Перейти к публикации
пикап.Форум

30 мин назад расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой 11 месяцев . Сегодня был прекрасный день.....решил вместо универа поехать встретить девушку.....

встретил..........я сказал..что-то себя неочень чувствую...а она ---- Ты уже надоел говорить...я ж тебе не жалуюсь постоянно............потом в метро вела себя как стерва самая настоящая....смотрела на меня как низшее существо....вот я и начал ей отвечать тем же.....ОНа ТАКОЕ НАЧАЛА НА МЕНЯ ГНАТь... и моя ЧАША ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ......И я сказал...все мне это надоело...........долго ещё выясняли отношения........как ты можешь вот так взят ьи порвать отношения.........я сказал все я ухожу........она меня схватила не отпускала....плакала..просила прощения....умоляла ..не может без меня жить....ОНА УМЕЕт нАИГРЫВАТЬ. Она меня не уважала наверно. :(( (Она мне как-то подарила серебряное колечко....она отдала своё мне....для вызова жалости........).......я развернулся и ушел. она стояла смотрела мне вслед........... как мне трудно было это сделать.....но эти часты ссоры..так меня достали....она никогда ничего не хочет слушать..она права и точка. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ...которая ещё имеется.....а ещё я представляю что она будет с кем-то в будущем целоваться и более............это ж не любовь..а собственничество ..я прав?

Дайте какие-нибудь советы.....или может я ошибся....сейчас настроение плохое..выпил валерьянки ..все-таки 11 месяцев.

Опубликовано:
Дайте какие-нибудь советы.....или может я ошибся....сейчас настроение плохое..выпил валерьянки ..все-таки 11 месяцев.

Т10Д - трахнуть 10 других...

Кароче чтоб забыть одну надо найти другую..

Мне помагало. И еще водка вместо валерьянки (эту дрянь вобще не пью)

И не парься вот завтра и приглашай какуюто подругу в кафе и расскажи ей

о том как тебе плохо и кокая она стерва(твоя бывшая)

Это не мой метод но помогает, я люблю стерв, мне с ними легко общаться!

Но это другая история...

Опубликовано:
но самое больное что она раньше не была такой.............

Знаю оно всегда так!

Вот и говорю поболтай с другими и сразу станет легче.

Меня на Нов.Год кинули, дык через 2 дня уже клеил других..

Опубликовано:
я сказал все я ухожу........она меня схватила не отпускала....плакала..просила прощения....умоляла ..не может без меня жить....

Вот и молодец!!! Себя уважать надо, а ты себя уважаешь!

Молодец!

Вот и не парься!

Опубликовано:

а если я её представляю с кем-то другим и мне не очень хорошо становится? Єто не значит что я её люблю?

Опубликовано:
а если я её представляю с кем-то другим и мне не очень хорошо становится? Єто не значит что я её люблю?

Если ты ее бросил, то ты не должен сомневаться, что сделал правильно.

И она для тебя вобще ничего не значит.

Опубликовано:

Это значит что ты собственник как и все парни, потому что вы долго вместе были. Ниче пройдет и тоолько лучше станет.

Опубликовано:

2Автор : У всех проблемы бывают, а у девушек еще и месячные. Не лучший день просто у тебя.

Опубликовано:
ПМС - Пред Минструальный Синдром.

Или Пост Менструальный ))) Кому как больше нравится.

Опубликовано:

Какая неудача.… Такую неудачу можно было предвидеть!

На что она рассчитывала, не вижу причин переживать по этому поводу.

Пользы от такого человека никакой…

Пожелаем этому человеку всего наилучшего…

Не сложилось, тебе придется найти, кого ни будь другого.

Опубликовано:
ПМС - Пред Минструальный Синдром.

Да ну, а кто она по знаку зодиака? Овен?

та да. Она по знаку зодиака ЛЕВ, а я Рыбы.....я читал эти знаки несовместимы............

:lol:

гадать на кофейной гуще не пробовали?

Опубликовано:

Как можно так быстро после расставания найти сеье другую??Я вот встречалась когда с парнем полтора года,потом где-то ну месяца 4 отъодила от всего...

Опубликовано:

2Юся

Кисонька моя... Я знал для чего задавал этот вопрос, а ты наверное нет!

Дело не в совместимости, а в характере.. девушка овен (это ад),

Но я знаю как такой огонь тушить!

Потому не спросил!

Опубликовано:
С девушкой 11 месяцев . Сегодня был прекрасный день.....решил вместо универа поехать встретить девушку.....

встретил..........я сказал..что-то себя неочень чувствую...а она ---- Ты уже надоел говорить...я ж тебе не жалуюсь постоянно............потом в метро вела себя как стерва самая настоящая....смотрела на меня как низшее существо....вот я и начал ей отвечать тем же.....ОНа ТАКОЕ НАЧАЛА НА МЕНЯ ГНАТь... и моя ЧАША ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕПОЛНИЛАСЬ......И я сказал...все мне это надоело...........долго ещё выясняли отношения........как ты можешь вот так взят ьи порвать отношения.........я сказал все я ухожу........она меня схватила не отпускала....плакала..просила прощения....умоляла ..не может без меня жить....ОНА УМЕЕт нАИГРЫВАТЬ. Она меня не уважала наверно. :(( (Она мне как-то подарила серебряное колечко....она отдала своё мне....для вызова жалости........).......я развернулся и ушел. она стояла смотрела мне вслед........... как мне трудно было это сделать.....но эти часты ссоры..так меня достали....она никогда ничего не хочет слушать..она права и точка. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ...которая ещё имеется.....а ещё я представляю что она будет с кем-то в будущем целоваться и более............это ж не любовь..а собственничество ..я прав?

Дружище вообще не парься . Увлекись другой девушкой и все пройдет .Все они разные и по своему интересные.

Опубликовано:
ПОЖАЛУЙСТА..КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРИВЯЗАННОСТИ

Если не хочешь новых отношей пока что,то "время лечит". Так всегда. Долго,мучительно,но забывается.

Опубликовано:

Спасибо всем. ВОт если бы у меня ещё остались друзья :( так бы пошел развеялся. А так как начал с ней встречаться...так на них времени не стало ...и нету их у меня уже :( ниодного ..чтобы именно другом был :(

Опубликовано:

Ничего ничего друзья, если они настоящие друзья, они поймут, фигня один в один, я после этого на тренинг забурился.

Опубликовано:

2Юся

Кисонька моя... Я знал для чего задавал этот вопрос, а ты наверное нет!

Дело не в совместимости, а в характере.. девушка овен (это ад),

Но я знаю как такой огонь тушить!

Потому не спросил!

угу, я в пятнадцать лет тоже вместо того, чтобы попытаться понять реального человека, гороскопы читала :)

Опубликовано:

Не флудите. Мне тоже 20 и что гороскопы реально на 80% гдето совместимы с характером девушки или парня. Да на этом не стоит сильно заострять внимание, но как небольшой + использовать мона, да и поболтать есть о чем, например почитая ее сексуальный гороскоп и потом мона с не поговорить типа в прикол.

PS Чтоб флудом не считалось. После своего расставания я просто проснулся однажды утром, увидел солнышко за окном, пели птицы, у меня на лице растянулась улыбка и я понял что я очень хорош собой, до сих пор позитив почти не спадает, а я на нее почти 3 года убил.

Опубликовано:

Не парься ты, все еще образуется, она тоже человек с чувствами, она также как и ты переживает, а может и больше даже...

Опубликовано:

Лудший способ испортить отношения - это начать их выяснять (запомни на всю жизнь)

По делу! Ты вполне нормальный парень, иногда бывает состояние(после раставания) от которого хочется искать ответа на дне бутылки,болтать со знакомым человеком о своей проблеме-разрядка(не всегда правильно),совершать дурные поступки, это называется ДЕПРЕСНЯК! Это вполне нормальная,естественная,защитная реакция организма!

Время - Лекарь!

11 месяцев ты просто напросто жил в иллюзиях. Иллюзия - это не быль!

ты еще не встретил ту девушку,которая тебя достойна,будет ценить и понимать!

Это обезательно произойдет,счастья в этом мире есть,это говорит тебе BoSO

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...