Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ошибки

каменщик

Рекомендованные сообщения

Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится. Год назад я бы мог написать докторскую об ошибках при подходе (признаться и сейчас туплю). Посоветуйте чего нельзя проделовать с девушками...

Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится. Год назад я бы мог написать докторскую об ошибках при подходе (признаться и сейчас туплю). Посоветуйте чего нельзя проделовать с девушками...

Смотря какую модель поведения при подходе ты выбрал. То что катит одной девушке на ура совсем может не подходить для другой. Например пытаться выстебать пятерку :) Или наоборот, игриво дурачится с пафосной мадамой. Вопрос, в общем, ни о чём.

...А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет. Мне, например, всегда проще было доказывать теоремы от противного, поэтому не проще ли учить ребят тому что не надо делать. А что неоходимо - само получится...

НЕ проще. Тут есть свои нюансы восприятия...

Кроме того, существуют другие причины.

Например, насыщение тренингов крышесносными открытиями секретов :)

Все привет! Я часто читал и в на форуме и на сайте о том что нужно делать чтобы понравиться девушке. А вот о том чего делать не стоит и даже противопоказанно - почти ничего нет.

просто есть очень много всего того, что не надо делать:ковырять в носу,посылать девушку нах*,говорить о своих любимых друзьях-зеленых человечках, ,говорить об особенностях мексиканских тушканчиков и еще много-много всего

Мой ДРУЖЕСКИЙ пикаперский совет: прочитать статью Льва Долгачева "Как стать УСПЕШНЫМ пикапером!"

Я считаю это своей настольной статьей и руководством при общении с девушками и не только с ними... В жизни РЕАЛЬНО помогает!

Прочитай, вдумайся и реально поймешь насколько ГРАМОТНО там все изложено!

Когда, бывало, ошибешься в отношениях, прочитаешь статью... И аж, смешно становится от своих поступков :))))

PS ЛУЧШЕГО С ПРАКТИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ Я НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛ))))))

лучши знать как быть интересным, гибким и уверенным в себе чуваком, чем учить что не надо делать, чтобы не показаться (всё то же, только с "не").

После каждого подхода думай - что ты сделал не так, почему отшила, где прокалолся....

где взять эту статью?

В интернете, в поисковике написать: "Как стать успешным пикапером".

И усе! :) Все есть в СЕТИ!

PS читай и понимай, как грамотно в НЕЙ все изложено, именно с практической точки зрения.

по части статьи "Как стать успешным пикапером" так точно. Читал и думал какой я на самом деле пр.. . А вобщем - переубедили!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...