Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбраться из отношений.

Рекомендованные сообщения

В башке каша…

Скажем так: есть Я и есть ОЖП с которой я вместе уже 1 год и 7 месяцев примерно. Было вначале все хорошо, а вначале всегда все хорошо...

А дело все в том, что я больше не хочу (может, надоело, может кризис отношений на почве долгого времени) не знаю. Было что уже раз так «не захотел»: встретились, поговорили из всеми вытекающими (когда рвешь с чувствительным человеком) последствиями. Прошло два дня…

Потом все эти мелочи: подарочки, фоточки, зубные щеточки… и это состояние как будто слазишь с какого-то наркотика... В общем все привело к тому что мы помирились. Прошло около трех месяцев и это чувство вернулось опять, пришла еще и симпатия с параллельной группы, которая следственно увеличивает силу этого чувства.

Ах да, в прошлый раз тоже была «симпатия» но заглянув той «симпатии» в душу я сейчас еще в душе отмываюсь (секса с ней не было… брр…)

Все мое состояние еще отягощает то что за новой ОЖП сияющей на горизонте бегает «сільський парубок». Проводить ее после универа толком не могу (эту неделю) ибо с учебой у меня не особо, все эти пересдачи после лент. А он в свою очередь будет спокойно виться вокруг нее «подавая лапку на скользкой дорожке» можно и не в кавычках было бы написать.

Если нужно больше конкретики - спрашивайте.

В общем, господа, обращаюсь к вам за советом по поводу быстрого окончания сего 1.7 стажа (надеюсь в пределах этих двух недель) и перехода на новые отношения. И вот толком понятия не имею, как это сделать, точнее, как это сделать правильно.

2я ОЖП такая собой скромненькая девушка, не то чтоб совсем, но есть немного, этакая 6 - 6.5 думаю, порвавши с нынешней и переходя сразу к ней, у нее могут возникнуть всякие мысли-тараканы.

Как максимально оптимально прекратить эти отношения? С чего начать новые? Какую паузу надо выдержать и надо ли? Как не упустить ее (авось клюнет на сюсюканье «сільського парубка»)?

Порвать отношение....у меня было что-то похожее...ну так вот порвать то несложно просто сказав ей ДОД!! Тут в другом вопрос тут дело привычки вы общались около 2х лет и тупо привыкли друг к другу так что ты её будешь ещё долго вспоминать(уж поверь мне), а вот с той другой "Женщиной"....дай подумать...мыслей не должно быть если ты ищешь девушку для секса, а не жену, если последнее  то тебе не суда...а если первое тут нужен опыт чтоб приворожить девочку...а как это долго обсуждать...и всё зависит от ситуации а мы хрен знаем какие с ней у тебя тёрки!!! и P.S. нах тебе этот билдинг!!! А «сільськие парубки» разные бывают, я тоже не из большого города...но мозги могу запудрить круче многих городских...так что не надо оскорблять...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...