Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я - 32года, встречаюсь с женщиной 30 лет. Сексуальные отношения 2 месяца. У меня есть гражданская жена с новорожденным ребенком женщина., у нее есть муж с ребенком (6 лет). До этого мы длительное (7 лет) время были близкими друзьями. Оба недовольны своими нынешними отношениями.(я 1.5г назад развелся со своей супругой, моя нынешняя женщина мне неинтересна. Она также не любит своего супруга, ранее уже предпринимала попытку уйти от него. Кроме этого муж изменяет ей и не скрывает этого) Я готов бросить свою семью и создать новую семью с ней. Она утверждает, что тоже на это готова, но хочет, чтобы я был со своей семьей, пока ребенку не исполнится год. Через непродолжительное время(примерно месяц) о наших отношениях узнает ее муж и отношения начинают угасать с ее стороны. Она говорит что муж "выносит ей мозг", что ребенок устраивает истерику, когда она предлагает ему жить отдельно от папы, При этом она продолжает утверждать , что любит меня, и хочет быть со мной , но вся инициатива в общении с этого времени исходит на 95% от меня. При этом я веду себя мягко по отношению к ней и не обращаю при общении на это ее внимания. Идет игнорирование меня(у нее становится "очень много работы", "горят сроки сдачи проекта"), но после секса начинается кратковременный всплеск чувств с ее стороны . Еще через месяц ее муж находит письма мои к ней. встретился с ним(т.к она сказала мне, что на ее ребенка кто то воздействует, и он ходит за мамой по пятам, спрашивая "Мама, а ты правда от нас уйдешь и оставишь нас с папой одних?"), поговорили. Муж утверждает, что даст ей самой выбрать между ним и мной. Однако при этом роняет фразу, что готов отпустить ее к кому угодно, только не ко мне.(мы с ним до этого когда то были друзьями) . Она после этого не выходит со мной на связь.

Сбросила мне смс , чтобы я ей больше не писал, она будет с мужем всегда.

Я, как дурак, под воздействием порыва грубо ответил ей. Правда, потом с утра паписал в личку письмо помягке, но тоже не стоило...

Козыри мужа - ребенок, багаж отношений, работа на одном предприятии с ней, являясь одним из руководителей.

Вопросы:

1. Что я делаю неправильно?

2.Как в этой ситуации должен вести себя я, чтобы ее симпатии в итоге перешли на мою сторону и они стали жить вместе?

Для меня цель – длительные отношения с ней с созданием семьи.

Уважаемые, может я что то не так написал, раз никто не отвечает?

Подскажите, пожалуйста, по этой ситуации...

ты её из одного болота в другое тянешь.

меня всегда поражала наивность таких "уводил"... ты самые главные моменты не написал. у кого квартира больше? у кого машина лучше? кто больше зарабатывает? - ответив на эти вопросы ты поймёшь, кого она выберет.

есть другой вариант, это давать ей эмоции и сделать так, чтобы она сама захотела с тобой жить. любовник должен быть противоположностью мужу - не ограничивай её свободу, не пытайся привязать... просто лёгкое общение, флирт, секс. И тогда уже в своей голове она будет сравнивать рутину с мужем и такое "ветреное" времяпровождение с тобой, это создаст контраст и что-то из этих двух вещей примет позитивную окраску, а что-то негативную - ну вот, так бывает, и ничего с этим не поделаешь. наверное догадался, что примет негативную окраску... и в этот момент нужно действовать. раскачивать Б-Д.

ты её из одного болота в другое тянешь.

меня всегда поражала наивность таких "уводил"... ты самые главные моменты не написал. у кого квартира больше? у кого машина лучше? кто больше зарабатывает? - ответив на эти вопросы ты поймёшь, кого она выберет.

есть другой вариант, это давать ей эмоции и сделать так, чтобы она сама захотела с тобой жить. любовник должен быть противоположностью мужу - не ограничивай её свободу, не пытайся привязать... просто лёгкое общение, флирт, секс. И тогда уже в своей голове она будет сравнивать рутину с мужем и такое "ветреное" времяпровождение с тобой, это создаст контраст и что-то из этих двух вещей примет позитивную окраску, а что-то негативную - ну вот, так бывает, и ничего с этим не поделаешь. наверное догадался, что примет негативную окраску... и в этот момент нужно действовать. раскачивать Б-Д.

Ну, если по ведрам , хатам и баблу судить, то я вне досягаемости для него...на данный момент

По эмоциям все тоже шло нормально, до тех пор пока мы сней не спалились... Щас поподробнее

Тут видишь, какая штука.

Я их ( и мужа и ее) знаю давно. И с мужем когда то дружили даже. Это , кстати, отчасти было для меня моральным препятствием , чтобы сблизиться с ней.

Я когда в гости к ним домой приезжал, все время с ней только общались. Как то так получалось. Всегда интересны друг другу были.Уезжал - у нее такой тоскливый взгляд был... И он за это переживал, мы потом по полгода по году не виделись, из-за того, Цитирую его "что она относится ко мне лучше, чем к нему". При этом при разговоре со мной он неоднократно говорил про то, что " хорошо, что ребенка заделал, а вот с ней думаю разводиться/нет"

Так вот спалились мы глупо. Были на квартире, и потеряли счет времени. Муж за это время звонил раз пятьдесят(!). А она, по официальной версии была на больничном. Ну, ничего лучше не придумали, когда я ее очень быстро вез домой, что она свой телефон дома забыла, и позвонили с моего. Типа, по делам моегокафе встречались (а она еще и дизайнер интерьеров). В итоге он все схавал ( врать девочка умеет, когда пржмет), но стал бдить...

А дальше я не смог контролировать свои чувства, мозг выключился, он стал шариться в ее телефоне, нашел смски...

Но, при всем при этом он не скрывал от нее, что у него женщина на стороне(вот это как кстати?). И тут и там, и еще с претензиями, что у нее я появился...

У нее началась нервотрепка, да и работа ответственная навалилась. Стала реже звонить, писать. Видимо уже решила

Ну, а дальше я все написал

хз. санта-барбара, блин.

Одно мне ясно сразу - муж ее шатнажирует ребенком, а это подло.

А ты правда ничего не чувствуешь к своей гражданской жене и новорожденному ребенку? Твоя любовь поняла, что семья с дитем ей важнее тебя, а ты вот этого понять не можешь, в итоге твоя гражданская жена с малышем на руках не видит от тебя любви, и это ее угнетает (угнетало бы любую женщину)

В-общем тебе ясно дали понять - она не уйдет от мужа. шатнажировать ее ребенком он сможет еще минимум лет до 10-13...(ну истерики, бла бла). налаживай отношения с женщиной, которой ты сделал ребенка и которой сейчас нужна твоя помощь.

мое ИМХО

хз. санта-барбара, блин.

Одно мне ясно сразу - муж ее шатнажирует ребенком, а это подло.

А ты правда ничего не чувствуешь к своей гражданской жене и новорожденному ребенку? Твоя любовь поняла, что семья с дитем ей важнее тебя, а ты вот этого понять не можешь, в итоге твоя гражданская жена с малышем на руках не видит от тебя любви, и это ее угнетает (угнетало бы любую женщину)

В-общем тебе ясно дали понять - она не уйдет от мужа. шатнажировать ее ребенком он сможет еще минимум лет до 10-13...(ну истерики, бла бла). налаживай отношения с женщиной, которой ты сделал ребенка и которой сейчас нужна твоя помощь.

мое ИМХО

так от ребенка никто не отказывается... Ребенок есть и я его(ее точнее) люблю, но вот с женщиной жить вместе не хочу. Можно быть плохими супругами, но при этом оставаться хорошими родителями. Дать воспитание, образование, материальную поддержку, заботиться.

и от помощи женщине тоже никто не отказывается.так что как минимум к ребенку чувствую, к женщине... любви точно нет, после родов все равно теплее стал к ней относиться.

Но тему я поднял не об обязательствах к моей нынешней семье...

Я прошу дать мне рекомендации, практические руководства к действию, чтобы у меня на втором фронте все было хорошо. Вот. А морально этическая сторона вопроса пусть беспокоит посетителей сайтов Ватикана, ага?

Хотя, если есть желание проехаться по мне с точки зрения морали... Что аморальнее, жить с нелюбимой женщиной, пусть и со своей, или встречаться с любимой, пусть и не своей? Дом не там , где мы живем, а там, где нас любят и ждут. ИМХО.

А морально этическая сторона вопроса пусть беспокоит посетителей сайтов Ватикана, ага?

Хотя, если есть желание проехаться по мне с точки зрения морали...

Дело не в морали как таковой, типа "что такое хорошо и что такое плохо".

Дело в том, что у вас как-то всё слишком нездорово намешанно. И скорей всего это "нездорово" будет угнетать всех в конце концов.

ИМХО, ты ждёшь от этих отношений намного больше, чем они могут дать (сори за смелое и не совсем обоснованное предположение).

Мне кажется, у тебя гораздо больше перспектив с женщиной, которую ты сейчас ещё не знаешь. Т.е., не хочешь жить с матерью своей дочери - дело твоё, но и с этой "старой знакомой", "женой бывшего друга" то-же не мути серьёзно. Ищи что-то другое.

Правильно сказали: "болото".

Интересная тема. И интересно, какие советы будут. Сам советовать не могу, ибо в таких переплётах никогда не был.

А морально этическая сторона вопроса пусть беспокоит посетителей сайтов Ватикана, ага?

Хотя, если есть желание проехаться по мне с точки зрения морали...

Дело не в морали как таковой, типа "что такое хорошо и что такое плохо".

Дело в том, что у вас как-то всё слишком нездорово намешанно. И скорей всего это "нездорово" будет угнетать всех в конце концов.

ИМХО, ты ждёшь от этих отношений намного больше, чем они могут дать (сори за смелое и не совсем обоснованное предположение).

Мне кажется, у тебя гораздо больше перспектив с женщиной, которую ты сейчас ещё не знаешь. Т.е., не хочешь жить с матерью своей дочери - дело твоё, но и с этой "старой знакомой", "женой бывшего друга" то-же не мути серьёзно. Ищи что-то другое.

Правильно сказали: "болото".

Можешь поподробнее и поконкретнее? Понимаю сам, что ситуация сложная... для меня, а опыта требуемого нет вообще. Понятно, что легче и проще найти свободную девушку. Но , вот так , как есть. А мы не привыкли отступать. Поэтому прошу пояснений.

А, тут написано что до завтрашнего дня у меня осталось одно сообщение... так что видимо не смогу ответить, или зарегаться под другим именем?

Можешь поподробнее и поконкретнее? Понимаю сам, что ситуация сложная... для меня, а опыта требуемого нет вообще. Понятно, что легче и проще найти свободную девушку. Но , вот так , как есть. А мы не привыкли отступать. Поэтому прошу пояснений.

Ну каких пояснений?

Для меня твоя ситуация то-же сложная. И я не занимаюсь любовью в гамаке и противогазе, как тот комсомолец из анеккдота.

В твоём случае отступил-бы и пошёл туда, где легче и проще. Пошёл-бы по ряду причин, в том числе и по причине того, что то-же, как и ты, не знаю как достичь заявленного тобой результата.

Есть галюцинация, что эти отношения были хороши до поры до времени, но в дальнейшем будет слишком много гемора на ровном месте только из-за того, что всё начинается у вас через Ж. Пояснять подробно почему и откуда такая галюцинация не хочу и, наверно, не могу. Просто мне так кажеться.

Прежде чем окунаться в борьбу, заниматься проблемами других, начни сначала с себя. У тебя на твоей территории не всё ладно, а ты ещё в доп.нагрузку полез. Займись решением своей опоры. Тебе надо решить что тебе делать со своей семьёй, вне зависимости от внешних факторов. Либо оставаться и укреплять, с определённостью развития/удержания, либо уходить из семьи и жить новой жизнью. Как быть с ребёнком - это всё в дальнейшем на твоей ответсвенности. Как ты будешь себя вести с ним - весит на твоих этических нормах.

А заниматься поиском счастья находясь на "несвоём" уже месте, будет весьма трудно. Единственное что тебя удерживаетс семьёй, это зона комфорта и ответсвенность - мне так кажется.

Так что замись пока собой.

Я те мораль не читаю, а просто тыкаю пальцем куда посмотреть: на тебя твоя любовь плюнула и осталась с мужем. Она (хотя бы в данный момент) от него не свалит, т.к. он додумался, как ее удержать, и на любые твои попытки будет ее шантажировать ребенокм - мать не сможет выгнать отца, видя, как плачет ее ребенок. Или уйти сама.

На втором фронте все хорошо.. рекомендации тебе дать. Да не будет там все хорошо. ИМХО там вообще ничего не будет. Может, да, мелкие какие-то победы, но потом все равно уход к мужу.

Я тебе кста, ничего не говорю, что ты там к ребенку будешь плохо относится. А вот мать твоего ребенка мне жаль, ей и так сейчас сложно после родов, а еще мужик ее не любит. Мда, печально.

История это хорошим не закончится, мое мнение.

А рекомендаций как вернуть у меня нету. Да и мосг не хочет в эту область работать, т.к лично мне ситуация еще и не нравится.

PS про "любят и ждут" красиво написал, ога. Только вот не по адресу. Я лично в твоем посту не усматриваю, чтоб тебя там где-то любят и ждут. А так оч ярко сияет перспектива вообще остаться неудел.

InfectedBrain

Слушай, может я и на эмоциях пишу…

Поэтому не могу нормально сформулировать, а может ты и прав насчет всей этой ситуации. К тому же ты далеко не первый, кто отвечает мне в подобном ключе. И про то, что ситуация не нравится, и про ребенка, и про мою женщину, и про то, что ТАМ ничего уже не будет. Давай так, я возьму небольшую паузу. Подумаю и постараюсь все расписать. Самому уже не нравится, как пост написан, много уточнений нужно...Просто я действительно сам не справляюсь, поэтому и обратился за поддержкой.

то, что ты ВООБЩЕ ничего не делаешь. Оба недовольны, но оба ничего не делают. Она то ладно, женщина. Но если мужчик не балабол, то если он недоволен - он обычно действует. А ты - ничего не делаешь.

Если грубо написать: Что отличает мужика от женщины? Наличие яиц. Что это значит? Сначала ты думаешь о ситуации и последствиях, принимаешь решения и отвечаешь за них.

Был у тебя друг. Не взял ты себя за яйца.

Жена у тебя есть. Не взял ты себя за яйца.

Есть любимая женщина. Не взял ты себя за яйца.

Ты как амеба.....течения несет, ты плывешь. Минимум 3м людям ты насрал в жизнь.

Жена друга к тебе не уйдет. Доверие своей жены ты потеряешь. Врага из друга ты уже получил.

Так будет до тех пор пока ты не станешь нести ответственность за свои поступки.

читай выше.

2.Как в этой ситуации должен вести себя я, чтобы ее симпатии в итоге перешли на мою сторону и они стали жить вместе?

Посмотри на ситуацию трезво. Хорошие отношения начинаются со здоровой почвы, при взаимном трепетном отношении. У вас нет почвы, кроме желания сбежать из своих семей. Бежите вы не поставив точку, а выносите проблемы в то новое, что пытаетесь создать. У вас все тухло.

Тебе минимум нужно начать с чистого листа.

Ребятушки над тем что классно что хреново каждый сам подумает. те кто помочь не может просто промолчите да и все.

я считаю что ты тут просто банально ее слишком сильно ценишь. как ребенок у которого игрушку забрали, честное слово!

Она способна сама выбрать, выбрала семью. Если передумает вернется даст знать о себе. Исчезни! Ты - альфа тебе не впарилось за ней бегать. Ну а если впарилось то бегать привыкай... будешь хорошо телом сложен тоже как-то поможет. прости за метафору.

Все в твоих руках, но если обратной связи нет ее нужно ждать. сервак лег - админ проснется, опохмелится, и починит, а нет, значит аппаратные серьезные проблемы - сервака нет. и все тут.

Жаль друга потерял. Больше всего жаль.

Если чем обидел - прости.

Соглашусь с InfectedBrain. почему ты решил что с твоей "возлюбеленной" тебе будет лучше, думаю будет правильно относится к ней как к мимолетному влечению... Я считаю, что это влюбленность...ты её захотел....получил...теперь оставь её с мужем и дитём. Возможно, как вариант...ей когда нибудь надоест терпеть измены мужа...вот тогда и хватай пока горяча? а так забудь!!! сделай счатсливое будущие своей дочери!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...