Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отсутствие секса

Рекомендованные сообщения

Ситуация вот такая.

Мне 21, ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой.

Работаем в одной компании, я там чуть меньше года и рядовой админ(и единственная девушка во всем IT-отделе), он наш ДБА и работает в этой компании 10 лет. Собственно, на собеседование весной он меня и звал, он его(собеседование) проводил, он и на работу взял по сути.

И практически сразу произвел на меня соответсвтующее впечатление. Ооочень понравился и... незаметно для себя я в него влюбилась. Сказала ему об этом прямо еще весной, после чего мы начали несколько вечеров в неделю проводить вместе. Ну и до сих пор мы проводим вот так вот время вместе.

Общаться с ним тяжело. Уверенности в своей правоте и потрясающем интеллекте хоть отбавляй, и сомнениями в своей офигенности человек не страдает. В принципе основания для этого есть - он неглупый, хорошо выглядит для своего возраста, манера общаться с людьми у него примечательная, увлечений вполне достаточно, руки из того места растут. Но ошибки свои признавать не особо умеет и от окружающих очень много требует. И каааапризный,

Зато секс потрясающий. Собственно, это именно то, ради чего я готова потерпеть его недостатки.

Но именно секса у нас мало. Ужас как мало.

Хотя он говорит, что секс ему со мной нравится... да это и так очевдино. И по тому, как он на меня реагирует и по тому, какой у нас бывает секс, когда случается.

По вечерам мы ужинаем, ходим по магазинам, да чем угодно занимаемся, выясняем отношения, ругаемся по телефону... всем чем угодно, только не сексом. Я хочу в кровать, он хочется общаться. Говорит, конечно, что и в кровать хочет не меньше меня, но чего-то мы там не оказываемся...

Меня такое положение дел категорически не устраивает. Хочу секса и с ним.

Опережаю вопрос - с другими попробовала, вообще никак по сравнению с ним.

Что посоветуйте?

Может я вообще чего-то недопонимаю в происходящем...

Вообще у меня есть мысль снять квартиру одной(сейчас снимаю с подругой) и грубо говоря предложить ему у меня ночевать хотя бы 3 ночи в неделю...

Проблемы никакой нет по мнению форумчан?

С моей точки зрения уже то, что "ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой." - большая проблема.

Это ребёнок, он живёт, ему тепло и удобно. Дома мама, забота и беспокойство о нём. На работе экземпляры баз данных Oracle под боком, баги, патчи, саппорт, индусы с металинка, сервера, чпуксы, спарки-солярки... Девчушка появилась... Лепота...

Это ребёнок, он живёт, ему тепло и удобно. Дома мама, забота и беспокойство о нём. На работе экземпляры баз данных Oracle под боком, баги, патчи, саппорт, индусы с металинка, сервера, чпуксы, спарки-солярки... Девчушка появилась... Лепота...

Все замечательно, только я хочу, чтоб мне тоже было тепло и удобно.

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу. Тогда мне тоже будет "лепота" и все будут счастливы)

Проблемы никакой нет по мнению форумчан?

С моей точки зрения уже то, что "ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой." - большая проблема.

Его проблема.

Но по моим впечатлениям он это как проблему не воспринимает. А про детей как-то обмолвился, что думает, что это у него еще впереди.

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу.

ты слишком много хочешь. это раз.

Перечитай ещё раз написанное предыдущим оратором - это "ребёнок", который будучи "единственным" в семье привык получать всё то, что он хочет и как хочет - в эксклюзивном формате, в котором отсутствует ущемление собственных интересов и желаний.

Ты же, будучи в общем-то таким же глупым и эгоистичным ребёнком, требуешь такого же эксклюзива - "я хочу, я хочу, я хочу...". так и хочется сказать - девочка, да мало ли что ТЫ хочешь!)))) это два.

И на посошок - а что собственно ты, ты лично, сделала для того, чтобы у тебя было больше секса? это три

И на ход ноги)) - а что у тебя было до него вообще и с сексом в частности?

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу.

ты слишком много хочешь. это раз.

Перечитай ещё раз написанное предыдущим оратором - это "ребёнок", который будучи "единственным" в семье привык получать всё то, что он хочет и как хочет - в эксклюзивном формате, в котором отсутствует ущемление собственных интересов и желаний.

Ты же, будучи в общем-то таким же глупым и эгоистичным ребёнком, требуешь такого же эксклюзива - "я хочу, я хочу, я хочу...". так и хочется сказать - девочка, да мало ли что ТЫ хочешь!)))) это два.

И на посошок - а что собственно ты, ты лично, сделала для того, чтобы у тебя было больше секса? это три

И на ход ноги)) - а что у тебя было до него вообще и с сексом в частности?

До него - вышла замуж в 18ть по баальшой любви, прошлой зимой развелись, т.к. не сложилось у нас ни с сексом, ни с совместной жизнью, решили друг друга не мучать и остались хорошими друзьями. Сейчас довольно много видимся и общаемся.

Про секс. Он мой пятый любовник. С сексом на раз никогда не складывалось - это как-то не мое, поэтому всегда получались отношения. И эти отношения до сих пор есть, с мужем перешедшие в разряд дружеских, с остальными - приятельские.

По сравнению с четырьмя бывшими - мне с ним в кровати несравненно лучше. А вот общаться за пределами кровати трудно.

Что я сделала?

Не так уж много, наверно.

Ношу женственную одежду, чулочки с поясом под офисную одежду(это его пожелание - так ему больше нравится), пристаю к нему в "неположенных местах"... Ясно(как мне кажется) даю понять своим поведением что мне с ним очень хорошо.

На наши непродолжительные свиданки в будни(я заканчиваю работать раньше него, тк раньше прихожу) одевалась в каблуки, платья и прочее, думалось, что ему будет приятно видеть рядом с собой девушку в соответствующем наряде...

На выходные обычно бронирую номер в гостинице, чтоб если что, нам было куда поехать переночевать вместе... чтоб не гуглить с телефона в машине адреса...

Как-то так...

а ты не подумала что ему 39 а не 21?

Причины:

1.У мужчин пик сексуальной активности к 40 годам уже практически на своем логическом завершении!Все дело в том что гормоны уже не те...не то что в молодости когда бурлит кровь!

2. к 39 годам он уже хорошенько нагулялся!Требуется меньше.

3.Из пункта 1 вытекает возможность его снижения половой функции...вот и ждет прилива сил.

4.Есть еще кто то.Он же не машина))))

5.

Действия:

1. найти МЧ моложе котор хочет постоянно(меня например я каждый день хочу:) )

2.Одевайся откровенно чтобы аш стринги на спине торчали)))

3.Полистай камасутру и добавь разнообразия и жару сама а не его жди.

4.Объесни ему если он будет мало уделять времени сексу то подарвет свое здоровье...Появится простатит а потом и аденома и будет со шлангом в мочевом пузыре ходить!!

5.В конце концов сходи в *интим магазин* купи что то типо виагры там много всякой всячины сейчас...Подсыпь ему и немного поприставай!!!!Думаю будешь очень РАДА))))))

А самое лучшее спроси у него прямо с доверием и пониманием...Почему если он хочет секса но до кровати дело не доходит...Только не стоит потом убегать от него узнав допустим что у него плохо с дисфункцией .... А лучше Взять и помочь!!!Отвести к врачу или еще что нибудь!Только именно взять за шкварник и отвести....Потому что большинство мужчин комплексует по этому поводу!И не хотят ничего менять!

В общем определись сама чего ты хочешь и на что готова ради этого и нужно ли тебе это ....

Удачи тебе!

Стараюсь без предубеждений. но есть некоторые сомнения.

проблемка.

я там чуть меньше года и рядовой админ

Девушка админ? может манагер? Я сам в сфере ЙТ около 10 лет. И симпотичной\женственной девочки админа не видел в принципе.

и из 2х цитатат делаю вывод, что тухло у вас конкретно.

ржунимагу.....056, Бред не пиши, советолог-сексолог... твоя "бурлящая" кровь и гормоны тебе в голову ударили?)))) своей темой бы лучше занялсяА

лучше Взять и помочь!!!Отвести к врачу или еще что нибудь
ага......усыновила она мальчика 39 лет, да?

То советуешь здоровье беречь, и тут же виагры ему насыпать....[cenzored], не выноси свои малолетние школьные развлечения в качестве советов другим людям

На чьей территории вы занимаетесь сексом? На твоей, на его, на нейтральной?

Какие планы у него вообще на будущее?

На выходные обычно бронирую номер в гостинице, чтоб если что, нам было куда поехать переночевать вместе...

Ну ты даешь, ради секса с мужиком даже бронируешь номер, хочешь снять квартиру, пипец. Тебе в голову не приходит, что это он должен обеспечивать условия для секса.

Но если уж так хочешь, то сними квартиру и предложи ему тебя трахать переодически там. Не вижу в этом проблемы.

Если не согласится, сделай выводы и найди другого.

Dimmonix я и своей темой параллейно занимаюсь ...одно другому не мешает!

ага......усыновила она мальчика 39 лет, да? конечно усыновила)))Даже о желье беспокоится))))

То советуешь здоровье беречь, и тут же виагры ему насыпать...Ну если ей хочется секса аш не в немоготу)))

Может и малолетние для тебя...но для себя я так не считаю!Они ей реально могут помочь!У Меня в отношениях славо богу таких проблем нет))))оба хотим секса))))

Ты кажется не понял что и как на этом форуме. Напомнить тебе о твоих просьбах - в личке - открыть тему?

и в каких формулировках ты описывал проблему с самим собой?

Варн за флуд.

Ещё такая проблема может быть. Ты не описАла, но если ты перед сексом начинаешь ломаться (хоть чуть-чуть) и ждёшь, что он как-то уговаривать/настаивать будет, то вполне вероятно, что ему просто лень тебя заводить. Может быть ему надо, что-б ты была поактивней.

Как (по каким признакам) вы оба понимаете, что сейчас будет секс, или что сегодня секса не будет - просто общение?

На чьей территории вы занимаетесь сексом? На твоей, на его, на нейтральной?

Какие планы у него вообще на будущее?

На нейтральной либо на его территории(машина, дача). Но не у него дома - он живет с мамой, там как-то все сложно, я в детали не вдаюсь.

На моей - никогда.

Планы на будущее - продолжать в том же духе судя по всему.

Стараюсь без предубеждений. но есть некоторые сомнения.

проблемка.

я там чуть меньше года и рядовой админ

Девушка админ? может манагер? Я сам в сфере ЙТ около 10 лет. И симпотичной\женственной девочки админа не видел в принципе.

и из 2х цитатат делаю вывод, что тухло у вас конкретно.

По факту получается скорее админ, чем манагер.

В "Лица" постить себя не хочу, поэтому вот фотка какая есть: http: в личку подобные вещи.

кидай в личку ссылку. никто не увидит. бальность скажу форуму

Ну кто ж так палит дневник через фотку! :-) Где секюрити, где идентити протекшн, где аутентификейшен? :-)

Прочитал его по диагонали, Dimmonix диагноз верно поставил, можно только удивляться.

Ну кто ж так палит дневник через фотку! :-) Где секюрити, где идентити протекшн, где аутентификейшен? :-)

Прочитал его по диагонали, Dimmonix диагноз верно поставил, можно только удивляться.

Мммм... дневник вроде как в открытом виде существует, как раз чтоб его читали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...