Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вернуть ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Хочу рассказать о своих ошибках и заодно спросить, как быть дальше. Итак….

Мне 24, ей тоже 24. На момент знакомства я был личностью самодостаточной, на тот момент уже была девушка. Она была 5.5-6, домашняя, заботливая. Я ведущий, она ведомая.

2года назад устроился на работу, там и познакомились, с тех пор были вместе. Все было отлично, мне никто не был нужен. Секс был постоянно. Через год понимаю, что что-то не так, начинаю придираться к внешнему виду (похудела страшно в ногах, кости да кожа), и к стилю одежды- ну прям, как «серая мышка», видимо решила что парень есть и нафик ничего не надо. Стали ссориться, я стал много времени проводить с друзьями на улице. Кстати она живет в соседнем городе, это километров 15, видились на выходных ну и ,соответственно, на работе каждый день. Про отношения никто не знал на работе, не хотели сплетен.

Через год мы разошлись по моей инициативе. Через некоторое время с ее стороны постоянные смс и разговоры, что хочет быть вместе, я ноль, но к ней хотелось……

Ближе к НГ мы снова вместе, все супер. Но за время разрыва произошло следующее. Я встречался с бывшей и был секс. Моя ОЖП об этом узнает, скандал, слезы, прощает)). Вот приходит лето и у меня опять тараканы в голове, меня опять начинает все бесить, опять не лады. Мы опять расстаемся. У нас получает ДОД. Она очень тяжело это переживает. НО, через некоторое время у нее все отлично, разрыв восприняла как то, что мы не подходим друг другу, значит так и должно было быть, что надо вынести уроки из этого. Через месяц на мой вопрос «любит ли она меня» получаю ответ что нет. Меня переклинило и я стал по страшному тупить мля…. Через месяца полтора после расставания дарю ей подарок- ее фотографиию в рамке А3 формата, подарок был супер я скажу. В ответ «спасибо,мне понравилось». По работе приходится общаться много, каждый день вижу ее. Ходит веселая, жизнерадостная, у нее все зашибись. Выясняю в одном из разговоров что ей нравится какой-то МЧ. Буквально недавно хотел позвать в кинотеатр, в итоге она его смотрела, а еще выясняется что у нее есть парень, что он ей очень нравится, что со мной она быть не сможет, так как НЕ СМОЖЕТ МНЕ БОЛЬШЕ ПОВЕРИТЬ, не верит что я изменился (а я реально понял что хочу быть с ней). Живет она одним днем, семью и детей больше не хочет (хотела), а я наоборот хочу и еще то что я с ней, такой изменившейся и пересмотревшей взгляды на жизнь, не смогу.

Если кратко и в целом, то отношения были как у 80% ЛТР - все стандартно, потом я проявил инициативу расставания и теперь хочу вернуть все на свои места.

Прошу дать советы, как правильно действовать, чтобы вернуть ее. Я начинаю понимать, что ее теряю и, что все безнадежно - все мои попытки впустую, не знаю что делать.

Цель: Хочу чтоб она захотела вернуться ко мне (вроде правильная постановка цели, поправьте если что).

Планирую:

1. Сделать Дальше (на сколько возможно - все таки видимся на работе каждый день), так ей и ништяк будет, я отстал, у нее парень, все отлично.

2. Начать работать над собой - сменить прическу, стиль одежды, снова начать ходить в спортзал.

3. занизить значимость

А вот как быть дальше - ступор.

Если гдето нужно больше конкретики, спросите - отпишу.

Заранее спасибо всем.

По моему у тебя просто синдром защемленного яйца.

Если у ней сейчас действительно кто-то появился, то пока у них конфетно-букетный вряд ли у тебя что-то получится. А если и получится, то она не сразу к тебе побежит, а какое-то время будет на двух х*ях сидеть, тебя это устроит?

Я после ДОДа, соблазнял бывшую, но зная, что она была с другим, она у меня уже практически никаких эмоций не вызвала, тупо посексились и все.

1 сделать не дальше, а игнор, при этом не сидеть с кислой рожей, а светиться от счастья

2 этим надо заниматься все время

3 тут только Т10Д, когда хотя бы пару других трахнешь, мозги начнут на место возвращаться, тогда и ступор пройдет

Добавлю, чтобы не было противоречий и неясности, почему я буду писать против некоторых отпсиавшихся тут:

Тема не про меня а про близкого друга - он попросил выложить (повествование он составил сам). Я сам буду отписываться в теме и писать буду курсивом, чтобы было понятно, что пишу я, а не друг.(там, где шрифт нормальный - будут слова друга)

Чисель:

Да , возможно, и синдром защемленного яйца, но нах ты расписал все три пункта, хотя там итак понятно, что и как делать.

Полный игнор? Чтобы она поняла, что задела его? Я не писал, чтобы ему давали советы сменить девушку. Тут стоит цель - вернуть ЛТР.

(пишут друг):

Спасибо. Я тоже сперва думал, что защемили яйцо, но потом обдумал все - и это не так. Мне хочется вернуться именно к ней, все таки отличная девушка, да и я в том возрасте, когда пора начинать думать о семье

Где я написал, что ему нужно сменить девушку?

но нах ты расписал все три пункта, хотя там итак понятно, что и как делать.

Если тебе, итак все понятно, что ты тогда хочешь то?

Полный игнор невозможен, так как работают вместе, просто ведешь себя с ней как с другими коллегами. Вообще все стандартно и в факах все расписано, игнор, затем соблазняешь ее как новую девушку и все. Что твой друг хочет то, ВТ? Или пошаговую инструкцию по возврату?

Где я написал, что ему нужно сменить девушку?

но нах ты расписал все три пункта, хотя там итак понятно, что и как делать.

Если тебе, итак все понятно, что ты тогда хочешь то?

Полный игнор невозможен, так как работают вместе, просто ведешь себя с ней как с другими коллегами. Вообще все стандартно и в факах все расписано, игнор, затем соблазняешь ее как новую девушку и все. Что твой друг хочет то, ВТ? Или пошаговую инструкцию по возврату?

Пойми. ТЫ просто прокомментировал те 3 пункта, что он отписал. (пример: он: "планирую.....3. занизить значимость"; ты: "3. тут только Т10Д, когда хотя бы пару других трахнешь, мозги начнут на место возвращаться, тогда и ступор пройдет"). Это все равно, что он бы написал: "надо бы сходить купить сахара", а ты в ответ: "в магазине стоит 36 руб за кг". Ему нужно руководство к действию, стратегия, как заного влюбить в себя, когда у нее, возможно, уже есть парень.

Что бы тема не превратилась в цирк, отписываться сам не буду. Все, что будет от меня - слова друга.

Ну ты даешь))

Я тебе русским по белому говорю, сам так делал, реально работает, игнор, другие девочки, потом зовешь эту на свиданку, соблазняешь и все.

Пускай твой друг подумает и ответит так, как он сам думает, зачем нужен игнор и Т10Д? Это важно!

Через месяц на мой вопрос «любит ли она меня» получаю ответ что нет. Меня переклинило и я стал по страшному тупить мля

Эффект ущемлённости :)

Девушка сама того не ведая действовала почти по пикапу - на твой ДОД она нашла другого, закинув тебя в игнор.

Ты на все эти дела повёлся, почувствовал, что какую-то часть тела защемили и решил во что бы то ни стало

вернуть и отбить.

Планирую:

1. Сделать Дальше (на сколько возможно - все таки видимся на работе каждый день), так ей и ништяк будет, я отстал, у нее парень, все отлично.

2. Начать работать над собой - сменить прическу, стиль одежды, снова начать ходить в спортзал.

3. занизить значимость

А вот как быть дальше - ступор.

Ерунда полная. Где ты таких советов набрался? Какие игноры, какие занижения значимости? Бред полный.

Не в коем разе не бегай за ней и не показывай всеми частями тела, что хочешь вернуть. Работай как ни в чём не бывало,

мягко раскачивай БД, соблазняй её заново.

Только стоил ли возвращение того. Поди через пару месяцев опять будешь:

начинаю придираться к внешнему виду (похудела страшно в ногах, кости да кожа), и к стилю одежды- ну прям, как «серая мышка»

Будь собой, действуй есстественно, и ждёт тебя успех.

Ерунда полная. Где ты таких советов набрался? Какие игноры, какие занижения значимости? Бред полный.

Не в коем разе не бегай за ней и не показывай всеми частями тела, что хочешь вернуть. Работай как ни в чём не бывало,

мягко раскачивай БД, соблазняй её заново.

Хорошо, работать так буду, в принципе сегодня уже начал. Бегать перестану, показывать что вернуть хочу тоже.

Только стоил ли возвращение того. Поди через пару месяцев опять будешь

Стоит, очень стоит,я и раньше то хотел очень с ней быть, просто тараканы лезли, а щас я с ними справился.

Всем привет!

Молчал я достаточно долго и за это время ТААААК накосячил что впору назвать себя ТФНщиком, причем полным))). Но обо все по порядку, рассказываю:

Ответов в своей теме я получил немного, хотя меня активно наставлял DMT (напомню что он пишет от имени друга, то бишь меня), но его советов я почему то решил не слушать. Во вторник 22.12.09 моя ОЖП заболела, и конечно я не мог этого пропустить (аля рыцарь в доспехах). После работы еду к ней, беру фруктов сок. Она о приезде не знает. Звоню, выходит мама :» она спит и бла бла бла». В итоге передаю все маме и выходит ОЖП. «Ой зачем ты потратился, не надо было, это все ни к чему, я ваще не ожидала». Разговор не клеится, в итоге мне говорят что я зайду. Спрашиваю «можно тебе позвонить по домашнему?». В ответ «позвони». Я окрыленный что все получилось несколько лучше чем рассчитывал еду домой и звоню. По телефону врубаю ТФНа. Она просит перевести разговор в асю(достала меня эта ася-в ней она очень сильная, может сказать все что угодно!!!). В итоге переписка сводится к тому что мне ничего не светит, нефик на что-то рассчитывать. Думаю ладно, попутно получаю наставление не проявлять инициативу, вести себя отстраненно. Но я на Ж.пе сидеть спокойно не смог. Звоню 24.12.09, наговариваю что не могу без нее, хочу семью, что готов ради нее на все, она в слезы, типа чем ты думал раньше, тебе ЩАС все надо, а мне надо было тогда, но щас у меня это есть и будет еще. В итоге пока-пока. Через некоторое время переписка в аське. Выкладываю основные моменты:

ОЖП

ты меня щас очень растроил

я не хочу чтобы ты звонил

Я

я не хотел тебя расстраивать

ОЖП

я щас огорчена и зла

будь 2 года как я была тогда в таком положении

Я

значит месть

ОЖП

я не мстительная

я просто отпустила тебя и эти отношения

но если ты будешь мешать я буду действовать жестко

и жестоко

я сука понимаешь

я по тебе ходить буду и тебе пофиг?

я не позволю лезть в мою жизнь

Еще удалила меня из друзей в одноклассниках и контактах. Этого я вообще не ожидал. В итоге как быть я не знаю. Кажется все безнадежным. Если врубить игнор, ну то есть общение только по работе, то ей это только и нужно-забъет и будет жить своей жизнью. Так что полный ХЭЛП!! Обещаю что буду слушаться мудрых советов, своих советов буольше слушать нет желания!

Автор, ты реально идиот?

Еще удалила меня из друзей в одноклассниках и контактах. Этого я вообще не ожидал. В итоге как быть я не знаю. Кажется все безнадежным
нет, девушка однозначно права - ты ещё ребёнок и тебе рано ещё заводить семью.

Пиши здесь сам - все свои ошибки, все свои косяки которые ты сделал. И про которые пишут практически в каждой теме на форуме.

Если бы ты читал ФАКи и делал выводы - но ты же не хочешь этого делать.

работай давай....жизнь пля кончилась...ппц - она убрала статус какая трагедия)))))

.иди прочти - где я недавно писал про поколение вКонтакта и аськи - как они думают, пишут и делают. В точности про тебя.

Вы скоро вены будете вскрывать когда вам смайлик :angry: пришлют????

Мне 24

:blink: ....ппц идиоты

Ну при чем здесь идиот?! Да 24, но не все же гуру отношений. Может конечно тут не стоило писать про контакты, аськи, статусы, но это вроде как единственное наше общение, не считая работы( и та происходит по аське в основном), поэтому я решил упомянуть об этом. И еще я ЩАС РЕАЛЬНО поискал, но не нашел инфу твою про поколение асек и контактов. Может кинешь ссылку? Факи читал я, конечно, может не то, что надо было. Буду еще штудировать. Темы другие читал, подобные. Практически везде говорится, что нужен игнор. Но я же написал про игнор, что она может внатуре забить на меня. А мне этого не надо.

Практически везде говорится, что нужен игнор. Но я же написал про игнор, что она может внатуре забить на меня. А мне этого не надо.

как раз-таки надо! я про игнор.

причем игнор не для виду, а реально подзабей на нее. начни интересоваться другими девушками..

ты очень боишься потерять. будешь бояться что забьет - забьет точно. забей сам на нее

и не надо бегать за ней и просить чтобы вернулась. так ситуацию не исправишь

представь себя со стороны, как ты выглядишь в ее глазах. девушки в мужчнах ценят именно мужчин, а ты..

уважай себя то!!

ты уже показал, что она тебе не безразлична боллее чем предостаточно. забей.. она сама придет. а не придет ее проблемы - есть куча других девушек, в сто раз лучше ее...

знаю очень не просто все это. но хоть раз сделав так - ты по-другому начнешь к себе относиться и по-другому будут относиться к тебе

у самого подобная фигня.. спасибо форуму..

Так ты вернул? Или через время понял что тебе это не надо? Девушка стала чтоли за тобой бегать? Как вообще происходило опиши немного.

Эта тема - о тебе и твоей девушке. У него своя тема.

Личное общение ведите в личке.

Практически везде говорится, что нужен игнор. Но я же написал про игнор, что она может внатуре забить на меня.

Я тебе еще раз говорю, задумайся и ответь на вопрос- Зачем нужен игнор?

Его ведь не просто так советуют! Написал он про игнор, своим советам ты уже последовал, посмотрел, что получилось

Пока не видно результата никакого, я конечно вроде как понимаю что это не за 3дня делается но все же много сомнений. После последнего моего косяка полный игнор, только по работе. Единственное она мне писала по аське 26.12.09:

Она: привет

Я: привет

Она: Как дела

Я: Хорошо

В идеале конечно я вообще не должен был отвечать, но вот так ответил, вполне норм думаю

На этом все, что это могло значит без понятия, может чувство вину или просто от нефик делать. Больше телодвижений в мою сторону никаких нету от нее. Как я думаю то ей ваще зашибись: я не пишу, не достаю, она там с парнем мутит, или не мутит, тут хер поймешь ее, но мне кажется что у нее есть хахаль. Скоро у мну ДР, до этого договаривались что беру фотоаппарат у нее (наш общий, после расставания ей оставил), теперь этого делать не буду. Только скорее всего это ничего не будет значит в ее глазах. Теперь след вопросы:

1. Мой игнор вообще приведет меня к моей цели? (цель вернуть ОЖП, чтоб были счастливы вместе, я знаю что так будет, главное вернуть)

2. Или лучше как то по другому себя повести?

Она конечно может мне начать писать максимум по аське «как дела» «как живешь» может « как праздники», но это будут вопросы из разряда дружеских, как мне кажется.

Я знаю что не бывает безвыходных ситуаций и любую можно вернуть, но…….. помогите советами, мыслями. Спасибо заранее!!

Итак, я тебе пишу в третий раз, напиши сюда, зачем нужен игнор? Как только ты поймешь зачем он нужен, у тебя сразу отпадут такие вопросы как "Мой игнор вообще приведет меня к моей цели?"

Сам в подобной ситуации. Игнор. Тебе надо свести к минимуму все общение с ней. И начать соблазнять других. Знаю тяжело будет даваться, долго и трудно, но! За время которое тебе понадобится для совершения своих Т10Д, у тебя будет время взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Охладеешь к ней немного, значимость снизится. И начнешь думать головой! Но для всего этого надо время, и минимум общения с ней.

Итак, я тебе пишу в третий раз, напиши сюда, зачем нужен игнор? Как только ты поймешь зачем он нужен, у тебя сразу отпадут такие вопросы как "Мой игнор вообще приведет меня к моей цели?"

Игнор нужен чтоб мозги на место свои встали, чтоб упала значимость ОЖП в своих глазах ну и показать что ей что тебе пофик на нее и за ней бегать не собираюсm

Сам в подобной ситуации. Игнор. Тебе надо свести к минимуму все общение с ней. И начать соблазнять других. Знаю тяжело будет даваться, долго и трудно, но! За время которое тебе понадобится для совершения своих Т10Д, у тебя будет время взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Охладеешь к ней немного, значимость снизится. И начнешь думать головой! Но для всего этого надо время, и минимум общения с ней.

Да уж, тяжело конечно, стараюсь не думать, тяжело получается. Ну вот встанут у меня мозги на место, занижу значимость, дальше то что? Вполне возможно что я неправильно рассуждаю, основываясь на логике, а ОЖП это чувства. Но у меня большие сомнения насчет моей ОЖП, уж очень она настроена враждебно и решительно. Так сказать «решила и баста». Как бы не переигнорить, вот я о чем

завтра корпоратив на работе и она и я там будем. Буду вести себя на позитиве, стараться не обращать на нее внимание! Такли нужно?

Правда она тоже я уверен будет показывать позитив, веселиться, всем своим видом показывая что у нее все ништяк.

Игнор нужен чтоб мозги на место свои встали, чтоб упала значимость ОЖП в своих глазах ну и показать что ей что тебе пофик на нее и за ней бегать не собираюсm

Неа, не так, для этого используется Т10Д. Игнор нужен для другого!

завтра корпоратив на работе и она и я там будем. Буду вести себя на позитиве, стараться не обращать на нее внимание! Такли нужно?

Правда она тоже я уверен будет показывать позитив, веселиться, всем своим видом показывая что у нее все ништяк.

Если не уверен в том, что не сорвешся, на корпоратив лучше не ходи.

Неа, не так, для этого используется Т10Д. Игнор нужен для другого!

отпиши для чего, плиз

Итак,был корпоратив. В общем хотел я с ней погоаворить,сказать ей что давай оставим все обиды в прошлом, не будем держать на друг друга зла и пожелать ей всего хорошего.в итоге она ухожит пораньше, я ей звоню, говорю хотел бы поговорить, в ответ "нам не о чем разговаривать". Все было сказано очень холодно. В этот же день я узнаю что она встречается с парнем с работы, с тем с кем я достаточно хорошо общаюсь. Ночью у меня срывает башню и я еду к ней домой с друзьями и мы конкретно орем как сильно я ее люблю и хочу быть с ней. Через 30минут орания она приходит домой))))))......Разговора не состоялось, она зашла домой. Через некоторое время звонок:

Она "нечего орать,детский сад,я только еще хуже начну к тебе относиться.

Я(полный ТФН) "я просто хочу чтоб ты знала как я тебя люблю и хочу быть с тобой"

Она "я знаю, но у нас ничего не может быть, вс в прошлом"

Я "это из-за твоего парня?" (сам знаю что не надо было так спрашивать)

Она "да"

Я "я его знаю?"

Она "да,и даже видел сегодня

Я "я знаю кто это, и давно он нравится тебе?"

Она "да,когда мы были еще в отношениях" (не верю этому)

Я " А как же твоя любовь?"

Она "просто я на все смотрела через розовые очки"

Итак, что мы имеем? Полную жопу!! Конечно я сам все это состряпал, так что жаловаться не буду. Не знаю говорила ли она все это специально или действительно так есть. В общем с ее стороны только отрицательные эмоции и чувства, всем видом и словами показывает что ничего хорошего из отношений не помнит. Да, новый парень дает ей то что не хватало нам в отношениях... Теперь дальше то что? Думаю что ничего, забить. На работе пипец тяжело находиться, видеть ее, его(бесит кароче он меня). А если уж не будут скрывать отношения свои, то вообще стремно будет. Ясень пень что надо отвлекаться на других ОЖП, но пипец тяжело, и все равно вернуть охото. Ка быть. Есть пару мыслей, например показаться на работе с девочкой,а лучше с разными...но будет ли от этого какой-нибудь эффект е знаю. Сколько времени не идти на контакт? Или ждать ее контакта, но его скорее всего не будет. Можно уповать на то что конфетный период у них прйдет и рутина даст о себе знать, но что то мне кажется такого не будет.

Что посоветуете? Как быть с учетом того, что цель вернуть и дать понять что я не такой как раньше, что готов создать семью и заботиться о ней, что ей в общем будет со мной зашибись?

Да, я вел себя как полный ТФН, что в принципе мне не свойственно(когда орал под окном то как раз и хотел показать, что делаю поступок, который мне дается с трудом(она знает что мне это было не лтак просто)).То есть могу действовать жестко.

Жду ваших ответов, комментов, советов и помощи. Может что то не дописал, спрашивайте.

Буду вести себя на позитиве, стараться не обращать на нее внимание! Такли нужно?
Итак,был корпоратив. В общем хотел я с ней погоаворить

=))

Короче ты провафлил всё, и теперь уже шансов у тебя еще меньше. Парень, у тебя теперь как минимум полгода-год еще должен быть санчас и игнор. Ты для нее ноль. А после этого вечера - уже даже минус. В первом посте ты себе написал цели, и все их просрал. Начинай сначала. Пора.

Буду вести себя на позитиве, стараться не обращать на нее внимание! Такли нужно?
Итак,был корпоратив. В общем хотел я с ней погоаворить

=))

Короче ты провафлил всё, и теперь уже шансов у тебя еще меньше. Парень, у тебя теперь как минимум полгода-год еще должен быть санчас и игнор. Ты для нее ноль. А после этого вечера - уже даже минус. В первом посте ты себе написал цели, и все их просрал. Начинай сначала. Пора.

Ну почему же? Ведь ежу понятно что она с ним чтоб меня забыть, правда со временем будет уже не из-за этого. Этого хрена я еще и каждый день на работе буду видеть мля!! Щас у нее конечно отрицательные эмоции насчет меня, но они ведь должны исчезнуть, как никак очень сильно меня любила... Или я вообще думаю не так? С тем чтоб не контактировать с ней помимо работы думаю справлюсь)).

Девушку, которая уже изменила, нереально вернуть. Не пытайся этого делать.

Ни одной темы, где бы это стало возможным, ты не найдешь.

Вернуть я имею ввиду нормальные отношения, а не просто секс.

Можно вернуть, когда девушка тебя как бы испытывает, чтобы проверить твои чувства, но сама очень хочет вернуться. У тебя ситуация другая - она тебе уже тыщу раз сказала, что у нее другой, что чувства прошли.

Вел бы ты себя как ТФН, не вел бы, ничего бы не изменилось. Даже наоборот - ты предпринял какие-то шаги к возвращению, а она этого не оценила. Конечно ор под окном это подецки.

Девушку, которая уже изменила, нереально вернуть. Не пытайся этого делать.

Ни одной темы, где бы это стало возможным, ты не найдешь.

Вернуть я имею ввиду нормальные отношения, а не просто секс.

Можно вернуть, когда девушка тебя как бы испытывает, чтобы проверить твои чувства, но сама очень хочет вернуться. У тебя ситуация другая - она тебе уже тыщу раз сказала, что у нее другой, что чувства прошли.

Вел бы ты себя как ТФН, не вел бы, ничего бы не изменилось. Даже наоборот - ты предпринял какие-то шаги к возвращению, а она этого не оценила. Конечно ор под окном это подецки.

Кто говорит об измене? Уверен секса у них еще не было. Обижена она очень сильно на меня, что я ушел от нее. Боиться снова это испытать, говорит что не сможет мне больше поверить. Мои шаги изначально не решили бы ничего: от нового МЧ испытывает эйфорию, мозг затуманен, поэтому и меня жестко динамит. Вопрос теперь в том, что делать, чтоб реабилироваться, чтоб она на меня и мои какие-то разговоры с ней не воспринимала негативно. Месяц-полтора никаких контактов, а потом что-то делать уже, ооооочень ненавязчивое?

Может мне ещё и рано давать советы другим, т.к. сам ещё только пытаюсь восстановиться после разрыва с женой и сам тут спрашиваю и читаю.. Но, ты же сам обозначил свою цель - занизить значимость. А исходя из твоего поста получается, что 1) тебя грызёт мысль, как тебе реабилитироваться 2) тебя беспокоит то, что она сейчас испытывает негатив к тебе 3) ты уже сейчас исходишь из того, что через месяца-полтора будешь опять ты что-то делать, пускай и ненавязчиво, но делать и для неё.

Я могу предположить, что после того, как ты убедишь себя что ты её уже потерял и сделал в своё время всё возможное для её возвращения - тебе станет намного проще и вышеизложенные тобой вопросы отпадут сами собой.

Боится снова испытать, боится верить - такое ощущение, что стандартные фразы все говорят, я это от своей тоже слышал когда бегал за ней в розовых очках, пуская сопли.

Да, возможно секса у неё с ним не было. А может и был. Ты же этого никак не узнаешь. Просто удобней и проще думать, что она тебе верна. Если решил игнорить, так игнорь и не думай о том, что ты будешь делать с ней через 2 месяца. Возможно через 2 месяца она уже будет об этом думать, а тебе будет пофиг на все её движения. И что-то мне подсказывает, что должно быть только так, остальные варианты - на йух. Если я что путаю, думаю более опытные комрады поправят, заодно и меня на путь истинный наставят )))

Кто говорит об измене? Уверен секса у них еще не было. Обижена она очень сильно на меня, что я ушел от нее. Боиться снова это испытать, говорит что не сможет мне больше поверить. Мои шаги изначально не решили бы ничего: от нового МЧ испытывает эйфорию, мозг затуманен, поэтому и меня жестко динамит. Вопрос теперь в том, что делать, чтоб реабилироваться, чтоб она на меня и мои какие-то разговоры с ней не воспринимала негативно. Месяц-полтора никаких контактов, а потом что-то делать уже, ооооочень ненавязчивое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 262

Снова тупик

2. 35

Анализ

3. 262

Снова тупик

4. 35

Анализ

5. 35

Анализ

• Создать...