцевания? Как оба относились к семье?

2. Что с сексом? Во всем позах и жестоко до недовольства соседей или ночью и под одеялом, чтобы никто не запалил?

Разводиться я не буду никогда, изменять тоже-это для меня дело не любви, а чести.

К решению женится пришли вдвоем, фактически инициатива была моя, встречались до этого год, к семье относимся хорошо.

Во всех позах и круглыми сутками.

На ваши вопросы я ответила. Теперь ответьте мне на мои. Я не спрашиваю у вас про нормальные обычные отношения между двумя обычными людьми, если б меня подобное интересовало, я бы написала эту историю на своем женском форуме, и мне бы посоветовали тоже самое. Я спрашиваю у профессионалов, потому что знаю, как бы я не хотела изменить себя-у меня не получится, меня может вывести из равновесия только очень сильное потрясение. Пример, недавно у меня умер рдственник, я очень переживала, и только в такой ситуации начала понимать что вроде бы люблю мужа, мне его не хватало, хотелось быть рядом, мы даже ссориться перестали. Но потрясение прошло и я обратно возвращаюсь к тому же состоянию. Вот я и спрашиваю, какой шок мне допустим можно сделать, за исключением чьей-нибудь смерти, чтоб я снова смогла почувствовать что-то.

Тебе обязательно нужно негативное потрясение в виде чьей-то смерти?

Рождение ребёнка укрепит вашу семью и сделает тебя счастливой - ИМО. Если ты конечно уверена в муже - рассматриваешь его как МЧ (именно МЧ), готова жить долго и счастлива и стать кормящей матерью.

Но потрясение прошло и я обратно возвращаюсь к тому же состоянию

Более чемстранное поведение. Муж тебе нужен лишь в трудную минуту, и не более...

В твоей голове колоритный бардак))))

Всё опять же не знаешь чего хочешь. А если знаешь, не знаешь с чего начать.

Если на счёт этого -

Где бы я ни была, и что бы я ни делала, я всегда предварительно оцениваю местность, возможности опасности, пути их избежания или преодоления. С одной стороны это хорошо(я практически не попадаю в плохие ситуации), с другой стороны-почти паранойа, когда лежа с мужем в кровати я думаю о том, что если в наш дом заберуться воры, то мы не сможем сбежать, так как окна с решетками

То что интуиция у тебя развита, то это очень здорово. Только плохо то, что возможно ты не умеешь правильно её слышать.

В общем, чтобы научиться правильно её понимать, тебе надо пойти на некоторые жертвы. Когда у тебя появляется какая-то тревога, тебе нужно зафиксировать это ощущение(в теле). После того как запомнила это чувство - иди и проверяй к чему такое чувство приведёт, запоминая какой "знак" тебя предупреждал. После дашь обазначение каждому ощущению и в последствии будешь знать что каждое значит.

Возможно это было предугадывание чего-то хорошего, но в тревожной форме. Так что пробуй, но будь осторожна. Вся отаетственность на тебе.

Далее по тараканам:

Если взять вариант с ворами(да и с другими надумоннастями), то тут есть несколько вариантов -

1. Логика(например: пойти к какому-нить следователю и узнать о статистики ночных "посещений" преступниками, когда хозяева спят. Думаю цифры тебя успокоят. - метод радикальный и возможно этим ты ещё больще разовьешь тревожность, но как метот логики, тебе дан).

2. Устранение страха, "глядя ему в глаза"(открыть на ночь двери и поспать так несколько дней. После этого, получишь доп.спокойствие с закрытыми дверьми).

3. НЛП(работа с мозгами, запудренная штука, но рабочая).

4. Психолог.

П.С. Ты ещё молода и "растёшь", так что не парься особо. Когда переходишь на левел ап, всегда происходит "ломание крыши" из-за смены карты.

ту би континью...

К решению женится пришли вдвоем, фактически инициатива была моя, встречались до этого год, к семье относимся хорошо

Что в этот момент тебе говорил твоя интуиция, когда решила выйти замуж? Чем он был достоин того, чтобы стать твоим мужем? Чем ты руководствовалась когда делала этот шаг?

П.С. Не пугай людей своими тараканами))))) не вижу в них уникальности))

Честно говоря я тоже сначала так подумал - к психологу по-любому.

Может в глубоком подсознании кроются твои тараканы.

У пикаперов, насколько мне известно, есть методики преодолевающие нечто подобное

Пикап - быстрое соблазнение и (возможно) последующее привязывание человека к себе. Твои проблемы лежат вне пикапа. Хотя всё же повторюсь - вряд ли ты любишь его на 100% и на столько же готова вкладывать ресурс.

Вот только не перекладывай свою ответственность на другого человека. Тебя что-то не устраивает в себе - найди силы сама это изменить. Так что первое: сформулируй, что именно ты хочешь и как. Не муж, не мама, не баба Нюра с соседнего подъезда, а ты.

Потом можно будет двигаться дальше.

тема и автор похожа на фейк.

Муж тут не причем. ты закомплексована и тараканиста. Начни менять себя. Психотерапевт тебе в помощь.

в рамках данного форума тебе не помогут.

тему закрываю.

если мои коллеги решат, что тема может жить-открою.

лежа с мужем в кровати я думаю о том, что если в наш дом заберуться воры, то мы не сможем сбежать, так как окна с решетками.

Да ты не о том думаешь лежа с мужем в кровати, ну какое сбежать?!))) План нападения на них, гадов надо продумывать )))

Подсказать тебе, а ты его научишь как с тобой надо, чтобы ты в него влюбилась? :)

Ты, девушка, с внутренней тревогой, постоянно растущее беспокойство, далее будет только хуже, если не научишься с этим справляться. А не влюблялась и не влюбишься ты ни в кого, потому как НЕ ДОВЕРЯЕШь никому, в том числе и своему мужу. Он у тебя может быть хорошим, пригожим и так далее и ты можешь знать, что он тебя не подведет, но доверять ты ему все-равно не доверяешь. Поэтому и не расслабляешься, вечно на стреме и душевно не отдаешься ему. Не сможешь ты его полюбить в таком (своем) состоянии. Это надо менять философию в мозгах.

Кроме того, муж твой ментально слабее тебя. Пока ты живешь с таким внутренним гнётом и беспокойством ни в кого ты не влюбишься, а тем более в человека, который слабее тебя ментально.

"Разводиться я не буду никогда, изменять тоже-это для меня дело не любви, а чести."

начал ржать.

лежа с мужем в кровати я думаю о том, что если в наш дом заберуться воры, то мы не сможем сбежать, так как окна с решетками.

упал со стула.

В голове у тебя каша. Положение вещей оцениваешь неадекватно. Видимо сравнивать не с чем или ты просто не способна анализировать. Такое тоже бывает.

Ты спрашиваешь нас как открыться? Это делается с помощью разговоров, ласковых слов, поведения: пригласи мужика туда куда ты его ещё не приглашала. сделай ему минет где нибудь на прогулке в парке, займитесь сексом в туалете ресторана. но в первую очередь конечно с помощью речи. общаться надо больше.

ты говориьш ты не можешь? какие здесь нафиг техники? это как прыжок с парашутом. смотришь вниз - боишься, и если соберёшь волю в кулак, отсеешь мысли о том, что будет при неудачной развязке событий - то сможешь прыгнуть. Ты обишься чего то, что может вызвать то, что ты откроешься - чего - тебе виднее. Подумай : то чего ты боишься страшнее неудовлетворённой жизни в полной дисгармонии ссобой? Может всё таки стоит перешагнуть через себя, раз тебе так хочется открыться человеку?

Странно ты вопрос поставила. Что сделать твоему парню, чтобы ты раскрылась? Ты что полное следствие обстоятельств? возьми ответственность за свою жизнь на себя девушка

Пока ты сама в коне не изменишься, пока не перестанешь быть су..й все так и буде продолжатся.

Дело в тебе и ты не хочешь менятся, не хочешь доверять не хочешь любить и быть любимой.

Я б на месте мужа давно бы ушел от такой жены.

Интересно когда он женился куда смотрел????????

Олеся. Тема открыта для редактирования согласно правилам раздела, изменить первый пост можно при помощи кнопки "изменить"...справа и чуть ниже поста.

Если не будет изменений и мы не увидим в теме что ты готова работать, тема будет закрыта со ссылкой на психологическую помощь.

Ну пока что всем отвечу

Тебе обязательно нужно негативное потрясение в виде чьей-то смерти?

Рождение ребёнка укрепит вашу семью и сделает тебя счастливой - ИМО. Если ты конечно уверена в муже - рассматриваешь его как МЧ (именно МЧ), готова жить долго и счастлива и стать кормящей матерью.

Абсолютно верно, рождение ребенка на меня повлияло бы очень здорово, но пока по некоторым причинам, основанном на важных интересах мужа мы ребенка иметь не можем.

В твоей голове колоритный бардак))))

Всё опять же не знаешь чего хочешь. А если знаешь, не знаешь с чего начать.

Если на счёт этого -

То что интуиция у тебя развита, то это очень здорово. Только плохо то, что возможно ты не умеешь правильно её слышать.

В общем, чтобы научиться правильно её понимать, тебе надо пойти на некоторые жертвы. Когда у тебя появляется какая-то тревога, тебе нужно зафиксировать это ощущение(в теле). После того как запомнила это чувство - иди и проверяй к чему такое чувство приведёт, запоминая какой "знак" тебя предупреждал. После дашь обазначение каждому ощущению и в последствии будешь знать что каждое значит.

Возможно это было предугадывание чего-то хорошего, но в тревожной форме. Так что пробуй, но будь осторожна. Вся отаетственность на тебе.

Далее по тараканам:

Если взять вариант с ворами(да и с другими надумоннастями), то тут есть несколько вариантов -

1. Логика(например: пойти к какому-нить следователю и узнать о статистики ночных "посещений" преступниками, когда хозяева спят. Думаю цифры тебя успокоят. - метод радикальный и возможно этим ты ещё больще разовьешь тревожность, но как метот логики, тебе дан).

2. Устранение страха, "глядя ему в глаза"(открыть на ночь двери и поспать так несколько дней. После этого, получишь доп.спокойствие с закрытыми дверьми).

3. НЛП(работа с мозгами, запудренная штука, но рабочая).

4. Психолог.

П.С. Ты ещё молода и "растёшь", так что не парься особо. Когда переходишь на левел ап, всегда происходит "ломание крыши" из-за смены карты.

ту би континью...

За этот пост хочу сказать отдельное спасибо! Все разобрано четко, в некотором роде мне помогло, постараюсь применить, пока начала с НЛП, психологов в моем городе практически нет, до нашего города они еще не дошли-это не Россия, у нас в городе только 1 психологический клуб, а в психбольницу идти как то неохота.

Что в этот момент тебе говорил твоя интуиция, когда решила выйти замуж? Чем он был достоин того, чтобы стать твоим мужем? Чем ты руководствовалась когда делала этот шаг?

П.С. Не пугай людей своими тараканами))))) не вижу в них уникальности))

По поводу савдьбы руководствовалась тем, что у нас общие интересы, он соответствует всем моим вымышленным и невымышленным требованиям, хороший человек, не западлист, с чувством юмора, да и мне показалось что он меня любит, думала, ну раз любит, значит и я полюблю, в общем много у него позитивных качеств. Правда сейчас обнаружила что есть и дофига негативных, я на них почему-то закрывала глаза, и думала что все так и надо.

Кто у вас в скандалах побеждает?

Ты боишься его потерять?

В скандалах побеждает всегда он-это его принцип, что я должна идти на уступки, он этого делать не должен ни в коем случае, говорит что осознает, что неправ, но ему нужно чтоб я всегда делала первый шаг. Буквально пару дней назад до меня дошло что это просто эгоизм, поскольку зачастую моей вины здесь нет, а причин для ссоры у нас 2 "я кривлю мордяку" и "я не родная"- и все! Да, я боюсь его потерять, когда до серьезного доходит и он говорит, что все, уйдет. С моей стороны угрозы уйти воспринимаются как нечто небывалое, типа, он мне вообще не нужен, и вообще тогда страшный скандал.

Вот только не перекладывай свою ответственность на другого человека. Тебя что-то не устраивает в себе - найди силы сама это изменить. Так что первое: сформулируй, что именно ты хочешь и как. Не муж, не мама, не баба Нюра с соседнего подъезда, а ты.

Потом можно будет двигаться дальше.

Да, это теперь поняла. Спасибо автору, действительно, за все ответственна только я. До меня уже дошло.

[

Да ты не о том думаешь лежа с мужем в кровати, ну какое сбежать?!))) План нападения на них, гадов надо продумывать )))

Подсказать тебе, а ты его научишь как с тобой надо, чтобы ты в него влюбилась? :)

Ты, девушка, с внутренней тревогой, постоянно растущее беспокойство, далее будет только хуже, если не научишься с этим справляться. А не влюблялась и не влюбишься ты ни в кого, потому как НЕ ДОВЕРЯЕШь никому, в том числе и своему мужу. Он у тебя может быть хорошим, пригожим и так далее и ты можешь знать, что он тебя не подведет, но доверять ты ему все-равно не доверяешь. Поэтому и не расслабляешься, вечно на стреме и душевно не отдаешься ему. Не сможешь ты его полюбить в таком (своем) состоянии. Это надо менять философию в мозгах.

Кроме того, муж твой ментально слабее тебя. Пока ты живешь с таким внутренним гнётом и беспокойством ни в кого ты не влюбишься, а тем более в человека, который слабее тебя ментально.

Да, не доверяю, немного разочаровалась в людях, особенно в последнюю неделю, как начала мозги себе промывать. Раньше верила хоть внешне, а теперь вообще никак. Столько нового обнаружила в своем окружении. Например, то, что мой муж поставил свои интересы на 1 место, в ущерб моим, мне не доверяет и ежедневно устраивает мне какие-то проверки, которые заключаются в том, что мне в обязательном порядке нужно выполнить какую-нибудь мелкую просьбу, если не выполню-скандал. Единственный человек, которому я могу доверять, кто меня не использует в своих эгоистических целях, а которому просто нужна я - подруга Оля. Еще неделю назад я думала, что мужу я тоже просто нужна, оказывается нет, ему нужны только отношения, у него жизненный принцип-построить гармоничные отношения в семье, буду ли на месте его жены я или кто-либо другой, судя по всему ему всеравно. Я просто подхожу ему уж очень.

Пока ты сама в коне не изменишься, пока не перестанешь быть су..й все так и буде продолжатся.

Дело в тебе и ты не хочешь менятся, не хочешь доверять не хочешь любить и быть любимой.

Я б на месте мужа давно бы ушел от такой жены.

Интересно когда он женился куда смотрел????????

Ну про с*у это ты загнал конечно, поскольку по мнению моего мужа, я -лучшее, что было в его жизни.Не хочу оправдываться, но я всю жизнь искореняла в себе всякое качество, которое, я читала, как либо раздражает мужчин. Я знаю что мужчину никогда нельзя сравнивать с кем-то так, чтобы он выглядел хуже на его фоне, нельзя вспоминать о бывших, не упрекать в том,что он чего-то не умеет или не может, в том, что он мне жизнь испортил,нельзя предавать,изменять, ставить на 2 место, не учитывать его интересы, когда я подаю еду на стол, у меня никогда не хватает совести взять себе лучшее. Так что во многих вариантах я хорошая,до тошноты хорошая. Если меня кто-то обидит, я не могу отомстить человеку, я мщу себе, делаю какую-нибудь значительную или незначительную гадость себе в зависимости от степени обиды, не могу ж я сделать гадость другому человеку-он ведь пусть и виноват на самом деле, но я разумный человек и всегда считала что во всем виновата только я. В жизни очень сильно разочаровалась, как и в любви тоже. Очень плохо быть хорошим человеком, потому что какой бы ты ни был хороший, в тебе всегда могут найти изьян и еще на тебе очень любят поездить все кому не лень, потому нужно тщательно скрывать то что ты никогда и никого не обидишь.

Олеся. Тема открыта для редактирования согласно правилам раздела, изменить первый пост можно при помощи кнопки "изменить"...справа и чуть ниже поста.

Если не будет изменений и мы не увидим в теме что ты готова работать, тема будет закрыта со ссылкой на психологическую помощь.

Уважаемый модератор, серьезно, у меня нет кнопочки "изменить" есть только "сообщить модератору", "ответить" и "мультицитата", уж не знаю что за глюк такой, в ЛС есть такая кнопочка, а на форуме нет. Я и в опере проверяла, и в интернет эксплорере, нигде нет почему-то, я не знаю как это решить-в вашем техотделе я не нашла, чтоб у кого-то такая проблема была. О, вот это сообщение могу редактировать-тут кнопочка появилась, а в предыдущих двух постах - нет и до сих пор не появилась. Может это потому что я новичок была. Что мне теперь делать?

В общем тему я попросила открыть по другому вопросу, возникли проблемы относительно личного пространства в наших с мужем взаимоотношениях, все таки я хочу сохранить наши отношения, и улучшить их максимально, но как вести себя нужно в данной ситуации-не знаю. С тем первым постом, что я написала, я уже полностью разобралась, в основном благодаря вам, дорогие форумчане, за что всем отписавшимся большое спасибо! Если не получится до завтра отредактировать первоначальный пост-то напишу уже в следующем в чем суть проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...