Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД спустья год отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19 встречались год (Секс естественно был и очень хороший, просто крышу ей сносил) расстались 3.5 месяца назад. Были очень хорошие отношения, любили друг друга безумно. Но в последний месяц всё стало ломаться,мы решили расстаться друзьями. Месяц после этого встречались,но она нашла себе парня,ему 27 у него есть машина вообщем как любят все девочки ее возраста.

Я же первое время вел себя нормально,но когда узнал что у нее появился парень начал вести себя как тряпка,звонил ей,говорил что люблю ее сильно, что не могу без нее,что хочу всё вернуть и прочие такие вещи.

Но потом "забил" на нее(естественно специально),не звонил, не писал ей,отдыхал и гулял по клубам.

От нее одно время приходили СМСки по выходным что-то типо где ты,когда будешь свободен и т.д. с моей строны полный игнор,отвечал ей что не могу,что дела,друзья-подруги. Потом как то пришла от нее СМСка "со сколькими ты уже успел,рассказывай?!". Я ответил что не знаю,не считал. Она написала "Ну и кто из нас невиноват в итоге?".

Потом спустя может неделю, я позвонил ей и назначил встречу,она сказала что она очень скучает вспоминает(но она всё же встречается с этим парнем).

Когда должна была состоятся встреча она позвонила и сказала что уже собрана и может выходить,я сказал что у меня другие планы на вечер и никак не смогу,что в другой раз(проявляю игнор).

Немного о парне - парень с ее работы.Как только она начала встречаться с ним-она мне говорила что ничего не получиться и что вообще мало что может быть,о сексе быть речи вообще не может.

Не знаю что делать.

С друзьями о ней не разговариваю,ей не звоню, не пишу,в интернете она не появляется(На тех сайтах где я бываю),а если появляется то очень редко.

Звонит нашей общей знакомой, бывает, когда она со мной,передает привет и всё тому подобное.

Очень ее задело, что я частенько провожу время со своей бывшей-которая была до нее.

Когда бывает переписываемся в инете - спрашивает как у меня в личной жизни,я отвечаю что бывали интрижки и т.д. что гуляю веселюсь и всё отлично. Она пишет что скучает, что напоминает ей многое обо мне.

От моих интриг тоже начинает нести чушь(заметна смена настроения и реакция бурная).

В середине отношений говорила что ей не уделяю внимания,а когда расстались сказала что слишком я ее упоил своей любовью...избаловал вообщем.

Не знаю что делать,как вернуть ее?

Она говорит что у нее просто прошла любовь.

Сделай одолжение, прочитай фак

http://forum.pickup....showtopic=13066

Вопросы отпадут сами-собой

Если нет, то прочитай

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678 

можно прочитать только пункт

«Меня бросила девушка после ХХХ месяцев (лет) отношений, что делать, как мне ее вернуть, мне кроме нее никто не нужен, бла-бла-бла»

Еще фак садиста говорят классная вещь, только я сам пока не читал))

Очень благодарен.

Заранее прошу прощения за то что задал такой шаблонный вопрос

Тему можно удалить/закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 261

Снова тупик

2. 34

Анализ

3. 34

Анализ

4. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 34

Анализ

• Создать...