Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Возникла такая проблема – подруга стала требовать сказок на ночь + говорит, что любит когда с ней сюсюкаются… Не знаю, когда она просит рассказать ей сказку – в голову кроме сказки про белого бычка ничего не лезет, а она тогда начинает требовать, чтобы я придумал сказку сам… Может ли кто-нибудь дать простую, запоминающуюся интересную сказку/историю – буду оч благодарен, где то на этом форуме находил, но сейчас потерял! Помогите пжлста!

Опубликовано:

Либо вычитай метафоры, они же как сказки, либо сходи в библиотеку, посмотри там детские сказки, а потом креатиффь.

Опубликовано:

Послушай, товарищ!

Она тебя не мультики просит перерасказать, а жёсткую порнушку!

Поверь, это именно "сказками" и называется, и она от этого просто хочет сильнее завестись.

Самому приходилось о её и своих фантазиях шептать.

Поговори с ней о сексе, узнай что она хочет! Не тупи!

Опубликовано:

АхУнг, вместо "сказки" прочитала "Смазки"

Эротику посмотрите или проще можно купить книги и читать ей на ночь) таким томным нежным голосом....... ммм.....ми щас возбудиться

Опубликовано:

Вот моя пассия очень любит слушать. Когда начал отношения, стал проверять какие вещи могут вызвать у нее бурный восторг и не ошибся. Для начала я рассказывал ей интересные и забавные вещи из жизни, причем при каждой встрече. Когда более менее приличные истории вроде стали заканчиваться (что-то слишком откровенное рассказывать просто не решаюсь, мадмуазель она у меня крайне ревнивая), стал эксперементировать со сказками. Причем по большей части я рассказывать ей сказки у нее дома, когда мы валяемся на кровати. Чуть приглушенный свет, размеренный, немного приглушенный голос, но не шепот, великолепно делают свое дело. Девочка когда я начинаю свои рассказы просто вжымается в меня, постоянно смотрит в глаза, ангельски улыбается и немного мурлыкает. Да-да! Именно мурлыкает!

Пока действую от этого во всем. Например, на восьмое марта записал ей диск со своими любимыми сказками. Естественно своим голосом и с Intro трэком с нежными словами в ее адрес. Сделал офигительное оформление для коробки и накатку на диск. Теперь она в мое отсутствие не вынимает наушники из ушей и мой диск со сказками из плеера.

Главное найти те самые слабые места у девочки от которых можно танцевать всегда оригинально. Криатифф делает вещи! Попробуйте!

Опубликовано:

Рассказываешь сказку про ваши отношения с множеством комплиментов в третьем лице и используя шаблонные выражения из сказак, там "жили-были" и т.д.

Опубликовано:

Была такая книжка: "Эротические сказки народов мира". Поищи в инете на эту тему. Уверен, когда ты ей расскажешь парочку таких сказок, а потом покажешь в действии то девочка останется очень довольна.

Опубликовано:
Расскажи ей лучше сказку про "красного бычка", которые заходит в тёплый загон. :lol:

Юморист чтоли? ;)

Опубликовано:

Если к отношениям м-ж без юмора подходить - не занятно.

Как мне сказала очень опытная дама в летах, потягивая сигаретку: "Отношения м и ж - это большой прикол. Секс тем более. К этому надо относится просто и с юмором".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...