Перейти к публикации
пикап.Форум

Джинцы Весны 2006

Miff

Рекомендованные сообщения

Первый раз пишу :)

В общем тема такая: хочу купить джинцы на бедрах, вроде такие существуют для парней:), проблема вот в чем: незнаю как отнесутся к этому девушки? это прикольно или лучше не стоит??

В общем тема такая: хочу купить джинцы на бедрах, вроде такие существуют для парней:), проблема вот в чем: незнаю как отнесутся к этому девушки? это прикольно или лучше не стоит??

на бедрах ничего.. главное чтоб кофта была не выше пупка..

ис4о а джЫнсах -- на весну бери заУжеНные книзу..эТа буДит модна..

а бедровки .. 4иво баяцЦо как их васпринимать будут!? к ниМ уЖи все давно приВыкли.. так 4то "нипарся" как и писала типе выше ГарИллка

не смей больше так делать.... :unsure:

тут за карверкование руского языка риднонли ставтя оч часто... ;)

по теме-покупай, все ок, но вазьми с ссобой какую нить девку какая в теме

мНе ис4о и ф теме секс приписал хит4ь ниувадение к форум4янам.. :)

каверкать болЬши ни буду.. пОсли этава месАджя )

пА теме -- девки нишарят! бИри шарящива друга! ))

бан.

я предупреждал.

4ёта ты сильно доверяешь 4елове4еским вкусам "нравятся тебе нравятся дев4ёнкам" .. если б всё так круто было небыо б этой бесвкусной серой массы!!!

да клеш уже вышел из моды сейчас практически все парни ходят в достаточно широких джинсах светлых с искусственными потертостями я один только по старой моде:'(...............

но не советую брать бананы(сауженные к низу) поскольку далеко не с любыми ботинками они хорошо смотрятся

%) лол

это уже не парень получается :)

джинсы на бедрах (тертые) есть хорошие модели в Savage

ис4о а джЫнсах -- на весну бери заУжеНные книзу..эТа буДит модна..

а бедровки .. 4иво баяцЦо как их васпринимать будут!? к ниМ уЖи все давно приВыкли.. так 4то "нипарся" как и писала типе выше ГарИллка

советую забить на этот совет т.к человек советует прошлый век до нашей эры.

автор: посмотри на сайте стилистов или сайт "Кто в чем". Так же узнаешь и доминирующие цвета.

Крылья, ноги - главное хвост! Не важно на чем джинсы на бёдрах или на ... главнои что под ними!! Если всё в разне стороны или излишне костляво или наоборот ажно вылазить то хоть юбку одевай один ...

• 2 недели спустя...

джинсы на бедрах это модно и удобно...да и девочкам нравится. главное чтоб ты себя в них комфортно и уверенно чувствовал. а то будешь вместо того чтобы внимание девочке уделять,отвлекаться на мысли о том : на каком месте у тебя джинсы :unsure:

• 3 недели спустя...
да клеш уже вышел из моды сейчас
ЖЖОТЕ =)) Посмотрим когда он выйдет из моды.

Уж не будут ли внизу джинсы ссужены? lol

Клеш уже отошел выйди на улицу и посмотрим сколько пацанов ты встретишь в клеше. Восновном все ходят в прямых(трубах), широких не широких это уж кто как. Джинсы которые сужены внизу как ты говоришь это называется классика или бананы(если очень сильно сужены)

Sync

Вставьте пожалуйста картинку Джинсов на Бедрах...и чтобы были на мужчине.......мне интересно как это..выглядит.....

Картинки к сожалению нет но уверяю тебя что ничего шокирующеко в этом нет (сам в таких хожу) просто ремень у тебя не у пупка будет))) Если хочешь посмотреть сходи в любой магизин или на рынок и тебе там в каждом отделе с десяток покажут.

лично мой выбор:

вам нравятся на девушке джинсы обтягивающие попку

1. Обтягивающие до колен, можно не полную обтяжку

2. Клеш. он всегда был в моде. можно выбрать небольшой клеш однозначно подходит к модным кедам или Вессеней колекции кедо-бот экко

цвет подбираю серый, подходит к большинству одежды

На дискотеки взял себе белые джинсы с хаотичными светло карими линиями, в цвете ултрафиолета джинсы светятся + появляется из-за линий какойто веселый оттенок.... срашивал народ преттся

Я вот позавчера купил набедренные протертые с рваностями, всем очень нравится.

А вообще аффтор накачай пресс хорошо и будеш отлично выглядеть с этими джинсами, девушки любят такие джинсы, очень :)

Клеш уже отошел выйди на улицу и посмотрим сколько пацанов ты встретишь в клеше.

чем меньше тем лучше. никогда не ровнялся на пацанов

Клеш!?

О чем вы ребята это позапрошлый сезон!

По цвету: щас весна думаю голубой само то )

По форме: либо прямые классические, либо трубы.

Щас актуальны джинсы на бедрах!

Потертые джинсы отходят на 2ой план, купи лучше с эффектом застиранности + прорванности.

и вообще в моде рок-н-ролл :)))

Добавь к джинсам ремень с большой пряжкой!

Да, да, "модники", клешы, потёртости, низкая талия, рванина вышли из моды - сходите купите ВАРЁНКУ ))

не гоните

что чтото вышло измоды

уменя джинсы "все в одном флаконе" - проетртости, рваности, клеши, набедренные.

я вот думаю как будет вышлядеть ремень на набедренныех джинцах?

Да ты че охерел что-ли? На бедрах носят только бабы. Блядь, носи сужающиеся книзу и мозг не еби.

мат на форуме запрещён. варн . Борька

Джинсы?

Да вы че ребята, ЭТО ЖЕ ПОЗАПОЗАПРОШЛЫЙ ВЕК!!!

Мне по барабану. Я надеюсь, что в магазинах клеш найти все еще можно.

Год назад купил джинсы с малым клешем - сейчас смотрятся как хрен знает что - ГОВНО, хотя уже год их распродают все по той же дорогой цене.

КЛЕШ - МЯСО!

PS: Раз у нас такой спор по поводу клеш не клешь, то очень бы хотелось получить как можно более

ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ от Инги =)

PS: Наверно все в отпуске...

• 3 недели спустя...

Внауре широкий клеш отстой. Трубы с маленьким маленьким расширением внизу для того, чтоюы ботинки круче смотрелись, но такие модели фиг найдешь сейчас. К СОЖАЛЕНИЮ.

самое писатое...посмотерть фотки фифти ли других рэпаков. Джинсы широкие висят едва едва на бедрах, чтобы трусы были видны (трусы естесно должные ахренненные быть) и запрячь ремнем черным широким + серебряная эмблема на центр

это по рэперски...это для меня....=)

соглашусь. Даже лучше, если не кофта, а рубашка, верние пуговицы расстегнуты.

Внауре широкий клеш отстой. Трубы с маленьким маленьким расширением внизу для того, чтоюы ботинки круче смотрелись, но такие модели фиг найдешь сейчас. К СОЖАЛЕНИЮ.

Для мужского пола именно так!

а те, кто собирается брать с низкой талией, на бёдрах, сперва подумайте, что вы будете носить под ними :) Если у девочки, сидящей на скамейке, сзади видны умопомрачительные стринги, то это норма, а что будет торчать у вас? не смешите народ семейными трусамии :)))

Ландыш а ты носишь под джинсами умопомрачительные стринги? )))))

Если она носит стринги, то я хочу поскорее их снять с неё!!!!!

Ландыш а ты носишь под джинсами умопомрачительные стринги? )))))

Если она носит стринги, то я хочу поскорее их снять с неё!!!!!

какие простые... я думала тут народ поинтереснее...

Не, мальчики, стринги - это уже слишком обыденно. я люблю под джинсами носить нечто напоминающее шортики с очень низкой талией :) Девушки, присоединяйтесь, такая мода намного удобнее.

Джинсы однозначно на бедрах. Это стильней выглядет, и показывает что то вроде того что ты не скромняга. Усыкаюсь когда вижу джинся натянут до пупка.это кора.

Я лично последнии джинся сам делал себе. Если есть желание могу сфоткать и выложить фотку.

Hand made всегда оценят, так что работай сам над штанишками)

Джинсы на талии это очень удобно, хотя по моему это не модно я такие носил 2 годя назад, щас модно со стразами или всяякими там вставками из других тканей!

Почему бы и не надписи...

МОжно что то интересное написать. или самому вывести надпись, все эт легко делаеться, и джинся выглядят на порядок лучше.

А вот с микимаусами уж извините, автор иди к 6 классу.Там может еще их помнят.

Почему бы и не надписи...

МОжно что то интересное написать. или самому вывести надпись, все эт легко делаеться, и джинся выглядят на порядок лучше.

А вот с микимаусами уж извините, автор иди к 6 классу.Там может еще их помнят.

интересное писать... ну всему своё время и место... не пробовал занятся графити?

Pret, в тебе сидит маленький дизайнер. Люблю таких, сама шила, пока время ещё было свободное... говорят, не плохо получалось... ;)

НО ИМХО, лучше, если это будет ненавязчивый, почти абстрактный рисунок. Он может быть даже из букв, но он должен хорошо смотреться, а не читаться :)

про микимауса естественно была гипербола с маленьким стёбом, где ты потерял чувство юмора? :)

Нет я его не терял:)

Да я сам себе ща протеворечить буду:) И с тобой соглашусь, лично я слован е выводил, только каието сокрощения. и прсото тупой набор букв, конечно не совсем тупой. что бы интересно выглядело.

А насчет ресунков малых, то сейчас вроде как в моду входят иероглефы, вот только их заколебешься выводить...

Так же можно украсить пуговками, и прочей.... ну вы поняли;)

Допустим мне прикалуют прозрачные пуговки, джинсы светлые, и нитки оранжевые. :rolleyes:

Удобней всего Акрилом.

Или вырезаешь трафорет, из бумаги. Полсе его к джинсам прикрепляешь,оч плотно.и полости кисточкой хлоркой.после на болкончик, пусть денечек на солнышке отвисяться. Но после как покарсил, сразу не поднимай..растечеться еще. Если есть желание могу сфоткать, показать)

Удобней всего Акрилом.

Или вырезаешь трафорет, из бумаги. Полсе его к джинсам прикрепляешь,оч плотно.и полости кисточкой хлоркой.после на болкончик, пусть денечек на солнышке отвисяться. Но после как покарсил, сразу не поднимай..растечеться еще. Если есть желание могу сфоткать, показать)

Чёто я не понял. Можно поподробнее написать? Конкретные рецепты, ато жалко будет испортить джинсы, я б на старых поэксперементировал, но таких не имею так как выкидываю... :(

Короче поделись секретами мастерства, не жадюжничай :P и с фотами идею ваСЧе отличная!

Жду с нетерпением :D

на бедрах однозначно смотрятся интереснее.

но зимой например, можно брать класику. хотя все зависти от стиля твоего.

ты можешь одевать и до пупка натягивать, главное чтоб тебе шло и чувствовал ты себя комфортно.

а то что там кому эт дело каждого.

одеваться нужно со вкусом и по сезону.

просто есть умнички, которые в минус 20 ходят в тоненьких, стильненьких кожаных куртках, и типа модные они... а те, кто понимают, видят, что просто человеку одеть нечего, и он носит и зимой и летом одну курточку или джинсы. ЗАТО КРАСИВУЮ :D:D:D так низя.

Да все элементарно.. делаешь как я выше написал ,, и вот те готовые джинсы..ты их не испортишь если будешь акуратен;)

Дак не понятно нефига. Можеш поподробнее написать? Там всё скомкано как-то.. Я например не понял причинно следственную связь между акрилом и хлоркой (и сомневаюсь что она вообще есть) короче... можно ещё раз и по русски? Не поленись плз.

И давай выкладывай фото - будем ФФтыкать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...