Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

моя вам всем благодарность

i_love_this_game

Рекомендованные сообщения

привет всем,

хочу выразить искреннию вам благодарность за то что вы изменили мою жизнь. Это действительно так,

я прямо чувствую как во мне рождается новый человек, и все это благодаря вам, благодоря вашему сайту и форуму, где я нашел много полезных советов, да кстати там же я не шел книгу в pdf The game называется. У каждого человека есть или будет в жизни книга которая перевернет его мир, я нашел свою книгу, сегодня с утра начал читать, и уже в обед вышел практиковаться. Сижу и чувствую, что во мне что-то переломилось, что теперь я не остановлюсь на одном чтении книг, почему-то за один подход пропал весь страх, и появилось дикое желание практиковаться постоянно, улучшать себя, вывести себя на абсолютно новый уровень

спасибо вам большое

p.s. это и вправду игра, в которую так интересно играть

привет всем,

хочу выразить искреннию вам благодарность за то что вы изменили мою жизнь. Это действительно так,

я прямо чувствую как во мне рождается новый человек, и все это благодаря вам, благодоря вашему сайту и форуму, где я нашел много полезных советов, да кстати там же я не шел книгу в pdf The game называется. У каждого человека есть или будет в жизни книга которая перевернет его мир, я нашел свою книгу, сегодня с утра начал читать, и уже в обед вышел практиковаться. Сижу и чувствую, что во мне что-то переломилось, что теперь я не остановлюсь на одном чтении книг, почему-то за один подход пропал весь страх, и появилось дикое желание практиковаться постоянно, улучшать себя, вывести себя на абсолютно новый уровень

спасибо вам большое

Я знаб - ты в первый раз подошел и у тебя все получилось?

привет всем,

спасибо вам большое

Я знаб - ты в первый раз подошел и у тебя все получилось?

хыы , а я подошел и меня послали :blink::blink: Больше не подхожу :(:(:unsure:

Потом будут и неудачные подходы =) но когда все удачно тебя начинает накрывать и хочется еще подходить =)

для меня главное, что я осознал сколько удовольствия получаешь от этой игры, не знаю сама эта мысль, что в данный момент начнется еще один эпизод игры, благодаря которому ты сможешь как минимум поднять настроение и главное получить опыт, меня вставляет,

классно я наконец-то переборол в себе чувство застенчивости и страха,

в принципе даже если будут отшивать, это же игра, иногда когда играешь во всякие игрушки,

специально идешь героем на смерть лишь бы понять как пройти уровень, в пикапе мне кажется это тоже нужно делать

а потом, ты приедшь к тому, что ты уже не видишь в этом смысла и захочется стабильноти и покоя...

а пока этого ниччего нет - используй свои новые возможности и таланты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...