kostya76 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2009 доброе время суток товарищи ! возникла некоторая проблема в построении отношений с девушкой. мне 17, ей 16. в прошлом были просто знакомыми, (училась раньше она со мной на одном курсе ( мед училище ) просто так привет , привет , и разошлись), но вот теперь она меня заинтересовала. наведался я как то у ней в корпус, поздоровался, разговорились и тд. взял номер. пытался несколько раз пригласить ее погулять , посидеть где-то, с ее стороны постоянный мороз, типа она болеет и тд. сегодня звонил опять пытался пригласить на улицу, сказала что погода не очень, но если ее подруга будет гулять то она выйдет, я говорю что "а может только 2ем погуляем", она "незнаю" потом трубку взяла ее подруга, сказала что если будем гулять 3ем , то будет не интересно, и чтоб я тоже друга вытащил на улицу, сказал что "подумаю и перезвоню.разьясните пожалуйста ее поведение, стеснительная она сильно, или не хочет со мной отношений ?буду очень признателен, спс за ранее ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.