Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема ресторана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2Автор : Ну насчет возрастного барьера ты написал ... Я даже валерьянки взял на всяк случай. Думал герантофилия какая-то .. Не знаю, что она тебе хотела дать понять, говоря, что ты молод. Может закрепить в тебе статус ведомого. Может быть мотивировать тебя "достигать баааааальшушей вершины". Если у тебя в твои 21 в башке достаточно всего, то все ок. И не важно сколько ей. Веди себя нормально, не позволяй рулить собой. Барьера нет, он создан искуственно. И чтобы порушить тебе предложили приложить усилия. Не надо ресторанов. Давай как обычно - заинтересуй. Не нужен такой - нах на время.

Насчет переехать жить к ней )) Круто. Этот пункт самый труднодостижимый, так как девка в таком возрасте наверняка подумывает о постоянном челе рядом, а то и о замужестве. Эт серьезный шаг с твоей стороны должен быть - переехать к ней )

УДАЧИ.

На счет ресторана я сам блин не хочу туда идти...

Это позволить я себе могу, но это раза 2 в месяц не больше я могу позволить себе... Я хочю йе показать мол деньги есть хоть и не большие и хочю распоряжатся с умом ними, но я не считаю что сводить дувушку в ресторан это нехорошо, но куда мне ее повести ??? на улице холодно, да и поговорить спокойно думаю ресторан подходящий вариант, ее внимание будет мое в этот вечер и я смогу выложить свое виденье ситуации... И главное: Как заитересовать?? не только тем че я надежный и все ее требования но еще и показать что я и сам Индивидум и она должна меня тоже домогатся!!!

Пешите советы в приват если топ будет закрыт.

Опубликовано:

Холодно и некуда идти - хороший повод оказаться у неё дома.

2-3 раза своди куда-нить, а потмовслух скажи, что устал, не знаешь, куда пойти и проч.

Она тебя сама и позовёт.

в начале общения с ней только это примени. Спросит, как отдыхаешь, а ты с умным видом скажи, что тянет к природе или в гостях. Только не навязчиво, а то спугнёшь.

У тебя от советов голова не лопнула? :D:D

Опубликовано:
У тебя от советов голова не лопнула? :D:D

И не думает, так как я лучше всех знаю ситуцию я выбираю наиболее качественные советы, да и просто приятно послушать людей и их поддержку, и наконец само общение. Все супер ребята, с такой начинкой мы далеко пойдем :)) Пишите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...