Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Халява ловись"

Великолепный

Рекомендованные сообщения

А какие у вас были саме необычные случаи сдачи экзаменов?

как вы к ним готовились учили али шпоры делали!?

делимся мастерством )))

делимся мастерством )))

Другу по физике помогал тем что через асю на мобилах слал те формулы и законы которые он мне писал, потом сам сидел и списывал с учебника который лежал на соседнем стуле :D

делимся мастерством )))

Другу по физике помогал тем что через асю на мобилах слал те формулы и законы которые он мне писал, потом сам сидел и списывал с учебника который лежал на соседнем стуле :D

неплох и чо получил за списывание?)))

надоело мне готовиться пойду я комеди клаб посмотрю лучше, мож завтра что шуткану в тему 4 и поставят ))

я все учил по матану, но досталось то что я знаю не очень...

препод драл меня 2 часа вместо 20 минут, и поставил 25 из 50 - козлина. заставил написать одно а потом доказать что это невено...

самое реальное что я слышал! мой друг сдавал экзамен по глазным болезням, нихрена не зная... Лето, в аудитории душно, открыли окно, он сидит на задней парте нагло списывая, досписывал, преод отвернулся и книга летит через всю аудиторию в окно... 4 балла были его!

Сдаём экзамены в основном со шпорами. Иногда используем микронаушник или обычное hands-free.

Некоторые предметы приходится заучивать.

Сколько я вспоминаю свои экзамены..меня просто "проносило". Из 60 билетов,я знаю напрмиер только 5. И один из этих 5 попадался.

Сдавала последний зачёт по "Административному праву зарубежных стран" :ph34r: знала вообще только 2 билета,и то прочитала их перед входом. Захожу,вытягиваю билет.который знаю... отвечаю... преподаватель :

-Я смотрю вы очень хорошо подготовились к моему предмету ;)

Я - Естественно,я прекрасно понимаю важность этого предмета, поэтому была обязанна всё выучить :rolleyes:

Он - Хорошо. Какие вы ещё билеты знаете?

Я - ВСЕ! :) (хотя понимаю,что не знаю ни одного больше :lol: , но самое главное - уверенность и настойчивость)

Он - Ладно. *показывает список билетов* какой вы сможете мне сейчас рассказать?

Я - ЛЮБОЙ!! B) (тут мне от моей же наглости становится дурно)

Он - Хм... ладно,некогда мне отличников проверять. Ставит "зачтено"..... и я на подкосившихся ногах выплываю в коридор.

А вообще мне скоро предстоит встреча с дъяволом :lol: А именно с преподователем по "Судебной психиатрии" :huh: и зачётом.....

:ph34r: Мне вот сдавать уже в среду язык, а второй я зык аж в пятницу. Ничего ещё не выучил. Эти каникулы хеново на меня повлияли в плане учёбы, так что ХАЛЯЯЯЯВА - ОЙ как ловись!!! :ph34r:

А мне завтра сдавать проективные тесты, а у меня еще ничего не готово! А домашние как назло отказались выступать в роли испытуемых. Им, видите ли, надоело постоянно выступать в роли подопытных кроликов :)

1. Можно подготовить шпоры (но если препод сволоч, то списать не даст)

2. Берем гарнитуру и сотовый, друга (подругу) с конспектом, который(ая) будет диктовать ответы.

3. В 12 ночи кричим халява ловись. (один раз препод, перд тем как взять зачетку открывал ее и говорил "Халява бырсь"

4. Если знаешь какие будут вопросы готовь флаги

А я за год не сдавал ни одной лабы, не потому, что ни хрена не знаю, а потому, что препод - м...к. А еще я не понимаю, на кой х* писать в тетрадку теоретическое введение, и тут же отвечать его же преподу. (у кого было - тот поймет). Позже напишу еще разных случаев, сейчас времени нет - надо делать расчет, который должен быть сдан 3 недели назад :)

Еще несколько примеров:

С преподом договариваешься о взятке, но "завтра, сегодня денег нет, давайте вы в ведомость поставите, а завтра в зачетку". Вот и все, закон торжествует. В зачетку ставить экз. необязательно, т.к. когда сдаешь ее на продление, то за тебя все проставит деканат.

Разгаворы "за жизнь" - требуется хорошо подвешанный язык + препод средней степени за*нности студентами.

Преподы готовят билеты обычно на кафедрах. На этих же кафедрах работают на полставки девочки, любящие шоколад, конфеты и вино. Данные продукты человеческого прогресса меняются на нужную инфу.

Кстати иногда прокатывает договор с преподом о том, чтобы производить неизбежную процедуру вытягивания билета не в день экзамена, а в день консультации (кот. обычно происходит накануне часа Х). За ночь один билет выучить вполне реально.

Взятки. Про это можно говорить бесконечно. Самая нелепая - 5 магнитиков за экз., самая приятная (хоть и накладная) - ведение преподки 30 лет с отменной фигурой в ресторан и послед. е*ля ее же.

Да, если препод ведет несколько семестров и берет деньги, то справедливо потребовать систему скидок: 1 семестр - 1000р., 2ой - 500р., 3ий - 0,7 коньяку и 300р. на пятярых. Хотя до этого обнаглела только наша группа.

Про шпоры не говорю, т.к. хрен знает сколько не делал их - на 4 курсе это несолидно :)

Помню, сестра по блютухе сдавала, со мной. я сижу дома с открытыми ответами и ей шепчу: "Профессор, конечно лопух... прием, прием". ,Пронесло но дома говорила, что почти не расмеялась ) Чуть не убила )

Как говорила отличная знакомая: "Не можешь сдать предмет - сдай преподователя"!

надоело мне готовиться пойду я комеди клаб посмотрю лучше, мож завтра что шуткану в тему 4 и поставят ))

А я всегда так сдаю! Особенно после Старого

Нового Рока!!

И еще: Ах...тельная тема на Пикап форуме!!

А я всегда так сдаю! Особенно после Старого

Нового Рока!!

И еще: Ах...тельная тема на Пикап форуме!!

этой барная деточка, барная :)

Печатал шпоры всю ночь.

Оказалось, что у меня экзамен автоматом прокатит :blink:

Бывает.... crazy.gif

ЗЫ У нас обычно все лекции есть в электронке spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...