Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть бывшую деваху?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В восьмом классе познакомился с одной девочкой (6), она училась со мной в одном классе, сначала не обращал на неё внимания,т. к. она была скромной-другие её затмевали. От одноклассниц я узнал, что нравлюсь этой девочке, и я решил просто это проверить, пообщавшись с ней... Как человек она мне не приглянулась, и держал её в ДОДе, тем более, что в отношениях, как я понял, она была пассивом. В течении месяца общался с ней, а потом, с какого-то перепугу, сказал её, что люблю её))) была счастлива... НО на следующий день понял, что ляпнул не то... и даже не обнял при встрече. ОНА, не поняв что происходит, очень расстроилась, но так и не спросила Что случилось... почему - не знаю... После этого её поведениен изменилось, она стала более замкнутой... А я, из-за своей гордости, даже не извинился за эту чушь. Где-то через неделю послал ей СМС: "Это была шутка, на самом деле я не испытываю к тебе ничего такого, и не хочу знать, что чувствуешь ты". После этой СМС она снова изменилась, пыталась меня "соблазнять", точнее обратить на себя внимание: сильно красилась, вызывающе одевалась... Где-то через недельку, не выдержав такого натиска, я повёлся на это и пригласил на свидание. На встрече сначала болтали обо всём, и тут зашёл разговор о наших взаимоотношениях, и я снова сказал, что люблю её, она простила мне всё, что было, и мы недельку были вместе. А затем она разонравилась мне, и решил её бросить. Её ненависть не знала границ. я стал для неё врагом номер 1. некоторое время спустя решил устранить конфликт, но получил набор "отборного"мата в ответ... На следующий год я ушёл учиться в техникум... и вот, месяц назад, сейчас я в 11-ом классе, встретил её на улице - Очень изменилась в лучшую сторону и даже оч понравилась, узнала меня, я подошёл, попробовал заговорить, но она пошла дальше, не обратив внимания... Вечером позвонил ей - заговорила, пообщались на левые темы, и тут я снова намекнул ей, что может будем вместе, но ответ последовал строго отрицательный и по другому быть не может, хочет забыть про всё то... я узнал, не от неё, что она одна и я до сих пор ей нравлюсь.. других парней она обламывает. А теперь ВНИМАНИЕ, вопрос на засыпку: возможно ли её вернуть и как? ( очень приелась в душе ) НЕ ПОСЧИТАЁТЕ МЕНЯ ИДИОТОМ))) написано со слов товарища, ситуация не моя...

Опубликовано:

У меня был подобный случай. Бросил нафиг...

вот я и втираю ему(другу), чтоб забил, ан нет!- не хочет, уж чего-то она ему оч понравилась...

З.Ы. я когда с его слов этот топик писал - уржался! ТРЕТИЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ! ))))))) :P

Опубликовано:

Очень мнго ньюансов. Смотря насколько ты ей нравишся, сильная ли обида, умеет ли она прощать. Других парней не изза тебя обламывает, хорош придумывать себе. Просто такой период в жизни. Ты девочке тараканов понасажал, а теперь давай встречатся. Да я бы сам тебя послал, она тебе доверится не может и наврядли сможет когда нибудь. Короче выход один, забить, тем более ты опять ее кинешь и иче хорошего не выйдет, хорош девочке жизнь портить своими куриными мозгами, "самец" блин.

PS Это все для друга.

PPS А не хочет потому что так свою самооценку поднять хочет, еще раз ее опустить и ничего более. Дайте мне телефон девочки я обьясню чтоб на хуй слала его.

Опубликовано:
Очень мнго ньюансов. Смотря насколько ты ей нравишся, сильная ли обида, умеет ли она прощать. Других парней не изза тебя обламывает, хорош придумывать себе. Просто такой период в жизни. Ты девочке тараканов понасажал, а теперь давай встречатся. Да я бы сам тебя послал, она тебе доверится не может и наврядли сможет когда нибудь. Короче выход один, забить, тем более ты опять ее кинешь и иче хорошего не выйдет, хорош девочке жизнь портить своими куриными мозгами, "самец" блин.

PS Это все для друга.

PPS А не хочет потому что так свою самооценку поднять хочет, еще раз ее опустить и ничего более. Дайте мне телефон девочки я обьясню чтоб на хуй слала его.

РЕСПЕКТ! :D

телефон я и сам не знаю :(

А деваху мне искренне жаль... Уж действительно взгляд на жизнь подпортил неплохо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...