Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший парень моей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Месяц назад познакомился с девушкой, всё нормально, отношения развиваются.

Но есть проблема с её бывшим. Он никак не оставит её в покое. Названивает ей короче прохода ни даёт. Я ей предлагал мне с ним поговорить, но она отказывается, не хочет меня впутывать в это. Она его не любит. Я бы не хотел всё доводить до мордобоя, хотя я этого и не боюсь, но понимаю что это не метод. Короче я бы с ним поговорил, но что ему сказать, если он ничего не понимает. Как объяснить?

Вот такая вот ситуация. Помогите чем сможете. Буду рад.

Опубликовано:

Встреться с ним и будь очень в себе уверенным, говори спокойно, а начни с фразы: "я парень такой-то девушки, тебе есть что мне сказать, говори.."

Опубликовано:
Встреться с ним и будь очень в себе уверенным, говори спокойно, а начни с фразы: "я парень такой-то девушки, тебе есть что мне сказать, говори.."

да ясно это всё, вот только боюсь не поймёт если начну так перед ним сопли жевать...

но всё равно спасибо

Опубликовано:

да ясно это всё, вот только боюсь не поймёт если начну так перед ним сопли жевать...

но всё равно спасибо

Почему сопли...??? Нормальное начало...

Опубликовано:

Спли жуют по другому. Если ты уверенный в себе то просто скажи что ты ее новый парень, и реально спроси почему он ей проходу не дает. Только спокойным серьезным голосом и сохраняй спокойствие все время.

Опубликовано:

Спасибо за советы, я конечно попробую. Но блин боюсь не поймёт. Там чувак вообще не далёкий. :wacko:

Опубликовано:
Спасибо за советы, я конечно попробую. Но блин боюсь не поймёт. Там чувак вообще не далёкий. :wacko:

а чё несёт то???

Опубликовано:

а чё несёт то???

да я же говорю, что я с ним и не разговаривал, по её рассказам сделал такой вывод

Опубликовано:

Если он не далекий да еще и девушка бросила значит с проблемами, комплексами, тараканами. Не бойся его, ну недалекий и недалекий. Такие более всего боятся спокойствие и уверенность. Хоть чуть чуть сорвешся, пойдешь на провокацию его, проиграешь.

Опубликовано:
Если он не далекий да еще и девушка бросила значит с проблемами, комплексами, тараканами. Не бойся его, ну недалекий и недалекий. Такие более всего боятся спокойствие и уверенность. Хоть чуть чуть сорвешся, пойдешь на провокацию его, проиграешь.

Да я не боюсь, а в себе я уверен на все 100. Просто я хочу чтобы наш с ним разговор стал последним.

Опубликовано:
История такова. Месяц назад познакомился с девушкой, всё нормально, отношения развиваются.

Но есть проблема с её бывшим. Он никак не оставит её в покое. Названивает ей короче прохода ни даёт. Я ей предлагал мне с ним поговорить, но она отказывается, не хочет меня впутывать в это. Она его не любит. Я бы не хотел всё доводить до мордобоя, хотя я этого и не боюсь, но понимаю что это не метод. Короче я бы с ним поговорил, но что ему сказать, если он ничего не понимает. Как объяснить?

Вот такая вот ситуация. Помогите чем сможете. Буду рад.

просто напоминает историю одного знакомого... могу сказать после чего он остановился...

Опубликовано:

Следи за его речью и смотри, чтобы он никакого плохого слова про твою девушку или про тебя не говорил, на мат тоже обращай внимание и на эти провакации не сильно, но жёстко дай ему пощёчину и не бойся. Потому что он с самого начала будет ниже тебя, потому что ты пришёл к нему, ты не побоялся и вот ты сейчас такой уверенный и смелый сидишь с ним разговариваешь.

Опубликовано:

На правах парня и подходи. Подойди узнай, что он от неё хочет когда она с тобой встречается. Скажи, что лучше никому не будет. Веди разговор, не оправдывайся и жуй сопли. Она с тобой, так что ты круче!

Опубликовано:
И после чего?

пусть скажет что он полный ноль... и вообще никто можно даже в трубку посмеяться... если ещё остались остатки разума то остановится... а если нет то дело труба, даже если в это полезешь ты...

Опубликовано:
на мат тоже обращай внимание и на эти провакации не сильно, но жёстко дай ему пощёчину и не бойся.

Бить его это самое последнее что я буду делать

Опубликовано:

Как ещё пощечина?....за пощечину если он не загон...начнет драку... Если он матюкнется в твою сторону или плохо про тебя или девушку скажет! СКАЖИ Я НЕ НАМЕРЕН ВЫСЛУШИВАТЬ ТВОИХ ОСКАРБЛЕНИЙ.. ПОЭТОМУ УСПОКОЙСЯ... А ТО Я НАЧНУ. СКАЖИ ЧТо ТВОЕЙ ДЕВУШКЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ОН Её ДОСТАЕТ......ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. .........(а вообще если он дурной и ничего не поймет....то можно и башенку ему отбить...ну я думаю до этого не дойдет)

А вообще я бы с ним не встречался...а напиши с девушкиного телефона....типа что ты парень девушки.....и напиши..пожалуйста не пиши больше сюда. Нам это не нравится.

Опубликовано:

Бить его это самое последнее что я буду делать

а если он больше тебя???... или с одного удара быков валит??? :lol:

подожди чуть-чуть он успокоится... мне кажется он не станет с тобой разговаривать...

Опубликовано:

Эх, автор. Молодость напомнило. :rolleyes:

4 года так от мудака одного проблемы были. Девочка с ним рассталась, когда он ей руку сломал и избил. Но по характеру он очень твёрдый и девочку эту построил. Когда я с ней встречался - она даже выходила куда-нить одна с ним поговорить. Я сказал, что если ещё раз такое будет - я уйду навсегда (пошёл ва-банк). Она в слёзы-сопли. В общем, он начал к ней в гости ходить и не отпускал её. Его знали родители этой девочки, но она их в проблемы личной жизни не посвящала.

Он мне угрожал, звонил. А мальчик крепкий - 7 лет бокса. И рост 195см.

Но жизнь свела нас. Он начал меня морально давить, а я просто задал вопрос: "зачем она тебе?".Он тупо задумался и ушёл.

Прошло 3 года. Я уж и не знаю, как эта девка живёт, но месяц назад она меня в гости пригласила. Пили вино, мило болтали чисто по-дружески. И вдруг ей звонок в дверь. А там этот идиотик. Тут я понял, что этот человек психически ненормальный. Вышел с ним, он хотел меня ударить. Я спустился к авто, достал биту и разнёс ему морду. И бокс не помог.

Позавчера девочка позвонила и поблагодарила. Сказала, что он ей позвонил и навсегда простился с ней.

Опубликовано:
Тут я понял, что этот человек психически ненормальный. Вышел с ним, он хотел меня ударить. Я спустился к авто, достал биту и разнёс ему морду. И бокс не помог.

Позавчера девочка позвонила и поблагодарила. Сказала, что он ей позвонил и навсегда простился с ней.

Ха Ха, Короче понял! :) мордобоя не избежать

Опубликовано:

Если человек нормально не понимает,что-же поделать надо разбивать морду ему!Причём так что-бы понял всё!

Опубликовано:

Парень он настырный, а в драке все приёмы хороши. Не бойся его. Мало ли бокс или же ещё что, пофиг. За дело и получить можно, за то и дашь понять ему, мол: "пшёл вон от моей девушки", а пририкаться будет бери биту и продолжай воспитывать. Слюни перед ней и им не пускай. Да пусть он хоть слон, зато морально он слабее и его можно так задавить.

ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. .........

А вообще я бы с ним не встречался...а напиши с девушкиного телефона....типа что ты парень девушки.....и напиши..пожалуйста не пиши больше сюда. Нам это не нравится.

Бред. Это сопли. "Пожалуйста перестань" - он для тебя никто и так говорить не надо, он не девушка. Возьми у неё его номер и сам позвони со своего, не надо за девушку прятаться. Мужык ты или нет? Девушка должна чувствовать твою защиту и ты должен быть для неё стеной, чтобы она гордилась тобой, а не думала, что тебе не страшны все кто ниже тебя, а кто на 1 мм выше ты бежишь от таких, бросая девушку. Возьми себя в руки и больше уверенности. Уверенных враги всегда боятся. Хоть ты и меньше его, так он подумает, что ты или шизанутый и можешь убить или же ты ещё тот драчун и можешь наехать.

Опубликовано:
костетом в основание черепа и всё ок...

Ээээээээ. Так его убъёшь и сидеть будешь. Чуток потише. Мосю просто набить и всё, но думаю до этого дела не дойдёт он сам поймёт и убежит, поджав хвост!

Опубликовано:

костетом в основание черепа и всё ок...

Ээээээээ. Так его убъёшь и сидеть будешь. Чуток потише. Мосю просто набить и всё, но думаю до этого дела не дойдёт он сам поймёт и убежит, поджав хвост!

та пошутил я...

возьми прямо сейчас позвони ему спроси чё хочет...

Опубликовано:
Парень он настырный, а в драке все приёмы хороши. Не бойся его. Мало ли бокс или же ещё что, пофиг. За дело и получить можно, за то и дашь понять ему, мол: "пшёл вон от моей девушки", а пририкаться будет бери биту и продолжай воспитывать. Слюни перед ней и им не пускай. Да пусть он хоть слон, зато морально он слабее и его можно так задавить.

Бред. Это сопли. "Пожалуйста перестань" - он для тебя никто и так говорить не надо, он не девушка. Возьми у неё его номер и сам позвони со своего, не надо за девушку прятаться. Мужык ты или нет? Девушка должна чувствовать твою защиту и ты должен быть для неё стеной, чтобы она гордилась тобой, а не думала, что тебе не страшны все кто ниже тебя, а кто на 1 мм выше ты бежишь от таких, бросая девушку. Возьми себя в руки и больше уверенности. Уверенных враги всегда боятся. Хоть ты и меньше его, так он подумает, что ты или шизанутый и можешь убить или же ты ещё тот драчун и можешь наехать.

Да как вы не поймёте! Не хочу я его бить, а в том, что Я его бить буду, а не он меня я даже не сомневаюсь. Не маленький я мальчик. Но это ведь не метод. Хочется как то всё поспоконей решить.

Опубликовано:

Да как вы не поймёте! Не хочу я его бить, а в том, что Я его бить буду, а не он меня я даже не сомневаюсь. Не маленький я мальчик. Но это ведь не метод. Хочется как то всё поспоконей решить.

возми прямо сейчас позвони!!!... а то уже убивать собрались парня...

Опубликовано:

А я драться и не предлагаю, сам не сторонник этого, хотя если надо то пойду. Пробуй говорить с ним и желательно с глазу на глаз. Ну а если он не пробиваемый и сам руки начнёт распускать, то дерись

Опубликовано:
ну позвонил???...

сейчас звонить не буду, во первых с девушкой сначала надо поговорить, я же сказал, что она вообще меня в это впутывать не хочет. А для этого мне нужен как минимум адрес или его телефон

Опубликовано:

ну позвонил???...

сейчас звонить не буду, во первых с девушкой сначала надо поговорить, я же сказал, что она вообще меня в это впутывать не хочет. А для этого мне нужен как минимум адрес или его телефон

скажи ей что просто поговоришь напи*ди чё-нить... а ты его вообще видел???

Опубликовано:

Так парни все собираемся и идем говорить с этим бывшим. Представляете какой срыв мозгов мы ему сделаем :D

Опубликовано:

Этим ничего не решить, ну и позвоните вы ну и чего? Глупость...помоему тут просто девушке нужно твёрдо сказать, что всё, дорогой, отвали от меня не хочу тебя больше не видеть не слышать. А выдимо там девушка даёт повод парню постоянно ей названивать и мозги компостировать всем.

Опубликовано:
Этим ничего не решить, ну и позвоните вы ну и чего? Глупость...помоему тут просто девушке нужно твёрдо сказать, что всё, дорогой, отвали от меня не хочу тебя больше не видеть не слышать. А выдимо там девушка даёт повод парню постоянно ей названивать и мозги компостировать всем.

она наверное даже тащится... :lol: а что бы ты сделала в такой ситуации???...

Опубликовано:

она наверное даже тащится... :lol: а что бы ты сделала в такой ситуации???...

А если девушка слабохарактерная и не может так сказать, то что тогда? Тащить её на стрелку с этим и там при ней набить ему мосю, а потом сказать: "всё, кабель, отвали от неё":)

Опубликовано:
а что бы ты сделала в такой ситуации???...

я бы твёрдо дала понять что парень мне не нужен, ибо есть человек с которым я встречаюсь на данный момент и он мне важнее всего.

А если девушка слабохарактерная и не может так сказать, то что тогда? Тащить её на стрелку с этим и там при ней набить ему мосю, а потом сказать: "всё, кабель, отвали от неё":)

А если девушка слабохарактерная, то такая вообще не нужна B)

Опубликовано:

лично я не стал бы звонить ему и выяснять отношения пока она сама того не попросит.

Он достаёт её- стань его противоположностью. Излучай позитив и не компастируй ей мозг. Она сама прибежит к тебе.

Опубликовано:

DDK да иди покупай Биту или Костет))))

да не, пушку 8 мм бери, без базара и возится не надо))

вырасти герой...

Опубликовано:
БеСсТыЖаЯ может с тобой встречаться будем :)

:blink::huh::blink::huh::P

лично я не стал бы звонить ему и выяснять отношения пока она сама того не попросит.

Он достаёт её- стань его противоположностью. Излучай позитив и не компастируй ей мозг. Она сама прибежит к тебе.

умничка какая :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...