Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Открылись глаза!

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Незнаю даже хочу ли я чего нибудь узнать, но эмоции переполняют, даже подрался сегодня, по сути просто так!

Так вот, вчера пообщался со своей бывшей (котору всё ещё хотел вернуть, может кто помнит, много писал об этом).......

Познакомился я с ней..... мы учились вместе, стали много общаться, сначала я никак к ней относился, потом когда она стала признаваться в любви, я подумал, "а почему бы и нет?". Девочка красивая приятная, типа такой маленькой и глупенькой ( вывод из отношений). Потом стал действительно влюбляться, и моя большая ошибка!- стал в ней расстворяться- просто ТРЯЯЯЯЯЯЯЯПКА, аж стыдно! Ну конечно ей надоел! Потом разошлись, вскоре пытался вернуть.... но при общении посстоянно срывался и вытоге ругань! Уже то безразницы, лучшьй друг стал про неё рассказывать, типа что он много о ней знает ( он ей встречаться ещё както предлогал, но это было до нас с ней), я подумал "а не странно ли что девочка всё о себе просто льёт, человеку к которому была только жалость, и нет уважения), стал сам с ней общаться, правда по ICQ, но всёже! - что не спрашивал- отвечала (Или она глупая, или меня за лоха держать пыталась!) Я ей так и сказал, типа зачем всё рассказывать? Она сказала, что я всёравно во всё верю.

Потом начались эмоции..... Каждый стал рисоваться и впендриваться, она говорит: "понимаешь, ты мне не нужен, как и 3и помледние месяца наших отношений и чувств). Я это конечно эмоции толкал лучшему другу( мы с ним с 1го класса), она тоже ему эмоции парплельно высказывала.... Потом дошло до того что он стал говорить что мы его достали............. Я ей говорю- "иди спи и я тоже ухожы, а то мы человека достали", она: "давай спросим кто его из нас достал", я уверенный в лучшем друге говорю "давай", на мой вопрос он замялся, а на её сказал, что она ему надоесть не может! Это было крайне точкой, я просто ах.......л (простите за мат- эмоции)!

Человек которого просто послали когда он ей предлогал встречаться, и которого она совершеено не уважает, за подружку держит. Она ей (извените за вырожение) лижит жопу! Это себя не уважать! Просто под ногами мешается у неё. Правда у него с девушками какието проблемы, я когда с подругами общался, им не нарвилось что он себе много времени уделяет- чистюля (типа гомосексуала), ещё пошлит много причем при девшках. На что он надеется?????

Вот поначалу когда я в неё влюбился, другую не хотел, но изменял! Просто она же не жена, чтоб верность и тому подобное (понимание у меня такое по жизни)........ А счас просто бесить стала!

Если мой один хороший друг стебался над ней и постоянно говорил что она глупая..... Теперь действительно я в ним согласен!

Не знаю даже что и спрашивать, но кто захочет прочитать, то чирконите мысли по этому поводу!

Извените за ошибку в описании!

Прочитал, да печально, ну что уж тут поделать. Сам накосячил. Бывает.

им не нарвилось что он себе много времени уделяет- чистюля (типа гомосексуала), ещё пошлит много причем при девшках. На что он надеется?????

Скажу прямо - сблизиться с теми девочками. Т.е. он показывает, что тема секса и т.п. не закрыта для него.

Тема то не закрыта, но многим не нравится пошлость в большик количествах!

Плз, отпишитесь, что вы думаете о моей ситуации!

А что тут думать?

Понимаю, тебе сейчас больно, ты раскрылся перед девушкой, а она не оценила, ты, наверное, думаешь, чтотебе в душу наплевали? Поверь, это не совсем так. просто ты относился к ней серьёзней, чем она к тебе, такое бывает, и с осознанием этого приходит боль. Просто забудь. Ищи дальше :)

С другом тоже не очень приятно вышло, ты вполне обоснованно надеялся, что он поддержит тебя и будет на твоей стороне абсолютно в любой ситуации, ну чтож... Просто ему очень нравится та девочка, до сих пор нравится, не смотря на её отказ, она это знает и этим пользуется. Ты писал, что вы рисовались друг перед другом, и сейчас рисуетесь. Для вас важно с кем останется ваш общий друг. Это будет лишнее подтверждение значимости. Вполне возможно, что она ради этого даёт ему какую-то надежду, а он ведётся. Подожди немного, эмоции уйдут, всё станет на свои места.

На друга не обижайся, он сам скоро всё поймёт, дай ему ещё шанс и немного времени.

ДА друга она знает пол года, а я с 1го класса, тут уже не обсуждается, нам дажее не поссориться, потому что все друзья, вся учёба в группе закручены вместе! Хотя я когда он почти добился её(это всё было до нас с ней) я на пьянке лез к ней целоваться, причём она одобрила, так как на тот момент влюблена в меня была! С моей стороны это ужасно! НО мне это рассказали потому что я был в такую стельку, что даже не помню!

ПОтом извенялся долго!

А счас ощущение, что наплевали в душу! ПРичём все!!!!!!!!

А что поделать? Надо просто это пережить. А чтобы побыстрее боль ушла, попробуй их понять и простить. Как только перестанешь на них злиться - боль уйдёт. Ведь каждый борется за своё счастье, сейчас друг думает, что его счастье - это она. Просто прими это. А она хочет доказать, что её любят больше чем тебя, пойми, она просто самоутверждается, не поддавайся на провокации, прими это как есть. :) Жизнь всякой бывает, это только начало :)

Зато полно приятных сюрпризов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...