Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

отношения как любовники начали портится

Рекомендованные сообщения

Приветствую парни, у меня проблема такая вот, мне 20 лет ей тоже, отношения любовников у нас уже 3 месяца, секс происходил каждые выходные, недавно поссорились, ссора была без соплей, ругани и поливаний грязи, разрулить эту ситуацию смог, после этого отношения стали какими то не такими, холоднее ко мне стала, когда встречаемся у нее на лице прям написанно "мне не нравится, мне скучно", тем не мение она соглашается на встречи и не игнорирует, вот и понять не могу, Почему при встречи мы оба без настроения, меня начинает грузить то, что она грузится, тем самым либо молчим, либо без всякого настроения и эмоций общаемся,начал замечать по себе что общаясь с ней стал каким то сжатым,скромным. То ли это потому что предновогодняя суматоха, и она сильно устает на работе, как и я, и это влияет сильно на такоей резкий спад настроения когда видемся, толи ее просто грузит при виде меня.идет 2я неделя как у нас не было секса, новый год, по ее словам хочет встретить только с мамой и сестрой, и больше ничего не хочет.Хотя раньше сносили друг другу шрышу, делая сюрпризы и эксперементируя в сексе.А так же хотел бы узнать как мне вывести отношения из любовников в отношения пары, парня у нее нету, знаю что есть только я, но как пара быть со мной она не хочет, только любовниками, как мне ее влюбить в себя?

как мне ее влюбить в себя?

А зачем тебе это надо?

Что для тебя значит "отношения пары"? И чем они отличаются от "отношений любовники"?

БД, сноси крышу, дай ей эмоций!

"мы оба без настроения", ну так встречайся, когда есть настроение, ну не бывает, так, что ты такой пришел, как грустный член, а она тебя развлекает и пытается развеселить- ей это надо?

Почему при встречи мы оба без настроения
а ты не пробовал у себя самого спросить?
меня начинает грузить то, что она грузится, тем самым либо молчим, либо без всякого настроения и эмоций общаемся,
ну она то понятно - она ждёт от тебя хоть какой-то инициативы и действий, поэтому и молчит, но на свиданку к ней приходит какой-то вялый овощ - она просебя и думает "что за фигня?" и начинает молча злиться на твою тупость и творческую "импотенцию". Но пока ещё твоя значимость чуть больше нуля - поэтому она и общается без всякого настроения - чтоб хоть парень был у неё. Стоит появиться более менее активному пареньку в её поле зрения - ты очень даже быстро улетишь в ДОД.

Вообще создаётся впечатление что вы оба, кое-как дали друг другу, случайно встретившись, и теперь оба не знаете что с этим делать. ты тупо думаешь что присунуть девочке раз в неделю - так и должно быть? Ну так халява кончается рано или поздно - вот и у тебя секса уже нет две недели.

Ей приелся тупой трах на выходных, и она начала понимать что это начинает напоминать онли-секс, чему она совершенно не рада.

начал замечать по себе что общаясь с ней стал каким то сжатым,скромным.
потому что судя по твоему поведению - с другими девушками у тебя совсем плохо было. Поэтому её значимость для тебя очень большая, иначе бы ты не мечтал о том чтобы влюбить её в себя.

А об этом обычно мечтают те, кто судорожно держиться за титьку, боясь что ему больше никто и никогда не даст.

А так же хотел бы узнать как мне вывести отношения из любовников в отношения пары
так а чем ты сам можешь "наполнить" ваши отношения, кроме собственного члена?

Продолжишь такое поведение и образ мышления - улетишь в ДОД. Судя по всему - он уже близок. Работай, развивайся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...