Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как это понимать и что с этим делать?

Рекомендованные сообщения

2 года отношений. Год - настоящая любовь. Всё красиво. Всё практически идеально.

Второй год - год фиг знает чего. И встречаемся, и как бы не встречаемся. Очень часто то сходимся то расходимся. В итоге вроде как она бросает меня. Но продолжает общаться. Через 2 месяца говорит что у неё есть другой. В тот же день едем в Умань. Секс и все дела. Но не продолжаем встречаться. Иногда встречи - от неё максимум поцелуй в щечки. Приходилось брать и силой целовать в губы, после чего бесилась и просила больше так не делать.

Сейчас очень поругались. Послал её далеко-далеко. Вывалил на неё кучу нехороших вещей. В итоге сказала что у неё есть чувства ко мне, но это не любовь. Говорит что испытывает ко мне ненависть, а потом эта самая ненависть меняется теплой нежностью. Сказала что быть со мной не хочет. Удалилась с аси. Что это такое и что с этим делать?

Приходилось брать и силой целовать в губы

забудь про это. и больше так не делай.

В итоге сказала что у неё есть чувства ко мне, но это не любовь. Говорит что испытывает ко мне ненависть, а потом эта самая ненависть меняется теплой нежностью.

пудрит мозг, держит как мальчика на побегушках, как запасной аэродром, жилетку чтобы в случае чего поплакаться

Сказала что быть со мной не хочет. Удалилась с аси. Что это такое и что с этим делать?

это некачественный секс в твой мозг.

с этим - оставить в покое ее и себя. Уйти в тотальный игнор (асю вообще в игнор лист засунь ее), набраться опыта. измениться. не вестись на последующие дергания за крючки.

почитать все факи. применить на практике. потом поставить цели что ты хочешь от нее. если захочешь быть с ней. Прочитаешь антидод.

И не страдай иллюзиями. Ты ей не нужен. Она просто развлекается, ничего серьезного.

Советую и тебе также отнестись.

Не порть себе и ей мозги.

Приходилось брать и силой целовать в губы

забудь про это. и больше так не делай.

В итоге сказала что у неё есть чувства ко мне, но это не любовь. Говорит что испытывает ко мне ненависть, а потом эта самая ненависть меняется теплой нежностью.

пудрит мозг, держит как мальчика на побегушках, как запасной аэродром, жилетку чтобы в случае чего поплакаться

Сказала что быть со мной не хочет. Удалилась с аси. Что это такое и что с этим делать?

это некачественный секс в твой мозг.

с этим - оставить в покое ее и себя. Уйти в тотальный игнор (асю вообще в игнор лист засунь ее), набраться опыта. измениться. не вестись на последующие дергания за крючки.

почитать все факи. применить на практике. потом поставить цели что ты хочешь от нее. если захочешь быть с ней. Прочитаешь антидод.

И не страдай иллюзиями. Ты ей не нужен. Она просто развлекается, ничего серьезного.

Советую и тебе также отнестись.

Не порть себе и ей мозги.

Спорить не буду. Вещи написаные умные. Очень много читал, очень много изменил как в себе, так и вообще в своей жизни. Практически всю свою жизнь. От повадок, работы и т.д. до способа мысли. Но огромной радости не принесло. Взял себя в руки и перестал лишь трястись как сопель из-за её выкобениваний.

Она не тот человек который просто так будет играться жизнью, тем более жизнью того человека, которого по настоящему полюбила, и полюбила впервые. Если немножко о ней. Очень умна. Хитра. Психолог. Педагог. Никогда не знает чего хочет. Очень эмоциональна. Очень слабая личность, по этому игра на нервах - тут она профи. Моральным способом устраивает себе жизнь так как ей хочется. Иногда сама показывает что любит своими поступками, при этом сама отрицает это и никогда не говорит этого. Отношения начались по её инициативе (всегда бесилась что я безинициативен, порядком поработал над этим - счас это отсутсвует). Переживает если я куда-то ни с того ни с сего пропадаю. Переживает либо начинает злиться. И сегодня заявила что неАнгелы-Отпусти это песня о нас с ней.

Она не тот человек который просто так будет играться жизнью

бла бла бла... Хочешь продолжу? Или подобное напишу. В каждой проблеме такое... Она не такая как все, да она гордая. Не позволяет к себе того, сего... 

Психолог. Педагог. Никогда не знает чего хочет. Очень эмоциональна. Очень слабая личность, по этому игра на нервах - тут она профи.

бредовая строчка. Значит фиговый она психолог-педагог. И игра на нервах (чужих, а не своих) - тут надо иметь выдержку, а не слабой быть... Скажи ей любимую фразу психологов спокойным тоном. "Адаптируйся к ситуации, адаптируйся"  :D. Шутка... Не говори с ней вообще.

Иногда сама показывает что любит своими поступками, при этом сама отрицает это и никогда не говорит этого.

А может ты сам это придумал? Она не то что не говорит, она даже отрицает это. Каждый ведь видит что хочет. За 2 года ОТНОШЕНИЙ можно было бы не раскидываться человеком, если это тот кто тебе нужен. А ты ей не нужен.

Отношения начались по её инициативе (всегда бесилась что я безинициативен, порядком поработал над этим - счас это отсутсвует).

Инициатива имеет инициатора. Знаешь такое? И вообще ты же не вещь. тебя не просто взяли в магазине. Может ей просто интересно было добиться тебя и все? Потом неинтересно?

Переживает если я куда-то ни с того ни с сего пропадаю. Переживает либо начинает злиться.

Это ничего не значит. Я например могу переживать за любого человека с кем я общаюсь тесно.

И сегодня заявила что неАнгелы-Отпусти это песня о нас с ней.

а завтра скажет что Ромео и Джульета списан с вас.

Вобщем я не доктор делать диагнозы, но налицо ярко выраженная завышенная до небес значимость девушки.

Работать над собой и поставить цели. А то просто нытье пока. И звучит так: "Что значит если меня слили и имеют в мозг?"

Инициатива имеет инициатора. Знаешь такое? И вообще ты же не вещь. тебя не просто взяли в магазине. Может ей просто интересно было добиться тебя и все? Потом неинтересно?

Когда-то серьезно подбирала имена нашим детям. Мечтала об общем будущем. Всегда пыталась построить наши отношения, хоть и безуспешно. Ушла один раз на 1,5 месяца - вернулась, сказала что любит. Несколько раз намекал что уйду от неё - пугалась очень. В глазах был животный страх. Сразу прогибался и убеждал в обратном. тупил.

Если не писал ей - начинала обижаться и спрашивать почему не пишу ей.

Я первый в её жизни человек, которого она не просто любила, но еще была очень близка душевно. Это не домысел - это факт.

а завтра скажет что Ромео и Джульета списан с вас.

А ведь может... Я же говорил что никогда не знает чего хочет.

Ок. Я понял. Девушку на*рен.

Но люблю очень сильно. По этому если есть предложение по поводу того, как её вернуть, и так чтоб ей больше не хотелось уходить ) - с удовольствием выслушаю. Как мне лучше всего поступить сейчас - подождать какое-то время, потом написать что сожалею о сказаном, извинится перед ней ожидая что снова добавит в асю и мы как минимум начнем снова общаться? Или на*хрен с концами?

Когда-то серьезно подбирала имена нашим детям. Мечтала об общем будущем. Всегда пыталась построить наши отношения, хоть и безуспешно. Ушла один раз на 1,5 месяца - вернулась, сказала что любит.

может она замуж просто хочет? и пыталась тебя так прогнуть?

По этому если есть предложение по поводу того, как её вернуть, и так чтоб ей больше не хотелось уходить ) 

тут от твоего поведения в отношениях зависит.

Как мне лучше всего поступить сейчас - подождать какое-то время, потом написать что сожалею о сказаном, извинится перед ней ожидая что снова добавит в асю и мы как минимум начнем снова общаться? Или на*хрен с концами?

Остынь. Извинись за слова. Асю забудь!!!! Не глупи. Смс туда же. Смысл просто ОБЩАТЬСЯ? Ты отойди, чтобы она увидела тебя заново и на трезвую голову. Изменись, чтобы быть привлекательным со всех позиций. И завоюй ее. Техники все на форуме расписаны. Ты поработай сам. Перечитай ФАКи. Все ведь есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...