jd125 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Не смотрите на то что лицо может быть угрюмым - время 2 часа ночи... Фотки здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 если в таком прикиде ты умеешь пикапить.То молодца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 В смысле? ?) Считаешь что он совсем не подходит для пикапа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 В смысле? ?) Считаешь что он совсем не подходит для пикапа?я даже не считаю что она подходит для R`N`B тус.(как у тебя там написано)дома в такой можно ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 А что тогда подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 Одежку наверное надо на размер поменбше брать в будушем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liso4ka 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Не смотрите на то что лицо может быть угрюмым - время 2 часа ночи... Фотки здесь!И одежда желает лучшего!!!!А твоего размера не нашлось? или ты Папины вещи с ходу надел может быть и туфли бы такого размера нашлись? +Прическа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Одежду на вырост брал - это практично.. Это что за R'n'B тусы? В детском саду что ли?Спрячься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Мда, одет как обсос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodoprovod4ik 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Я из Латвии, так вот у нас латыши тоже любители так же приодеца, аля я обосрался, плюсом еще идут различные цепи, смотреть мягко скажем на это все забавно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Я только в Нью-Йорке таких клонов видел, и здесь на сайте З.Ы. Одежда продается разных размеров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sutasu 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Не, на самом деле бывает и хуже Бери одежду на размер или даже 2 меньше. Постригись, ну или хотя-бы причешись. И все деффки твои А, ну и пару раз в неделю в качалку заглядывай, если рост тебя уже устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital 0 Опубликовано: 7 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2006 Я из Латвии, так вот у нас латыши тоже любители так же приодеца, аля я обосрался, плюсом еще идут различные цепи, смотреть мягко скажем на это все забавно ...да ладно, у меня друг латыш.. так он одевается не хуже наших поп-звезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karamel'ka 1 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Бу-га-га. PS прям хоть щас на выставку. изяюсь за столь обстоятельный содержательный текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Бу-га-га. PS прям хоть щас на выставку. изяюсь за столь обстоятельный содержательный текст.+1 P.S.:Тоже звиняйте за содержательность. P.P.S.: 2 jd125А у вас рекламу спрайта про приключения такого-же модного на эсколаторе не крутили?- Очень рекомендую глянуть. А то сразу в глаза бросается, что на метро ты еще не ездил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 g g g g g-unit.поиши ченть получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 это самый ужассный вариант какой я тока видел тут на форуме ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 9 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2006 аффтор давай фотку где ты уже нормально оделся..причесался и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Забавненько...Твой размер в магазине закончился? Нет правда, купи себе что-то поменьше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektrod 0 Опубликовано: 14 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2006 Я из Латвии, так вот у нас латыши тоже любители так же приодеца, аля я обосрался, плюсом еще идут различные цепи, смотреть мягко скажем на это все забавно ...да ладно, у меня друг латыш.. так он одевается не хуже наших поп-звезд так не все же так одеаются но большинство у меня пара знакомых есть которые так же одеваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 коричневые кроссовки,синие штаны, зелёная куртка - это нечто Все известные модельеры молча курят в левом углу)))) Новый стиль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 коричневые кроссовки,синие штаны, зелёная куртка - это нечто Все известные модельеры молча курят в левом углу)))) Новый стиль))))Ну даже путь он репер или рыныбист или как их там.Но Ерунде респект - шмот то не подобран вообще никак (кроме белой майки-серые штаны)зы.Вспоминается чьято фраза - "А ведь люди которые так одеваются действительно думают что одеваются хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkwing_duck 0 Опубликовано: 27 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2006 Зря, очень зря ты надел белое платье поверх такого замечательного серого мешка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Отличный прикид, только в следующий раз возьми на пару размеров больше )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Никто не оценил прикид, даже жалко его стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 и пропал парень... даже не пишет ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shell 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Стыдно наверное. Автор, а зачем ты на всех фотках у стены стоишь?Прям как на расстрел. Action'а в фотках совсем нет. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.