Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто держись - держись и верь в светлое будущее.

Бухать вообще не выход. При каждом отказе девушки если бухать - спиться только останется. Не вешать нос, держать хвост пистолетом :). Все будет, по попозжа.

Посмотри внутрь себя - и подумай что можно в себе изменить в лучшую сторону.

Начни всю жизнь с нуля - я так сделал в декабре прошлого года.

Опубликовано:
Просто держись - держись и верь в светлое будущее.

Бухать вообще не выход. При каждом отказе девушки если бухать - спиться только останется. Не вешать нос, держать хвост пистолетом :). Все будет, по попозжа.

Посмотри внутрь себя - и подумай что можно в себе изменить в лучшую сторону.

Начни всю жизнь с нуля - я так сделал в декабре прошлого года.

Спасибо, я успокоился, бухать смысла нет, просто фигово было (не постоянно же я бухал, а просто чаще). Вообщем, я смотрю пассия стала на смс реагировать, отвечать. Скоро весна =))))

Опубликовано:
Спасибо, я успокоился, бухать смысла нет, просто фигово было (не постоянно же я бухал, а просто чаще). Вообщем, я смотрю пассия стала на смс реагировать, отвечать. Скоро весна =))))

Молоток - я вот с работы на свидание поеду....

Весна, замерзшие после зимы сердца оттаивают. Все сбудется. Для того и форум, чтобы помогать друг-другу словом. :)

Как будет все ОК - не забудь рассказать - дожимай её!!!!!!!

Опубликовано:

Молоток - я вот с работы на свидание поеду....

Весна, замерзшие после зимы сердца оттаивают. Все сбудется. Для того и форум, чтобы помогать друг-другу словом. :)

Как будет все ОК - не забудь рассказать - дожимай её!!!!!!!

Лады, ща пока до 8 марта звонить не буду, а потом потихонечку буду дожимать =)

Удачи тебе

Опубликовано:

Лады, ща пока до 8 марта звонить не буду, а потом потихонечку буду дожимать =)

Удачи тебе

Бля, лучше бы никуда не ходил......

Как в анекдоте "как запчасти не складывай, всё Жигули получаются".

Как не пытаюсь строить общение - получается один ДОД. Девочки видать сразу на первом просекают что со мной только ДОД. Спасибо wsdoog у - дал пару дельных советов, но нифига не проканало - сам все изговнял. Так ДОД - всегда ДОД.

Скорее бы семинар - хоть избавиться от этого наваждения........

Опубликовано:

Бля, лучше бы никуда не ходил......

Как в анекдоте "как запчасти не складывай, всё Жигули получаются".

Как не пытаюсь строить общение - получается один ДОД. Девочки видать сразу на первом просекают что со мной только ДОД. Спасибо wsdoog у - дал пару дельных советов, но нифига не проканало - сам все изговнял. Так ДОД - всегда ДОД.

Скорее бы семинар - хоть избавиться от этого наваждения........

Расскажи ка поподробнее про свидание, сравнение проведем

Опубликовано:

Знаешь Lavron7777 - я решил с этой девушкой энное время побыть в ДОДе.

Девушка очень серьезная - решил строить отношения из ДОДа. Сначала помогу ей избавиться от некоторых проблем и тараканов, пусть привыкнет ко мне, пусть почувствует мою надежность как человека, а потом сделаю выход из ДОДа. Да будет просто тяжко выходить из него, но я верю, что всё получится. Человек мне интересен!!!!!

И это главное. А получится или нет.... Хочу чтобы получилось - значит так и будет.

А у тебя как дела с ДОДом?????

Опубликовано:

Знаешь Lavron7777 - я решил с этой девушкой энное время побыть в ДОДе.

Девушка очень серьезная - решил строить отношения из ДОДа. Сначала помогу ей избавиться от некоторых проблем и тараканов, пусть привыкнет ко мне, пусть почувствует мою надежность как человека, а потом сделаю выход из ДОДа. Да будет просто тяжко выходить из него, но я верю, что всё получится. Человек мне интересен!!!!!

И это главное. А получится или нет.... Хочу чтобы получилось - значит так и будет.

А у тебя как дела с ДОДом?????

У меня то... я ей с 27го числа ничего не писал и не звонил, как бы не до этого было, вот через 2-3 дня звякну на 8 марта, поздравлю с праздником, узнаю как дела вообще... Посмотрим... Тоже ничего непонятно

Слушай, а ты своей как часто звонишь и видишься с ней?

Опубликовано:
У меня то... я ей с 27го числа ничего не писал и не звонил, как бы не до этого было, вот через 2-3 дня звякну на 8 марта, поздравлю с праздником, узнаю как дела вообще... Посмотрим... Тоже ничего непонятно

Слушай, а ты своей как часто звонишь и видишься с ней?

На 8-ое обязательно надо поздравить!!!! Даже если друзья. Правильно делаешь. Но постарайся поздравить как-нибудь нестандартно. А то она наверно на работе столько до тебя выслушает поздравлений....

Я купил огромную открытку, лежит дома томик Бальзака, нашел интересную цитату..... Будет вроде и обычно, но памятно и не стандартно. Ну естественно коробка хороших конфет+обалденная роза (все равно подарю, хотя она и против).

Я с ней каждый день ВСЕ дни аськаюсь. Пусть аська и зло, но помогает.

Вижусь не часто - чтобы не запасть совсем на неё, а то потом, когда слышишь "НЕТ" так херово бывает (ты меня поймешь)!!!!!!

Опубликовано:

На 8-ое обязательно надо поздравить!!!! Даже если друзья. Правильно делаешь. Но постарайся поздравить как-нибудь нестандартно. А то она наверно на работе столько до тебя выслушает поздравлений....

Я купил огромную открытку, лежит дома томик Бальзака, нашел интересную цитату..... Будет вроде и обычно, но памятно и не стандартно. Ну естественно коробка хороших конфет+обалденная роза (все равно подарю, хотя она и против).

Я с ней каждый день ВСЕ дни аськаюсь. Пусть аська и зло, но помогает.

Вижусь не часто - чтобы не запасть совсем на неё, а то потом, когда слышишь "НЕТ" так херово бывает (ты меня поймешь)!!!!!!

Ну я не аськаюсь, у нее аськи нет, а на 8 марта позвоню поздравлю...

Не, я как то поспокойнее ко всему стал относиться, ну нет так нет, да я понимаю, херово.

А вообще, я даже не знаю, увидимся ли мы... Ну ладно, давай после 8 марта спишемся, поделимся впечатлениями :)

Опубликовано:

Ну чего, поздравил с 8 марта по телефону... встречу не назначал (у меня траблы да и она не пошла бы ща встречаться), очень мило поговорили, она мне сказала спасибо дорогой ласково имечко, рада слышать... ну бла бла короче, пообщались минуток 5. Договорились созвониться позже. Настроение было хорошее :D

Опубликовано:
Ну чего, поздравил с 8 марта по телефону... встречу не назначал (у меня траблы да и она не пошла бы ща встречаться), очень мило поговорили, она мне сказала спасибо дорогой ласково имечко, рада слышать... ну бла бла короче, пообщались минуток 5. Договорились созвониться позже. Настроение было хорошее :D

У меня прошло просто супер.

Девушка очень умная, интеллектуальная, подарил букет хризантем, красивую открыточку, конечно "Коркунов"....

Мило погуляли по городу, поболтали обо всем на свете, увидел в её глазах не только дружеский интерес ко мне, посидели в кафе.

День удался, а все серьезное впереди.

Ты молодец Lavron7777 что пообщался с девушкой, если говорила мило - значит ты ей не безразличен.

Только совет - сразу не надо крышеноса, начни тихонечко а только увидишь что она готова - тут и крышенось!!!!!!! :)

Опубликовано:

Ты молодец Lavron7777 что пообщался с девушкой, если говорила мило - значит ты ей не безразличен.

Только совет - сразу не надо крышеноса, начни тихонечко а только увидишь что она готова - тут и крышенось!!!!!!! :)

Вызвонил спустя неделю, т.е. сегодня, пообщались хорошо, даже очень, поинтересовались кто чем живет, но вот насчет встречи сразу красный цвет - типа мы ведь расстались хорошими знакомыми и я не вижу смысла с тобой видеться... ну я скосячил - ну мол ты ща так говоришь, а потом видно будет... сразу АААА.... не поменяю мнения...-))) (стеб). Ну потом, типа хорошо, что позвонил, маме привет) (засранка блин)

Как там у тебя? =)

Опубликовано:
Вызвонил спустя неделю, т.е. сегодня, пообщались хорошо, даже очень, поинтересовались кто чем живет, но вот насчет встречи сразу красный цвет - типа мы ведь расстались хорошими знакомыми и я не вижу смысла с тобой видеться... ну я скосячил - ну мол ты ща так говоришь, а потом видно будет... сразу АААА.... не поменяю мнения...-))) (стеб). Ну потом, типа хорошо, что позвонил, маме привет) (засранка блин)

Как там у тебя? =)

У меня неплохо - замечательно общаюсь каждый день, провожаю иногда после работы до дома, болтаем обо всем на свете. Девушка очень интересная!!!!!! :) Пока не тороплю отношения - нафиг надо. Если срастется - всё будет. В выходные думаю день провести с ней.

Нифига не накосячил ты - пусть знает, что всё возможно. Вызванивай - вызванивай, пусть привыкнет к тому, что ты рядом... Как-нибудь чётко изложи программу вечера - и скажи "Мы по-моему выяснили, что хорошие знакомые и друзья! Неужели тебе не хочется увидеть друга в хорошей обстановке???? Я же не тяну тебя в постель (стебани это как-нибудь интересно)"!

Думаю перед реальными доводами она не стормозит - если откажется встретиться - посылай лесом.

Опубликовано:

Нифига не накосячил ты - пусть знает, что всё возможно. Вызванивай - вызванивай, пусть привыкнет к тому, что ты рядом... Как-нибудь чётко изложи программу вечера - и скажи "Мы по-моему выяснили, что хорошие знакомые и друзья! Неужели тебе не хочется увидеть друга в хорошей обстановке???? Я же не тяну тебя в постель (стебани это как-нибудь интересно)"!

Думаю перед реальными доводами она не стормозит - если откажется встретиться - посылай лесом.

Ну вчера это было таким тоном сказано - "Мол, ведь мы с тобой уже пообщались на эту тему и я не вижу смысла с тобой видеться", (это было сказано, знаешь с женским таким вздохом, типа хули ты опять сию тему начинаешь), "всё типа, понятно, мы с тобой остались хорошими Знакомыми..." Потом я сказал, ну да , конечно, остались... вот.. Ну потом так более не менее, тоном, "Хорошо что позвонил, спасибо, привет маме". Ты знаешь, мне просто интересно её дожать граммотно..))

Ты не думай, что я там загоняюсь и думаю весь день напролет о ней, это давно прошло и у меня уже новая подруга, и там кстати всё хорошо со взаимопониманием и я на нее не запал.

Просто очень хочется мне с этой подругой наладить более не менее нормальные отношения =)))

Хочется услышать мнение каждого из участников ))))))

Спасибо

Опубликовано:

Создаётся впечатление, что задето самолюбие и ни как не хочешь просто отпустить. Тебе легче было бы, если бы ты первым ушёл. А теперь просто желание заинтересовать, а потом уйти. Азарт. Не мотай себе нервы и новой подруге, а то потеряешь её. Девушки часто скрывают, о том что знают до определённого момента кипения, а потом исправлять будет поздно. Так что наслаждайся обществом новой подруги. Прошлым надо было жить, когда оно было настоящим. А теперь просто забудь. :rolleyes:

Опубликовано:
Ну вчера это было таким тоном сказано - "Мол, ведь мы с тобой уже пообщались на эту тему и я не вижу смысла с тобой видеться", (это было сказано, знаешь с женским таким вздохом, типа хули ты опять сию тему начинаешь), "всё типа, понятно, мы с тобой остались хорошими Знакомыми..." Потом я сказал, ну да , конечно, остались... вот.. Ну потом так более не менее, тоном, "Хорошо что позвонил, спасибо, привет маме". Ты знаешь, мне просто интересно её дожать граммотно..))

Ты не думай, что я там загоняюсь и думаю весь день напролет о ней, это давно прошло и у меня уже новая подруга, и там кстати всё хорошо со взаимопониманием и я на нее не запал.

Просто очень хочется мне с этой подругой наладить более не менее нормальные отношения =)))

Хочется услышать мнение каждого из участников ))))))

Спасибо

Ну если все так - может стоит забыть о ней, но не забыть урок приподнесенный ей!!!!!!!! :)

А мужское самолюбие великая вещь!

Хочешь дожать... Слушай а нафига - я бы на твоем месте забил на неё и начал строить с новой девушкой отношения.

Опубликовано:
НАЧАТЬ ОТНОШЕНИЯ СНОВА МОЖНО, ТОЛЬКО ХОТЕЛ БЫ ТЫ ЧТОБЫ ОНА ТАК ИНОГДА ЗАЖИГАЛА С ДРУГИМИ МАЛЬЧИКАМИ?

Ты знаешь, если я этого не увижу, ради Б-га!

Но просто бесит упрямство, почему она вообще видеться не хочет... типа она приняла решение и всё.

А Я МОГУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ИЛИ МНЕ НАДО ПРИНЯТЬ ВСЁ КАК ОНА ХОЧЕТ? ;)

Опубликовано:
Ты знаешь, если я этого не увижу, ради Б-га!

Но просто бесит упрямство, почему она вообще видеться не хочет... типа она приняла решение и всё.

А Я МОГУ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ИЛИ МНЕ НАДО ПРИНЯТЬ ВСЁ КАК ОНА ХОЧЕТ? ;)

Женщинам не понять всей этой темы - для них существует только "Я так хочу..."

А наши мнения - мнения мужчин - до светодиода. Причем многие решения девушками принимаются на уровне -"хочу - не хочу...", а не как у нас мужчин - "нужно - не нужно".

Ты принял свое решение - добиться общения с ней, это нормальное желание для каждого живущего в социуме, и ты идешь к нему. Всё в поряде.

А МАше2 - надо будет, она и так будет зажигать - сколько постов на эту тему на форуме......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...