Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Help

Ven0m

Рекомендованные сообщения

Дело в том, што у меня есть проблема - у меня плохое зрение и я ношу очки. Линзі поставить не могу, так как врачи не разрешають. И через ети ###бучие очки у меня конкретные ниприятности - не могу найти нормальную девушку, которая не обращала бы на них внимания и т.д.

Как ты с ними обращаешься? можно любой плюс обернуть в минус , чесслово :)

Был знакомый, который так смешно очки поправлял пальцем вверх по переносице - так стильно, что не влюбиться нельзя было. А еще хохмачно так о жизни рассказывал, что забываешь напрочь, в очках он или нет

Как ты с ними обращаешься? можно любой плюс обернуть в минус , чесслово :)

Был знакомый, который так смешно очки поправлял пальцем вверх по переносице - так стильно, что не влюбиться нельзя было. А еще хохмачно так о жизни рассказывал, что забываешь напрочь, в очках он или нет

Да, но сперва внимание обращают на внешний вид. А он у меня .... :(

Нашел проблему!

Мне, например, больше нравятся мужчины в очках. Главное, выбрать оправу, которая тебе идет. С этим проблем нет, заходишь в любой салон, девочки там будут бегать вокруг тебя, пока не подберут идеальный вариант.

Знаешь, как в Китае говорят? Если ты не носишь очки, значит ты глупый и тупой. Потому что там плохое зрение - цена за хорошее образование.

Веныч, все должно тебя в себе устраивать, иначе никакого пикапа не получится. Не нравятся очки - смени. В продаже огромное кол - во интересных оправ и линз. Не вижу проблемы.

интересно, почему те не разрешают врачи линзы??согласна с советами выше- оправу подбери подходяшую! знаешь, бывает и такое, что человек выглядит лу4ше в очках, чем без ;)

вариант не для всех - если деньги есть узнай насчет лазерной коррекции - мой знакомый пользовался - очень доволен (правда там от 18 вроде и стоит дорого) но если возможность есть - сделай

вариант не для всех - если деньги есть узнай насчет лазерной коррекции - мой знакомый пользовался - очень доволен (правда там от 18 вроде и стоит дорого) но если возможность есть - сделай

Братан-сменить оправу не дорого!

Я сам линзы стал носить по этой причине!

Почему врачи не разрешают,минус или плюс большой?

Лазерная коррекция-от 8 до 15 тыщ за глаз!

В личке могу посоветовать более кардинальные темы!

Возьми с собой девочку и пусть она тебе оправу подберет!

Решпект усем!

Не нравятся очки - смени. В продаже огромное кол - во интересных оправ и линз.

я бы сказал по-другому, не нравятся (девочке) очки - смени....девочку. Автор, очки - это отмазка.

Не нравятся очки - смени. В продаже огромное кол - во интересных оправ и линз.

я бы сказал по-другому, не нравятся (девочке) очки - смени....девочку. Автор, очки - это отмазка.

Автор - это точно (поправляя очки пальцем вверх по переносице - так стильно, что не влюбиться просто не нельзя)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...