Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда девушки целуют первыми?

Рекомендованные сообщения

Просто интересно стало... когда девушки и при каких обстоятельствах целуют первыми? или это фантастика? )))

вотъ.. обычно М инициаторы, но все же ))) ответы в студию.

Изменено пользователем 22222 (история изменений)

Нет, сынок, никакая это не фантастика. Все зависит от девушки. Некоторые девицы и являются инициаторами)

при каких обстоятельствах

Крышу ей снесешь и полезет целоваться. Или покажет невербально, что хочет поцелуя.

> Tantilus

Угу :)

Изменено пользователем WMH (история изменений)

В большинстве случаев девушки считают, что парень должен пройти 80-90% до того что-бы поцеловать, а они остальные 10-20%.

Из этой незамысловатой формулы понятно, что мы парни должны быть иницаторами.

Хотя конечно и есть такие которые целуют первыми. Но конечно не просто так... Парень должен ещё этого добиться. Это может быть красноречие или комплимент.

Или как сказал WMH, снести нафиг крышу;)

По крайней мере я так считаю.

WMH проценты это расстояния до её лица...

Понял?

Изменено пользователем Tantilus (история изменений)
Крышу ей снесешь и полезет целоваться. Или покажет невербально, что хочет поцелуя.

Или попросит себя поцеловать.

Примерно полгода назад я познакомился с девушкой, думал мы будем просто друзьями... через пару дней после знакомства она меня обняла, стала чего-то ждать, я понял чего, повернулся к ней лицом поближе и она меня поцеловала. Фантастика :)

я как то после первого свидания провожал девушку домой и когда мы ехали в автобусе она сказала тут дословно: я хочу попробовать вкус твоих сладких губ :D

А я например всегда первая целуюсь :blush: когда мне этого хочеться))

Изменено пользователем Ferusa (история изменений)

Вспоминая ботаническое детство: еще как целуют, первыми, разводят прям, я качаюсь на качелке, встает со своей подходит к моей, начинает качать, кинестетит, нежно нашептывая моё имя на ушко, потом взгляд в глаза, и ... ах какая ботаническая картинка вспомнилась )

Перед этим оппозиционировал себя как очень юморной мальчик, который может расмешит что и кого угодно.

Короче, основываясь на моем и предидущих ответах - все можно, если осторожно =) А при знании Пикапа, вообще страшилки можно делать )

Позапрошлая моя подруга именно первая меня поцеловала... Она мне просто не сильно нравилсь, я с ней заигрывал но встречатся и не думал... вот наверно ждать ей и надоело:) А если вспомнить - первый мой поцелуй в летнем лагере - так это тоже меня поцеловали, а не я... Так что если ты нравишся девушке, но она видит что ты на нее не слишком обращяеш внимание, она понимает что должна "взять дело в свои руки" и поцелует тебя первым;)

но в таком случае инициатива с ее стороны... получается она сохраняется до расстования... кароче.. вердикт таков, хочешь - целуй и не жди %) да?

но в таком случае инициатива с ее стороны... получается она сохраняется до расстования... кароче.. вердикт таков, хочешь - целуй и не жди %) да?

какая разница, кто первым должен целовать.. захотела девушка поцеловать, пускай целует, что в этом фантастичного, боже мой)) может она не хочет стоять и ждать 300 лет, пока парень наберется смелости, 1000 раз все обдумает..и...разные бывают девушки, разные бывают парни...я например сама люблю поцеловать))

Если ты имеешь ввиду, что девушка после, того как первая засосала, первая пошлёт тебя куда подальше? То ты ошибаешься! Например у меня были дружеские отношения с девочкой, она стала разводить на поцелуй, развела(кстати весма недурно B) ) Через пару дней пришлось объяснять ей, что ничего между нами не будет.

Через пару дней пришлось объяснять ей, что ничего между нами не будет.

??? девченка страшненькая была? ;)

Я привыкла выбирать сама кто мне нужен. И для меня не проблема поцеловать кого то первой. И поцелую человека если захочу. Так что первыми я так подозреваю целуются девушки, которые уверены в себе. Да кстати своего мужа я выбрала сама ;-)

Просто интересно стало... когда девушки и при каких обстоятельствах целуют первыми? или это фантастика? )))

Когда выпьют!!!

Девушки-то целуются первыми, но вопрос дуратский. Одного будут целовать хоть первыми, хоть ещё до знакомства, другого нет, тут всё от человека зависит. Помню летом прикалывался над одонй очень стиснительной девчонкой, постоянно сносил крышу буз останоки, но целоваться не лез, так она сама на 4й день попросила переночевать у меня в соседней комнате, правда, ночью решила кравать поменять....резбудила сволоч.

Через пару дней пришлось объяснять ей, что ничего между нами не будет.

??? девченка страшненькая была? ;)

Нет, не страшненькая. Она одногрупница и попыталась заявить на меня какие то права среди

других одногрупниц. Типа под ручку с ним не ходи и глазки не строй. А мне надо со всеми общаться

- жадный я. :D Вот и не срослось.

когда хочет поцеловать. это ж очевидно. ;)

смотрит на губы. глазки искрятся. потом бац, обнимает руками щеки и целует.

очень приятный момент, кстати.

когда хочет поцеловать. это ж очевидно. ;)

смотрит на губы. глазки искрятся. потом бац, обнимает руками щеки и целует.

очень приятный момент, кстати.

в мемориз! и в тему "крышесносы для мальчиков"

Было и такое! Но это было в случае, когда девочка наглая была, а я с ней близко общался, но стебался изрядно! Потом чёто стали говорить, и сама потянулась!

И ещё один раз когда меня вроде проверить девочка хотела (мы почти встречались! У неё была тусовка дома и подруга полезла целоваться, я конечно не захотел, потом её подруга предложила встречаться! Потом до меня вся тема дошла и я их обоих послал!!!! Потом звонили, но нефиг было такие проверки устраивать!

Хорошая тема!

Люблю провоцировать девицу на поцелуй, т.к. сам не очень люблю целоваться, мне это нах.. не надо, конечно, иногда поцелуй необходим, чтобы обозначить свои намерения и не поставить самому себе ДОД.

Из моего небольшого опыта:

Стерва: играю с ней, вхожу в интимную зону( это близко к лицу ), но не целую. Сильно ее задевает - сама полезет, все зависит от того, как это делать - провоцировать.

Нормальная девочка: тут нет четкого плана, все зависит от девочки...однако если есть за что зацепиться, то опять же делаю так, чтобы она захотела поцеловать сама. Можно поиграть как со стервой.

Тихуша: нах... таких целовать... поцелуешь - пристанет, не отвяжешься...

Да, кстати, девушки больше любят сухие поцелуи, нежели французские.

Сухой поцелуй дает девушке понять, что для парня секс - это не главное, а главное это быть с ней. Конечно, это не надолго.

Французский же изначально располагает к сексу.

Деточка, я не пру словно танк, добиваясь своей цели, гибкость вырабатывается с опытом.

это не фантастика...расскажу одну историю :rolleyes:

Давно-давно (пару лет назад) был у меня знакомый ... знакомы мы давно и в то время вошли в тот прекрасный возраст , когда мальчики девочек стебают кому не лень , а девочки на них обижаются . Ну , за всем этим конечон стояли взоимные симпатии . И вот , помню это было летом , он при всей компании выложил про меня какую-то очередную гадость...что было делать , я не знала , но видимо нужн обыло его переплюнуть , и меня прямо распирало от злости и ничего умнее я не придумала , как ... подойти к нему и поцеловать...чмокалисчь мы тогда долго и я помню , что все это время стояла тишина :D Зрелище было сногсшибателное , кстати и никто не ожидал...

ЗЫ с тех пор он меня больше никогда не обижал ;)

Главное когда девочка хочет поцеловать, не перемариновать её в этом желании, а то потом жесть начинается B)

:lol:

Изменено пользователем formal (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...