Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свежее дыхание

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Чем вы пользуетесь для поодержания свежего дыхания? Я особо не заморачиваюсь, и всегда с собой в кармане ношу Orbit сладкая мята

Чем вы пользуетесь для поодержания свежего дыхания? Я особо не заморачиваюсь, и всегда с собой в кармане ношу Orbit сладкая мята

я думаю, что все также не заморачиваются и носят в кармане пачку Орбита....)) :D

Жевать не люблю. Купил в аптеке небольшой балончик (меньше губной памады) который при нажатии распыляет запах свежей мяты, так же есть различные другие вкусы. Удобно + действует положительно.

Для начала, жубы чистить нужно утром и вечером, и не только жубы, есть специальные скребки для языка налет уберать, а потом можно орбит или всякую хрень жувать, есть специальные балончики для спрыска, если куришь советую бросить. Вот и всё.

как вариант можно Eclipse.и желательно поменьше лука, чеснока и дурнопахнущих продуктов...сигареты и алкоголь тоже делают свое гадкое дело...а если все это еще и жевачкой зажевать...то девачка точно будет твоя (только в бессознательном состоянии-перед такой ароматерапией сложно устоять:P) Короче жвачки и конфетки не катят. Вооот:)

есть специальные скребки для языка налет уберать

А можно поподробнее, что из себя представляют, как пользоваться?

Отстал блин, от прогресса:)

есть специальные скребки для языка налет уберать

А можно поподробнее, что из себя представляют, как пользоваться?

Отстал блин, от прогресса:)

А ты щёткой его, щёткой. :P

Зря... можешь себе эмаль стереть!

1. Смотря как еще зубы чистить и какой щеткой-с.

2. Паста же специальная и такими приколами не страдает-с.

3. проверялся у стоматолога - все в порядке (учитывая, что за всю свою жизнь (мне 22) ни разу не не было проблем с зубами)

Зря... можешь себе эмаль стереть!

1. Смотря как еще зубы чистить и какой щеткой-с.

2. Паста же специальная и такими приколами не страдает-с.

3. проверялся у стоматолога - все в порядке (учитывая, что за всю свою жизнь (мне 22) ни разу не не было проблем с зубами)

Пасту не подскажешь?

Перед каждым свиданием чистить зубы + стабильно, утром и вечером.

Перодически проверяться у стоматолога.

А жевачки и т.п. фигню использовать толька как читы, если нет времени на зубную щетку.

Очень не рекомендую больше 2-х раз в неделю использовать отбеливающие пасты (они сильно стирают эмаль! потом зубы от всего болят, это просто п#здец!)

• 1 месяц спустя...

РОНДО рулит.

Жевачка подавляет запах (если кто курит), а рондыч устраняет причину - долбанутый налёт на языке. (слабо верится, но это лучше жевачки) Не знаю всех тонкостей, но после него ещё сушняк небольшой.

Чищу зубы 4-5 раз на день специальной дорогой медицинской пастой.

фига себе, тебе 22 и у тебя есть возможность в день чистить зубы 4-5 раз? :blink: у меня такая возможность в лучшем случае есть по выходным да и то под большим вопросом... у меня иногда даже на 2 раза в день нет возможности :unsure:

а так жую Орбит White Синенький такой

Приобрёл масло.. буржуи сделали..

1 капля на язык и довольно продолжительное время дыхание свежее, а потом когда свежесть проходит, то не пахнет плохо..

Оч. удобно.. :)

Орбит Сладкая Мята, надоело уже.

Сигарета-Жвачка, Сигарета-Жвачка, Сигарета-Жвачка, знакомство, трах, Сигарета-Жвачка...

Типичный день Радужного на Манежке.

Каой то понтовый чай с приятным запахом.

В смысле?

Жую :P

Нет, просто какойто чай продаётся со всякими добавками: там кусочки фруктов, ягод, трвка) всякая добавлена. Вот по утрам вместо кофе теперь и употребляю. После него арамат нежный, и мятой закилометр не разит.

Жую :P

Нет, просто какойто чай продаётся со всякими добавками: там кусочки фруктов, ягод, трвка) всякая добавлена. Вот по утрам вместо кофе теперь и употребляю. После него арамат нежный, и мятой закилометр не разит.

Ага, помню старые добрые времена, когда перегар зажовывали чаем (жевали сухой чай - 36-ой обычно), начало (судя по слухам) наше доблестное воинство, продолжили все, вплоть до грузчиков.

Запах по большому счету от белковой пищи.Например мяса.

Жевачка,хотя стоит купить в аптеке спрей.Кстати,как он назваецца по научному?:)))

от все вы пишете про пагубное действие пойла и сигарет... эмм...

Я сильна не напрягаюсь насчет перегара. Ибо еси ты пацан приятный для кабыл, то запах пива с сигаретыми о тебе впечатление не поменяет.

А насчет того что перегар может на девачку плохо повлиять, то: Еси вы пьете, то должны пить с девачкой, иначне нехуй пьяным соблазнять.

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

кто-т написал 4-5 раз в день чистит зубы ваще ППЦ это нада с собой щётку таскать... больные наверно.

у меня белые зубы есть чему позавидовать чищу 2 раза утром и вечером перед сном щётка БРАУН ПРОФЕШН КЭР 8500 После сигарет , еды и ваще просто так... орбит профешнл вайт. Имхо очень хорошая жевачка! Люблю мяту. Всякие фруктовые для детей, ненавижу сладкие жевачки,.. фумля! и пахнут они отвратно!

Знаете че. вечером както сидели в одной шашлычной. Сьел кучу люля и мяса естесвенно с обильным кол-вом лука и соуса. Ппц...ночная поездка в клуб была потой тратой времени.

И никакие орбиты тут непогли, даже при поедании все запивалось водочкой, потом обильно пивом, потом наверно пачку целую любимого орбита с коррицей сожрал.. - толку ноль ЛУК НЕ ВЫБИТЬ.

Так что от таких вещей как лук, чеснок придеться отказаться СОВСЕМ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...