Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, девушки!

Мне Нравится мальчик, младьше меня на пару лет ( но эт в принципе неважно)

Учимся в одном корпусе, видимся часто...Занимаемся в одном коллективе, очень неплохо общаемся. Посоветуйте как себя вести, чтобы продвинуть наше общение дальше ,чем дружеское?!

Не хочу ярко показывать свою симпатию, боюсь, что шарахаться начнет , если что не так...

з.ы.: Киньте ссылку с "теорией" в смыслек расшифровкий всяких ссс тфн и пр. лень искать :rolleyes:

з.з.ы.: надо наверное перенести в "отношения" :rolleyes:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Другой вопрос...

Мы общались довольно хорошо, но как друзья, 1 раз по пьяни чуть до секса не дошло ( но я не сильно пьяная была, поэтому не дошло))...

Мне надоело выдумывать себе невесть что и я с ним пообщалась на тему отншений, выяснили, что я хороший человек и бла-бла, но как девушка я ему не нравлюсь.

Итог: мы продолжаем нормально , часто ( по долгу службы, так скажем) общаться, только без кинестетики с моей стороны ( собсно и его тоже) . Он знает, что нравится мне.

Вопрос: может ли в принципе его отношение ко мне измениться, и что можно в этой ситуации сделать, как думаете?

Опубликовано:

Ты ему не нравишься внешне, но он оставил тебя как запасной аеродром.

Oтношение измениться может, когда основной арeодром перестанет принимать самолeты :)

Опубликовано:

Как -то примитивно, не нравишься из-за внешности....

Я знаю, что у него там тоже какая-то "любовь" невзаимная ... так что основной аэродром и так простаивает))) Т.е. думаю это основной косяк....

Как запасной я тоже не рассматриваюсь т.к. наше общение исключительно ддружески-деловое)

Опубликовано:

Ну просто чтобы девушке получить секс надо 2 вещи:

60-90% - внешность

10-40% - адекватность

это если парень и девушка одного уровня.

Меня так иногда заебывают девушки, которых жалко послать, но в то же время по внешности ну никак .. через какое-то время конечно сами отваливаються, но ..жаль их. Смотри не будь такой же

Опубликовано:

HistEric значит так. Есть такое понятие как стереотипы. Один из главных следующий: жена младше мужа на пару-тройку лет. Вдалбливаеца парням и девченкам когда те даже сознание не преобрели. Он на тебя не будет реагировать как на девушку, по той причине что ты старше. Это для тебя неважно что он чуть малясь моложе, а для него...Главное- что ты старше. Эх, стереотипы. Как хорошо было бы без них.

Опубликовано:

Миф, ну про внешность я могу трактат написать =))))))))) Конечно встречаются люди реально красивые для всех ( касаемо и парней и девушек), но таких единицы....

А в остальном "на вкус и цвет" так? =)))) ну эт не по теме.))

Насчет нашего уровня.... хе, как бы ето оценить объективно...Думаю по мозгам я даже поумнее буду)) внешне не знаю, это сейчас мне его внешность нравится, а если бы на улице подошел -не факт, что я бы стала с ним знакомиться :D А себя я люблю ( а над тем, что не люблю-стараюсь работать)))

morcheeba, да фиигня это все-возраст....у меня куча примеров-знакомых, когда девушка старше....

стереотипы....мне тоже всегда нравились парни страше меня, иногда ровесники....по-моему давно никто-никому-ничего не вдалбливает))) Ну и от человека зависит, в моей ситуации он ведет себя старше своего возраста, а мне наоборот никто мои 20 не дает....)) летом даж лет 18 давали)))

сейчас не знаю, общаемся хорошо...думаю, что всё равно реально своего добиться, только не хочется изголяться и тратить свои силы и нервы...с другой стороны забить нереально пока...

Опубликовано:

Спорить не буду, бесполезно))

Вообще взгляд на значение внешности кардинально изменился. сейчас для меня это далеко не первый фактор))

нЕ хочу чтоб мое лицо тут висело

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

реально на меня 1 дура в группе весь год цука вешалась я её по-черному отшивал! не надо вешаться и бегать! Попробуй соблазнить как-нибудь, только не смущай его!!! а то это сразу нах барьер ставит . . . а про соблазнение, просто берешь и как-нибудь начинаешь его там соблазнять: за задницу щипать, трогать почаще, трогать, трогать, целовать в щеку и тд . . блин некогда не думал, что буду объяснять девушкам как соблазнять парней, оказывается вы такие неумехи, даже после 20 лет жизни на свете . . .

Опубликовано:

Gangster, Я не вешаюсь совершенно, не бегаю...А видимся почти каждый день...

Как я могу его смутить?

Ты говоришь не вешайся, а трогать и целовать это как он воспримет? Я ведь ему фактически прямо сказала, что он мне нравится..... а я ему как девушка не нравлюсь. правда это уже больше месяца назад было... Мои знакомые мальчики сказали, когда я спрашивала, что их отношение к девушке не изменится...т.е. если сразу не зацепило,то это бесполезно.

С другой стороны мы стали в последнее время переписываться (смс) частенько, и он когда рассказывает что-то обращается ко мне, видимо из меня такой слушатель хороший получается))

То ли он расслабился и думает, что я на него забила, то ли наоборот, думает, что забила и самолюбие играет…..

Опубликовано:

У меня была подобная ситуация - вроде бы парень ничего особенного, а зацепило. Вместе работали, виделись каждый день, со временем все больше к нему тянуло. Правда вначале он говорил другу, что я ему нравлюсь, а когда он заметил, что я тоже не против, начал меня избегать. Да я в принципе за ним и не бегала, просто не понятно было почему парни так поступают. Одной из причин было, что мы коллеги и если бы между нами что-то получилось, а потом расстались - не очень приятно видеть "бывших" каждый день.

Опубликовано:

Говоришь, он знает, что тебе нравится, но воспринимает как друга. вот и пусть будет другом. "Типо найди" (для видимости) кого-нибудь другого. Ну и так как он тебе является другом, друзья имеют свойство помогать друг другу. вот и советуйся у него по поводу своего "парня". Рассказывай ему про него, делай вид, что ты поняла, что на самом деле то, что твой друг тебе нравится, было заблуждением. Возможно у вас что-то и изменится, а если нет, то "насильно мил(а) не будешь

Удачи

Опубликовано:

Вобщем так, он мне не такой друг, чтобы советоваться о других парнях. Говорила я , что он мне нравится почти 2 месяца назад. После этого я на нем не заостряла внимания.

Я знаю, что ему до сих пор нравится одна девочка, но там для него все безнадежно....а он глупый не понимает.

При этом на репетиции он сам со мной в пару встает и на руках таскает.

Т.е. не зная, что ему небезразлична одна особа, я бы подумала, что его отношение ко мне меняется в нужную сторону.

Вот сейчас ситуация : есть мч, которому я нравлюсь, НО он мне больше,чем друг не будет, НЕ хочу. И использовать его я не хочу...не смогу просто.

А насчет насильно...а ради чего этот форум читают куча народу, если насильно мил не будешь?=)))

Марина, я тоже всегда против была каких-либо отношений в коллективе...Но так получилось...первый раз, но получилось.

Он правда хорошо себя повел, не стал избегать и общались нормально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

HistEric ,у нас с тобой очень похожии ситуации, один в один, мне правда сказали что мы просто друг-другу не подходим....НО, знаешь, спустя некоторое время все изменилось, сначала он меня избегал, мы перестали дружит, хотя дружили до етого очень хорошо, но тепер когда я проявила равнодушие, все изменилось, тепер он как ни в чем не бывало со мной общаетса, заигрывает и прочее, то от чего он раньше отказался.

Мужчини охотники, как львы, и какому льву понравитса если за ним будет кто-то охотитьса?

Вообщем, дай ему воздуха, я знаю что ты на него не вешаешся, но просто расслабся, создай для него challenge.

Опубликовано:

Masal'ka, хы) знаешь сейчас примерно такая же ситуация....

Мы очень хорошо общались, прикалывались, стебались.+видимся каждый день.

я недавно ему смс написала , в ней фраза была "...когда ты мне нравился"...вобщем получилось так, что я как бы спросила у него совета , как себя вести с мальчиком,которому я нравлюсь ( а мне он нет), чтобы не обидеть .

И не знаю насколько это на него подействовало или в целом. У девочки спрашивал, где я, сам скидывал, спрашивал (перед репетицией было). на репетиции много времени вместе провели, он в волосы мои пожулькал и пр....ну такие мелочи. Причем так он общается только со мной. А в последний раз вообще не отставал от меня...сама от него бегала....постоянно меня обнять старается ( когда прощаемся)).а я не обнимаю)

Вобщем глупые они создания))

Сейчас уверена, что добьюсь своего)

Опубликовано:

Кстати, да. Такие мелочи вполне могут повлиять на отношения. Мне, например, неприятно целоваться, когда губы у девушки накрашены, даже если девушка нравиться. Потом долго отплевываюсь и губы себе вытираю ))

Еще могут помочь твои увлечения: расскажи, поделись , спроси совета или помощи. Увлеченный чем-то человек всегда интересен.

И узнай о его увлечениях. Что-нить про это почитай-разузнай, выведи его на эту тему и потом только грамотно вставляй в его монолог вопросы )) Интерес к тебе, по крайней мере, как к приятному собеседнику обеспечен. Уже шаг вперед.

Потом мягкая кинестетика, засос, легкий транс, кровать и зачот! )))

Или я что-то в целеустановках напутал? ))

Опубликовано:

Техника БД подразумевает некую цикличность.

Обычно идет чередование Ближе-Дальше. Это и есть цикл, или, другими словами - раскачивание. Иногда делается два раза Ближе и только один раз Дальше, или другие варианты исполнения в зависимости от ситуации.

Уверенно понять, что используется БД, можно только после нескольких раскачиваний. Потому как причиной внезапного охлаждения отношений может быть что угодно. Но если в этом просматривается закономерность - будь уверена, тебя раскачивают ))

Другое дело, при грамотном исполнении, ты и заметить это не сможешь...

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Самой интересно почтитать...

Ничего не вышло... перед НГ я ему еще раз дала понять( непроизвольно, на эмоциях), что мне на него далеко не наплевать.Потом решила конкретно забить, после НГ на одной из пьянок разговаривала с его типа лучшим другом, оказалось, что он всё знает и , что лучше забить т.к. "ТЫ не в его вкусе"...

Месяца 2-3 я относительно ровно к нему относилась, не бегала, не приставала, не липла...вобщем конкретно забивала....почти получилось.

А буквально 2 недели назад ездили на турбазу, там он напился , ему плохо было ( в физическом плане), потом , когда отошел немного начал приставать, я не железная, не отказывалась...ну и решила себе относительное такое удовольствие доставить, пообнимались, поцеловались и чуть больше, НО без секса. После того вечера не виделись, он не писал, не звонил, я тем более...меня тот случай выбил из колеи вообще...

И тут же меня обрадовали, что примерно через месяц мы в общем составе едем отдыхать, рядом с ним 2 недели -это пытка....

ЧТО ДЕЛАТЬ?

P.S.: забивать...сама знаю. Мне кажется, что я его возненавижу скоро... :angry:

Опубликовано:

Ой как-то близко к сердцу мне эта история :D Вот недавно о похожем случае писала=) Что тут сказать... я вот вначале поддалась минутной слабости, был секс. Это тогда однозначно отдалило нас, т к оба отморозились. Месяца через два я поняла, что тогда всего лишь стоило продолжать нормально общаться, а не морозиться, чтобы парень не считал, что мне не понравилось. К чему я веду - неправильным поведением после секса я отдалила продолжение на пару месяцев. Все это время пришлось выводить его на позитив, т е я сделала пару ненавязчивых шагов к сближению (они были как бы шаги к дружбе, а не к отношениям), потом он сам пошел на встречу. Ох и не ищем мы легких путей :D Правда, добившись его, я потеряла интерес :) Хотя секса у вас не было, а лишь предпосылки, тебе надо правильно себя вести. Нужно что-то среднее между морозом и вешаньем на шею :) считаю, что самым нормальным было бы пошутить по этому поводу, думаю первая смс с твоей стороны ничего не испортит. Мальчик наверное сам не знает как себя вести, а юмор разрядит ситуацию. Покажи, что после того, что случилось, ты не претендуешь на роль его девушки. Дружеский секс как раз к месту - вроде удовольствие получает, и ничего не должен. Совместный отдых облегчит задачу. Как показывает практика, хороший секс позволит вам сблизиться и он к тебе привяжется... На счет тебя - как знать, может после первого секса у тебя пропадет интерес к нему, так часто случается с теми, кто не в карту, а просто зацепил. Удачи :):):)

Опубликовано:

Я не буду ждать....Как сказать..я буду меняться, развлекаться , но не исключаю возможность какого-то продолжения с ним.

А завязать я безуспешно пытаюсь каждые 3 месяца :unsure:

Я, наверное, даже рада буду, если он себе кого-то найдет...только мне кажется маленький он еще, ему не нужны СЕРЬЁЗНЫЕ отношения...или просто не было человека, с которым ему хотелось бы иметь серьёзные отношения ( а может нужны были с той девочкой, но не повезло).

Просто я ХОЧУ забить, планировала 3 месяца не встречаться и не видеться, а там уверена, что уже не буду о нем думать..но так не получается..

Мне нравятся периодически другие мальчики , но они либо мало знакомые (а проявлять инициативу я не хочу, мне это не нужно) либо незнакомые )) А этот просто постоянно фоном где-то в мозгу)

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация,мне безумно нравился парень с нашей компании,а он то отдалялса то приставал.Длилось это год.Потом мы наконец-то переспали,и я разочаровалась в нем.

Так что незацикливайся только на нем,вокруг столько еще парней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...