Sobutilnik 0 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Фсем драсте. Вот решил зарегиться на этом форуме, так как любитель форумов и начинающий пикапер.Сам из ДВЗацените лицо, мнение девушек интересно, нормальное или нет.http://foto.auto.vl.ru/3854/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 не девушка, но скажу - нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 Заценили с пацанами - нормальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 нормаскока лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточка 0 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 По мне так средненький мальчик. Не мой типаж, видимо! Улыбка только понравилась, симпатишная=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobutilnik 0 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Лет мне 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Лет мне 16Ни хрена себе, я б тебе все 20 дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюшка 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Фсем драсте. Вот решил зарегиться на этом форуме, так как любитель форумов и начинающий пикапер.Сам из ДВЗацените лицо, мнение девушек интересно, нормальное или нет.http://foto.auto.vl.ru/3854/лоб чуть большеват... но в целом нормуль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Фсем драсте. Вот решил зарегиться на этом форуме, так как любитель форумов и начинающий пикапер.Сам из ДВЗацените лицо, мнение девушек интересно, нормальное или нет.http://foto.auto.vl.ru/3854/лоб чуть большеват... но в целом нормуль))Клёвая оценка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 стиль скромный...не чувствуется что умеешь с девушками общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobutilnik 0 Опубликовано: 17 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 А можно по 5 или 10 бальной шкале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 пардон, какое же это рыло????нормальное лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Застенчевый да? Виидно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobutilnik 0 Опубликовано: 17 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Не застенчевый я , а серьезный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Извини если обидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobutilnik 0 Опубликовано: 17 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Не, все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PATHF1NDER 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Не застенчевый я , а серьезныйНе серьёзный , а трезвый !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Не застенчевый я , а серьезныйНе серьёзный , а трезвый !! супер!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искандер 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 внешность обычная, но одеваться надо поярче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 Зацените лицо, мнение девушек интересно, нормальное или нет.http://foto.auto.vl.ru/3854/по поводу лица-нормально, -мужчина чуть красивше обезьяны-уже красавец-некомплексуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 кошмар какой...люди просто никогда симпотичных парней не видели..этот не просто не симпотичный,а помоему мнению страшный!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 кошмар какой...люди просто никогда симпотичных парней не видели..этот не просто не симпотичный,а помоему мнению страшный!(у Кассандры есть продолжатели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Голос из приисподни* 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 кошмар какой...люди просто никогда симпотичных парней не видели..этот не просто не симпотичный,а помоему мнению страшный!(у Кассандры есть продолжатели... ну да допустим есть...допустим я ее сестра-близнец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 *Голос из приисподни*зачем так жестко парня обламывать??и убивать веру в себя..мне не нравится прическа ,одежда в принципе ,можно выглядеть получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 кошмар какой...люди просто никогда симпотичных парней не видели..этот не просто не симпотичный,а помоему мнению страшный!(А положи ка ты свою фотку позырим, объективно оценим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Да окровенно Вы затрахали со своими рылами)))Тебе чё так важно знать оуенку своей внешности что ли)))) Или чё????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Да окровенно Вы затрахали со своими рылами)))Тебе чё так важно знать оуенку своей внешности что ли)))) Или чё?????ЖЕНЕК - затрахнутый рылами пикаперов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Вы затрахали со своими рылами)))Что за молодежь пошла... Чем только не трахают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 скажу так:Существует девушка, которой ты симпатичен.Мэй би и не одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Зацените лицо, мнение девушек интересно, нормальное или нет.аааа... ну неужели девушкам интересно твоё лицо? фигура, удежда, прическа, пирсинг, тату ещё может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 ИМХО, Медвед на фотке чела с ником ПРЕВЕД намного пиздаче.мат.варн. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2006 ИМХО, Медвед на фотке чела с ником ПРЕВЕД намного пиздаче.Только не говори, что ты зоофил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну если ребята тут оценивают других ребят, это ведь не значит, что они все пидоры.оскробление участников форума. отдохни от форума. рид онли 15 дней. Борька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preved 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Получается, я единственный неравнодушный к медведам чел на этом форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Получается, я единственный неравнодушный к медведам чел на этом форуме? Я их ваще люблю и они меня. Смотри НеГламур По теме. 2 аффтар: тебе не по херу, че те скажут про рыло на форуме. Ладно бы по стилю спрашивал, а то РЫЛО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonFFetKa 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2006 Ну и рыло,ппц))страшнее некуда,а что глазки такие узенькие?) помойся чувак,или это кожа у тя такого цвета?а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 скажу так:Существует девушка, которой ты симпатичен.Мэй би и не однаМаксимум - две.Но не расстраивайся - не всем же красавцами быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oceanheart 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 И впрямь вкус у всех разный. А вот мне например нравиться (я не гей). Хотя, конечно мнение девушек важнее я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Народ, это уже 4 тема этого типа, 4 ПОДРЯД, которую я читаю!! И это не потому, что мне в принципе интересны подобные темы, а потому, что они появляются среди НОВЫХ одны за другой, как грибы. Чё не отвести для нее отельный топ? Да и были уже такие - типа "Визуализируем" и т.п... Чё тупим-то??ЗЫ: сорри за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агент 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Когда с зоны вышел?)))))Лицо попроще, а вообще сурьозным пацанам вряд ли нужна оценка со стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.